Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

потому энурез модуль будут ставить на что то ОЧЕНЬ толстое. Типа дреда в сидже?

x5 на активацию модуля
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

На титан ставь. Чтобы наверняка.

Сообщение отредактировал Leusov: 12 March 2015 - 13:20

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46302 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А че не сразу на Тетан? Как вариант - 100500 нубошипов с энурезами. Пока всех поймаешь/грохнешь - цикл закончится. Даешь ЗергРаш в Еве!
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А че не сразу на Тетан? Как вариант - 100500 нубошипов с энурезами. Пока всех поймаешь/грохнешь - цикл закончится. Даешь ЗергРаш в Еве!

Откуда ж вы лезете с такими идеями, когда каждый т1 энурез модуль будет стоить минимум 20кк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46302 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Откуда ж вы лезете с такими идеями, когда каждый т1 энурез модуль будет стоить минимум 20кк.

Ну так и дред стоит не полтора isk. На стоимость дреда можно купить далеко не один энурез модуль.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну так и дред стоит не полтора isk. На стоимость дреда можно купить далеко не один энурез модуль.

Прилетает такой дред и час захватывает бикон, внимание вопрос!
На сколько прыгов вокруг должно быть не единого человека чтоб дред дожил до конца захвата?
  • 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Ну расскажи как классно тусить в сисах с СС -0.1 С каким пылесосом приходить и что сканить. 

Я не пытаюсь продвинуть мысль по уровню, я стараюсь обосновать, что бессмыслен клайм/проживание в системе с высоким уровнем СС в нулях. А если такая система еще и проходная, то это вообще автобан, который ни одному крабу не упёрся. Пиу-пиу там тоже нет, ввиду редкости залётных гостей. Итог: система пустует с самого создания оной. Пример привести?

Расскажешь парадокс Провиденса? Почему обладая всем перечисленным там хорошая активность?

• 0

Cristobalt Junta

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Расскажешь парадокс Провиденса? Почему обладая всем перечисленным там хорошая активность?

Наверное потому что NRDS?

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Ну и мы приходим к тому, что нули пустынными делают не патчи, пустынными нули делает политика холдеров. И если у большего количества игроков появиться возможность влиять на клайм это хорошо ИМХО. Я переживаю за Провиденс т.к. думаю, что его шатать будут постоянно все кому не лень, но все равно рад.

• 0

Cristobalt Junta

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
 Я переживаю за Провиденс т.к. думаю, что его шатать будут постоянно все кому не лень, но все равно рад.

Единственная причина шатать его это "just for lulz" (С). Если бы он был кому-то нужен, давно бы вымели оттуда всю местную шалупонь.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Именно потому что там дерьмовые системы и георгафическое расположение "проходной двор", там и стало возможным то что сейчас есть. Нельзя построить такое же, например, в фейтаболисе или бранче.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Причем тут мерянье чем-либо, если ты рассказываешь сказки, как ты андокаешься на залетных соло на свипуле
и не имеешь ни одного соло килла?

Это сейчас сивпул ввели, так что андокаться на нем буду еще не скоро  :trololo:

Да и обычно прилетает переблоб так что соло пострелушки на андоке килами не заканчиваются, ах да если прилетят иштары я положу болт ибо эти геймобили гонять совсем не интересно  :laugh:

То есть ты рассуждаешь о том, как круто соло андокаешься, но при этом ни разу за несколько лет не нашел у себя храбрости это сделать. Я как бы это не тебе пишу, про твою форумную теоретику лично мне все давно ясно, я так, прояснить читателям темы, кто еще не в курсе, почему ты такой богатый на выдумки фантазер.

Вот если пруф покажешь что я не андокался когда ты ко мне прилетел и палкой по моей станке стучал, в это время я должен быть онлайн и не афк. Вот тогда уже и можешь рассуждать о том что я не андокаюсь, а так фантазер по моему ты у нас  :laugh:

Изменение клайма вещь решеная, сейчас обсуждаются лишь детали. Если для Коалиций ничего не поменяется - ну и ладно, поменяется - вам самим будет смешно читать что вы тут нафантазировали про кап катки и бш за 50 прыгов каждый день. А ставить свой прайм в прайм чужого альянса ну совсем безумие - они не смогут откатить захват того, кого защищают, но захватить сами за милую душу.

Если просто от стреляют энурезников этого для дефа не хватит?)

Все будет намного веселей:
Дипломат будет послан в пешее эротическое. Ведь конста уже захвачена и значит проблем после блобика перебить ее обратно - никаких. (Для того чтобы перебить НЕНУЖНЫ капиталы) Повторять пока пилоты арченов которым не дают и кучи блоба которому тоже не дают(атакующие же не идиоты) не взвоют от ежедневных кта по 4 часа. Более того пока они радостно защищают их консту можно атаковать - чтобы не расслаблялись. Чем больше али тем больше и больнее можно бить. 
Далее есть куча проблем с цинками и прочей нехилый геморой о котором явно не знают благословенные в своем рае нулевики. Ибо если за основу маяков ССР брало фв войны, то у нулевых образований может случится нехилый такой батхерт так как цинки не зажигаются на захватываемых маячках в гриде. А бубли могут сделать из арченов ончень весело ползущий мусор. Учитывая что ассит файтеров хоронят. Кары будут не тру в данной войне. Много вы каров в ларжах в фв видете???
Как думает рядовой грунт в наших любимых КТА али - КТА это хорошо 1-3 раза в неделю. КТА нонстоп, пвп нонстоп. Все это ему не интересно. Он в нули не за клаймом пошел. Да ему ВООБЩЕ плевать чья это система. Все что ему нужно это полуафк читая книжку фармить аномальку. Желательно в 10 окон. А тут любой залетный ганг которому отказали в давании в ваш прайм - клайм труба шатал, аномальки поломал, станция поломал.  Все - нету уютного домика. 
Неужели вы не понимаете что первые полгода клайм будут шатать все - просто чтобы было больше боли - больше батхерта.

Про градус батхерта в курсе? Если батхерт будет достаточно сильный ццп все вернут обратно практически в том виде в котором было. И это наиболее вероятно если все 0.0 альянсы взвоют от новой клайм механики.

Вот у нас ганг из 10, ну ладно 20 интеров. Мы прилетели к вам в домашку. Теперь рассказываете как в 20 интеров стучать в СБУ или в посик. А то знаете чей-то не стучится. Может мы не правильно делаем. Дык эти гады еще на 20 интеров и не сумонятся. Геморой еще тот ловить 20 интеров. А свои 20 интеров они не хотят - не КТА флот, да и не умеют они в 20 интеров против 20 интеров. Вот 200 иштаров то да. А на интерах не получается - слишком быстро все - книжку не почитать, чаю не заварить.

То есть ты хочешь чтобы все играли только для твоего фана и только тебе его генерировали? Хочешь в 20 интеров летать - летай, но ни кто не обязан под тебя подстраиваться и не андокать 3 кара для того чтобы вас разогнать.

• 0

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это сейчас сивпул ввели, так что андокаться на нем буду еще не скоро  :trololo:

Да и обычно прилетает переблоб так что соло пострелушки на андоке килами не заканчиваются, ах да если прилетят иштары я положу болт ибо эти геймобили гонять совсем не интересно  :laugh:

Вот если пруф покажешь что я не андокался когда ты ко мне прилетел и палкой по моей станке стучал, в это время я должен быть онлайн и не афк. Вот тогда уже и можешь рассуждать о том что я не андокаюсь, а так фантазер по моему ты у нас  :laugh:

Если ты пробуешь соло драться - у тебя всегда будут эти соло киллы. Но если не пробуешь - то тут да, киллов не будет, но будет много мечтаний "вот я бы мог бы ух как нагибать, но просто не хочу".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Есть один вывод с последних нескольких страниц, кристал сеты подорожают :)

Оптовым покупателям скидка ;)

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Еще ССР надо прикрутить инструменты работы с арендой систем и учитывать во взятии систем не только военные, но и экономические параметры.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

А если просто фк захватит понос, а по всем членами флота проедет самый настоящий асфальтовый каток? Без рельной митуации это все гадание на гуще.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

:

А если просто почитать девблог?))0)0))

Не обязательно всем энурезам крутить захват, т.к. прогресс захвата не обнуляется до 0, после прерывания.
  • 0
Изображение

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.

Уже столько всего написано на тему баланса. Но я не понимаю до конца какими мотивами руководствуется ССР делая то или иное обновление. 

Зачем делать непонятные таймерные окна, когда была великолепная система с реинфорсом и стронцием. Вы сами определяли когда структура выйдет, но в то же время вам нужна логистика, корректировка этого топлива и т.д. Тут всегда есть место ошибкам, тактическим действиям.

Зачем делать непонятные рандомно спавнящие ноды, проще людей заставить ставить какие-то модули по констеляции и удерживать их в определенных точках. Тоже прибавляется логистика, бои разносятся и т.д. и т.п. 

Что-то откуда то появляется, куда-то пропадает, какие-то непонятные модули удаленного захвата.  Капиталы все таки должны участвовать в захвате клайма, причем ассоциация именно как что-то уничтожать. 

Все войны должны быть похожи на войны. А так скоро будут разыгрывать земли на альянс турнирах, пять на пять -)

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Оптовым покупателям скидка ;)

сохрани один омега по старой цене для меня если дорожать начнет.

а дуалрепочные арморные разве не имеют права на жизнь? хотя дуалХашб варгур конечно реальнее будет....

Зачем делать непонятные таймерные окна, когда была великолепная система с реинфорсом и стронцием.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7759 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Уже столько всего написано на тему баланса. Но я не понимаю до конца какими мотивами руководствуется ССР делая то или иное обновление. 

Зачем делать непонятные таймерные окна, когда была великолепная система с реинфорсом и стронцием. 

Убить 60 резистстаров в системе А, потом убить 80 в системе Б, 70 в системе В, 90 в системе Д, после чего еще 120 в столице. И вместо каждого поса нужно поставить свой и его защищать в течение всего времени что убиваешь чужие. И это только для одной констелляции из десятков в каждом регионе.

А чо, хорошая система была, убей 500 посов, защищая при этом свои 500 :-), несколько фрейтеров стронция и патронов в день... нормально так. 

Сообщение отредактировал Zolha: 13 March 2015 - 14:31

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users