Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Ах, да песок в морду ветром у нас постоянно швыряет, зимой правда это чаще ледяная крошка величиной с голову ребёнка.

Ну это я так, художественное преувеличение. Чтоб уж совсем гротескно было.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Это где такое писалось? 0_о Это чо за Фабля (aka Fable)?

На предпоследнем фанфесте и на одном из интервью тэнтонхаммеру.

Может ставки... Как много времени потребуется умельцем на создание НЮ-патчика...

Минус две недели до выхода инкарны на TQ.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Дышат через трубку, через нее видимо так же в долгих перелетах пьют и едят.
Но без помыцца стесна никуда, душевая там напрямую к капсульному ангару примыкает.

в тизере инкарны HD чел выблевывает жидкость.
http://www.youtube.c...feature=related

кстати по теме. если кто не видел. торфи, умный чувак все таки. накидал концептуальную видео нарезку, что бы показать свое виденье инкарны, для своей команды девов. красиво проделано.

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Второе видео смахивает на фанатскую поделку.

Сообщение отредактировал abi: 19 March 2010 - 1:11

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

кстати по теме. если кто не видел. торфи, умный чувак все таки. накидал концептуальную видео нарезку, что бы показать свое виденье инкарны, для своей команды девов. красиво проделано.

Я уже видел и ССР не имеют к этому видео никакого отношения.
Это так нарезка с фанфеста, небольшая сценка ингейм, и нарезка нескольких фильмов, кто-то сделал по приколу...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Второе видео смахивает на фанатскую поделку.

Я уже видел и ССР не имеют к этому видео никакого отношения.
Это так нарезка с фанфеста, небольшая сценка ингейм, и нарезка нескольких фильмов, кто-то сделал по приколу...

У вас уши на месте ?
Что значит не имеют О.о , эту нарезку сделал Torfi Frans Olafsson, о чем и говорится в начале. Этот ролик на ютубе кстати Я выложил и специально же оставил объяснение Шантал в начале че это такое. Демонстрировалось на фанфесте 2008 сотрудником CCP Eris Discordia (AKA Chantal Zuurmond - Senior Game Designer).
Полную презентацию можно скачать тут: http://www.eveonline.../videos/?type=7 Video: Fanfest 2008: Designing WIS
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

У вас уши на месте ?

гыг... Не знаю... поверить было трудно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Супер!!! Да да да да !! Сделайте нам так.... И гнездо порока, и лунный модуль, с блэкджеком и шлюхами!...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Супер!!! Да да да да !! Сделайте нам так.... И гнездо порока, и лунный модуль, с блэкджеком и шлюхами!...

Может тебе ещё и бабу с 3-мя титьками? (А что в будущем пластические хирурги могут творить чудеса (помню блин на фанфесте была сценка, и там был галлент, которому сделали второй пенис по пьяни)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 March 2010 - 4:13

• 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Может тебе ещё и бабу с 3-мя титьками? (А что в будущем пластические хирурги могут творить чудеса (помню блин на фанфесте была сценка, и там был галлент, которому сделали второй пенис по пьяни)

это скрытый нерф галлентских файтеров.
теперь в них будет сидеть не по два, а по три пилота :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
а что мешает сделать станционного клона? зачем устраивать аля второе рождение Нео с атрофированными мышцами и отключением всех проводов и последующей реанимацией?

Эдакий АВАТАР ходит по станции управляемый телом из пода. Ведь только в случае разрушения пода у пилота есть возможность активировать мед клона электроникой пода. :)
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

ну дык, сам то как думаешь? при росте: 168164, весе: 72кг (и отнюдь не сисек!), как я должна выглядеть? скажу по сикрету "мягко и тепло" смахивает на мое описание.

помнится Морихэй Уэсиба при росте 155 весил 86 )
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
мне 1 кажется, что все эти хождения попахивают игрой "дом 3"?
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

да ;)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
если дадут монтировку (хотя бы для красоты!) то - нет
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
думаю, что тут как с планетами, подготовительный этап к чему-то большему.
обкатка технолигии так сказать
  • 0

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

а что мешает сделать станционного клона? зачем устраивать аля второе рождение Нео с атрофированными мышцами и отключением всех проводов и последующей реанимацией?

Эдакий АВАТАР ходит по станции управляемый телом из пода. Ведь только в случае разрушения пода у пилота есть возможность активировать мед клона электроникой пода. ;)

а будет не так?
сначала вроде показывали ролик про инкарну и говорили что вот типа выход из капсулы.
Потом стали говорить, что прилетел на станцию и управляешь аватаром своим (а сам в поде остаешся как я понял)

А щас что опять выход из капсулы? Просветите если кто в курсе

Этот вариант мне конечно больше всего нравится и помоему больше всего соответствует девизу инкарны - что для некоторых темных делишек якобы надо отключатся от всех сетей и уходить в оффлайн, ато если через аватара какой ж это оффлайн...

опечатки

Сообщение отредактировал Henshin: 19 March 2010 - 12:25

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Складывается ощущение, что Инкарна со временем ненавязчиво превратится в "World of Darkness" (или что там ССР еще клепает?).
А что: станционные декорации есть, квесты будут, добавить инстансов для рубилова и вуаля — практически независимый новый проект (что неудивительно, учитывая сколько времени её клепают).
Потом забодяжат гражданские планетарные локации а-ля Даст и будут у капсулиров по планетарным структурам метаццо простые манчкины, тыцая кнопки на заводах в рамках крафтинговых квестов и попутно выбивая непосильно нажитый роботикс (а как же без мобов-то?). <_<

[Ваша партия роботикса уничтожена во время несанкционированного проникновения в планетарный завод.
Желаете нанять Даст-корпорацию для охраны?]
[Да] [Конечно да] [Фиг с вами — да]
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эдакий АВАТАР ходит по станции управляемый телом из пода. Ведь только в случае разрушения пода у пилота есть возможность активировать мед клона электроникой пода. <_<

Может будет какой-то новый тип перенесения сознания в клона. Ведь дастовцы тоже будут бессмертны и вовсе без капсулы... (Они будут бессмертными наёмниками, то есть когда их убивают они появляются в клоне Мобильном центре и снова в бой, а между системами они зачастую перемещаются за счёт джапклонов)
НО это не главное. Они же сказали что капсулиры выходят из капсулы по вполне определенным причинам. Пока ты находишься в капсуле, Конкорд и другие местные власти могут отследить каждый твой шаг (это кстати одна из причин почему конкорд всегда шмякает капсулиров, но не всегда шмякает мелких пиратов в белтах), но если ты из неё выйдешь, то можешь заниматься тёмными делишками и никто лишний об этом не узнает, и на станциях будут такого характера миссии..

если дадут монтировку (хотя бы для красоты!) то - нет

Для красоты тебе даже табуретки из ствола 1400мм артилерии дадут...

Потом стали говорить, что прилетел на станцию и управляешь аватаром своим (а сам в поде остаешся как я понял)

А щас что опять выход из капсулы? Просветите если кто в курсе

Во всех девблогах и объявах это всегда был выход из капсулы. А Аватара имеется введу тебя самого, а не аватара твоего капсулира, капсулир же будет выходить из капсулы и бродить так... Опять же ты сам сказал довод про оффлайн.

[Ваша партия роботикса уничтожена во время несанкционированного проникновения в планетарный завод.
Желаете нанять Даст-корпорацию для охраны?]
[Да] [Конечно да] [Фиг с вами — да]

Даст с самого начала получит хороший буст...
  • 0
Изображение

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

в тизере инкарны HD чел выблевывает жидкость.

Не факт. Уже сегодня существуют жидкостные смеси, которыми человек может дышать, и проводятся достаточно успешные эксперименты с водолазами-глубоководниками. В достаточно известном фильме "Бездна" Дж. Кэмеруна это показано ака существующая и нормально фунциклирующая технология. Цель - избавиться от эффекта декомпрессии. Другими словами, капсулир в усовершенствованных (а их же усовершенствовали?) капсулах дышит не через трубку, а непосредственно той смесью, в которой находится. Таким образом, не исключено что капсулир по выходу из капсулы не блюет (освобождая желудок), а кашляет (освобождая легкие) для перехода на обычный способ дыхания. Вроде спасенного утопленника.

Да-да, только тебе одному ;)
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users