Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
мне интересно а чего чертила из ребелиона тут постит?
ранить вкусных серпентисов надоело?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

есть мнение, что переживают за строящиеся супера альтами в дичепетах =)
  • 3

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну вот никто никак логически подумать не может, или не хочет, и сопоставить все факты. Может проще прямо спрсить: во сколько, на этот раз, обошлись "услуги" Мастера по оттягиванию сил с Юга? И почему когда все ещё были "друзьями" - эти друзья не летали со всеми и не помогали "раскатывать все в асфальт"? Я, кстати, тогда все ещё в СДГ был если что.
Зато сейчас - как только отношения между СФ и дичами дали трещинку (пусть даже из-за личного баттхерта одного человека) - тот, кому это было очень интересно вдруг моментально сориентировались и вуаля - обнуляются стенды, начинается пальба и куча ресурсов и сил плавно перемещается к себе домой, в дронреги. ;) Ну а грунтам можно и гипножабку сочинить если что - там их годами дрессировали вставать в стойку, и не такое схавают.

Хоть я конечно один из тех, на кого тебе уже "фиолетово", отмечу, что, увлекшись своей обидой, ты уже довольно давно слез с белого коня и занимаешься чем-то странным и непотребным.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

есть мнение, что переживают за строящиеся супера альтами в дичепетах =)

помню както висел я в домашке гувд, когда ребелион еще существовал, и сео рассказывал в локале, что ему всеравно - у него бот в дронрегах на рагну алои набивает. так что обеспокоенность титанов духа вполне понятна :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Хоть я конечно один из тех, на кого тебе уже "фиолетово", отмечу, что, увлекшись своей обидой, ты уже довольно давно слез с белого коня и занимаешься чем-то странным и непотребным.

С белого коня я слез не сам, а благодаря знаешь кому. Мне терять-то особо нечего, не так ли? Раз уж на меня начали лить грязь, причем не своими руками, мне ничего не остается как ответить.
И про себя ты так зря - лично к тебе у меня отношение хорошее. Жень, ты прекрасно знаешь что правда, а что нет. Будь честным с собой и не ведись как грунт. Просто задумайся и проанализируй факты, а не форумную писанину и всё сопоставь. Если во всей этой ситуации кто и виноват, то это как раз мы с тобой, потому что закрывали на все глаза и допустили. Ну да что выросло, то выросло.

А про непотребное - может мы тут голосование проведем - пусть народ скажет, потребно им все это или нет? Тем более пятница ведь.
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

А про непотребное - может мы тут голосование проведем - пусть народ скажет, потребно им все это или нет? Тем более пятница ведь.

Луче не надо, результат окажется не в твою пользу. Надо было как на свадьбе - либо писать эту простынку сразу после выхода из соларов, либо молчать до смерти.

Сообщение отредактировал Duegen: 09 December 2011 - 9:53

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Нашествие теоретиков какоето. Если кто-то переедет в уемон, Мастер и Дич временно замирятся :1_7:

Уверенно сказал? Практик ты наш. Два чувака собираются драться, тут к одному подходят - давай подмогнем, а то противник твой шибко потяжелее? А он такой - не, сначала мы с ним вас отпи@дим, а потом между собой разберемся.
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Уверенно сказал? Практик ты наш. Два чувака собираются драться, тут к одному подходят - давай подмогнем, а то противник твой шибко потяжелее? А он такой - не, сначала мы с ним вас отпи@дим, а потом между собой разберемся.

И это пишет мембер старого тортового ААА. Больше похоже на слова обезьянки из блоба какогонить пидонапа :facepalm:
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

И это пишет мембер старого тортового ААА. Больше похоже на слова обезьянки из блоба какогонить пидонапа :facepalm:

а это разве не так?
  • 3
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Я потерял нить. Я не воспринимаю нередактированный поток подсознания, не тот уровень просветления еще. Разверни мысль, мне интересно же.

а это разве не так?

Вопрошает мембер крупнейшего педонапа Евы всех времен. Отвечает Александр Друзь.

Сообщение отредактировал kaboom: 09 December 2011 - 10:14

• 0
Изображение

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
бывшего крупнейшего педонапа если быть точным))
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Я потерял нить. Я не воспринимаю нередактированный поток подсознания, не тот уровень просветления еще. Разверни мысль, мне интересно же.

Мастер зовущий силы извне для победы над дичем это тоже самое, что ААА зовущие гунов помочь в войне с иаком и провиденсом. Аналогия понятна?
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
а че в этом плохого?? если все блоки в еве начнут одновременно стреляться это ж будет хорошо. пускай полем боя будет дронреги раз с югом не вышло
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
да неважно

Сообщение отредактировал The Historian: 09 December 2011 - 10:29

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

да неважно

а куда коза подевалась?? гы гы анекдот тот вспомнил))

Сообщение отредактировал Moidodur: 09 December 2011 - 10:30

• 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Если ты про AlexMac, то мне помнится, что года три-четыре назад он был в дичах. Не этим чаром, что у него сейчас в профиле, естественно. Видать до сих пор не все равно!
  • 0
I see red people

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
всем кот играет в еву не все равно . может хоть какая то движуха будет. война. крики. страдания. боль. попоболь. батхерты. лузы . гф. фейлы.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

а че в этом плохого?? если все блоки в еве начнут одновременно стреляться это ж будет хорошо. пускай полем боя будет дронреги раз с югом не вышло

не не не, не надо превращать первый интересный конфликт за долгое время в очередной блобвар. Пока в регионе баланс сил. Дичи отобьются от соларов под своей циножабой, солары отобьются от дичей под своей. А так как территории особо никому не нужны, то будут такиеже хорошие бои как вчера.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Мастер зовущий силы извне для победы над дичем это тоже самое, что ААА зовущие гунов помочь в войне с иаком и провиденсом. Аналогия понятна?

Не, в таком раскладе всё понятно. Я к тому, что дич - не боец, и в одиночку тягаться с мастером не будет, кишка тонка. Он соберет всех, кого сможет, наймет всех, кого сможет - иллюзий насчет дича ни у кого нет уже давно - ни у союзников, ни у противников. И вот тут СФ помощь извне не помешает. И им необязательно просить ее - в орбиту этого конфликта втянуты интересы многих и многих. Дискасс?
  • 1
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
люди а для слоупоков никто не поделится линком на вброс, рекцией на который и стал контрвброс Бига?
а то я чето пропустил день на ивру а тут звиздец:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users