Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 18 February 2011 - 16:51

раз ты сагрился, значит у дарена получилось написать остроумный и приятный во всех отношениях пост.Дарен - если ты серьезно полагаешь, что ты крут и остроумен...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 February 2011 - 17:02

Дарен - если ты серьезно полагаешь, что ты крут и остроумен...
Я абсолютно серьезно полагаю что я крут и остроумен
Только это не важно. Я написал то что я написал из-за того что я волнуюсь за бедных корейцев. Им реально плохо живется. Так быть не должно !
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 18 February 2011 - 17:08

Я абсолютно серьезно полагаю что я крут и остроумен
Только это не важно. Я написал то что я написал из-за того что я волнуюсь за бедных корейцев. Им реально плохо живется. Так быть не должно !
Альтруизм до добра не доводит... Пусть сдохнут с голоду - меньше работы будет.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 18 February 2011 - 17:10

Недостаток кардров видимо.
Тем временем в 1с (калевала) Хаб загнан в реинфорс.
http://stella-polari...p;kll_id=120711
Сообщение отредактировал fujik: 18 February 2011 - 17:15
Отправлено 18 February 2011 - 17:23

Мох лицензировал нового форумвариора, который по моему даже школу не закончил.
Недостаток кардров видимо.
Толсто дорогой мой... Толсто. Как говорится - не умеешь не берись. И меня никто не лицензировал - я пишу тут просто от скуки и по собственной инициативе, ибо повод уж больно хорош.
Хм... Появилось чем похвастаться... Не прошло и недели с начала масштабных боевых действий

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 February 2011 - 17:30
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 18 February 2011 - 17:28

Ндя... "Он еще и идиот..." (с)
Дарен - если ты серьезно полагаешь, что ты крут и остроумен... Ок, ты крут и остроумен, тут уже не лечится.
Но если тебя интересует мнение со стороны - ты унылый петросян, срочно ко врачу. Превратили пятницу в макдональдс...
ЗАААВИИИСТЬЬЬЬ, ТАКАЯ ЗАААВИИИСТЬ
Отправлено 18 February 2011 - 17:38

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 18 February 2011 - 17:45

Отправлено 18 February 2011 - 17:50

DISCLAIMER: Разор из дичей на заднем фоне - АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО!!1111
И еще Разор в майке Крастного ольянца которые делал Дарох! Все смешалось в доме Облонских!
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 February 2011 - 17:52
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 February 2011 - 17:52

это справедливо для всех альянсов рукомьюнити. так было во время макса №1, так было во время квантум вара и всех последующих конфликтов. думаю раньше было точно также.Новую войну в Геминате можно легко отслеживать по постам милого трольькотика. Как все идет не очень,так постов мало и все они в стиле "сами вы дураки",а вот когда и если все пойдет ок, тогда мы увидим фееричного супер остроумного мистера Жужика! В общем тут надо посмотреть....
Отправлено 18 February 2011 - 17:53

Отправлено 18 February 2011 - 18:11

Жаль, что выпустили.
Не беспокойтесь... За такими санитары быстро приезжают.

Отправлено 18 February 2011 - 19:19

Ну ты, Хан, тоже не всегда глаз радуешьВы бы своих младогвардейцев бы туда засадили.
а то смотреть порой противно.

И я не понял, каких "моих"? Я уже полгода как не играю.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users