Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox
  • Client:Рус

По моему это ты троль) Прочитай первый пост, там все разжевано до не могу. Причем каждый этап грамотно прокомментирован, даже блондинка разберется) Пока сила скана не прокачана скань в пять пробок (четыре как описано одна в центре(, купи имп за 40 лямов на точность +6% все равно потом покупать.

Как бе я не претендую.
Сканю 5 пробок. Качаю, что мне нужно, а не что мне сказали..
Лернинги качать, на триале для салваджа? Это подстава...
Где я тролль?

PS я пытаюсь понять где и как лучше сканить. Если кому не интересно, не пишите тут. Если кому ссыкотно, что я это узнаю, То салвадж вам в руки.
Салвадж качать в 3, больше ненадо. Больше 5 милионов не вынесешь. А реально зарабатывают на хорошем скане. не?

Сообщение отредактировал Alice: 07 December 2010 - 1:44

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
сальважить надо не все подряд самое вкусное с матаров и амаров и их пиратских вариаций, сканить лучше да в соседних системах с системой с агентом(лучше агентами). с количеством людей не угадаешь. но чаще в 1 прыге от системы, чем больше агентов в системе 4/х тем больше шансов найти что то вкусное.

Сообщение отредактировал Regul: 07 December 2010 - 1:43

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

сальважить надо не все подряд самое вкусное с матаров и амаров и их пиратских вариаций, сканить лучше да в соседних системах с системой с агентом(лучше агентами). с количеством людей не угадаешь. но чаще в 1 прыге от системы, чем больше агентов в системе 4/х тем больше шансов найти что то вкусное.

Примерно так я и попробую.
А что делать, если в моей системе вкусный агент и большое количество в локале совпадают?
Минматар. Абудбан. Есичо, я не скрываю.

PS Сегодня, я не заработала ни 1 копейки. Насканировала за 2 часа и была дезтнтегрирована неписью сразу. Сама виновата, скользнула в 0. Но не в этом дело. Закупила еще 1 пробу с фитами за 5 минут. А насканировать так и не смогла.

Сегодня не мой день?

Сообщение отредактировал Alice: 07 December 2010 - 1:56

• 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
Так и я не про лернинги) Не хочешь не качай, просто пропусти эти пункты и все, ё моё что тут не понятного? В гайде смотри пункты про скан. ПИ ЭС Ты наверно чего спутала я на этом не зарабатываю, я этим развлекаюсь и прятать мне нечего как и всем которые здесь пишут и советуют.

И я рядом- в Фрарне, на агента 3лвл раню у четвертого ранеров сальважу, хотя народу мало но для прикола хватает, какие тайны?

Диктую большими буквами, без пинпоитинга в четыре можешь на нажимать на кнопошку сканирование просто пробочки переставляй- а чего, тоже полезно, по горизонтали там ровнять, двигать все вместе и т. д)

По поводу варпа в 0, ТС прав, так нужно делать вегда, реально экономит время, просто когда подлетаешь выбери обьект в том же направлении и готовься сразу отварпывать если ранера уже нет на миски а неписи валом. Ну а если в облако влетишь так и хрен с ним, пересела на след. Вигил и вперед. Кстати я счас на Рифтере салю, по виду мне больше нравица) и скорость норма 1150

Сообщение отредактировал KraminUA: 07 December 2010 - 2:16

• 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Так и я не про лернинги) Не хочешь не качай, просто пропусти эти пункты и все, ё моё что тут не понятного? В гайде смотри пункты про скан. ПИ ЭС Ты наверно чего спутала я на этом не зарабатываю, я этим развлекаюсь и прятать мне нечего как и всем которые здесь пишут и советуют.

И я рядом- в Фрарне, на агента 3лвл раню у четвертого ранеров сальважу, хотя народу мало но для прикола хватает, какие тайны?

Вот если бы я была совсем дура, то не обидилась на минусики на форуме. Только я заработала на прошлом триале 50 миллионов. Это значит, что я немного понимаю. И если спрашиваю про сканирование, то это не так просто.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Элис, спокуха))
Я план кача писал для того, чтобы отом не прашивали, типо "а почему у меня не сканится?", т.е. вкачай в 4-ку, потом сравнишь.
Насчёт скила сальважинг - он мне нужен в 4-ку (хотя щас в 5 уже) ибо я подлетаю к объекту, салю сразу 3-4 модулями и у меня отсаливается в 99% за цикла два, т.е. первый цикл подлёта если не салится, то второй полюбас просаливает!
Т.е. я подлетаю к объекту и на расстоянии 6 км включаю модули, пока они активируются да плюс моя скорость как раз дистанция менее 5 км, НО после активации я сразу жму полёт к другому объекту. Т.е. пока мой шип перенаправляется к другому объекту и отлетает от саливаемой цели, то проходят как раз пара циклов, т.е. мощность сальвага должна быть в 4-ку и выше!
Это скоростной сальваг у меня!
  • 0

Tyran

Tyran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:ISKATEJIb
Элис, как ты умудряешся пробки терять, я хз... у меня пока что всё в 3, только астрометрика в 4-ку прокачана. Скан, ну так же как описано, сначала всю систему на 16 ау, потом вокруг выбранной точки 8 ау и т.д. (про высоту помни) Обычно жёлтая на 4 ау уже появляется. У меня часто после 4 ау, появляется круг красный (не сфера), вот после него трудновато опять отсканить. Первая точка делается за 3-6 мин, следущая ещё за такое же время, если 2 точку не могу долго отсканить, возвращаю пробки, докаюсь, меняю шип и лечу к первой, обычно там врата...врубаешь подскан, смотришь что во втором кармане, если всякая фигня, типа гуристас, не тратишь время, удаляешь точку и летишь назад... Про сам сальваг Вит правильно всё написал, ещё одна фишка, когда салишь в присутствии ранера, лучше на обьект просто лететъ по локалу и лочить его на 5км ( а то частенько ранеры палить начинают по ним), сальвагеры врубаешь и летишь ток подлетел, лок и к следующему (я вот ток не знаю влияет или нет нахождение рядом с вреком вовремя сальвага на удачное отсаливание? Было просто частенько, как ток дистанция больше 5к в процессе отлёта, то часто не удавалось отсалить). Про нули и про прочее где больше денег срубитъ зараз, я бы на твоём месте пока что забыл, выглядит это так, что ты мечешься только, а толку 0... Выбирай системы с большим кол-вом убитых нпц и лети туда, чем больше там народу, тем скорее научишься быстро сканить. Чё толку сидеть где якобы 4 лвл мисок делают, если там пара крузаков в системе...
Кстати в гайде зря про корморант написано, как про сальвагера, нафига те такая черепаха..., а вот нубов отвлекает, я вот поэтому гайду его как то купил... Он хорош ток тогда, когда тебя одарили лутом или когда ты собрался всё украсть, в другом случае, как шип для сальвага, это худший вариант.... (480 км/с макс)

Сообщение отредактировал Tyran: 07 December 2010 - 11:20

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1954
Риги на скан поставила? Они дешевые. Очень. Но полезные.
Пробы можно попробовать сестринские купить. Они сколько стоят не помню :) Но полезно будет при низких скиллах, да. Сестринчикй ланчер тоже, но он лямов 50 наверное, дороговато сейчас тебе.
Уровень фригата на сколько прокачан? Профильный фригат ведь тоже силу скана увеличивает.

Сам тоже, помню, за "бешеными" точками пытался угнаться. Пока все в 4 не прокачал, и риги не вставил. Вот тогда началась спокойная жизнь.
  • 0

Tyran

Tyran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Сканирование будет простым и беззаботным, потомучто у нас прокачан навык уменьшения погрешности отклонения при сканировании Astrometric Pinpointing в 4 лвл, хотя лучше к нему вставить себе в мозг имп на уменьшение погрешности +6%, ибо на +10% стоит около 150 лимонов и выше, а 6% стоит 30-40кк, что естессно дешевле)

Херон - корабль для скана +5% к силе скана, ставишь в него 2 риги на силу скана (больше не лезут, не знаю влияет тут или нет лвл фрига), пробкомёт не сестринский, а обычный, пробки сестринские я брал по 1кк (примерно) за штуку...и всё больше в принципе ничего не нужно.

Кондор - корабль для сальвага (скорость 900 макс.), 3 сальвагера, 3 риги на сальваг, Afterburner, Caprecharger, Warp Core Stabilizer (на всякий случай).

Как уже писал, хватает и 3 лвла скилов, астрометрика ток в 4, потому что, без него не выучишь Rangefinding (или какой то другой, не помню).
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Фриги с бонусом на скан есть у каждой расы. Херон - калдырский. Сестринский пробкомет можно купить за 40 или даж дешевле , места надо знать. Пробки там же , они дешевые. Ригов в фриг лезет два - ибо там два слота под них - превед от КО.
Специально для Элис - не стоит сканить ск - тенги итп. Их насканить тяжело и они часто блицуют миссии , долго будешь возиться и рискуешь огрести от неписи. Скань бш , марадеры. Марадеры сканятся замечательно. И вообще - если цель - плекс - можно просто посалить за раздающими вреки , проплатиться - и у тебя будет месяц на оттачивание скана , потом уже будет проще.
Витус - насчет более полугода на триалах - ты мну поразил. Это кошмар.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
беда т1 сканеров - два хай слота. т.е. только 1 сальважер. это грустно. и конкуренция за риги - или два на скан или три на сальваг. Наверное все же лучшее в два шипа. дестр и сканер. Хотя возможны варианты с упущенной прибылью, пока меняешь шип.
вариант в два окна - так же возможен. один перс - сканер, второй сальважер. их развивать куда быстрее. основной потом будет сальважер. т.к. к нему иски стекаются. после 14-го декабря делать одноразовых двухнедельных нубосканеров проблем не должно вызывать. если только у ццп.
  • 0

Tyran

Tyran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

Хотя возможны варианты с упущенной прибылью, пока меняешь шип.

какая упущеная прибыль, ты о чём=))). Док+замена шипа = минуту от силы займёт, к тому же ты точно никогда не знаешь, в какой стадии там ранер, мб он только подлетел, а возможно уже всё сам отсалил, а возможно последний карман доделывает...
Про дестр уже писал выше, можете и дестр для сальвага фитить=)), ток будете ооочень долго там летать=)))
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Про дестр уже писал выше, можете и дестр для сальвага фитить=)), ток будете ооочень долго там летать=)))

а чо, на мвд давит около 1.5к вполне норм. Кальмарский, если память не подводит.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Дестры носятся как умалишенные , амарский вроде самый шустрый. Для сальвага дестр всю дорогу был классикой. Правда теперь есть ноктис, но это не выбор нинзь )))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а чо, на мвд давит около 1.5к вполне норм. Кальмарский, если память не подводит.

на мвд в 80% мисках фиг полетаешь. но и на аб дестр вполне быстро достигает желаемые 20км.

2Tyran
Время есть время. Если летишь и меняешь шип - время идет. Смена сессии в ангаре. Задержки на вход в ангар, задержки на пропрыгах. Но в целом конечно да - не так критично как на радарках.
Дестр - очень хороший сальвагер. Лучше только ноктис. Хотя на первом этапе можно подобрать и фриг с 4-мя хай слотами. Но риговать его на сало - неоправданно дорого. Дестр уже другое дело. Да медленне фрига. Но и у пор подлетать не надо. зацепил 4 врека с 20км - пошел к другим. Подтянулись - салишь. Скорость куда быстрее чем на фриге. Опять же риги туда ставить уже нормально.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Зацепил чужие вреки - ага, щас. Подлетайте господа нинзи )) А смолл риги копейки стоят ))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Зацепил чужие вреки - ага, щас. Подлетайте господа нинзи ))

А в чем прикол? мне кажется я цеплял чужие вреки. Или что то путаю?

А смолл риги копейки стоят ))

Вообще то сальважер должен уж как нибудь сам риги себе делать :). Но риги на сало, даже смоловые, не очень то и дешево (для начала). Полюбас там армор платы. Т.е. от полутора где то такой риг начинаться должен. 4.5кк - не совсем доступная цена в самом-самом начале.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Чужие вреки не тянуццо трактором.
Купи бпц на смолл сальваг риги, вкачай производство и строй. Имхо проще купить. До 10 кк - копейки.
Делаете триал - воспользуйтесь предложениями на 21 дневный, и исков дадут, хватит на всю атрибутику нинзячества.
  • 0

lanG

lanG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Alice, повторюсь

2) скилы п. 38-41 - пинпоинтинг (см. первый пост топика) достаточно вкачать до 2 лвл, и будет вам щасте.
3) скилы п. 48-51, имхо, не нужны вообще. лично я их заметил только что =)
4) также сальважинг в 3 вас устроит вполне.
5) фильтр сканера можно настроить исключительно на бэтлшипы, но тут уже "на вкус и цвет"...
.....
7) после завершения скана рекомендую прямо на корабле-сканере варпнуться к закладке и посмотреть, стоит ли игра свеч. если там работает трактор или конкурент-сальвагер, отварпываемся и сканим снова. если там гейт, прыгаем, шустро делаем закладку на первом попавшемся вреке и убегаем (при наличии неписи. при её отсутствии - вальяжно, вразвалку идём в док менять корабль).

последний пункт актуален, если у вас т1 фриг-сканер и т1 дестр-сальважер. сканер дешевле - его будет не так жалко потерять в случае чего.

и да. дестр (у меня коерцер) очень хорош для сальвага. капы со включённым аб на долго не хватает (риги на капу не ставил - дороговато), зато скорость 1300+ и 4 сальваджера можно ставить смело.

и ещё. из Абудбана (или как его там), если ты ещё там, советую уходить. более неподходящего места для ниндзи и представить нельзя. там все станции, гейты, белты находятся рядом друг с другом и близко к солнцу. это не есть хорошо. они попадают в область скана. по моим наблюдениям, миски, обычно, расположены рядом с солнцем. поэтому нужна такая система, чтобы станции и гейты были далеко от её центра, имхо. и будет вам щасте.

зы. сам сальважу с переменным успехом. с одной ходки привожу на 2-13кк одного только сала. юзаю ТОЛЬКО т1 шипы и ТОЛЬКО т1 фит. думаю, это неплохой результат.

Сообщение отредактировал lanG: 07 December 2010 - 15:20

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

и да. дестр (у меня коерцер) очень хорош для сальвага. капы со включённым аб на долго не хватает (риги на капу не ставил - дороговато), зато скорость 1300+ и 4 сальваджера можно ставить смело.

Ты, походу, 10mn AB впихнул в дестр. Это АБ от крузака, скорость с ним, конечно, хорошая, но кораблик становится как утюг неповоротливый и разгоняется долго + капы жрет дофига, как ты и написал.
Такой AB хорош, когда салишь с тракторами (во флите, или ничейные вреки) - тогда, пока этот утюг маневрирует, можно тракторами подтянуть все в радиусе 20 км. В противном случае, тот же рифтер - 4 хай слота(вполне достаточно), скорость с 1 mn AB под 1000, при этом маневренный и быстро разгоняется.

Дестры носятся как умалишенные , амарский вроде самый шустрый. Для сальвага дестр всю дорогу был классикой. Правда теперь есть ноктис, но это не выбор нинзь )))

Классикой для сальвага дестры всю дорогу были для ранеров, потому что: 4 бима + 4 сальвагера+мвд(т.к. салится после прохождения миски)+карго хорошо раздувается(т.к. кроме сала еще и лут надо куда-то собирать). Ты б еще БК посоветовал - тоже классика для сальважа.

Сообщение отредактировал Aspid74: 07 December 2010 - 16:17

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы