Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

https://community.ev...-to-eve-online/

Round 2

Fight

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

https://community.ev...-to-eve-online/

Round 2

Fight

Да всем уже насрать. И так было понятно, куда оно идет.
  • 0

Kundalini

Kundalini

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-11
Еве идет к онлайну 60 000. Думаю дотянет и до 90 000)). А омегаклоны получат контент х4. Или х44?)) Закономерным будет и увеличение подписчиков. Но чего тут гадать, давайте подождем ноября, а не будем слушать не логинящихся год всезнаюших плакс с форума, да Корвин? А что еще будет огого))

Это как статистику в доке крутить))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Теперь я понял кто это. Это киндзадза.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Еве идет к онлайну 60 000. 

а Украина - в пол шаге от процветающей державы.

все верно )

месяц РО за политоту вне загона

Сообщение отредактировал Werdna: 02 September 2016 - 18:17

• -2

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Шутка хорошая.

Жаль модер её не понял :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

http://www.gamesindu...purpose-of-life

"So we're doing a few games in the Eve IP. We have Valkyrie, we have Gunjack. They are pretty successful in their own right. They are established in their own community, culture, etc. We still have this aspiration. So I think as we move through the next few years we will see these things more naturally come together, building from mutual success and a genuine desire from the respective communities to connect, either because people belong to both communities or just because these are games happening kind of in the same time in the same universe.

"We've already solved a lot of the technical aspects of doing it, we have teams that have learned a lot about how you make that happen. For example, in Dust we were very focused on moment-to-moment gameplay, shooting a missile from space and it landing on top of a battle in Dust, which is phenomenally crazy when you think about it, but we pulled it off. But...sitting in Eve and waiting for an air strike to be called was maybe not the most fantastic gameplay in the world. So we've just come up with better language, better approaches, to achieve this. I hope that we'll be able to bring that to bear as we nurture the success of these new entrants into the Eve universe."

Там много годнятинки.  (Оказывается ему было непонятно с самого начала та, что даст для пс3 это шляпа. Не, не, "бонусы" от сони не причем. Что вы :D)

Вас родненькие хотят увлечь в ВР. Все фкусное теперь там. Ева уже не торт даже для разрабов - не верите ? прочитайте статью.

Но оказываица ева - это устойчивое сообщество. Но так как ева ниторт то фасольку надо п е р е с а д и т ь   в  д р у г о й   г о р ш о ч е к.

А оно не пересаживается.  Оно хочет доиграть до пенсии прям тут.

Но раз не персаживаица, то надо последовательно приблизить еву по доступности понимания к примеру к ганджеку и тада те, кто не сольются от сквозного прогнивания мозгов до этого момента  - пересядут легко и сами.  Барыжить они могут короче тока через свои шабаши типа фанфестов и тока среди уже накукленой  однородной массы одобрямусов. 

Я кажица понил - ССП ето орден святой ЕВЫ. Ето секта :)

В рф ганжеку не вотрешь кстати, не. А тем более валечку за 4к рубленых... ЗАчем фанфесты тада тут ? :)

Ваще милота это все так то если посмотреть  немножко со стороны.

:)

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 March 2017 - 11:29

• 3

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

да да статейка годная аж не могу :) Но как обычно такие нештяки проходят мимо EVE форумов. 

Чувак же прямо говорит откуда рост доходов - торговля очками умений ( гы, кто бы сомневался), и переход на "open access" (а альфы как раз и покупают очки умений, гы)

Ну и прямое вранье (про DAU которое увеличилось в два раза, гы )

И мысль у меня в том, что экстракторы как раз и вводились в игру с прицелом на альф которые появятся позже.

Если бы обе фишки ввели одновременно, то может быть сообщество и развонялось бы таки не на шутку.

Ну а так-то схавали  и даже с радостью 

Грустно, на самом деле.

Сообщение отредактировал ALKS: 17 March 2017 - 13:02

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

да да статейка годная аж не могу :) Но как обычно такие нештяки проходят мимо EVE форумов. 

Чувак же прямо говорит откуда рост доходов - торговля очками умений ( гы, кто бы сомневался), и переход на "open access" (а альфы как раз и покупают очки умений, гы)

Ну и прямое вранье (про DAU которое увеличилось в два раза, гы )

И мысль у меня в том, что экстракторы как раз и вводились в игру с прицелом на альф которые появятся позже.

Если бы обе фишки ввели одновременно, то может быть сообщество и развонялось бы таки не на шутку.

Ну а так-то схавали  и даже с радостью 

Грустно, на самом деле.

Абажди ищо.  Еще не канец.

Вангую еще введут патрики за микроплексы и СУПЕРУБЕРТОПХАЙЭЛИТ думсдеи. БУдут прям пулять плексами.  В мясо рвать все. Как в старые добрые буит АОЕшить, но тока плексами заряжать будут. :D

Я предвкушаю такой карнавал ржачного аутизма, что все прошлые достижения поблекнут. Плюс тут буит крайне интересно читать про то, как все улучшаитца и улучшаица.  Народу нравица эти эпики !

:)

Ниудержался

"People always asked us, in, 2004, 2005, 2006, 2007, 'When is Eve 2 coming out?' And then they kind of just stopped asking. I think people now get it. Eve is like Facebook. It doesn't make sense to make Facebook 2. Eve is Eve. And as long as we do a good job of modernising it, as the team has been doing, from business model to graphics to gameplay to economies, then Eve kind of constantly just succeeds itself. So that's definitely the plan.

Сам ся не похвалишь как грится ... :) Скока самомнения. ПОлностью уверен чел,  что 1) некуда нам 2) будем жрать что дают.

Очень некрасивые они стали. Очень. Цинизм просто ошеломляющий.  Никаких уже фантиков - чистый кал.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 March 2017 - 14:44

• 1

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Что-то вонючее введут обязательно!!!!

Плексы с аурумом-то "чинят" не просто так!! Их чинят для чего-то :)

Причем, внимание, - логично было бы выкинуть плекс и оставить аурум. Тогда бы и сбережения ни у кого не сгорели бы и валюта осталась бы валютой. Нo тогда это четко выглядело бы как RMT валюта в любой F2P-rовнилке - рискованно, могут не понять.

И приемчик "не вводи в игру всю каку сразу" уже проверен и работает.

Сообщение отредактировал ALKS: 17 March 2017 - 13:25

• 0

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42
  • EVE Ingame:Davian Starfleet

Недавно CCP предоставила информацию о грядущем изменении механики PLEX (http://forum.eve-ru....howtopic=117372) и в ходе обсуждения донатного шопа, Плекса и Аурума всплыла тема банок. И, как нетрудно догадаться, многие утверждали, что банки - зло.
Сейчас я постараюсь объяснить, почему я с ними не согласен и считаю банки если не благом, то хотя бы логичным нововведением.

Начнем мы с того, что постараемся понять, зачем вообще разработчики ввели банки в игру. Чтобы повытягивать бабло с игроков? Не без того, конечно. Все хотят получать побольше денег за свой труд, в том числе и разработчики. Но введением банок ССР решали одну довольно серьезную проблему, которая становилась все серьезней и серьезней с каждым годом.

Очень многое, особенно в начале игры, крутится в Этой Игре вокруг скиллов. Это бессмысленно отрицать - никакие "прямые руки", "накопленные знания" или даже "моральное превосходство" не смогут компенсировать разницу между двухнедельным чаром и "все-в-пять".
Да, обычно все вышеперечисленное приходит вместе со временем и, соответственно, вместе с SP, но...

Но.

Возьмем условного Петю. Петя недавно проплатил Еву и хочет набигать. Сесть на боевой фрегат/крейсер/титон и унижать/уничтожать врагов, чтобы его все боялись. Понятное (особенно со стороны психоанализа) желание.

Я думаю, каждый из вас может предсказать дальнейшее развитие событий: розовая (ССР, где мой розовый Дрейк?) лодка влажных мечтаний Пети разбивается о серые (а вот серый - это как раз Дрейк) скалы жестокой реальности мира EVE Online. Местные "папки" доступно объясняют, что, кому, куда и почем, и отправляют его без корабля и с горящей жопой в империю.

Казалось бы, история на этом и заканчивается, но нет. Наш Петя - упрямый тип, упертый, как баран, и терпеливый, как азиат в очереди за рисом. Настоящий капсулир.

Петя идет на сайты/форумы, где он начинает читать статьи/гайды. Он изучает тонкости фиттинга, маневрирования в бою, типы урона и резисты, оптималы и фалоффы, сигнатуру, скорость, трансверсал. И кучу всего остального, о чем я, как потомственный импокраб, не имею ни малейшего понятия.

Потом он начинает применять свои знания в игре. Конечно, получается не сразу, фрегаты теряются один за другим, но Петя учится на своих ошибках.

И вот настает блаженный момент: первая победа, а за ней еще и еще. Другие игроки начинают отъезжать от него, один за другим. Теперь он навязывает противнику свои условия боя и с гордостью побеждает, после чего печатая в чат "gf".

Казалось бы, Петя молодец, и теперь он может считаться местным папкой и унижать всех и вся...

А ВОТ ДРЕЙК ТАМ ПЛАВАЛ!

К сожалению, Петя остается новичком с несколькими от силы месяцами прокачки. Даже до перфектных фригов ему еще очень нескоро. Его личные умения могут нивелировать некоторое преимущество соперника, но такой же умелый ПВПшник не оставит от него и мокрого места.

Чтобы быть наравне с другими, Пете нужен перфектный фриг. А потом перфектный круз. А потом перфектный Т3...
Петя прикидывает необходимое время. Понимает, что он всегда будет на втором месте относительно старичков. И с горечью покидает мир EVE Online.

True story.

Суровая правда жизни такова, что SP до введения банок были строго привязаны к возрасту аккаунта. И новый игрок по условиям был слабее старого. В других MMO есть levelcup, которого можно достичь за определенный промежуток времени, на котором все игроки становятся более-менее равны. В EVE таким levelcup'ом можно считать перфектность определенного шипа/рода деятельности. Но он достигается дольше и за строго определенное время - столько-то месяцев, столько-то дней. Никакой лютый фарм/гринд тебе не поможет.

Основная формула Евы "SP = время" начала создавать между игроками пропасть, которая с каждым годом становилась все больше и больше.

Игроки нынче пошли немощные, избалованные и казуальные. Но какие есть. Игра мертва, если в ней нет игроков, поэтому ССР решили предвосхитить возможные проблемы и пытаются привлекать новых игроков. Возможно, они станут чуть "хардкорнее" в такой суровой игре.

И одним из их шагов стала борьба с этой метафизической "пропастью". Убирать ее никуда не стали - такие кардинальные перемены, мягко говоря, не пошли бы на пользу игре. Но через нее перекинули "мост" - эти самые пресловутые банки.

Текущие правила игры были нечестными для Пети. Он был отстающим - и сейчас, и месяц, и год спустя. Поэтому разработчики разрешили ему сыграть немного "не по правилам". И купить это время у других игроков. Честно ли это по "исходным правилам"? Нет. Честно ли это для Пети? Я думаю, да.

И так в игре появились банки. Конечно, можно вспомнить какие-нибудь "перегибы" использования этой схемы игроками. SP-фермы, каких-нибудь твинков или еще что. В ней можно найти недостатки и изъяны. Но нужно помнить об основной проблеме, на решение которой она направлена. И с этой проблемой она справляется.

• 7

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556
А что мешало Пете купить у ццп плексы, слить их в жите за иски и купить на форуме чара с перфектным дрейком?
  • -2

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Плюсанул. Хорошо написано. И согласен, в общем.

А что мешало Пете купить у ццп плексы, слить их в жите за иски и купить на форуме чара с перфектным дрейком?

ну ничего, наверное, но вот я своих персов продавать не буду. И покупать чужих не хочу. Вот так очень лично я воспринимаю пиксели на своём мониторе:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42

Ничего. Только, если задуматься, покупка/продажа персонажей - это те же банки. Где персонаж является одной огромном-ном-ном-ной банкой с N-ым количеством SP внутри, причем уже распределенных.
Банки и использовать удобнее, и большему количеству людей могут понадобиться.

• 0

MoDy

MoDy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
12

+1 если я не хочу покупать чара, а хочу своего, так что банки норм тема

• 0

^_^

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Как-то однобоко. Ситуация рассматривается с точки зрения Пети-нуба, который опечален пропастью в sp, но она совсем не рассматривается глазами ветерана. Петя хочет перфектный Дрейк (другими словами все и сразу), а старикаш качал его несколько месяцев. Причём и в таком случае Петя имел возможность купить перфектного дрейковода и радоваться, но Петя капризничает, вырывается и кричит: "не хочу эту машинку, а хочу вот эту машинку! И вообще я сам!". Потом падает на пол магазина игрушек и начинается истерика с ручками и ножками... а в памяти папы всплывает картинка, как в его детстве не было таких машинок и подобные хотелки реализовывались ручным лобзиком из фанерки и клея... папе грустно
  • 7

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

инжекторы сила!

• 0

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42

Как-то однобоко. Ситуация рассматривается с точки зрения Пети-нуба, который опечален пропастью в sp, но она совсем не рассматривается глазами ветерана. Петя хочет перфектный Дрейк (другими словами все и сразу), а старикаш качал его несколько месяцев. Причём и в таком случае Петя имел возможность купить перфектного дрейковода и радоваться, но Петя капризничает, вырывается и кричит: "не хочу эту машинку, а хочу вот эту машинку! И вообще я сам!". Потом падает на пол магазина игрушек и начинается истерика с ручками и ножками... а в памяти папы всплывает картинка, как в его детстве не было таких машинок и подобные хотелки реализовывались ручным лобзиком из фанерки и клея... папе грустно

Да, грустно. Раньше страдали все. Теперь предлагают решение, как не страдать. Папа должен взять себя в руки и смириться.
Иначе это выглядит как: "Я страдал и ты страдай. При мне эту проблему не решили, так что и при тебе не должны."

В моем детстве, например, интернета не было, но я же его своим младшим братьям не отрубаю.

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Очень многое, особенно в начале игры, крутится в Этой Игре вокруг скиллов. Это бессмысленно отрицать - никакие "прямые руки", "накопленные знания" или даже "моральное превосходство" не смогут компенсировать разницу между двухнедельным чаром и "все-в-пять".

Автор нуб и опозорился. Опытным игроком тебя делает не сп, прямые руки или фит, а умение выбирать цели. Можно 15 лет играть в Еву, уметь титаны, мамки и дрейк, быть владельцем заводов, газет, пароходов, но всё равно по-молодецки кидаться на классическом маллере на вексор, на котором не видно пушек, а можно уже через пару месяцев на клаве убивать криворукие бластерные деймосы.

Сообщение отредактировал unti1x: 17 March 2017 - 16:43

• 1

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Да, грустно. Раньше страдали все. Теперь предлагают решение, как не страдать. Папа должен взять себя в руки и смириться.
Иначе это выглядит как: "Я страдал и ты страдай. При мне эту проблему не решили, так что и при тебе не должны."
В моем детстве, например, интернета не было, но я же его своим младшим братьям не отрубаю.

Не, ты не о том (или я не о том?). Я имею в виду определенный рост, некую эволюцию, когда из меньшего вырастает бОльшее. Что-то вроде: ясли > ползать > ходить > бегать и прыгать. Пестропопому щеглу нужно изучить буковки, чтобы научиться читать, он не сможет сразу написать роман, это противоестественно.
Папа может показать и рассказать своему щеглу как и из чего построить воздушного змея, при этом щегол поймёт параллельно еще много интересного (принцип воздухоплавания, подъемная сила, восходящие/нисходящие потоки и конструкционные особенности), а может купить его в магазине на день рождения щегла. Через день малыш приносит обломки змея и показывает папе и папа бежит в магазин за новым змеем, а сынок как не знал почему летает змей, так и не знает. Папа обречен раз в неделю гонять в магазин за новым змеем.

И ещё папе грустно, что в его время детишки умели что-то делать своими ручками, чем-то интересовались, а не деградировали в интернете.

Я как-то за последовательное развитие...

Я страдал и ты страдай.

Я бы не называл развитие страданием
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users