Элис, как ты умудряешся пробки терять, я хз... у меня пока что всё в 3, только астрометрика в 4-ку прокачана. Скан, ну так же как описано, сначала всю систему на 16 ау, потом вокруг выбранной точки 8 ау и т.д. (про высоту помни) Обычно жёлтая на 4 ау уже появляется. У меня часто после 4 ау, появляется круг красный (не сфера), вот после него трудновато опять отсканить. Первая точка делается за 3-6 мин, следущая ещё за такое же время, если 2 точку не могу долго отсканить, возвращаю пробки, докаюсь, меняю шип и лечу к первой, обычно там врата...врубаешь подскан, смотришь что во втором кармане, если всякая фигня, типа гуристас, не тратишь время, удаляешь точку и летишь назад... Про сам сальваг Вит правильно всё написал, ещё одна фишка, когда салишь в присутствии ранера, лучше на обьект просто лететъ по локалу и лочить его на 5км ( а то частенько ранеры палить начинают по ним), сальвагеры врубаешь и летишь ток подлетел, лок и к следующему (я вот ток не знаю влияет или нет нахождение рядом с вреком вовремя сальвага на удачное отсаливание? Было просто частенько, как ток дистанция больше 5к в процессе отлёта, то часто не удавалось отсалить). Про нули и про прочее где больше денег срубитъ зараз, я бы на твоём месте пока что забыл, выглядит это так, что ты мечешься только, а толку 0... Выбирай системы с большим кол-вом убитых нпц и лети туда, чем больше там народу, тем скорее научишься быстро сканить. Чё толку сидеть где якобы 4 лвл мисок делают, если там пара крузаков в системе...
Кстати в гайде зря про корморант написано, как про сальвагера, нафига те такая черепаха..., а вот нубов отвлекает, я вот поэтому гайду его как то купил... Он хорош ток тогда, когда тебя одарили лутом или когда ты собрался всё украсть, в другом случае, как шип для сальвага, это худший вариант.... (480 км/с макс)
Сообщение отредактировал Tyran: 07 December 2010 - 11:20