http://dl.eve-files....22-22-30-01.avi
на самом деле там баунти на 1.7 ккк было
Сообщение отредактировал R-34: 21 May 2010 - 13:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал R-34: 21 May 2010 - 13:48
Сообщение отредактировал keltir: 29 May 2010 - 14:56
"В общем, известное дело,
Что у нас с тобой впереди,
Не доводи до предела,
До предела не доводи."
© Чайф
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Рука бойцов северной коалиции колоть устала - кто-то уходит отдохнуть, кто-то приходит к ним на замену - ребята суетятся, что-то делают - явно фанятся.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Поддерживаю предыдущего оратора. Мы скучаема я люблю чародейку
Нина возвращайся, у нас весело!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
It's time to go
Time for the freedom
Time to face what we all believe in
Pray strong
Pray to the higher
Turn your back on the devil's fire
© Helloween
Нас зовут в окопы
Скоро третий звонок
© Машина Времени
Сообщение отредактировал keltir: 21 June 2010 - 9:46
А в чем смысл арморной тенги с силой джамма 6.75 на профильном джаммере, пусть даже там около 10 с профильным коммандом и перегревом? %)Почки проданы, локи собраны. Гламурный выход в свет, СоТ-стайл - 9 локи, 3 протеуса,
омайгад армортенгу инищеброды на подхватет2 саппорт