Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 26 November 2009 - 11:37

Отправлено 26 November 2009 - 13:33

[локи рекон]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Domination Stasis Webifier
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
220mm Vulcan AutoCannon II,Barrage M
Sisters Expanded Probe Launcher,Sisters Combat Scanner Probe I
Covert Ops Cloaking Device II
Core Defence Field Extender I
Projectile Burst Aerator I
Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Emergent Locus Analyzer
Loki Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Loki Offensive - Covert Reconfiguration
Loki Propulsion - Chassis Optimization
Конструктивные замечания приветствуются
ЗЫ Систерский ланчер из-за нехватки скилов на скан
Отправлено 26 November 2009 - 14:07

планирую юзать в пвп такую машинку
[локи рекон]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Domination Stasis Webifier
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Sisters Expanded Probe Launcher,Sisters Combat Scanner Probe I
Projectile Burst Aerator I
Loki Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Конструктивные замечания приветствуются
ЗЫ Систерский ланчер из-за нехватки скилов на скан
В топ-дамагерах ты точно не будешь...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 26 November 2009 - 14:29

вот это меня задело =) то, что РФ 10мн аб потребляет 60 капы на цикл, а т2 88 предлагается считать погрешностью или компенсировать установкой ССС?ЗЫ: разница между РФ АБ и Т2 будет 30м/с в перфекте, при не алл5 скилах и того меньше.
Оно вообще зачем?
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 26 November 2009 - 14:37

В рикон-конфиге Локи принципиально не может быть дамагером. Просто он получается повеселее Рапиры в плане толстожопости.В топ-дамагерах ты точно не будешь...
ИМХО, ниже следующий вариант Локи смотриться интереснее т.к. попка у него под 80к ЭХП по дырявому эксплозиву (агилка, правда, как у БШ, но для дуалвеба это не так уж и важно

[Loki, Recon]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
10MN Digital Booster Rockets
Republic Fleet Warp Disruptor
Gallente Navy Stasis Webifier
425mm AutoCannon II, EMP M
Medium Trimark Armor Pump II
Loki Defensive - Adaptive Augmenter
Loki Electronics - Immobility Drivers
Loki Engineering - Power Core Multiplier
Со слейв-сетом у него жопа становиться в 115к ЭХП, а с дедспейсовыми резами до 140к. И это по дырке в резе.
Если же со сканером, то, ИМХО, лучше так:
[Loki, Recon Scan]
Damage Control II
10MN Afterburner II
True Sansha Warp Scrambler
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Sisters Expanded Probe Launcher, Sisters Combat Scanner Probe I
Medium Core Defence Field Extender II
Loki Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Если сканить шипы на спотах, то вместо АБ ставь 10MN Digital Booster Rockets - капа в нонстопе остается. Если на мисках, то оставь АБ. Против шипов на спотах, кстати, тоже АБ роляет, если юзать скрамблер. Главное не забывай, что с АБ подсистему нужно Fuel Catalyst, а с МВД - Chassis Optimization.
Не вижу смысла ставить дизраптор на клочный корабль с короткими сетями. Сетку на инвульку я бы не менял. Логичнее туда воткнуть или ЕССМ, или трекинг дизраптор, т.к. все-равно лезть в клоз, где вполне можно нарваться на нейтрики.
И да, в таком конфиге дырка по резам уже не в эксплозиве, а в кинетике.

Сообщение отредактировал Vovick: 26 November 2009 - 17:48
Отправлено 26 November 2009 - 15:19

Очередной Т3 госу...вот это меня задело =) то, что РФ 10мн аб потребляет 60 капы на цикл, а т2 88 предлагается считать погрешностью или компенсировать установкой ССС?
Во-первых, поведай в чем заключается разница между 40% стабильной капы с Т2 10АВ и 46% с РФ 10АВ.
Во-вторых...я так понимаю, что ты тему не читал , но : Т2 АВ советовался к вполне конкретному фиту,
с б-таймп смалл Шб и определенным набором субсистем. Так вот, ССС там потребуется даже с РФ 10АВ
ради нонстопа ( хотя большого смысла ставить ССС там нет , достаточно просто иногда выключать ШБ )
Насчет ПвП интересно применение СК как бонусника. В отличии от КШ , СК может быть реконоподобным бонусником, еще и клочным. Кроме того, бонусы с СК мощнее, чем с командов.
Вообще реконам они во-многом проигрывают ( бонусами), но зато очень толстые.
Сообщение отредактировал Void: 26 November 2009 - 15:27
Отправлено 26 November 2009 - 17:30

Нет. Основная идея в том, что такой шип практически несливаем из-за наличия клоки и неуязвимости к бублям. Т.е. он свободно летает и в лоу, и в нулях. Когда же начинается заваруха, то он вполне нормально может гоцать по спотам и раздавать ганговые бонусы. Или же влазить в бой и продолжать раздавать бонусы.а разве в клоке работают модули?
Есть особо извращенные фиты, где из него можно сделать совсем дохленький команд (если не ошибаюсь, то всего на 2 или 3 линка), но принципиально невысканиваемый. Т.е. допхался до нужной системы, кинул его с включенными модулями на споте и забыл.

Отправлено 26 November 2009 - 18:45

...
Есть особо извращенные фиты, где из него можно сделать совсем дохленький команд (если не ошибаюсь, то всего на 2 или 3 линка), но принципиально невысканиваемый. Т.е. допхался до нужной системы, кинул его с включенными модулями на споте и забыл.Шансы того, что его успеют выловить методом половинного подварпа ничтожны, а пробками он не высканивается вообще.
В тенгу 4 линка впихивается. С клокой, антибублем и антисканом.
Отправлено 26 November 2009 - 19:07

Meet the... Battleships!это омг канечно... ДПСа как у марадера, а то и больше ( имо самое дамажное калдари корыто в данный момент) :
Но какое то не дальнобойное совсем. С хевиками ДПС куда скромнее , "всего лишь" 750
зато 2-3 свободных риг слота можно пустить на апгрейд хеви мислов ( риги Т2 на сигнатуру и Т2 на скорость взрыва)
Даже тупо рава дает овер 1к дпс. Я уж молчу про нави раву, дпс которой надолго запоминают те, кто прочуствовал его на своей заднице.
Чего? Как еще еще реварпы на дрейке?То есть сферический т1 круз танкует круче дрейка? вы вообще гуриковский рекон в глаза видели, где отстутствие фофов у дрейка равно нескольким реврапам?
Meet the... Battleships!Ну у меня сферическая астарта дамажит круче нх, домик там и рядом не валялся, т.к. она выдает в районе 700 дпс, с дронами и рельсами.
Сферический домик таки передамаживает сферическую астарту. Если не фитить астарту "как себе", а домик "как врагу, пусть сдохнет, гад".
Сообщение отредактировал Yuri: 27 November 2009 - 14:39
Отправлено 27 November 2009 - 10:23

Танк не пробивается как и раньше но удобство при отстреле мелочи налицо.
Капы хватает на полтора часа полета так как сетка не постоянно работает. Поэтому спокойно можно ставить все риги на ракеты.
Еще нашел хороший бонус у Тенгу - когда подписка кончается и забыл проплатить и денег нету то скидываешь неви балконы в контракты продаешь - покупаешь таймкод потом за недельку неспешно опять денежку набиваешь на балконы

Скрин фита , пришлось немного его покоцать. Но и этого хватает с лихвой для прохождения миссий 4 лвл.
Делать больше танк по щиту не вижу смысла ,бессмысленная трата денег.

Отправлено 27 November 2009 - 14:35

Интересно, где ты собрался летать на "нормальном нановарианте"? Миски гонять? Пожалуйста! Но не рекомендую на таком нано-кале лезть в лоу - это правктически равноценно сливу.Что-то вы из Локи какую-то мерзость лепите... сделайте нормальный нановариант с кучей пушек и шилдтанком, будете довольны.
425 мм пушки на нем вообще не уперлись.

А про 425 пухи ваще не рекомендовал бы так говорить, если не понимаешь что и к чему. Вот выйдет Доминион и все расставит на свои места...
Отправлено 27 November 2009 - 16:42

А нафига Тенгу другие?! Это Локи хорошо гальские сети ставить - выходит 35 км без перегрева с профилоьной подсистемой. А на Тенгу... Паинтер есть только один лучше - РФ-овкий. Но в нем в два раза больше ЦПУ жреться, которого, как я понимаю, у данной Тенгу и не хватает.Axon
При таких лоу слотах и ригах сетка + пайнтер, имхо, излишне скромные))
Упс. Меня опеределили...
Сообщение отредактировал Vovick: 27 November 2009 - 16:42
Отправлено 27 November 2009 - 17:21

Угу, в ЕФТ так и дает овер 1к дпс. Торпедами, которые летят недалеко и без пейнтера даже по БШ полный ДПС не наносят, а по крузакам - и с пейнтером не наносят. И практически не способен убивать фриги кроме как дронами.Meet the... Battleships!
Даже тупо рава дает овер 1к дпс. Я уж молчу про нави раву, дпс которой надолго запоминают те, кто прочуствовал его на своей заднице.
Ну и в отличие от СК у равена нет дикой скорости, которая может компенсировать близорукость торпед. Да и танк там нужен куда сильнее.
Отправлено 27 November 2009 - 17:30

p.s. и да, прежде чем задавать вопрос я нашел на скрине линейку с CPU и посмотрел на то, сколько его есть в наличии.
p.s.s. Сетки - это не только оптимал, но и сила. Насколько она тут нужна - это уже вопрос для практических тестов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users