ну эээммм... кто играл на Т1-Т2 в эту миссию и так знают что там делать. Главное на боссе уметь в:
10 "CTRL" 20 "A" 30 "SPACE" 40 "D" 50 GOTO 10
Фу, гото
Так на половине мисок можно делать, было бы желание
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну эээммм... кто играл на Т1-Т2 в эту миссию и так знают что там делать. Главное на боссе уметь в:
10 "CTRL" 20 "A" 30 "SPACE" 40 "D" 50 GOTO 10
Фу, гото
А мне больше нравится миссия с дредноутом теперь:
Профиты: меньше шансов слиться, захватываются маяки (гуд фор ЛП), хорошо проходися на штурмовике с центрями. Если на фуре винрейт был 70% (стрики по 3-4 стака даунов подряд), то тут 90%. Короче теперь дейлики на ней закрываю, по времени 9 мин (фура также выходила, от 6 до 11). А дальше дейликов чет не стоит больше... Фармирую на 10 лвл заград неспешно (ОМ оставшийся посмотреть), осталось 60к синьки зафармить. Делов на 3 вечера по 20 мин в общем.
Летаем с другом, связка либо инж9+инж9 либо эсминец8+инж9 - раки обычно попадаются 4-6 ранга, закрываем обычно уже втроем за 6 минут, рекорд 4 минуты. Винрейт 100, такчто бери когонить в пару и вперед, плюс в группе идет пуст на ревард.
з.ы. сегодня попробуем эсминец+эсминец. Потестим по времени.
з.з.ы. купил пространственный сканер, запомнил где дропаются таинственные контейнеры в оранжевом гиганте и станции терраформинга - теперь проблема куда девать столько денег xD, уже не говорю о том что другу на эсминец собрал недостающего осмия и графита за два вечера (я искал и ему в космосе ему же в точке встречи скидывал, а он себе отвозил). Как я раньше жил без этого донатмодуля?
Фу, гото
Ахтыжлениваяжопа.жпг
Чой эта раки то?) Никак не могу нормально докачать в пве федлогиста 4лвл изза постоянно попадающихся чуваков на кораблях 8 ранга.
Есть 2 вопроса. 1) Как просмотреть подробную информацию по кораблю? Вроде во все кнопки уже перетыкал.
2) Есть ли зависимость дпс от количества пушек на корабле? Если не считать бонусы то цептор с 2 пушками домажит вдвое меньше чем штурмовик с 4 таками же пушками?
А че нам пве-миссию провалили? Все вроде бы были живы. Я-то уж точно. У босса меньше 40% оставалось, и тут давай до свиданья.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Чой эта раки то?) Никак не могу нормально докачать в пве федлогиста 4лвл изза постоянно попадающихся чуваков на кораблях 8 ранга.
Есть 2 вопроса. 1) Как просмотреть подробную информацию по кораблю? Вроде во все кнопки уже перетыкал.
2) Есть ли зависимость дпс от количества пушек на корабле? Если не считать бонусы то цептор с 2 пушками домажит вдвое меньше чем штурмовик с 4 таками же пушками?
раки в том что на картоне летят вперед и сливаются на первых же снайперах, а не держаться позади, стараясь не высовываться.
1. В настройках игры глять параметр - отображать подробную инфу по кораблю
2. ДПС я так панимат, пишется сферический - для стрельбы вперед всеми пукалками (для эсминца это стрельба боком) а там ты уже сам считай сколько у тебя пух стреляет из тех что есть на шипе.
босс до финиша доехал?
До какого финиша?
собрал недостающего осмия и графита за два вечера (я искал и ему в космосе ему же в точке встречи скидывал, а он себе отвозил). Как я раньше жил без этого донатмодуля?
Ахтыжлениваяжопа.жпг
4 кристалла осмия 900к примерно, 2 или 3 пластины графита столько же, если доступны модули в маркете, купить, улучшить 1 раз и разобрать, на офф форуме были эксельки, что выгоднее разбирать
4 кристалла осмия 900к примерно, 2 или 3 пластины графита столько же, если доступны модули в маркете, купить, улучшить 1 раз и разобрать, на офф форуме были эксельки, что выгоднее разбирать
про крабинг я в курсе, только вопервых должно быть хоть одно корыто последнего тира, а во вторых по жопочасам выгоднее летать по астерам - мы нищеброды без денег, потому выгоднее было быстрее облутать астеры чем копить ириски для покупки-апгрейда-разбора модулей =)
про крабинг я в курсе, только вопервых должно быть хоть одно корыто последнего тира, а во вторых по жопочасам выгоднее летать по астерам - мы нищеброды без денег, потому выгоднее было быстрее облутать астеры чем копить ириски для покупки-апгрейда-разбора модулей =)
По моему все же выгоднее фармить ПВЕ, откуда во первых комплекты модификации падают, а во вторых деньги для покупки-апгрейдахлама на разборку.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
в пве миссиях с боссами, основная задача - не дать им пролететь 10км до контрольной точки
А, блин.
хватило корыта 11 лвл )
По моему все же выгоднее фармить ПВЕ, откуда во первых комплекты модификации падают, а во вторых деньги для покупки-апгрейдахлама на разборку.
нам пока, никак, у меня есть премкорыто 15ое, у него пока 9 вкачанный инж, и 10ый купленный, много ирисок не накрабрить по быстрому летая на 4-9. Выкручиваемся как могЁм
и да, как Подлый уже писал - длс наемника мастхев, перманент +10% репы, анлок всех слотов ангара и +1 попытка после боя открыть лут на карте
Летаем с другом, связка либо инж9+инж9 либо эсминец8+инж9 - раки обычно попадаются 4-6 ранга, закрываем обычно уже втроем за 6 минут, рекорд 4 минуты. Винрейт 100, такчто бери когонить в пару и вперед, плюс в группе идет пуст на ревард.
з.ы. сегодня попробуем эсминец+эсминец. Потестим по времени.
з.з.ы. купил пространственный сканер, запомнил где дропаются таинственные контейнеры в оранжевом гиганте и станции терраформинга - теперь проблема куда девать столько денег xD, уже не говорю о том что другу на эсминец собрал недостающего осмия и графита за два вечера (я искал и ему в космосе ему же в точке встречи скидывал, а он себе отвозил). Как я раньше жил без этого донатмодуля?Ахтыжлениваяжопа.жпг
А поделитесь картой респа а)
Сообщение отредактировал Korys Mor: 09 February 2016 - 20:42
до 9 лвл имхо лучше играть ПВЕ против ИИ,
Лучше играть пвп - ибо руки выпрямлять лучче начинасть с тренировки на кошках в песочнице. На 9-м левеле будет весьма трудно изучать карты и маневрировать - ибо с тьмой ракодестров всё становится весьма грустняво в плане прокачки скилла.
Кое как осилил макс уровень у 9го команда, но как печалит, что помимо требования по уровню шипа (синергии), требуется ещё наличие определенного количества техники. Ну вот я не летаю на других, может быть пока не летаю, но все равно - зачем такое дебильное требование для покупки следующего корабля? пойду спать....
Вчера долго разрывался между Пилозубом и Куттером - по обоим инфы кот наплакал. В итоге пришлось купить Маллера. Господа, кто уже пользовал - что там за фит на почти бесконечный инвиз для ОМ и ПВЕ?
з.ы. Если у кого есть инфа по пилозубу/каттеру, тоже приму с благодарность.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users