Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet. Crysis
Отправлено 09 December 2011 - 9:15

Ну вот никто никак логически подумать не может, или не хочет, и сопоставить все факты. Может проще прямо спрсить: во сколько, на этот раз, обошлись "услуги" Мастера по оттягиванию сил с Юга? И почему когда все ещё были "друзьями" - эти друзья не летали со всеми и не помогали "раскатывать все в асфальт"? Я, кстати, тогда все ещё в СДГ был если что.
Зато сейчас - как только отношения между СФ и дичами дали трещинку (пусть даже из-за личного баттхерта одного человека) - тот, кому это было очень интересно вдруг моментально сориентировались и вуаля - обнуляются стенды, начинается пальба и куча ресурсов и сил плавно перемещается к себе домой, в дронреги.Ну а грунтам можно и гипножабку сочинить если что - там их годами дрессировали вставать в стойку, и не такое схавают.
Хоть я конечно один из тех, на кого тебе уже "фиолетово", отмечу, что, увлекшись своей обидой, ты уже довольно давно слез с белого коня и занимаешься чем-то странным и непотребным.
Отправлено 09 December 2011 - 9:35

помню както висел я в домашке гувд, когда ребелион еще существовал, и сео рассказывал в локале, что ему всеравно - у него бот в дронрегах на рагну алои набивает. так что обеспокоенность титанов духа вполне понятнаесть мнение, что переживают за строящиеся супера альтами в дичепетах =)

Отправлено 09 December 2011 - 9:42

Хоть я конечно один из тех, на кого тебе уже "фиолетово", отмечу, что, увлекшись своей обидой, ты уже довольно давно слез с белого коня и занимаешься чем-то странным и непотребным.
С белого коня я слез не сам, а благодаря знаешь кому. Мне терять-то особо нечего, не так ли? Раз уж на меня начали лить грязь, причем не своими руками, мне ничего не остается как ответить.
И про себя ты так зря - лично к тебе у меня отношение хорошее. Жень, ты прекрасно знаешь что правда, а что нет. Будь честным с собой и не ведись как грунт. Просто задумайся и проанализируй факты, а не форумную писанину и всё сопоставь. Если во всей этой ситуации кто и виноват, то это как раз мы с тобой, потому что закрывали на все глаза и допустили. Ну да что выросло, то выросло.
А про непотребное - может мы тут голосование проведем - пусть народ скажет, потребно им все это или нет? Тем более пятница ведь.
Отправлено 09 December 2011 - 9:53

Луче не надо, результат окажется не в твою пользу. Надо было как на свадьбе - либо писать эту простынку сразу после выхода из соларов, либо молчать до смерти.А про непотребное - может мы тут голосование проведем - пусть народ скажет, потребно им все это или нет? Тем более пятница ведь.
Сообщение отредактировал Duegen: 09 December 2011 - 9:53
Отправлено 09 December 2011 - 9:57

Нашествие теоретиков какоето. Если кто-то переедет в уемон, Мастер и Дич временно замирятся
Уверенно сказал? Практик ты наш. Два чувака собираются драться, тут к одному подходят - давай подмогнем, а то противник твой шибко потяжелее? А он такой - не, сначала мы с ним вас отпи@дим, а потом между собой разберемся.
Отправлено 09 December 2011 - 10:03

И это пишет мембер старого тортового ААА. Больше похоже на слова обезьянки из блоба какогонить пидонапаУверенно сказал? Практик ты наш. Два чувака собираются драться, тут к одному подходят - давай подмогнем, а то противник твой шибко потяжелее? А он такой - не, сначала мы с ним вас отпи@дим, а потом между собой разберемся.

Отправлено 09 December 2011 - 10:09

И это пишет мембер старого тортового ААА. Больше похоже на слова обезьянки из блоба какогонить пидонапа
а это разве не так?
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 09 December 2011 - 10:13

И это пишет мембер старого тортового ААА. Больше похоже на слова обезьянки из блоба какогонить пидонапа
Я потерял нить. Я не воспринимаю нередактированный поток подсознания, не тот уровень просветления еще. Разверни мысль, мне интересно же.
а это разве не так?
Вопрошает мембер крупнейшего педонапа Евы всех времен. Отвечает Александр Друзь.
Сообщение отредактировал kaboom: 09 December 2011 - 10:14
Отправлено 09 December 2011 - 10:24

Мастер зовущий силы извне для победы над дичем это тоже самое, что ААА зовущие гунов помочь в войне с иаком и провиденсом. Аналогия понятна?Я потерял нить. Я не воспринимаю нередактированный поток подсознания, не тот уровень просветления еще. Разверни мысль, мне интересно же.
Отправлено 09 December 2011 - 10:27

Отправлено 09 December 2011 - 10:29

а куда коза подевалась?? гы гы анекдот тот вспомнил))да неважно
Сообщение отредактировал Moidodur: 09 December 2011 - 10:30
Отправлено 09 December 2011 - 10:29

Если ты про AlexMac, то мне помнится, что года три-четыре назад он был в дичах. Не этим чаром, что у него сейчас в профиле, естественно. Видать до сих пор не все равно!мне интересно а чего чертила из ребелиона тут постит?
ранить вкусных серпентисов надоело?
Отправлено 09 December 2011 - 10:33

Отправлено 09 December 2011 - 10:34

не не не, не надо превращать первый интересный конфликт за долгое время в очередной блобвар. Пока в регионе баланс сил. Дичи отобьются от соларов под своей циножабой, солары отобьются от дичей под своей. А так как территории особо никому не нужны, то будут такиеже хорошие бои как вчера.а че в этом плохого?? если все блоки в еве начнут одновременно стреляться это ж будет хорошо. пускай полем боя будет дронреги раз с югом не вышло
Отправлено 09 December 2011 - 10:35

Мастер зовущий силы извне для победы над дичем это тоже самое, что ААА зовущие гунов помочь в войне с иаком и провиденсом. Аналогия понятна?
Не, в таком раскладе всё понятно. Я к тому, что дич - не боец, и в одиночку тягаться с мастером не будет, кишка тонка. Он соберет всех, кого сможет, наймет всех, кого сможет - иллюзий насчет дича ни у кого нет уже давно - ни у союзников, ни у противников. И вот тут СФ помощь извне не помешает. И им необязательно просить ее - в орбиту этого конфликта втянуты интересы многих и многих. Дискасс?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users