Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
  • Client:Eng
Кто-нибудь мне обьяснит, а то возможно я пропустил, есть ли в Апокрифе аналог мультипробы, которая даёт знать о наличии того, чего вы ищете(вормхол, плекс ,аномалька и т.д.) со 100% гарантией? На тесте мои мультипробы сконвертились в эксплораторские....
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Кто-нибудь мне обьяснит, а то возможно я пропустил, есть ли в Апокрифе аналог мультипробы, которая даёт знать о наличии того, чего вы ищете(вормхол, плекс ,аномалька и т.д.) со 100% гарантией? На тесте мои мультипробы сконвертились в эксплораторские....

нету...

те ставиь фильтрчтохошь найти и раскидываешь пробы
одна проба покажет есть оно или не и нарисует область где это может быть. двепробы певратят область в окружность три пробы дадут два сигнала а4 пробыдадут точку приварпа

Сообщение отредактировал Отшельник: 12 February 2009 - 14:27

• 0

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Тогда эксплораторы в глубокой попе.... Одно дело искать, когда что-то есть, и совсем другое - когда ничего нет. А учитавая размеры некоторых систем и отвязанность насколько я понимаю эксплорейшен локаций от планет, то размеры попы растут в кубической пропорции, вместе с размерами места поисков...

Сообщение отредактировал sergey_g_e: 12 February 2009 - 14:33

• 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

да у новых чаров получаеться даёться бпзовые скилы на второй лвл вроде в сумме на 56000 спп

зато лерны теперь будет альтам круто учить. Это фактически ацкий буст альтов. Создаеш чара с жутким перекосом в мем/инт учиш лерны с х2 скоростью и сапорт скилы затем делаеш перекос в перец/вил учиш шипы. я думаю так обучение раза в 2 сократится до перфектных.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

нету...

те ставиь фильтрчтохошь найти и раскидываешь пробы
одна проба покажет есть оно или не и нарисует область где это может быть. двепробы певратят область в окружность три пробы дадут два сигнала а4 пробыдадут точку приварпа

вопрос более конкретный - 1 проба покажет что что то есть абсолютно всегда или как повезет?
эксплорейшен сайты - не вормхолы, а обычные эксплорейшен сайты - они так же остаются в радиусе 4 ау от планеты или могут быть где угодно в системе?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Тогда эксплораторы в глубокой попе.... Одно дело искать, когда что-то есть, и совсем другое - когда ничего нет. А учитавая размеры некоторых систем и отвязанность насколько я понимаю эксплорейшен локаций от планет, то размеры попы растут в кубической пропорции, вместе с размерами места поисков...

Раскидываеш пробы пирамидкой, можно не сходя с места всю систему покрыть. Размер поиска регулируется. выбираеш фильтр (можно заранее создать несколько фильтров как в овере, по объектам поиска). Выделяеш пробы и жмеш анализ.

Мне показалось не удобным передвижение проб по системе аналогичной установки поса. Одно дело ставить пос в гриде луны, другое дело раскидывать пробы по всей системе. Масштабы возни очень даже разные. Буст ковертопсов, нерф ковроводов однако. :1_7:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
О великие противники локала!!! Чтож вы тогда сейчас то с ним летаете? Закройте его! И полетайте! Заодно уж закройте и все остальные каналы! Или смелости не хватает? Не удивлюсь если все эти противнички окажутся из лоу. Чтобы нубов было проще отстреливать-так как они вообще не шарят.
Добавлю ещё-Давайте кнопочку F10 отменим? И оверью уж заоодно. Нафиг оно надо? Ну подумаешь пару цино прозеваешь. Надеюсь идея понятна?

Сообщение отредактировал Silverhunter: 12 February 2009 - 14:58

• -2

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Буст ковертопсов, нерф ковроводов однако. :1_7:

Это как? :)
  • 0

AlexHunter

AlexHunter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
8
  • EVE Ingame:Alex Hunter77
  • Corp:RED-V
  • Ally:IN.SP
  • Client:Рус

Буст ковертопсов, нерф ковроводов однако. :1_7:

А это разве не одно и тоже? :)
Или мы не поняли всю глубину мысли? :)
  • 0

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...  :1_7:

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
есть Deep Space Scaning probe, ренж до 1024 ау кидаешь ее и видишь есть ли космик сигнатуры в системе или нет ну и если скорость скана не понерфят то, собственно, за 10 минут находится все что угодно теперь. геморнее на первый взгляд... посмотрим на профит.

и хва визжать про локал, трупвп будут только рады его исчезновению :1_7: а мать империя примет всех слабонервных.
  • 0
Badger III

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

А это разве не одно и тоже? :1_7:
Или мы не поняли всю глубину мысли? :)

Первый на экране, второй дергает мышку :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

orldragon

orldragon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • Corp:[KOG]
Раскопан баг окошка сканера. В один прекрасный момент всё содержимое систем сканера сбилось в одну кучу поверх кнопок переключения систем/директ/мун сканеров и не хотело никак разбредаться по своим местам обратно что бы с окошком ни делалось. Было у кого такое уже?

Edit: "Hello, this has been fixed internally." ответ на багрепорт. Хм, так быстро починили что ли? Или починят? нипанятна

Сообщение отредактировал orldragon: 12 February 2009 - 16:29

• 0

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Сколько же тут сканерщиков собралось?... Чувстсвую в W-космосе теснова-то будет...
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Раскопан баг окошка сканера. В один прекрасный момент всё содержимое систем сканера сбилось в одну кучу поверх кнопок переключения систем/директ/мун сканеров и не хотело никак разбредаться по своим местам обратно что бы с окошком ни делалось. Было у кого такое уже?

Что то подобное было во вкладке со сканом пробками, лечилось выкидыванием дополнительной пробки - окошко с их списком раздвигалось и всё вставало на свои места.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

У тебя в руках варпающие многоразовые пробы с настраиваемой дальностьстью скана(от 0,2 ау до 32 ау), с жизнью больше часа..
тем более нигде не говорилось чтто страе плексы и новыесайты будут дальше 4 ау от лпанет(ща все они лежат в этих 4 ау) про чевоточины не было сказано вроде что он бут где угодно в системе...или я ошибаюсь?

Так что имхо что некого не нерфили и не бустили, взяли в одном месте дали в другом
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Privateer Arris
С таким циклом скана, теперь лучше сканить на реконе.. трюм,слотов поболее, а несколько секунд разницы, уж переживу как-нибудь, НО скорее всего в релизе будет все таки цикл длинее, в противном случае, бонусы коверт-опса придется девам менять
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
по поводу пробок, чето не вкурю по поводу "Used" статуса у проб, как поюзаешь их отзовешь они не стекаются в карго и вообще... непорядок, вроде время жизни при этом не уменьшается у них при повторном вызове. что за нах?
  • 0
Badger III

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

по поводу пробок, чето не вкурю по поводу "Used" статуса у проб, как поюзаешь их отзовешь они не стекаются в карго и вообще... непорядок, вроде время жизни при этом не уменьшается у них при повторном вызове. что за нах?

у них таймер ресетиться когдаони возвращаються в карго
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
Насколько я понимаю до конца 2006 года пробы скинили именно по 3 штуки,
у кого-нить есть ссылкана старые гайды по скану этими пробам?.. очень интересно почитать.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну смотри максимальный радиус скана пробки 32 АУ... многие системы покрываются одной пробкой... некоторые 2-мя... мне максимум требовалось 5 пробок чтобы более менее покрыть систему... (А это был Ашаб, если кто часто летает в районе Амарра то знаете размеры этой системы)

Мне показалось не удобным передвижение проб по системе аналогичной установки поса. Одно дело ставить пос в гриде луны, другое дело раскидывать пробы по всей системе. Масштабы возни очень даже разные. Буст ковертопсов, нерф ковроводов однако. :1_7:

Ну не скажи... я просто делаю пробы размером в 8-32 АУ в зависимости от размера системы, чтобы джойстик был большим... и грубо гоню в нужную точку... А потом уже уменьшаю радиус скана и подгоняю ювелирненько...

Девы обещали много вкусных минералов, почти как в нулях.

Кстати, из отчетов про тест-сервер у меня сложилось впечатление, что К-К дыр довольно много, так ли это?
Ранее в этой ветке предполагалось, что такие дыры будут редкостью.

Тут дело ещё в том что в халка много минералов не влезет даже если умудришься в дыру залететь и чё-то накопать... У халка не такой уж большой трюм... Так что соло халк ну никак не рулит...

Я не знаю я пока ни одну дыру найти не смог... Но даже если это так то это можно объяснить 2-мя причинами:

- или на тестсервере глючный генератор псевдослучайных чисел
- или мнение общественности как обычно не совпало с видением ССР.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users