Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

они хотели нам помешать фармить :nunu:

http://eve-kill.net/...kll_id=20603899

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

они хотели нам помешать фармить :nunu:

http://eve-kill.net/...kll_id=20603899

Ты решил одним релейтом из 3ех человек 2 топика бустануть?)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Я конечно ту мимокрокодил, но разве это не топик всей калдарской милиции а не 2х альянсов? Интересно почитать межрасовые срачики или новости, для всего остального вроде есть рекрут топик или на крайняк политика.
  • 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Я конечно ту мимокрокодил, но разве это не топик всей калдарской милиции а не 2х альянсов? Интересно почитать межрасовые срачики или новости, для всего остального вроде есть рекрут топик или на крайняк политика.

ну мы и есть 2 альянса которые за калдарскую сторону вообще то, вот галенты ответят какой нибудь гадостью и будет срач обезательно

Ты решил одним релейтом из 3ех человек 2 топика бустануть?)

неужели вы конкурентов в нас увидили, так мы так, просто пофармить залетели :D они сами виноваты

а тролить что вас так мало, не надо, ты смотри что сделали, я ж молчу что вы всем альянсам крутите одну систему уже год и выкрутить не можете

• -1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:05

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Довольно интересные вещи происходят в галлентской милиции. Пока сидел онлайн галлентским твинком видел много флотов типа "anti OMG forces", "Heyd forces" и т.п. Причем их постоянно линкуют в канале ополчения. Логично, что уж там. Глубокий тиер 1, а они обратно выкручивают одну-единственную систему. Так что, в том, что хейд все еще галлентский, ничего удивительного нет.

• 0

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Crosso Cross

ну мы и есть 2 альянса которые за калдарскую сторону вообще то, вот галенты ответят какой нибудь гадостью и будет срач обезательно

неужели вы конкурентов в нас увидили, так мы так, просто пофармить залетели :D они сами виноваты

а тролить что вас так мало, не надо, ты смотри что сделали, я ж молчу что вы всем альянсам крутите одну систему уже год и выкрутить не можете

Правильно Баракудыч, молчи... а то сразу вспоминается ситуация с некоторыми корпами - ваш хейд-ваша проблема, наша хата с краю! И еще одна ситуация, напоминающая живность, которая первая бежит с тонущего корабля. 

• 2

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

Довольно интересные вещи происходят в галлентской милиции. Пока сидел онлайн галлентским твинком видел много флотов типа "anti OMG forces", "Heyd forces" и т.п. Причем их постоянно линкуют в канале ополчения. Логично, что уж там. Глубокий тиер 1, а они обратно выкручивают одну-единственную систему. Так что, в том, что хейд все еще галлентский, ничего удивительного нет.

Если бы не даст. Даст нереально мощно влияет на захват систем сейчас. Я хоть и не в ОМГ уже, но мы пробовали захватить другую систему и если бы не даст, взяли бы ее раз 10 минимум. Только начинаем пилить хаб, как Даст отказывает на 3-7% систему. 

Я понимаю, что нужно объединятся, создавать корпы и али в Дасте, но сейчас это выглядит ненужным костылем и прикручиванием даста к еве. Не понимаю, почему игроки Евы, должны замарачиваться и лезть в Даст, когда игры абсолютно разные по жанру. 

• 3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:05

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Правильно Баракудыч, молчи... а то сразу вспоминается ситуация с некоторыми корпами - ваш хейд-ваша проблема, наша хата с краю! И еще одна ситуация, напоминающая живность, которая первая бежит с тонущего корабля. 

если ты ничего не знаешь то молчать надо тебе.

До хеда нам нет дела и небыло, мы готовы прилететь к любому русско-язычному калдарину в помощь когда нас об попросят заблаговременно, звать на стадии полный ппц смысла нет, на сборы нужно время(про про хату с края) 

Если ты упоминаешь наше пребывание в альянсе ОМГ, то были мы там на определенных условиях, которые оговаривали с дипом, когда условия со стороны альянса стали неприемлимые, я написал письмо на альянс, о том что если положение дел будет таким мы выйдем через 30 дней и это не имело никакого отношения к тому что происходило в ОМС

Я думаю рядовым мемберам ОМГ руководители должны были довести что Дизеля вышли сами, по обоюдному согласию, дальнейшие кики корпорации к нам никакого отношения не имеют.

Спрорить и разносить грязь в адрес Intercom от рядовых мемберов ОМГ это пучок грязи в сторону ОМГ за своих мемберов Если вам есть что сказать в наш адрес, то пишите от своего офицального представителя в соответствующий раздел форума!

• 0

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

если ты ничего не знаешь то молчать надо тебе.

До хеда нам нет дела и небыло, мы готовы прилететь к любому русско-язычному калдарину в помощь когда нас об попросят заблаговременно, звать на стадии полный ппц смысла нет, на сборы нужно время(про про хату с края) 

Если ты упоминаешь наше пребывание в альянсе ОМГ, то были мы там на определенных условиях, которые оговаривали с дипом, когда условия со стороны альянса стали неприемлимые, я написал письмо на альянс, о том что если положение дел будет таким мы выйдем через 30 дней и это не имело никакого отношения к тому что происходило в ОМС

Я думаю рядовым мемберам ОМГ руководители должны были довести что Дизеля вышли сами, по обоюдному согласию, дальнейшие кики корпорации к нам никакого отношения не имеют.

Спрорить и разносить грязь в адрес Intercom от рядовых мемберов ОМГ это пучок грязи в сторону ОМГ за своих мемберов Если вам есть что сказать в наш адрес, то пишите от своего офицального представителя в соответствующий раздел форума!

Задело Баракудыч? Правда она такая, всегда глаза колит. И да... внезапно "неприемлемые условия" возникли при атаке галлов на Хейд-Омс, и конечно не имело к этому никакого отношения. Ну а по поводу грязи - да, мы действительно альянсом откручиваем целый ГОД систему, и безрезультатно, как правильно ТЫ заметил.  

Сообщение отредактировал crossover77: 25 November 2013 - 15:51

• 1

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Задело Баракудыч? Правда она такая, всегда глаза колит 

Меня и наш альянс никак не задевает ваша неосвещенность, не знаете что и почему, спрашивайте у своих компетентных руководиделей  альянса, а выкриками в сторону союзников от непойми кого, задеть вообще никак не могут.

• -1

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Меня и наш альянс никак не задевает ваша неосвещенность, не знаете что и почему, спрашивайте у своих компетентных руководиделей  альянса, а выкриками в сторону союзников от непойми кого, задеть вообще никак не могут.

Ну вот и отлично. Главное, что все факты освещены :)  

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Если бы не даст. Даст нереально мощно влияет на захват систем сейчас. Я хоть и не в ОМГ уже, но мы пробовали захватить другую систему и если бы не даст, взяли бы ее раз 10 минимум. Только начинаем пилить хаб, как Даст отказывает на 3-7% систему. 

Я понимаю, что нужно объединятся, создавать корпы и али в Дасте, но сейчас это выглядит ненужным костылем и прикручиванием даста к еве. Не понимаю, почему игроки Евы, должны замарачиваться и лезть в Даст, когда игры абсолютно разные по жанру. 

Галлы активно помогают дастовцам из космоса.

http://eve-kill.net/...kll_id=20618515

Ребята из ОМГ уже разобрались что к чему и я думаю что у них все получится :)

• 0

fannik

fannik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
10
  • EVE Ingame:funnik

блин что тут спрашивать, тут все и так понятно было, кросс уже отписал ситуацию, тут хоть спрашивай хоть не спрашивай...

слово "союзников" тут не уместно -_-

Сообщение отредактировал fannik: 26 November 2013 - 6:48

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:06

• 1

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
У меня толька одна просьба! Товарищи калдыри верните эналури))))
  • 0
Изображение

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Баракудыч, в ситуации когда галлы собрали вместе с матарами огромный круглосуточный блоб что-бы отжать у нас эти 3 системы и это все помпезно освещалось Митани от вас было всего пара пилотов, и на наши призывы собрать весь али вы так и не отреагировали, точнее отреагировали фразой мол бла-бла вас там что-то не устраивает в политике альянса и мы выходим.

В глазах бойцов державших оборону это выглядело примерно так, как если бы ты например прогуливался с другом и когда из подворотни выскочила толпа гопников и начала пинать твоего кореша ты бы вдруг заявил: "Знаешь, меня не устраивает твоё отношение к творчеству Гёте и пожалуй я с тобой дружить больше не буду" разворачиваешься и сваливаешь.  :lol:

Но мы не обидчивые, и как-бы никогда тебе претензии по этому поводу не высказывали, даже более того, великодушно пресекли разгорающийся срач в вашем рекрут топике и пожелали удачи в развитии.

Но это наверное как в притче про свиней и биссер... кроме того что ты видимо не понимаешь что высокий тир плоды которого вы пожинаете своим крабоальянсом напрямую связан с тем, что множество галлов было стянуто в наши системы (и их там все еще довольно немало) ты еще решаешь подколоть нас что мы мол год не можем выкрутить систему (хотя там всё несколько по другому) - знаешь это выглядит как-то мягко говоря нелепо.

Понимаешь, возвращаемся к тому моменту когда мы вступали в ОМГ

Разговор был такой кто хочет летает, кто не хочет не летает, это было одно из условий на которых мы входили в ОМГ

А чтобы нормально приехать к вам нужно вести барахло, а не лететь 2 региона к вам на фрегатике к вам! 

Мне не было дела до ОМС и Хеда, поэтому что там происходит не обращал внимания и не следил за этим, сказали бы вовремя прилетели бы, а недочеты али я написал в али почту, между прочим сказал все по существу, когда в али письмах писался каждый день бред, последнее письмо  было финишем  про то что в связи с событиями в ОМС логистика загнулась еб..сь как хотите сами, ладно нам пофиг на это у нас все свое налажено в корпорации, в для али это ппц

Сообщение что типа нужна помощь, была в ТС конечно сообщение реально опоздало, поэтому и ехать уже не представляло смысла так как до захвата оставался 1 вечер

Или что вас мы постоянно кидали?

Пожалуй наоборот последние 4 месяца помощи нам не было вообще от ОМГ , а когда мы прилетели с флотом полетать по окресностям, замечу что за неделю все знали когда полетим на чем и так далее, да люди заходили во флот, и выходили в момент, мы конечно улетели опять составом корпорации и убили много варов по пути и не слились, но момент разлома начался именно тогда.

ОМГ помощи нет 
летать с нами не хотят, летают в окресностях омс хед и дальше никуда не суются, поход на нисуву это был подвигом, только начали его тогда когда я уехал в отпуск.

Нам ОМГ не нужен был вообще с первого дня, мы вступали в экономических интересах что будем бить хабы, нам тогда корпорацией было не убить хабы интересующие нас, да поначалу помощь была помощь от альянса и мы летали всегда кто мог или хотел.

Но время показало что ОМГ нас не устраивает, так как совершенно политика альянса отходит от нашей корпорации.

Мы не собственность ОМГ и никогда ей небыли, не хотите иметь дело с нами дело ваше

У нас рай и для пвпшников и для карибасов, а ОМГ только подавай пиратство и ПВП

Напрашивается вопрос зачем вы нас звали в али? мы сразу сказали свои условия 

Со стороны корпорации дизелей мы полностью выполняли то на что подписывались, а вы в то время страдали фигней типа долбежки посов  и из-за чего нам от али помощи небыло

Зломер в корпорации дизелей наш с тобой разговор знают и причины выхода нашего, вы пропели в свой  али совсем другую песню 

удачи в захвате галактики ОМГ

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я теперь мимокрокодил, но вы продолжайте, мне нравится читать. :popcorn:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Ключевые фразы:

"Мне не было дела до ОМС и Хеда"

"Нам ОМГ не нужен был вообще с первого дня"

Браво Баракудыч, собственно об этом я написал в своем первом сообщении. Удачи и вам в окучивании ЛП-приносящих грядок :1_7:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users