Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Не знаю насчет конкретно фанпея, вроде сам псард отзывался презрительно о ру-площадках, потому что на зарубежных курсы выше, но русло мысли направлено в верную сторону.

Ну сейчас из за *роскомнадзор* у тебя не так чтоб дофига опций.

Вы так часто говорите про биржу, что стало немного непонятно.
Вы шутите про фанпей?
В мое время обычные перекупы брали на реализацию по половины триллиона в неделю, русских таких знаю троих. И постоянно просили ещё.

По половине триллиона в неделю эт надо найти очнеь интересных личностей, которые сча столько фармят. Кр ключей каких и турбофарма ц6 даже в голову ничего не приходит, такие суммы скорее чаще лидеры корп или альянсов выводят, но это  случается, на моём опыте, раз в 3-5 месяцев, либо барыги житовские какие, но там объёмы до 10 триллионов сиди выводи.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Убери из игры желающих на ней заработать - уберешь вообще какой либо движ.

Заблуждение, распространяемое в основном людьми в той или иной степени вовлеченными в РМТ.

Никуда никакой движ не пропадет, просто казуалам станет проще в него заезжать, потому что станет меньше турбозадротов, которые вынуждены трайхардить иначе завтра станет нечего жрать и негде жить.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

На фанпее курс говно. 

Лично у меня перекуп, который и в евку то с 2006? не играет но до сих пор банчит исками на разных языках и площадках. 

Что покупать что продавать одно удовольствие.

Да, я оплатил часть двухсотого несколькими мазерами  :trololo:

Ну сейчас из за *роскомнадзор* у тебя не так чтоб дофига опций.

бинанс, киви

гспде, карта казахстанского банка

• 1

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Заблуждение, распространяемое в основном людьми в той или иной степени вовлеченными в РМТ.

У тебя нет в игре стольких казуалов, увы и ах.

Никуда никакой движ не пропадет, просто казуалам станет проще в него заезжать, потому что станет меньше турбозадротов, которые вынуждены трайхардить иначе завтра станет нечего жрать и негде жить.

Конееешно, казуалы сами себя водить в певепе на клайм войны будут, сами себе мотивацию для КТА найдут и вообще, да.
Не неси уж совсем откровенную ересь, ты сам большую часть времени был частью движухи, которая делалась ради денег, пускай сам(я уж тебе поверю) ничего с этого не имел.

На фанпее курс говно. 

Оно как бы да, но нет. Западные площадки имеют выше процент, плюс процент платежных процессоров которые туда-сюда иски гоняют.

В любом случае лучше иметь своих европейских и клиентов, которым сливаешь напрямую и которые доплачивают за надёжность.

бинанс, киви

гспде, карта казахстанского банка

Ну ты чо, это ж заморачиваться надо.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138

Ну вот на западных и найти постоянную клиентуру, а под них уже и бинанс с киви, прямо на карту

Че как маленький то

• 0

32/M/EU/GSF.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это само собой разумеется, просто порой объём превышает спрос, только и всего.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну вот с одной стороны вроде да, мои ощущения от игры тоже скорее в эту сторону двигаются, ибо ну я знаю достаточно контентмейкеров, которые никак не связаны ни с чем, запрещенным еулой. Но с другой стороны я знаю достаточно контентмейкеров, которые еулу нарушают (нарушали) и еще больше тех, которые под подозрением. Особенно если вспоминать тот самый пик онлайна игры и золотые времена. Ну а когда читаешь про знакомство с биржевыми магнатами (да еще и не в единственном числе) в игре, в которой пару лет назад "почти победили" ботоводство и рмт, то еще сильнее задаешься вопросом - а кто вот эти все люди, которые продолжают ботоводить и сливать триллионы на фанпей. Ну не могут же это быть там три условных сардароса, верно? Масштабы явно куда крупнее.

Но вообще было бы занятно посмотреть на еву, откуда бы вынесли с ногами всех турбозадротов-контентмейкеров (и просто турбозадротов), как тех, кто мотивирован реальными заработками, так и просто ноулайферов вроде меня, и оставили бы только казуалов. Как бы выглядела игра, в которой остались только казуалы?

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 March 2023 - 22:58

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138

Пустыня, e.g. Elite Dangerous

да я понимаю что ты задал риторический вопрос но не удержался. 

*Пустыня на ибисах и рифтерах, где батлшип это круто а мазер это реально достижение корпы а титан - альянса.

• 0

32/M/EU/GSF.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

По половине триллиона в неделю эт надо найти очнеь интересных личностей, которые сча столько фармят. Кр ключей каких и турбофарма ц6 даже в голову ничего не приходит, такие суммы скорее чаще лидеры корп или альянсов выводят, но это случается, на моём опыте, раз в 3-5 месяцев, либо барыги житовские какие, но там объёмы до 10 триллионов сиди выводи.

Постоянно просили, ещё спрашивали, есть ли друзья на ещё подогнать.
Иски из ив:эхос тоже просили все что есть.
Спрос +-2 года как я перестал играть кратно превышал предложения.

Натурально каждый вечер заходил и по часу-полтора аксептил "скам" контракты. Причем от чаров, которым по 5+ лет

Очень хотелось кушац :trololo:

Сообщение отредактировал shako: 02 March 2023 - 23:42

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138

Сколько-ж ты в своем лолсек-маркет-пвп заработал то, гад  :trololo:

• 1

32/M/EU/GSF.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27361 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

На фанпее курс говно. 

Лично у меня перекуп, который и в евку то с 2006? не играет но до сих пор банчит исками на разных языках и площадках. 

Что покупать что продавать одно удовольствие.

Да, я оплатил часть двухсотого несколькими мазерами  :trololo:

это двухсотый запорожец что пару мазеров хватает на часть? или под частью имелось в виду одно зеркало?

я хз, может у меня конечно очень плохо с математикой, но я как то считал сколько я получу продав все ассеты и высосав все скиллы с акков (или продав сами акки), и чет там максимум на 15летнюю короллу хватало.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

это двухсотый запорожец что пару мазеров хватает на часть? или под частью имелось в виду одно зеркало?

я хз, может у меня конечно очень плохо с математикой, но я как то считал сколько я получу продав все ассеты и высосав все скиллы с акков (или продав сами акки), и чет там максимум на 15летнюю короллу хватало.

Плохо считал, ну или королла в золотом скине.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138

Вопрос в количестве мазеров  :trololo:

200й конечно не новый

• 0

32/M/EU/GSF.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27361 сообщений
2940

Плохо считал, ну или королла в золотом скине.

ну вот смотри:

3 титана, 4 супера, десяток дредов, еще десяток других капиталов типа кар/факсов, пару ророк, сабкапов лярдов на 30-40. 

3 перса с сумарным SP в 570кк, плюс еще 7 суперо/титановодов с СП в районе 50-80кк на каждом

я когда считал пару лет назад, на круг выходило где то 5к баксов, у нас королла где то так и стоит 15летняя

Вопрос в количестве мазеров  :trololo:

200й конечно не новый

ну у меня "пара" это обычно 2, или максимум 3 если лень писать "пара-тройка" :trololo:

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138

Так я изначально и написал "несколькими мазерами", из down under плохо видно чтоль?  :trololo:

"Пару" в данном случае только месяцев было - "чистил конкурентов", сливая в элизиум ники продававших супера на рмт членов кфк)

Чет мало выходит кстати по твоей калькуляции. Тетаны уже не по 1.2к юсд?

Сообщение отредактировал Aquatic: 03 March 2023 - 2:52

• 0

32/M/EU/GSF.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27361 сообщений
2940

Так я изначально и написал "несколькими мазерами", из down under плохо видно чтоль?  :trololo:

"Пару" в данном случае только месяцев было - "чистил конкурентов", сливая в элизиум ники продававших супера на рмт членов кфк)

да действительно видимо у меня с глазами что то сегодня :D

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138

ну вот смотри:

3 титана, 4 супера, десяток дредов, еще десяток других капиталов типа кар/факсов, пару ророк, сабкапов лярдов на 30-40. 

3 перса с сумарным SP в 570кк, плюс еще 7 суперо/титановодов с СП в районе 50-80кк на каждом

я когда считал пару лет назад, на круг выходило где то 5к баксов, у нас королла где то так и стоит 15летняя

ну у меня "пара" это обычно 2, или максимум 3 если лень писать "пара-тройка" :trololo:

Пара кстати может быть и сотен)

У тебя кстати неплохой такой даунпеймент набирается, тысяч на 15. Выйти в реал, машину в лизинг взять посвежеее, инвестировать там, потрогать траву...

Да ну вас.

"Слетал в исландию", достал чара из биомассы.

хз зачем.

теперь логиниться придется

• 0

32/M/EU/GSF.

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

ТЛДР, кто не осилил. Сибсквад топ ру альянс. Сибсквад лучший ру альянс. Сибсквад >>>> Фире.

Вступайте в сибсквад корпами и пилотами.

Не совсем понял, в чем именно по БРу тому же, вы ГОРАЗДО лучше  Дичей, если у вас было на 10 пилотов выше и импакта (в данном случае урон)  немного больше, хотя с борта корабля все лучшие, даже если кнопку не успел нажать.

И где-то я недавно такие "пламенные речи" слышал от ЛШ  владеющим 8 регионами. Есть примета, что ни к чему хорошему это не приводит...  :trololo:

Особенно в момент, когда война то еще не началась...

И да, если упор идет именно на алли, а не коалицию, расскажи свою историю про луз титана.
Как так оказалось что нету больше чем 1 факса на деф в соседке от домашки, возможность / скилл протолкнуть вторую цинку, через мега кемп из 1/2 сабры вхшников и т д 

Просто с видео Биста, хоумдеф выглядел максимально кринжово, как для топ ру альянса  :trololo:

И да я понимаю что тебе пофиг на "очередной" титан и "я завидую, потому что не могу сливать по 1 титану в год".
Но интересен вопрос, в организации процесса. Мы то на видосике видели только сторону Биста)

Если это был легкий троллинг Кости, тогда ок. Но, вторую часть про титан все ровно не отменяет)

Сообщение отредактировал Jarry X: 03 March 2023 - 4:29

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27361 сообщений
2940

Пара кстати может быть и сотен)

У тебя кстати неплохой такой даунпеймент набирается, тысяч на 15. Выйти в реал, машину в лизинг взять посвежеее, инвестировать там, потрогать траву...

я решил на черный день оставить, так как 5 (ну или 15)к не спасут отца русской демократии, а так вдруг с работы уволят, тогда и будет что продать :D

ну это 2 года назад было, тогда они вроде были по 800 и у меня только 2 было. ну и СП меньше на полтора года соответственно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не совсем понял, в чем именно по БРу тому же, вы ГОРАЗДО лучше  Дичей, если у вас было на 10 пилотов выше и импакта (в данном случае урон)  немного больше, хотя с борта корабля все лучшие, даже если кнопку не успел нажать.

Наверно стоит посмотреть на то, что у дичей мемберкаунт 4к, а у сибсквада 1к. Тогда цифры с явкой удивительным образом преобразятся. По явке сибсквад определенно точно ГОРАЗДО лучше дичей - дичи даже близко не соответствуют давней традиции о 10% явке от мемберкаунта, формально альянс вроде крупнейший среди русскоязычных (если не брать в расчет академки бандерлогов), а толку ноль.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users