а подробней?Русской безлимитке открыли доступ в европу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarCraft 2
Отправлено 22 November 2010 - 12:56
В 2002 чтоли начал играть в старик увлеченно, первый вестимо.
Играл активно 2 года, поездил на местные чемпионаты и все такое... можно сказать первый мой опыт серьезного отношения к игре.
Вышла бета - через Подлого достал ключик попытался играть месяц где - сначала забросило в платину, пока востанавливался - платина меня делала
Игру на бете серьезно колбасило, то там колосы всех рвут, то риперы круто а танки отстой, то еще что-то... потом вроде более-менее сбалансировали.
Не так давно купил евро версию поигрался месяц (но со временем тоже ек).
После квалификации забросило в топ золото - выкидывало драться с платиной - я их делал... игроки в платине были заметно слабей чем на бете. Через несколько матчей меня стало кидать на лоу диамонд, я их тоже делал, но уже не всегда. Вскоре меня запормоутилов в платину и начило стравливать с хай диамондом (10-20 места) там уже люди более опытные меня уже начали делать
потом со временем стало совсем грустно - отложил игру до лучших времен. Всего сыграл гдето 16-18 ладерных игр, включая и квалификацию.
По сравнению с первым стариком игра "сырая" в плане игроков и стратегий. Особо не накого орентироваться и нет устоявшегося набора стратегий, но это со временем пройдет.
Еще порадовали кастом мапы
В целом впечатление очень положительно... но проклятое время
из полезного - наилучший ресурс для реп из того что я видел тут
http://www.gosugamer...rcraft2/replays
Отправлено 22 November 2010 - 21:15
пс У меня европейка, а вот брату сдуру взяли русский вариант анлима.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 November 2010 - 19:34
Мазершип и батоны гавно, как только вижу у протосса батоны, ехидно посмеиваясь сразу клепаю коррапторов на все деньги, один раз вынес мазершип и около лимита батонов 30ю коррапторами одновременно с атакой брудлордами на натурал протосса, красиво было, он вышел из игры т.к. нычек у него больше не было и ресов тоже (хрен их сделаешь, муталы рулят в плане своевременного обнаружения и уничтожения/харраса нычек). Батоны умерли просто в считанные секунды и гг протоссу, красиво было.
Сегодня вообще получилось закрыть протосса на мейне, причем он сначала пытался меня зафотонить но тараканы зарулили, поубивал ему и фотонки, и зилов всех. Потом увидел грелок, наштамповал гидры и пошел в воздух, попутно вынес эксп возле его базы таракашками. Он дурак, видя что его зилы и чуток сталков дохнут от тараканов, начал батоны с фениксами штамповать, которые мои вовремя подготовленные и заныканные сзади таракашек коррапторы тупо пережевали и не подавились. Ну и в итоге он вышел из игры еще до того как я напал брудлордами на его аццки зафотоненный мейн, тупо закончились ресы
Больше всего доставляет когда видишь что соперник пошел в развитие, сам как можно быстрее выходишь в муту, прилетаешь 6ю штуками из-за миников, сносишь рабов и он тут же из-за нервов выходит из игры
З.Ы. Играю в бронзе так что я нуп и соперники такие же нубы, но весело, не всегда всё же народ на ру серве тупо рашит, часто и развиться удается, хотя сам пару раз баловался 6 пулами с переменным успехом ).
Сообщение отредактировал rossi1985: 26 November 2010 - 19:35
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 25 January 2011 - 1:37
Анонс турнира СyberCity Cup #1
Название турнира: СyberCity Cup #1
Дата: 27-е января, Четверг
Сервер: EU
Подтверждение участия (Check-In): 16:00-17:00 (МСК)
Старт турнира: 17:05 (МСК)
Максимальное количество участников: 64
Место проведения: Battle.net. 2.0
Формат турнира:
Single Elimination - bo1 (best of 1).
Финал и полуфиналы - bo3 (best of 3).
Призовой фонд:
1-ое место - 5WMZ
[url="http://\"http://cybercity.com.ua/tourney/tourney.php\""]Регистрация[/url]
[url="http://\"http://cybercity.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=382:sybercity-cup-1&catid=35:populjarnye&Itemid=58\""]Источник[/url]
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 25 January 2011 - 13:18
Отправлено 04 February 2011 - 15:35
http://www.youtube.c...player_embedded
тизер 3 части
скоро показ игры ждём
Ещё бы понять причём тут старкрафт 2

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 February 2011 - 15:54
Близзы вроде ничего конкретнее, чем "следующая часть трилогии выйдет приблизительно через 18 месяцев" не говорили.Кстати, когда там вторая часть старкрафта2 ?
Что-то конкретное есть?
P.S. В Bejeweled mod для СК2 никто не играет чтоль?
Сообщение отредактировал January: 04 February 2011 - 15:55
Отправлено 06 February 2011 - 22:25
Есть пара вопросов:
1)имея IP СНГ я могу играть на еврооффе?
2)какой пинг на офф серверах в европе и россии? К примеру в варике у меня пинг с российскими хостерами(обычными игроками) 150 в среднем, с европейскими где-то под 250. Это слишком много. На офф серверах пинг более адекватный?
Сообщение отредактировал Mersia: 06 February 2011 - 22:23
Отправлено 06 February 2011 - 22:34
Есть пара вопросов:
1)имея IP СНГ я могу играть на еврооффе?
2)какой пинг на офф серверах в европе и россии? К примеру в варике у меня пинг с российскими хостерами(обычными игроками) 150 в среднем, с европейскими где-то под 250. Это слишком много. На офф серверах пинг более адекватный?
1. Зависит от ключа. Если европейский то да, если ру-безлимитный - тоже. А вот абонентские нет.
2. У меня на европе лагов из-за пинга не было никогда, но не проверял. И что значит на офф-серверах? Есть не-офф?

Отправлено 06 February 2011 - 22:51
Я не очень шарю во всех этих протоколах. Но может быть офф сервера близзарда раскошелились, и имеют какой-то хостинг в странах СНГ(а для меня главное чтоб в Украине был). И я смогу играть без лагов с европейскими игроками, потому что в Украине есть ретранслятор, который напрямую подает сингал на спутник, а со спутнка на сервера европы. Таким образом сигнал проходит через 1-2-3 провайдера, а не как c playground через десятки провайдеров.
Сообщение отредактировал Mersia: 06 February 2011 - 22:55
Отправлено 06 February 2011 - 22:57
На серверах playground по варику сильные лаги. Сервер не офф, и связываюсь я с хостером игры через чертову кучу провайдеров, в итоге пинд минимум 150. Вот что я имел в виду.
Я не очень шарю во всех этих протоколах. Но может быть офф сервера близзарда раскошелились, и имеют какой-то хостинг в странах СНГ(а для меня главное чтоб в Украине был). И я смогу играть без лагов с европейскими игроками, потому что в Украине есть ретранслятор, который напрямую подает сингал на спутник, а со спутнка на сервера европы. Таким образом будет пинг значительно ниже.
В старкрафте баттлнет делится на 4 зоны, если соединение с баттлнетом у тебя нормальное, то и всё остальное будет нормально. Левых серверов тут нету впринципе. Может когданить и будут, но пока ничего подобного плейграунду или там гарене не появилось.
И ещё раз говорю - ты не сможешь играть в европейской зоне с ограниченной ру-учёткой. Только на ру.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх