Дык ить я не претендую на обладание священной истиной. Для определенных категорий - достаточная. Для других - нет, они не андокнутся до тех пор, пока в десте не будет сидеть лично фоззи на золотой мачалке, дропающий БПО на ревенант.Потому я и против твоего высказывания о том, что постреляться - это достаточная мотивация для клайм войн.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 09 September 2015 - 14:02
Отправлено 09 September 2015 - 14:08
Дык ить я не претендую на обладание священной истиной. Для определенных категорий - достаточная. Для других - нет, они не андокнутся до тех пор, пока в десте не будет сидеть лично фоззи на золотой мачалке, дропающий БПО на ревенант.
В итоге, для этих категорий в клайме нет необходимости и интереса. Они будут счастливы в ближайшем лоу от Джиты чуть больше, чем полностью.
Отправлено 09 September 2015 - 14:21
Ну кстати, 4 дня петишке с просьбой дать 4 часа для продления подписки, просто феноменальная скорость работы тех.поддержки. Ну ок, им не нужны мои деньги, это показатель.
за 7 минут на такую петишку ответили или около того. персональный против тебя заговор ссп полюбому
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 September 2015 - 14:38
Ну кстати, 4 дня петишке с просьбой дать 4 часа для продления подписки, просто феноменальная скорость работы тех.поддержки. Ну ок, им не нужны мои деньги, это показатель.
А разве подписка продлевается не по карточке на сайте?
А если ты о плексах, так ЦЦП уже за них деньги-то получило , куда им торопиться?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 September 2015 - 22:07
Сообщение отредактировал Clancy: 10 September 2015 - 22:07
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 September 2015 - 22:25
Ведущий инженер до понедельника в отпуске, а мне нужно найти действующую документацию по ограничениям наброса нагрузки на эллектроагрегаты. Не знал вот, у кого спросить. Теперь вижу что у Клэнси спрашивать бесполезно. Он в набросах нихрена не разбирается, осталось опросить ~6 999 999 997 человек.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 10 September 2015 - 22:59
Я вам пока что стремительно снижающегося онлайна принёс:
Окей, а теперь расскажи нам как ты эту картинку интерпретируешь.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 11 September 2015 - 1:54
Лучше б принес стремительно повышающийся, а то какая-то стабильность между 23к и 30к. Хайсек крабы поприезжали с отпусков, а пустые и никому не нужные системы, остаются пустыми и никому не нужными! Доколе?
Отправлено 11 September 2015 - 2:49
2
Сообщение отредактировал Korvin: 11 September 2015 - 2:50
Отправлено 11 September 2015 - 13:01
Трактовка от бога.Учитывая что типа кончилось лето и люди вернулись с отпусков, на фоне чего онлайн поидее должен расти - неизменность это таки падение.
Отправлено 11 September 2015 - 22:28
Потом октябрь и ноябрь будут тяжёлые, потом декабрь - вы чо все к НГ готовятся, потом январь - вы чо, все в отпусках и на каникулах, у студентов сессия. Потом февраль он короткий, да и там 14-ое и 23-е да и вообще не показатель, потом март там 8-е. Затем апрель вы чо надо к дачно-деревенскому сезону готовиться (у нас же все крестьяне), затем май и майские праздники (дача, огород, картошка). А там опять ЛЕТО!
Так чо, когда онлайн то вырастет и будет супер мега прорыв от ЦЦП?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 14 September 2015 - 12:45
Альтернатива не нужна. Это утверждение, почему-то распространенное среди игроков евы, которое на моей памяти ничем кроме "мне кажется" не подкреплялось. По моему же опыту - онлайн сильно не изменяется.У тебя есть альтернативная?
Это ж не я придумал что "ололо, летом отпуска, тепло и солнечно, все на шашлыки", люди ж не знают что в других местах и лето круглый год бывает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users