Как это нет? Чем ваше "передано из РО" отличается от отсутсвия моего "не переданно из РО"?
Тем, что это лишняя сущность. Про лишние сущности смотри мой предыдущий пост.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как это нет? Чем ваше "передано из РО" отличается от отсутсвия моего "не переданно из РО"? В обоих случаях это указание на передачу из РО. Просто тут такой простор и маневр для абьюза системы, что ой.
Ну, блин, сделайте запрет на персонифицированную передачу из РО:
"Из РО передает UserName" - расстрел банхаммером через повешение
"Из РО передают духи" - норм
<вот этот пост не передан из РО>
Мощно. Сам то осознал, что только что подтвердил, что это способ передачи из РО с указанием факта передачи из РО, за который получается нельзя бить банхаммером, не смотря на то, что всем вокруг понятно, что это передача из РО?Отсутствие отрицания не означает, что пост передан из ро.
Поэтому этим и пользуются компаним ирл для сообщения о слежке.
Ты можешь доказать, что тот пост не твой, а чей-то, кто сидит в ро?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Как это нет? Чем ваше "передано из РО" отличается от отсутсвия моего "не переданно из РО"? В обоих случаях это указание на передачу из РО.
тем что отуствие указания на отсутсвие передачи не является указанием на передачу. это логический трюк к которому нельзя юридически подкопаться потому он и был использован.
Мощно. Сам то осознал, что только что подтвердил, что это способ передачи из РО с указанием факта передачи из РО, за который получается нельзя бить банхаммером, не смотря на то, что всем вокруг понятно, что это передача из РО?
между "всем вокруг понятно" и "есть доказательство" не маленькая такая пропасть
Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2016 - 12:53
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
тем что отуствие указания на отсутсвие передачи не является указанием на передачу. это логический трюк к которому нельзя юридически подкопаться потому он и был использован.
между "всем вокруг понятно" и "есть доказательство" не маленькая такая пропасть
Да.
А надпись "из РО телеграфирует Вердна" является док-вом? При условии что там даже ник не совпадает.Ну мало ли. Раз доказательств нет, то и выдавать ро не за что. Свободен.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 18 November 2016 - 13:10
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Собственно идея простая - вам шапочки, или ехать? Если ехать, в смысле модерация не ради модерации и великой справедливости, а ради порядка на форуме, то эта схема покрывает задачу полностью. За что уезжают в РО? За нарушение правил дабы лишиться на какое-то время возможности эти правила нарушать. Если кто-то будет готов нарушать правила за другого, и нести за это всю полноту ответственности, то кто ему это может запретить?
<не передача из РО>
Поддерживаю.
Уже заРОшенный по сути правил не нарушает, он использует доступные средства коммуникации для общения с незаРОшенными пока еще пользователями. Он действует в рамках существующей механики. Он может попросить вообще вне форума. Отследить - просил он, или не просил запостить, или это нашептали духи воды и огня, или же это незаРОшенному показалось - крайне затруднительно.
Поэтому революционное желание Хлада оформлять просителя на жуткие сроки - несколько странно. И для прошаренного просителя особо нет проблем уйти от такого наказания. Зачем делать правило, которое не будет работать или будет работать неправильно?
А вот в зависимости от поста (как это и делается всегда) уже работать с постером.
/* Тебе все это снится. Продолжай спать */
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2016 - 13:15
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Поддерживаю.
Уже заРОшенный по сути правил не нарушает, он использует доступные средства коммуникации для общения с незаРОшенными пока еще пользователями.
Так как эти обходные пути нивелируют ценность опасность РО, надо либо сроки РО увеличивать, либо препятствовать эти обходным путям.
Так как эти обходные пути нивелируют
ценностьопасность РО, надо либо сроки РО увеличивать, либо препятствовать эти обходным путям.
Да в чем проблема РОшить тех, кто изображает из себя передатчики? Я ваще не понимаю. Если кто-то сознательно делает передачу из РО - того и РОшить на внушительный срок, чтобы неповадно было. Если указания на передачу нет - то какая разница ваще, человек же от своего имени пишет, даже если это чужие мысли, оценивается по обычным правилам форума. Какая-то проблема на пустом месте, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да в чем проблема РОшить тех, кто изображает из себя передатчики? Я ваще не понимаю. Если кто-то сознательно делает передачу из РО - того и РОшить на внушительный срок, чтобы неповадно было. Если указания на передачу нет - то какая разница ваще, человек же от своего имени пишет, даже если это чужие мысли, оценивается по обычным правилам форума. Какая-то проблема на пустом месте, имхо.
Я лично за это. Но тут кто-то против что-то имеет.
Какие-то расследования, хитрые условия, доказательства, не доказательства.
Или наоборот, мол, не надо рошить, пусть ведут оттуда беседы и постят новости.
Я лично за это. Но тут кто-то против что-то имеет.
Какие-то расследования, хитрые условия, доказательства, не доказательства.
Или наоборот, мол, не надо рошить, пусть ведут оттуда беседы и постят новости.
Проблема изначально в том, что отдельные модераторы (Хлад) хотят РОшить и, внезапно, по 1.9, РОшат "просителя".
/* Этот пост - истинен */
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сейчас, помогающий обходить РО человек добровольно это указывает, после введения запрета - он не будет это указывать. Что поменялось в виде качественного наполнения форума? Ничего. Просто теперь модераторы не будут знать, что это передачка из РО и сам факт этого улучшит форум.
Сейчас, помогающий обходить РО человек добровольно это указывает, после введения запрета - он не будет это указывать. Что поменялось в виде качественного наполнения форума? Ничего. Просто теперь модераторы не будут знать, что это передачка из РО и сам факт этого улучшит форум.
качественное наполнение форума - задача простых форумчан, а задача зеленоштанных - рошить
и вот уже несколько лет мы пытаемся дождаться кто же победит
/*'этот пост из глубин моего ехидства*/
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users