Роков за другое говорит. А поданье в фв выше по очень банальной причине.
...
Всё банально просто в стате потери подов в фв.
Я говорил о причинах тогдашнего ворчания любителей пострелять в лоу.
Фармерам по гайду а-ля "Плекс в ФВ за сутки в афк крутя елки" на это было с высокой колокольни, подэкспрес для них всегда был бесплатен.
У тебя какие-то проблемы с логическими взаимосвязями.
Сначала ты утверждаешь, что проблема с потерей капсул появилась из-за фв, где форматный шип может стоить дешевле обновления капсулы для старичка.
Я утверждаю что недовольство возникло в среде ФВшников и причина этому то что стоимость клона олдфага для них была сопоставима с стоимостью условного форматного pvp кораблика (как некая вещь, имеющая для них ощутимую ценность).
И когда напоминание об этом было раз за разом, изо дня в день - внутренняя жаба многих ФВшников потихоньку подымала бунт а-ля "С какого буя я должен за клона платить", "Лучше бы эти иски потратил на новый кораблик зафитил - было бы на чем лететь" и т.п.
А чем больше таких напоминаний и жалоб - тем быстрее разрасталось ворчание в среде ФВшников.
Я тебе указываю, что в фв вообще говоря нет никаких проблем не терять яйки.
В ответ ты говоришь что яйки в фв часто убивают и линкуешь. Но убивают часто при этом лишь пустые яйца, потому что сейчас это быстрый и бесплатный под-экспресс.
Далеко не просто "часто пустые", вполне хватает полных, в том числе и с снейками/слейвами.
Но если так заостряешь внимание на появившийся бесплатный подэкспресс всем и сразу - открути дату до декабря 2014. Полные поды с импами так же будут встречатся, в том числе и с снейками/слевами.
Так что не надо пытаться меня убедить что сохранить капсулу в лоу "как 2 пальца", и здесь есть подводные камни.
Сообщение отредактировал shelmimo: 30 January 2016 - 21:45
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)