накопить 3000 рублей уже предлагали?
вот, кстати. Лекран, не стоит отметать такой вариант.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
накопить 3000 рублей уже предлагали?
не, ну в конце концов это существенно дешевле бесплатных отношений, если секса то хочется. Опять же поможет от комплексов избавится и узнать, что просто секс (без отношений) не такая уж магическая и увлекательная штука.
Чо копить, я могу позволить и дороже, но это ж не по любви!накопить 3000 рублей уже предлагали?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
заглянул к лысому в очках а там кто то вбросил линк и началось бурление Г уже на 250+ комментов и в линке тоже бурления многостраничные. а что наш зоопарк думает о 20ти типах самок?
линк: http://morena-morana...com/637122.html
текст:
Сообщение отредактировал Razrez: 06 October 2017 - 13:53
Чо копить, я могу позволить и дороже, но это ж не по любви!
ты уж определись чего ты хочешь. Создай томную анкету на мамбе какой нить. Поперезнакомься с кучей девиц, будет немного секаса не по любви. за пару лет кого нить найдешь. Ну ну все уже говорено переговорено.
4 пункт враки
жена-майор из-за плеча сказала написать?
А если серьезно, то очень многое правда и натолкнуться на неадекват в описанных вариантах гораздо более вероятно чем не влазя в это. Что не отменяет того, что во всех данных категориях есть нормальные женщины. Кароче очередной классификатор недоучка.
Сообщение отредактировал Kadze: 06 October 2017 - 14:02
Ну, я не разведенный, а просто никогда не был. И не плач это, а философское размышление. Но вот перевалило за полтинник, и я всерьез задумался над вопросом, жениться или не жениться. Без конкретики, но конкретику найти не проблема. Проблема в том, что не хочется. А с другой стороны, если щас не попробуешь, то дальше уже кладбище и прощайте все надежды.
Вот вам настоящий гносеологический конфликт, а не ваши детсадовские сопли.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну, я не разведенный, а просто никогда не был. И не плач это, а философское размышление. Но вот перевалило за полтинник, и я всерьез задумался над вопросом, жениться или не жениться. Без конкретики, но конкретику найти не проблема. Проблема в том, что не хочется. А с другой стороны, если щас не попробуешь, то дальше уже кладбище и прощайте все надежды.
Вот вам настоящий гносеологический конфликт, а не ваши детсадовские сопли.
ну в полтинник то вполне можно успеть оставить потомство и воспитать. Ну и правда померть сразу после. Главное не во время. А вообще вот хочется тебе брака, то зачем? домашний уют и тепло? одиночество? наследники? реально интересно. НУ и да - что удерживало от все это время? имхо как это было сказано выше - это несколько ненормально.
Жизнь удерживала неустроенная. А потом уже как-то и свобода понравилась. И сейчас продолжает нравиться, поэтому и не хочется. Но природное любопытство и жажда новых знаний (не угасла, знать, с возрастом) толкают меня на осмысление вопроса о женитьбе. Так что все просто. И сложно.
Жизнь удерживала неустроенная. А потом уже как-то и свобода понравилась. И сейчас продолжает нравиться, поэтому и не хочется. Но природное любопытство и жажда новых знаний (не угасла, знать, с возрастом) толкают меня на осмысление вопроса о женитьбе. Так что все просто. И сложно.
То немногое что я понял в жизни пока что - использовать неустроенность в жизни как повод не заводить семью, бэд практис. Это не то чтобы богдалзайкудастилужайку, а лишний стимул, и вообще жизнь может не устраиваться десятилетиями - шож не жить теперь. А свобода дело такое. не отмазка ли это к тому чтобы не пускать в жизнь человека? Я пока что сохраняю определенную свободу, но осознаю что с появлением ребенка все усложнится.
То немногое что я понял в жизни пока что - использовать неустроенность в жизни как повод не заводить семью, бэд практис. Это не то чтобы богдалзайкудастилужайку, а лишний стимул, и вообще жизнь может не устраиваться десятилетиями - шож не жить теперь. А свобода дело такое. не отмазка ли это к тому чтобы не пускать в жизнь человека? Я пока что сохраняю определенную свободу, но осознаю что с появлением ребенка все усложнится.
Гы, что значит отмазка? Свобода - она и есть свобода. Не подстраиваться ни под кого, а жить так, как тебе нравится. Тем более что с возрастом подстраиваться все труднее и труднее. А семейная жизнь наверняка поставит крест на многих привычках, и именно в этом заключается выбор: забить на привычки ради нового опыта. Или плюнуть на опыт ради старых привычек.
Гы, что значит отмазка? Свобода - она и есть свобода. Не подстраиваться ни под кого, а жить так, как тебе нравится. Тем более что с возрастом подстраиваться все труднее и труднее. А семейная жизнь наверняка поставит крест на многих привычках, и именно в этом заключается выбор: забить на привычки ради нового опыта. Или плюнуть на опыт ради старых привычек.
многие привычки можно сохранить если человек понимающий. а так да, после 30 лет сложность взаимного притирания растет чуть ли не экспоненциально. имхо.
Ну и да что это за привычки? стоят ли они того вообще?
жена не разрешит мохнатость на ручках растить
приходится "работать" как тут некоторые завещают
чо?
У мну сын родился в 35. Такая перекройка распорядка жизненного просто трындец, на работу времени стало внезапно вообще не хватать (до этого мог в 8 утра начать и до часа ночи). А сейчас думаю, если внезапно жена залетит, то и збс. Вроде уже по накатанным рельсам) Да и двое веселее чем один.
опыт Тиндера (и подобных) который на ночь
Оно ж для этого и существует. А зацепиться за тебя парень/девка зависит уже от тебя а не от площадки.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users