Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Кстати, уважаемые.

А может не вводить к энурезу лимит на тип корабля, а вместо этого принудительно останавливать корабль? Как в сидже.

В пустых системах это не будет помехой. А в жилых - потребует флота прикрытия.

И наногеи пойдут лесом.

Плюс ко всему - снизится количество беготни и увеличится количество боев "флот на флот". 

Сообщение отредактировал GeezogZver: 10 August 2015 - 19:40

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Кстати, уважаемые.

А может не вводить к энурезу лимит на тип корабля, а вместо этого принудительно останавливать корабль? Как в сидже.

В пустых системах это не будет помехой. А в жилых - потребует флота прикрытия.

И наногеи пойдут лесом.

Плюс ко всему - снизится количество беготни и увеличится количество боев "флот на флот". 

И модули все принудительно оффлайнить, кроме энтозиса. В идеале еще скиллы в 0 скидывать. Вот тогда ваще круть будет, приехал, включил энтозис и в гробик сразу.

У них уже есть хорошая механика добавления массы за фиттинг энтозиса, вот ее надо дальше развить, например, увеличить эту штрафную массу раз в 10. Ну либо оставить текущей, но чтобы при активации энтозиса штраф увеличивался в 10 раз. Это сразу убьет любые возможности наногейства в кручении. Но тут есть проблема в том, что этот шип сразу из реального участника боя превратится в просто стоящий на месте гроб. Поэтому тут есть три зла - гроб вс наногейство вс строгие ограничения, из которых надо выбрать меньшее. И мое имхо - строгие ограничения по шип тайпу - наименьшая из зол.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9238 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Может просто увеличить капаюз за раз до неподъёмных для фрегата величин?

Или пусть Т1 стронция больше жрёт. Чтобы цептору активации на 3-4 хватало места, а потом в док?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

http://evemaps.dotla.../outpost/LBC-AW

по первому вопросы - нет. как только ты варпнешь покрабить трололо выходит из клоки и продолжает тебя убеждать, что тебе клайм не нужен. и ему не нужен. А может и игра не нужна.

Роков я тебя тоже поздравляю. Ты начинаешь приближаться к пониманию, что при критической массе ДОЛЖЕН в ИГРЕ выбор делается в пользу другой игры.

При всех твоих должен - там ты получаешь разные эмоции. При ДОЛЖЕН в данном случае - только одно - раздражение.

Таксяк, то есть логист, фуру которого ганкают в 4 окна: бампальщик, бовхед, чар на нубшипах который убивает, и лутальщик, это ОК и логист должен страдать, ибо это тру ПВП. Когда майнеров харасят в хаях на нубшипах (которые внезапно ничего не стоят... Это тоже ок ибо майнер должен страдать. Но когда человек на шипе стоимостью 70+ лямов идет тролить ПВП алли, то это не тру, это надо запретить, бо мы же уйдем, ну вы в курсе, да...

Мой ответ, тебе подсказать где кнопка отмена подписки или сама найдешь?

Ты же сама писала что клайм это сириоуз бизнес это страт задачи и прочее. Вот вам и сириоуз бизнес и страт задача. И это вам не набрать 250 одноклетночных во флот с одним ФК, тут думать надо, а я так понял в нулях с этим сложно, там ФК думают у них голова большая....

Ммм, ок, процесс из кулл стори последних энтозов у нас. От, до.

Выходит таймер, в первую минуту респится 5 нод рандомно по консте(+15 в течении получаса или около того), в консте 8 систем. При любом раскладе, от начальной системы до самой дальней 3 прыга, не более.

Скаутов у нас нет, ведь в конкретно данном случае это один цептор, без флота.

Рапира (в данном случае именно рапира, т.к. вопрос про неё), облетает системы, находит и варпает на маячёк с цептором, видит таргет в 20 км, топит в клоке. Вуаля, рапира в нуле, деклок = 5 секунд тупняк, ибо декалибрация, лок цептора + 5 секунды ( на цептор с мвд, при отсутствующих сб\са). Итого мы имеем 10 секунд до лока и момента накладывания сеток, разумеется сетки в перегреве, и даже допустим фракция (78 км) - цептор к этому времени на расстоянии 70+ км(он ведь нас видит, мвд в перегреве 7.2 к примеру). Рапидки с рапиры на 42+ км, сетки буквально на один цикл, ибо цептор вытапливает по инерции, выключает перегрев за дальностью сеток.

Итог - рапира не убивает цептор, цептор улепётывает.

Повторять до практически бесконечности, т.к. даже если рапира будет с т2 энтозом, она будет уступать в скорости проварпа\пропрыга цептору. Данный "бой за таймер" между рапирой и трололоцептором уныл совершенно.

Если в данном конкретно случае взять изначальный загон структуры, он уныл ещё более, т.к. в нотификейшнах указывается лишь начало энтоз-цикла и система (т.е. ни принадлежность атакуюшего к альянсу\корпе, ни его ник, ни шиптайп, нифига).

К тому времени пока рапира доварпает\долетит даже из соседней системы, трололо цептор попросту оттопит от энтозящейся структуры, дождётся конца цикла энтоза, свалит в другую систему\склочится\отварпает.

Таков механизм.

Если для кого-то подобный процесс является квантэссенцией клайм вара, соболезную.

Например хугнин не светиться на подскане и вот уже минус 5 секунд лока, плюс сенсор бустеры значит лок не 5 секунд а 3, а если добавить лачу то не отварпает даже если вдруг чё...

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

Ты же сама писала что клайм это сириоуз бизнес это страт задачи и прочее. Вот вам и сириоуз бизнес и страт задача. И это вам не набрать 250 одноклетночных во флот с одним ФК, тут думать надо, а я так понял в нулях с этим сложно, там ФК думают у них голова большая....

Можно сколько угодно шутить про серьезный бизнес, одноклеточных и т.д., но факт останется фактом: капиталы и особенно суперкапиталы потеряли в ценности. Может ты расскажешь, в чем их новая роль и место?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Можно сколько угодно шутить про серьезный бизнес, одноклеточных и т.д., но факт останется фактом: капиталы и особенно суперкапиталы потеряли в ценности. Может ты расскажешь, в чем их новая роль и место?

Просто быть. Одно наличие уже не позволяет врагу использовать те же капы или батлы в боях, значит ты уже без триажа и вынужден брать кучи логистов, которые можно дампить и т.д. То есть одно лишь осознание факта --- у врага блоб суперов. Ограничивает тебя в наборе шипов понижая тебя до бк-круз сайза онли.

Если ты считаешь что это фигня, то я даже не знаю о чем дальше можно вести беседу :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Таксяк, то есть логист, фуру которого ганкают в 4 окна: бампальщик, бовхед, чар на нубшипах который убивает, и лутальщик, это ОК и логист должен страдать, ибо это тру ПВП. Когда майнеров харасят в хаях на нубшипах (которые внезапно ничего не стоят... Это тоже ок ибо майнер должен страдать. Но когда человек на шипе стоимостью 70+ лямов идет тролить ПВП алли, то это не тру, это надо запретить, бо мы же уйдем, ну вы в курсе, да...
Мой ответ, тебе подсказать где кнопка отмена подписки или сама найдешь?

Например хугнин не светиться на подскане и вот уже минус 5 секунд лока, плюс сенсор бустеры значит лок не 5 секунд а 3, а если добавить лачу то не отварпает даже если вдруг чё...

Я уже  не знаю который раз повторять, и все равно оно свое.

Клайм вар. ВАР. Война. ты знаешь что это такое? Это планирование, это стратегия, дипломатия, это производство и дурная логистика, это шпионаж и не один флот, не два - а ежедневные стратегические опсы. кта и задротсво. но у всего есть цель - победить в войне.

Кто не хочет этого - идет в роум али, в ганг, в офарщики. Для них не изменилось ничего. Ну или стало лучше наверно.

Но сам смысл войны пропал. Военная машина словила клина. Речь идет не о проблемах-фане фк, а о проблемах эвентмейкеров. против кого им раскручивать вархаммер? против смол ганга Форсакена или Дримкастеров? Или соло Рокова?

Сообщение отредактировал Taksack: 11 August 2015 - 11:00

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А я понял, это скрытая угроза ленд лордам, фк на зарплате нечего будет делать и их уволят, и тут мы из за угла как прыгнем.  :)

И поэтому Дичь и прошел в совет игроков.

p.s. выдохнул  :)

Сообщение отредактировал Volod: 11 August 2015 - 11:32

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я уже  не знаю который раз повторять, и все равно оно свое.

Клайм вар. ВАР. Война. ты знаешь что это такое? Это планирование, это стратегия, дипломатия, это производство и дурная логистика, это шпионаж и не один флот, не два - а ежедневные стратегические опсы. кта и задротсво. но у всего есть цель - победить в войне.

Кто не хочет этого - идет в роум али, в ганг, в офарщики. Для них не изменилось ничего. Ну или стало лучше наверно.

Но сам смысл войны пропал. Военная машина словила клина. Речь идет не о проблемах-фане фк, а о проблемах эвентмейкеров. против кого им раскручивать вархаммер? против смол ганга Форсакена или Дримкастеров? Или соло Рокова?

Проблема наличия эветмейкеров возникла не вчера и не позавчера, а когда для роумингов необходимо было идти в роуминговый альянс. Когда устойчивый клайм означал голубой вагон на два региона вдоль и вглубь, иначе каюк и крышка..

А эвентмейкеры делаются через взаимодействие в космосе, оно чаще всего идет по принуждению или обману противника - буть то нпц или игроки. И так исторически сложилось что в еве взаимодействие в космосе все уменьшалось и уменьшалось. Сейчас я возьму интер и как-то взаимодействовать со мной ну очень сложно. И так во всех областях игры втч в клайме. Так вот новый клайм это первый шаг по увеличению взаимодействия в нулях. Да, оно мб кривое и косое, но хотябы так. И если всякие роумеры будут регулярно взаимодействовать с клайм алли - это давление запустит дремавшие в них процессы.

Ты говоришь при чем здесь клайм вар? - позволь рассказать тебе историю. Как вши на теле больной коровы несколько корп жили в окрестностях имменсии и радостно роамили альянс каких-то петов лотки. Так вот эти корпы возмужав и набрав опыта пвп захотели большего, сделали свой альянс, набрали спейса и крабов, потом началось движение вниз и он погиб, а после него остался десяток эвентмейкеров, пара-тройка корп  и тд и тп. Такая вот история про то как пвп давление позволило съесть старую больную собаку, новому образованию, потом самому стать старой больной собакой и откинуть лапы через несколько лет, оставив после себя пучок новых горячих людей.(те кто проиграл потом затаили обиду и их корпы тоже еще пару раз захватывали обширные области) А все почему? потому что не знали люди что можно сидеть в доке и кукиши показывать залетным. А взаимодействие с этими залетными порождало конфликты разных (например про-пвп и про-пве) настроений внутри, исход пилотов на более зеленые пастбища и соотв падение показателей на клайм-побоищях и тд и тп.

Конечно ццп упало в крайность полностью убрав количество и качество из уравнения. Даже требуя двух энтозеров вместо одного - троллинг можно было существенно уменьшить или сделав что 5 лучше 2, но 50 работает также как 5 - а не как сейчас или ограничив шиптайпы которые могут использовать энтозёр или сделав что-то еще, но это как мне кажется преодолимые трудности. Если в нулях будет больше движения благодаря этому изменению - это пойдет еве на пользу.

Что до того ради чего воевать - новый пве контент и мб уничтожаемые цитадели будут достаточным стимулом, но вообще войны в еве по большей части бессмысленны. Ну типа я хочу забрать чужое и сесть срать на их фрозен корпсы vOv А получаются такие люди с прищемленным эго в том числе из внутренних противоречий в альянсе - для получения которых нужно поддать пару. И я вот вижу в энтозинге (и противодествии ему) тот самый пар.

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

как разломать засевшие поверблоки - решение предлагалось. Я не сколько не спорю - что все эти пятна - это рак евы.

Но чем была плоха идея неназываемого патча -плюс БУСТ вх, плюс в каждом регионе делать минимум 1 консту нпц?

Ведь предлагали. Но нет. Принято наихудшее решение, при котором шансов развалить поверблоки ровно ноль, а шансы развалить саму еву стремительно идут вверх.

Сообщение отредактировал Taksack: 11 August 2015 - 12:09

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ты сама отвечаешь на свой вопрос. Только вот дело не в фоззисове, дело в том, что войну начинать незачем. Тут выше спрашивали "за что воевать в нулях", там же и отвечали, что "нахрен не надо". Вот в чём проблема. Будет зачем воевать - будут воевать, будут крутить маячки, как пилили посы и "ломать" противника вынуждая его уступить это "нужное".

как разломать засевшие поверблоки - решение предлагалось. Я не сколько не спорю - что все эти пятна - это рак евы.

Но чем была плоха идея неназываемого патча -плюс БУСТ вх, плюс в каждом регионе делать минимум 1 консту нпц?

Ведь предлагали. Но нет. Принято наихудшее решение, при котором шансов развалить поверблоки ровно ноль, а шансы развалить саму еву стремительно идут вверх.

Наличие НПЦ консты - далеко не панацея для разламывания поверблоков. Скорее наоборот - если увеличить количество нпц конст - в каждой такой консте поблизости делается запас корабликов, фитов, прочего на случай "войны", которые даже не "запереть"

Представь что, у Дичей в каждом дронрегионе есть нпц-конста со станкой, на которой есть запас добра с которым не сделать ничего. Дальше допустим начинают шатать какой-нибудь Cobalt Edge в заднице дронрегов. Сейчас, там если даже на какой-нибудь станции есть запас корабликов на компенсы, то можно узнать где это, превозмочь, перебить станку и заставить Дичей летать за надцать-дцать прыгов на таймера(что как ты лучше меня знаешь отрицательно сказывается на стамине среднего грунта), то с нпц констой - хрен ты чего сделаешь: джампклон/долетели на интерах, пересели на формат, блобим и шатаем. Офигенный буст клаймодержателям.

С ВХ в общем-то то же самое, только перегнать батловый/капитальный флот становится сложнее за счёт того, что в ВХ он весь может и не пролезть. Но для большого образования и наличии нескольких человек которые могут с умом сканить ВХ - не настолько и проблема проложить путь из нулей в нули.

Сообщение отредактировал Khallath: 11 August 2015 - 12:50

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Kasarch

Kasarch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kasarch
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Snuffed Out

Мне нравится позиция людей, утверждающих, что "клайм-альянсы не могут удержать отбираемый у них сов, вот и плачут".

Так ведь никто не отбирает этот сов, системы просто загоняют, но после выхода из реинфорса доблестные "отбиратели" не приходят вовсе. Системы после выхода из реинфорса часами(а иногда и сутками) висят, генеря ноды. Но при этом систему отбирать никто не прилетает. 

В результате, у меня почта завалена нотификациями об атаке сова, выходе систем из реинфорса, я должен лететь откручивать системы, а вероятный противник вместо того, что-бы отбирать системы, откручивает системы уже нашим минусам. 

Это я к чему? А к тому, что механнику фоззисова нужно тюнить так, что-бы либо она вынуждала атакующего приходить на таймера, либо не вынуждала защищающегося приходить на таймера, на которые не явился противник.

• 6

15ffd5d96e72.gif

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ИМХО

немного тленности.

чем больше игра дает свободы - тем ближе она становится к реальности.

черезмерная свобода в еве порадила паверблоки - и это не проблема евы - это реальность (загляите ка на минимапу земли и скажите что тут не копия евы)

Новая механика всего лишь пошатает никому не нужные системы - но не изменит общей политики игры.

ну да - пошатают все друг друга мальца и снова устаканится.

теперь попробуем реверс взгляда - в реальности есть такое понятие как терроризм - это когда незаметно и разово творится лютый вин/беспредел.

ТОЛЬКО терроризм в реальности и является реальной угрозой паверблоков.

вот только в еве терроризм почти не возможен по куче факторов.

ввод новой механики дает конечно мальца (энеруз-джекичанстаил?) пофанится - но это не терроризм - шалость и не более.

тут не энтозис систему нужно обсуждать - а ввод рычагов терроризма.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ТОЛЬКО терроризм в реальности и является реальной угрозой паверблоков.

Угроза терроризма - придуманная угроза, наподобии угрозы захвата путиным вселенной, ну это так, к слову о "истинности угроз".

Терроризмом в еве занимаются ежеминутно в хайсеках, в нулях он не столь актуален из за того что ццп до сих пор не осилило отменить локал.

• 1

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Угроза терроризма - придуманная угроза, наподобии угрозы захвата путиным вселенной, ну это так, к слову о "истинности угроз".

Терроризмом в еве занимаются ежеминутно в хайсеках, в нулях он не столь актуален из за того что ццп до сих пор не осилило отменить локал.

Ну ничо , может скан структурки впилят и выпилят локал

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну ничо , может скан структурки впилят и выпилят локал

Ну да, лет через 5, к следующим 5тилетним планам на фанфесте, онлайн правда будет 3 калеки, но отменят.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Ну да, лет через 5, к следующим 5тилетним планам на фанфесте, онлайн правда будет 3 калеки, но отменят.

Поживём увидим. Иттербиум упарывается исландским мхом , а воздействие его на француза непредсказуемо.

Сообщение отредактировал Asiopean: 11 August 2015 - 13:31

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

ИМХО

немного тленности.

чем больше игра дает свободы - тем ближе она становится к реальности.

черезмерная свобода в еве порадила паверблоки - и это не проблема евы - это реальность (загляите ка на минимапу земли и скажите что тут не копия евы)

Ева всегда, давала и даёт много свободы. Вот только свобода - это возможность для индивидуума, изъявлять свою волю в мир и взаимодействовать с миром как индивидууму заблагорассудиться. На самом деле это и есть проблема любой песочницы, потому как люди в большинстве своём, ленивые жопы (как минимум). От того и идут за тем, кто даёт то, чего они хотят, а во все времена, люди были не против быть причастным к великому или успешному. Вот те и на, появился более или менее притягательный персонаж или социум, и вот блоб/паверблок.

Не механика тут виновата, а устройство созданного социума и резиновый административный ресурс.

• 1

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мне нравится позиция людей, утверждающих, что "клайм-альянсы не могут удержать отбираемый у них сов, вот и плачут".

Так ведь никто не отбирает этот сов, системы просто загоняют, но после выхода из реинфорса доблестные "отбиратели" не приходят вовсе. Системы после выхода из реинфорса часами(а иногда и сутками) висят, генеря ноды. Но при этом систему отбирать никто не прилетает. 

В результате, у меня почта завалена нотификациями об атаке сова, выходе систем из реинфорса, я должен лететь откручивать системы, а вероятный противник вместо того, что-бы отбирать системы, откручивает системы уже нашим минусам. 

Это я к чему? А к тому, что механнику фоззисова нужно тюнить так, что-бы либо она вынуждала атакующего приходить на таймера, либо не вынуждала защищающегося приходить на таймера, на которые не явился противник.

Ага, надо чтобы если ни атакующие, ни защитники не пришли на реинфорс, то структура переходила бы в специальный переходный режим, где любой за полчаса кручения энтозиса мог бы ее переписать на себя, без всяких нод и реинфорсов. Станки становились бы этаким фрипортом, а вся территория объявлялась бы нейтральной.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Станки становились бы этаким фрипортом

Хотите фрипорт - приходите докручивать. Механика же ок :trololo: