x5 на активацию модуляпотому энурез модуль будут ставить на что то ОЧЕНЬ толстое. Типа дреда в сидже?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»
Отправлено 12 March 2015 - 13:20

потому энурез модуль будут ставить на что то ОЧЕНЬ толстое. Типа дреда в сидже?
На титан ставь. Чтобы наверняка.
Сообщение отредактировал Leusov: 12 March 2015 - 13:20
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 March 2015 - 13:20

А че не сразу на Тетан? Как вариант - 100500 нубошипов с энурезами. Пока всех поймаешь/грохнешь - цикл закончится. Даешь ЗергРаш в Еве!потому энурез модуль будут ставить на что то ОЧЕНЬ толстое. Типа дреда в сидже?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 12 March 2015 - 13:38

А че не сразу на Тетан? Как вариант - 100500 нубошипов с энурезами. Пока всех поймаешь/грохнешь - цикл закончится. Даешь ЗергРаш в Еве!
Откуда ж вы лезете с такими идеями, когда каждый т1 энурез модуль будет стоить минимум 20кк.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 March 2015 - 13:54

Ну расскажи как классно тусить в сисах с СС -0.1 С каким пылесосом приходить и что сканить.
Я не пытаюсь продвинуть мысль по уровню, я стараюсь обосновать, что бессмыслен клайм/проживание в системе с высоким уровнем СС в нулях. А если такая система еще и проходная, то это вообще автобан, который ни одному крабу не упёрся. Пиу-пиу там тоже нет, ввиду редкости залётных гостей. Итог: система пустует с самого создания оной. Пример привести?
Расскажешь парадокс Провиденса? Почему обладая всем перечисленным там хорошая активность?
Cristobalt Junta
Отправлено 12 March 2015 - 14:27

Ну и мы приходим к тому, что нули пустынными делают не патчи, пустынными нули делает политика холдеров. И если у большего количества игроков появиться возможность влиять на клайм это хорошо ИМХО. Я переживаю за Провиденс т.к. думаю, что его шатать будут постоянно все кому не лень, но все равно рад.
Cristobalt Junta
Отправлено 13 March 2015 - 7:31

Расскажешь парадокс Провиденса? Почему обладая всем перечисленным там хорошая активность?
Именно потому что там дерьмовые системы и георгафическое расположение "проходной двор", там и стало возможным то что сейчас есть. Нельзя построить такое же, например, в фейтаболисе или бранче.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 13 March 2015 - 10:19

Причем тут мерянье чем-либо, если ты рассказываешь сказки, как ты андокаешься на залетных соло на свипуле
и не имеешь ни одного соло килла?
Это сейчас сивпул ввели, так что андокаться на нем буду еще не скоро
Да и обычно прилетает переблоб так что соло пострелушки на андоке килами не заканчиваются, ах да если прилетят иштары я положу болт ибо эти геймобили гонять совсем не интересно
То есть ты рассуждаешь о том, как круто соло андокаешься, но при этом ни разу за несколько лет не нашел у себя храбрости это сделать. Я как бы это не тебе пишу, про твою форумную теоретику лично мне все давно ясно, я так, прояснить читателям темы, кто еще не в курсе, почему ты такой богатый на выдумки фантазер.
Вот если пруф покажешь что я не андокался когда ты ко мне прилетел и палкой по моей станке стучал, в это время я должен быть онлайн и не афк. Вот тогда уже и можешь рассуждать о том что я не андокаюсь, а так фантазер по моему ты у нас
Изменение клайма вещь решеная, сейчас обсуждаются лишь детали. Если для Коалиций ничего не поменяется - ну и ладно, поменяется - вам самим будет смешно читать что вы тут нафантазировали про кап катки и бш за 50 прыгов каждый день. А ставить свой прайм в прайм чужого альянса ну совсем безумие - они не смогут откатить захват того, кого защищают, но захватить сами за милую душу.
Если просто от стреляют энурезников этого для дефа не хватит?)
Все будет намного веселей:
Дипломат будет послан в пешее эротическое. Ведь конста уже захвачена и значит проблем после блобика перебить ее обратно - никаких. (Для того чтобы перебить НЕНУЖНЫ капиталы) Повторять пока пилоты арченов которым не дают и кучи блоба которому тоже не дают(атакующие же не идиоты) не взвоют от ежедневных кта по 4 часа. Более того пока они радостно защищают их консту можно атаковать - чтобы не расслаблялись. Чем больше али тем больше и больнее можно бить.
Далее есть куча проблем с цинками и прочей нехилый геморой о котором явно не знают благословенные в своем рае нулевики. Ибо если за основу маяков ССР брало фв войны, то у нулевых образований может случится нехилый такой батхерт так как цинки не зажигаются на захватываемых маячках в гриде. А бубли могут сделать из арченов ончень весело ползущий мусор. Учитывая что ассит файтеров хоронят. Кары будут не тру в данной войне. Много вы каров в ларжах в фв видете???
Как думает рядовой грунт в наших любимых КТА али - КТА это хорошо 1-3 раза в неделю. КТА нонстоп, пвп нонстоп. Все это ему не интересно. Он в нули не за клаймом пошел. Да ему ВООБЩЕ плевать чья это система. Все что ему нужно это полуафк читая книжку фармить аномальку. Желательно в 10 окон. А тут любой залетный ганг которому отказали в давании в ваш прайм - клайм труба шатал, аномальки поломал, станция поломал. Все - нету уютного домика.
Неужели вы не понимаете что первые полгода клайм будут шатать все - просто чтобы было больше боли - больше батхерта.
Про градус батхерта в курсе? Если батхерт будет достаточно сильный ццп все вернут обратно практически в том виде в котором было. И это наиболее вероятно если все 0.0 альянсы взвоют от новой клайм механики.
Вот у нас ганг из 10, ну ладно 20 интеров. Мы прилетели к вам в домашку. Теперь рассказываете как в 20 интеров стучать в СБУ или в посик. А то знаете чей-то не стучится. Может мы не правильно делаем. Дык эти гады еще на 20 интеров и не сумонятся. Геморой еще тот ловить 20 интеров. А свои 20 интеров они не хотят - не КТА флот, да и не умеют они в 20 интеров против 20 интеров. Вот 200 иштаров то да. А на интерах не получается - слишком быстро все - книжку не почитать, чаю не заварить.
То есть ты хочешь чтобы все играли только для твоего фана и только тебе его генерировали? Хочешь в 20 интеров летать - летай, но ни кто не обязан под тебя подстраиваться и не андокать 3 кара для того чтобы вас разогнать.
Отправлено 13 March 2015 - 10:36

Это сейчас сивпул ввели, так что андокаться на нем буду еще не скоро
Да и обычно прилетает переблоб так что соло пострелушки на андоке килами не заканчиваются, ах да если прилетят иштары я положу болт ибо эти геймобили гонять совсем не интересно
Вот если пруф покажешь что я не андокался когда ты ко мне прилетел и палкой по моей станке стучал, в это время я должен быть онлайн и не афк. Вот тогда уже и можешь рассуждать о том что я не андокаюсь, а так фантазер по моему ты у нас
Если ты пробуешь соло драться - у тебя всегда будут эти соло киллы. Но если не пробуешь - то тут да, киллов не будет, но будет много мечтаний "вот я бы мог бы ух как нагибать, но просто не хочу".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 March 2015 - 14:07

Уже столько всего написано на тему баланса. Но я не понимаю до конца какими мотивами руководствуется ССР делая то или иное обновление.
Зачем делать непонятные таймерные окна, когда была великолепная система с реинфорсом и стронцием. Вы сами определяли когда структура выйдет, но в то же время вам нужна логистика, корректировка этого топлива и т.д. Тут всегда есть место ошибкам, тактическим действиям.
Зачем делать непонятные рандомно спавнящие ноды, проще людей заставить ставить какие-то модули по констеляции и удерживать их в определенных точках. Тоже прибавляется логистика, бои разносятся и т.д. и т.п.
Что-то откуда то появляется, куда-то пропадает, какие-то непонятные модули удаленного захвата. Капиталы все таки должны участвовать в захвате клайма, причем ассоциация именно как что-то уничтожать.
Все войны должны быть похожи на войны. А так скоро будут разыгрывать земли на альянс турнирах, пять на пять -)
Отправлено 13 March 2015 - 14:10

Оптовым покупателям скидка
сохрани один омега по старой цене для меня если дорожать начнет.
а дуалрепочные арморные разве не имеют права на жизнь? хотя дуалХашб варгур конечно реальнее будет....
Зачем делать непонятные таймерные окна, когда была великолепная система с реинфорсом и стронцием.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 13 March 2015 - 14:28

Уже столько всего написано на тему баланса. Но я не понимаю до конца какими мотивами руководствуется ССР делая то или иное обновление.
Зачем делать непонятные таймерные окна, когда была великолепная система с реинфорсом и стронцием.
Убить 60 резистстаров в системе А, потом убить 80 в системе Б, 70 в системе В, 90 в системе Д, после чего еще 120 в столице. И вместо каждого поса нужно поставить свой и его защищать в течение всего времени что убиваешь чужие. И это только для одной констелляции из десятков в каждом регионе.
А чо, хорошая система была, убей 500 посов, защищая при этом свои 500 :-), несколько фрейтеров стронция и патронов в день... нормально так.
Сообщение отредактировал Zolha: 13 March 2015 - 14:31
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users