Знаток русского рока, млять. Группа Х..й Забей песня "Подмога"
Для особо продвинутых - обращаем внимание на слово "исполнение".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты все слишком серьезно воспринимаешь.Мувег-полное гуано. На что в нем смотреть? Кание вы нахрен викинги?
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
господин, видимо, профессионал в создании видео, и способен создать конкуренцию Сталрегену и Кале Риоко
Сообщение отредактировал Senya RUS: 19 March 2008 - 17:37
Напомнило мне эпизоды с ПвП в старой мморпг - Ультима Онлайн. Там тоже любили ПвП в стиле - го 1 на 1, вся ботваДа хоть 25 я имею в виду соотношение
Сообщение отредактировал Zialot: 20 March 2008 - 9:56
Я не собираюсь создавать никому конкуренцию я высказал свое мнение, которое не совпадает с Вашим. Вы судя по всему восхищены тактической задумкой флиткомов NFC (о да, навалится скопом-это в духе NFC, только иногда приходит лесник и разгоняет этот скоп к едрени фени (это я про одну системку рядом с Orvolle))
. По поводу саунда: он был бы в тему, если бы ролик выкладывали те 3-е, а не эти 10
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
О пилот, носящий почетное знамя касного цвета, чья мудрость превыше 1000 книг, расскажи нам, на какие тактические задумки способны флиткомы в РА.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал NICK: 20 March 2008 - 13:44
Уважаемый, вы мне не указывайте, где можно писать, а где нет. У вас очень крутой состав алли*hint: Senya RUS, писать о своей крутости и крутости своих фк можно тут.
По-моему тут кто-то летает блобом*Данное видео содержит нецензурную брань, призывы к насилию с применением оружия, бои 50 против 5, лаги, сцены зверских расправ над пиратами в открытом космосе и непрекрытую пропаганду НФК.
Сообщение отредактировал Fera: 20 March 2008 - 19:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users