а подробней?Русской безлимитке открыли доступ в европу.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал rossi1985: 26 November 2010 - 19:35
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 25 January 2011 - 13:18
http://www.youtube.c...player_embedded
тизер 3 части
скоро показ игры ждём
Близзы вроде ничего конкретнее, чем "следующая часть трилогии выйдет приблизительно через 18 месяцев" не говорили.Кстати, когда там вторая часть старкрафта2 ?
Что-то конкретное есть?
Сообщение отредактировал January: 04 February 2011 - 15:55
Сообщение отредактировал Mersia: 06 February 2011 - 22:23
Есть пара вопросов:
1)имея IP СНГ я могу играть на еврооффе?
2)какой пинг на офф серверах в европе и россии? К примеру в варике у меня пинг с российскими хостерами(обычными игроками) 150 в среднем, с европейскими где-то под 250. Это слишком много. На офф серверах пинг более адекватный?
Сообщение отредактировал Mersia: 06 February 2011 - 22:55
На серверах playground по варику сильные лаги. Сервер не офф, и связываюсь я с хостером игры через чертову кучу провайдеров, в итоге пинд минимум 150. Вот что я имел в виду.
Я не очень шарю во всех этих протоколах. Но может быть офф сервера близзарда раскошелились, и имеют какой-то хостинг в странах СНГ(а для меня главное чтоб в Украине был). И я смогу играть без лагов с европейскими игроками, потому что в Украине есть ретранслятор, который напрямую подает сингал на спутник, а со спутнка на сервера европы. Таким образом будет пинг значительно ниже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users