На Орхидне есть кто-нибудь?
я есть. но я мало играю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На шхуне можно паки и вдвоем возить по пис зоне по 3 звезды сдавать без проблем... А если по боевой, то и 15-20 не спасут, я про Луций.
Вдвоём шхуну грузить нахер такое счастье надо, как и катать её по писзоне. Спасут-не спасут зависит от ситуации, в большинстве случаев просто не суются. Один раз нам тупо не хватило либо лвла, либо количества, чтобы отбить своё имущество.
На шхуне можно паки и вдвоем возить по пис зоне по 3 звезды сдавать без проблем... А если по боевой, то и 15-20 не спасут, я про Луций. Вчера плавал искал на дне паки и вот что нашел) Скрины делал по кругу и не все попали в кадр)
P.S. при небольшом задротстве 1-50 качается за 3-4 дня
о, хаосятки) Как-нить доберусь, покидаю скринов Райзевцев. Там забавно когда 4-5 рейдов плывет, прям сомалийские пираты и все с красными плащами
Вдвоём шхуну грузить нахер такое счастье надо, как и катать её по писзоне. Спасут-не спасут зависит от ситуации, в большинстве случаев просто не суются. Один раз нам тупо не хватило либо лвла, либо количества, чтобы отбить своё имущество.
У нас с этим проблем нет, я застолбил бп, которое убирает все проблемы с погрузкой в полуострове рассвета (прыжок с пугала сразу к кораблю, а наверх на глайдере) и мы можем спокойно возить паки по 3 звезды вдвоем, дешево и сердито, но нас 2ое и нам не сломают лица)
Ты на каком сервере играешь, что 15-20 ваших не трогают и когда это не хватало лвла, вы 30ми торговали на шхуне?)
Я миллион раз натыкался на конвои по 50-100 тел, когда прут 2 шхуны, рядом 2-3 харнийских парусника и херова туча гарпунников)) Что там эти 15-20 тел сделают? подарят паки и хонор?) А сейчас еще и появились кланы пиратов с парусниками и жемчужинами)
На мелисаре ещё флотов не видела ни разу, все по ходу на кракена брошены. В основном тримаран на тримаран воюют. Цены на водных маршрутах по писзонам обрушены, катера с паконосцами косяками ходят.
На мелисаре ещё флотов не видела ни разу, все по ходу на кракена брошены. В основном тримаран на тримаран воюют. Цены на водных маршрутах по писзонам обрушены, катера с паконосцами косяками ходят.
У нас тоже ~100% награда, я на досуге торгую куркумой и семечками из тигриного хребта, через пугало в махадеби вожу в полуостров падающих звезд, если там кемпят, можно из хребта сразу по воде в долгую косу) Если лень возить свои паки - отжимаю)
К слову о гопничестве на паки - довольно неплохая тема, за вечер можно соло штук 6-7 отнять (без ветки исцеления и сопротивления) и иногда даже по 6 звезд попадаются паки, а в 2-3 человека, штук 15 паков, т.к. 1го обычно сносят до гвардов, или контролят\ваншотают под гвардами)) кроме Кубы для этого дела топовые места, как мне кажется - инистра(там ежедневно разносят флоты в арке на подходе и на углу возле обелиска http://clip2net.com/s/738muy ставят верфь во время мира, там вообще атас что творится) и полуостров падающих звезд (очень неудобный выход на сдачу, зачастую не успеваешь даже вылезти из воды, даже если пачкой приплывать, разок там даже галеон и шхуну при мне потопили)
Хотя, вчера на Кубе наткнулся на какого-то типа, который соло туда с паком приплыл xD В итоге я поехал его пак сдавать в Инистру, пока был мир)
Сообщение отредактировал ImBalance: 20 March 2014 - 1:32
На то что я таскала потихому соло под сериалы последние дни 70-80% держится и как-то поток не редеет =\ И семечки это радужные пески) На звёзды пофигу сейчас, всё для чего они ещё нужны требует больше народа. Голда как-то приоритетней, а свои паки таскать в большинстве случаев выгоднее, чем отжимать чужие.У нас тоже ~100% награда, я на досуге торгую куркумой и семечками из тигриного хребта, через пугало в махадеби вожу в полуостров падающих звезд, если там кемпят, можно из хребта сразу по воде в долгую косу) Если лень возить свои паки - отжимаю)
Поиграл вчерась в этот Архейдж. Не понравилось: хотя много читал про него, предвкушал интересную игру.
По факту есть: нонстоп-спам голдселлеров в чатах, модели персонажей а-ля Линейка и их дубовая анимация. Я понимаю, что я не добрался до самых рекламируемых моментов: выхода в свободный мир, песочница и все такое, но просто не хватило терпения и усидчивости. ИМХО.
На выходных сделаю вторую попытку.
По факту есть: нонстоп-спам голдселлеров в чатах, модели персонажей а-ля Линейка и их дубовая анимация.
Ну так ты настройки графики то на макс выстави.
Я понимаю, что я не добрался до самых рекламируемых моментов: выхода в свободный мир, песочница и все такое, но просто не хватило терпения и усидчивости. ИМХО.
На выходных сделаю вторую попытку.
Пока ты не качнёшься до ~30-го левела - это будет типичная Вов-ка (или Линейка кому как нравится), просто гринд левела на однообразных квестах. После 30-го ты уже будешь качаться на территориях, где постоянно происходят войны (2-3 часа будет начинаться война, потом 1+ час будет идти сама война и 2-4 часа перемирие). Тебя будут ганкать из инвиза оверлевельные персы, можно конечно фармить только во время перемирия, но это не интересно и прокачка тормозится. В районе 35-40-го левела начинаешь подыскивать себе гильдию и для тебя открываются другие аспекты игры - гоп-стоп на море и морские бои, рб, инстансы, перевозка паков.
А далее уже появляется и политика, она конечно не так развита как в евке (стендов не хватает ) - гильдии объединяются в союзы, нападают не только на противников, но и мешают другим гильдиям со своего континента, к этому моменту уже появляются корабли с радарами, позволяющими контролировать подходы к стратегическим объектам .
А ещё здесь можно построить дом, посадить дерево, завести семью, поставить ферму, вырастить сына коз/коров и спокойненько жить в мирной зоне
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 March 2014 - 8:45
Что-то я вчера заморочился крафтом, купил 100 слитков, потом понял что не мое это, сегодня все продам обратно, благо купил дешево. Тем не менее делать было нечего и решил оценить стратегию крафта вещей что родило вот такую табличку: Линк.
Построено на предположениях что вещь может апнуться только на один уровень начиная с 20 с указанной вероятностью, а также что общая стоимость крафта растет пропорционально кол-ву требуемого акхиума. Соотношение пыли/слитков/призм брал равным 4 т.к. на моем сервере стоимость единицы пыли и слитка меньше если распылять призмы. Вероятность брал с Вики.
Вопрос, может кто-нибудь подтвердить достоверность процентов и самого принципа?
О собственно пользе данного упражнения кроме воспоминания студенчества: если стоит цель получить вещь определенного цвета, то крафтить стоит до определенного, выделенного зеленым уровня. И как видно для всех цветов выгодно идти на один уровень дальше от возможного, а для крафта голда так вообще выгодней всего крафтить весь пул вещей до самого 44 уровня. Т.е. для крафта фиолета если каждый раз после улучшения вы будете оставлять только апнутые вещи, то стоимость будет почти в два раза выше чем если бы вы оставляли также и вещи которые не прокнули один раз.
Также видно на каком лвл лучше остановиться и начать заново.
Дискасс.
Сообщение отредактировал lorage: 20 March 2014 - 12:51
Таблица ладно, но мне кажется что выводы я сделал не совсем верные, все таки логика подсказывает что стратегия ап на каждом уровне самая дешевая.
Похоже просчет в том что для расчета рентабельности я везде брал стоимость всех вещей, хотя для верного расчета необходимо брать только те вещи которые будут улучшаться. Тогда стратегия ап на каждом уровне дает лучший результат. Ну тогда единственный смысл таблички получить примерное понимание о вероятностях крафта.
если верить скриншоту ниже - все твои вычисления неверны.
Если честно, то мне кажется это херня. Во-первых неправдоподобно и черезчур сложно. Во-вторых пока на всех ру ресурсах идет инфа что уровень профы не влияет на вер-ть апа, согласен что этому тоже доверять пока нельзя и что это в общем-то не логично. Про загруженность сервера это совсем танцы с бубном, ну как может загруженность влиять на математический расчет функции рандома причем всегда именно на уменьшение? Если бы процессоры так работали то в зависимости от погоды в Аствралии у меня ФПС бы менялся, причем всегда на 4 ниже. Я помню такие байки еще про ла2 ходили 10 лет назад.
Сообщение отредактировал lorage: 20 March 2014 - 13:59
все куда проще, ни ты - ни они не определили точную вероятность.
ты - потому что взял непроверенную инфу с вики, они потому что зачем то написали про 10к вещей.
однако лично мой крафт дает примерно удвоенную вероятность того что на скриншоте.
ну то есть на 10 скрафченых вещей - 4 зеленых и так далее.
На то что я таскала потихому соло под сериалы последние дни 70-80% держится и как-то поток не редеет =\ И семечки это радужные пески) На звёзды пофигу сейчас, всё для чего они ещё нужны требует больше народа. Голда как-то приоритетней, а свои паки таскать в большинстве случаев выгоднее, чем отжимать чужие.
Да, пески, вечно их путаю xD ну не знаю, мы слили звезды на фермерский дом и средний дом, теперь у нас вот по 100-130 звезд на чарах и куча паков на пугале. Почему свои возить приоритетнее?) я за 15 минут вожу из махадеби в полуостров падающих звезд, 6 минут там тусуюсь и тп обратно за новым паком, если отжимать, то можно и что-нибудь дорогое отжать, а по времени примерно также. У нас только чавасы самые дешевые паки возят, хотя вот соседи-инсейны все пугало забили банановым вином))
Что-то я вчера заморочился крафтом, купил 100 слитков, потом понял что не мое это, сегодня все продам обратно, благо купил дешево. Тем не менее делать было нечего и решил оценить стратегию крафта вещей что родило вот такую табличку: Линк.
Построено на предположениях что вещь может апнуться только на один уровень начиная с 20 с указанной вероятностью, а также что общая стоимость крафта растет пропорционально кол-ву требуемого акхиума. Соотношение пыли/слитков/призм брал равным 4 т.к. на моем сервере стоимость единицы пыли и слитка меньше если распылять призмы. Вероятность брал с Вики.
Вопрос, может кто-нибудь подтвердить достоверность процентов и самого принципа?
О собственно пользе данного упражнения кроме воспоминания студенчества: если стоит цель получить вещь определенного цвета, то крафтить стоит до определенного, выделенного зеленым уровня. И как видно для всех цветов выгодно идти на один уровень дальше от возможного, а для крафта голда так вообще выгодней всего крафтить весь пул вещей до самого 44 уровня. Т.е. для крафта фиолета если каждый раз после улучшения вы будете оставлять только апнутые вещи, то стоимость будет почти в два раза выше чем если бы вы оставляли также и вещи которые не прокнули один раз.
Также видно на каком лвл лучше остановиться и начать заново.
Дискасс.
Вероятности мутные какие-то - игра корейская, нужны официальные тесты, как делала иннова в ла2 и аионе, также ты не учел повышение шанса от прокачки крафта, во-вторых на 44 у тебя рандомный сет вылетает, а значит у тебя есть приличный шанс распределения цены в каком-то диапазоне, смотри на своем ауке, в-третьих изучи рынок еще раз и проверь свои расчеты, голд шмот далеко не предел и на корее он считается бомже-сетом, как, впрочем, у нас уже считается синька и голд шмот уже сильно подешевел на Луции за последние 2 недели.
если верить скриншоту ниже - все твои вычисления неверны.
Про влияние загруженности на крафт - реальный факт, можно еще на берегу Кубы на бубне сыграть, можно еще попытаться соло кракена завалить, тоже шанс крафта вырастет, а если перед крафтом удалить в инвентаре крафтовую шмотку, равную по уровню той, что хочешь крафтить, то повысится на 9-10%.
Сообщение отредактировал ImBalance: 20 March 2014 - 13:53
, голд шмот далеко не предел и на корее он считается бомже-сетом, как, впрочем, у нас уже считается синька и голд шмот уже сильно подешевел на Луции за последние 2 недели.
Ну почему у вас на Луции голд шмот уже говном считается мы все знаем, у нас не такие задроты играют и баги активно не ипользовали.
Сообщение отредактировал lorage: 20 March 2014 - 14:06
Ну почему у вас на Луции голд шмот уже говном считается мы все знаем, у нас не такие задроты играют и баги активно не ипользовали.
Я говорил о Корее, а не о Луции, у нас каждый второй в фиолетовом сете, каждый третий в голде, кое-кто в рыжем...
я тут побегал в рейде, и понял что одев меня в "бесполезный" итем проку получится больше чем от "красного" инвалида который даже по праймари не может стрелять.
До появления 50х пушек кританувших каждый раз так и будет, а потом даже такие раки смогут ваншотать метеором кусок рейда) Хотя вот кореш с 50% маг реза уже через 2 недели после старта, будучи 50м получал ваншот с молнии в 6к+ хп без всяких пузырей, тип тупо нажал 1 кнопку)
До появления 50х пушек кританувших каждый раз так и будет, а потом даже такие раки смогут ваншотать метеором кусок рейда) Хотя вот кореш с 50% маг реза уже через 2 недели после старта, будучи 50м получал ваншот с молнии в 6к+ хп без всяких пузырей, тип тупо нажал 1 кнопку)
так будет всегда, в корейских гриндилках не место скилу - там все делается зерграшем.
убить рб? собираем 10 рукожопых хилов, хотя хватит и 2х пряморуких
потопить шхуну? соберем 20 рукожопых дамагеров, хотя хватит и 2х
ну и так далее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users