Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

ну эээммм... кто играл на Т1-Т2 в эту миссию и так знают что там делать. Главное на боссе уметь в:

10 "CTRL"
20 "A"
30 "SPACE"
40 "D"
50 GOTO 10

Фу, гото :D

Так на половине мисок можно делать, было бы желание

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

А мне больше нравится миссия с дредноутом теперь:

Профиты: меньше шансов слиться, захватываются маяки (гуд фор ЛП), хорошо проходися на штурмовике с центрями. Если на фуре винрейт был 70% (стрики по 3-4 стака даунов подряд), то тут 90%. Короче теперь дейлики на ней закрываю, по времени 9 мин (фура также выходила, от 6 до 11). А дальше дейликов чет не стоит больше... Фармирую на 10 лвл заград неспешно (ОМ оставшийся посмотреть), осталось 60к синьки зафармить. Делов на 3 вечера по 20 мин в общем.

Летаем с другом, связка либо инж9+инж9 либо эсминец8+инж9 - раки обычно попадаются 4-6 ранга, закрываем обычно уже втроем за 6 минут, рекорд 4 минуты. Винрейт 100, такчто бери когонить в пару и вперед, плюс в группе идет пуст на ревард.

з.ы. сегодня попробуем эсминец+эсминец. Потестим по времени.
з.з.ы. купил пространственный сканер, запомнил где дропаются таинственные контейнеры в оранжевом гиганте и станции терраформинга - теперь проблема куда девать столько денег xD, уже не говорю о том что другу на эсминец собрал недостающего осмия и графита за два вечера (я искал и ему в космосе ему же в точке встречи скидывал, а он себе отвозил). Как я раньше жил без этого донатмодуля?  :laugh:

Фу, гото :D

Так на половине мисок можно делать, было бы желание

Ахтыжлениваяжопа.жпг

• 0
Изображение

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Чой эта раки то?) Никак не могу нормально докачать в пве федлогиста 4лвл изза постоянно попадающихся чуваков на кораблях 8 ранга.

Есть 2 вопроса. 1) Как просмотреть подробную информацию по кораблю? Вроде во все кнопки уже перетыкал.

2) Есть ли зависимость дпс от количества пушек на корабле? Если не считать бонусы то цептор с 2 пушками домажит вдвое меньше чем штурмовик с 4 таками же пушками?

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А че нам пве-миссию провалили? Все вроде бы были живы. Я-то уж точно. У босса меньше 40% оставалось, и тут давай до свиданья.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34180 сообщений
9789

босс до финиша доехал?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Чой эта раки то?) Никак не могу нормально докачать в пве федлогиста 4лвл изза постоянно попадающихся чуваков на кораблях 8 ранга.

Есть 2 вопроса. 1) Как просмотреть подробную информацию по кораблю? Вроде во все кнопки уже перетыкал.

2) Есть ли зависимость дпс от количества пушек на корабле? Если не считать бонусы то цептор с 2 пушками домажит вдвое меньше чем штурмовик с 4 таками же пушками?

раки в том что на картоне летят вперед и сливаются на первых же снайперах, а не держаться позади, стараясь не высовываться.
1. В настройках игры глять параметр - отображать подробную инфу по кораблю
2. ДПС я так панимат, пишется сферический - для стрельбы вперед всеми пукалками (для эсминца это стрельба боком) а там ты уже сам считай сколько у тебя пух стреляет из тех что есть на шипе.

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90

босс до финиша доехал?

До какого финиша?

• 0

Взрослые и адекватные

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

До какого финиша?

в пве миссиях с боссами, основная задача - не дать им пролететь 10км до контрольной точки

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

собрал недостающего осмия и графита за два вечера (я искал и ему в космосе ему же в точке встречи скидывал, а он себе отвозил). Как я раньше жил без этого донатмодуля?  :laugh:

Ахтыжлениваяжопа.жпг

4 кристалла осмия 900к примерно,   2 или 3 пластины графита столько же,   если доступны модули в маркете,  купить,   улучшить 1 раз и разобрать,   на офф форуме были эксельки, что выгоднее разбирать

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

4 кристалла осмия 900к примерно,   2 или 3 пластины графита столько же,   если доступны модули в маркете,  купить,   улучшить 1 раз и разобрать,   на офф форуме были эксельки, что выгоднее разбирать

про крабинг я в курсе, только вопервых должно быть хоть одно корыто последнего тира, а во вторых по жопочасам выгоднее летать по астерам - мы нищеброды без денег, потому выгоднее было быстрее облутать астеры чем копить ириски для покупки-апгрейда-разбора модулей =)

• 0
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

про крабинг я в курсе, только вопервых должно быть хоть одно корыто последнего тира, а во вторых по жопочасам выгоднее летать по астерам - мы нищеброды без денег, потому выгоднее было быстрее облутать астеры чем копить ириски для покупки-апгрейда-разбора модулей =)

По моему все же выгоднее фармить ПВЕ, откуда во первых комплекты модификации падают, а во вторых деньги для покупки-апгрейдахлама на разборку.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90

в пве миссиях с боссами, основная задача - не дать им пролететь 10км до контрольной точки

А, блин.

• 0

Взрослые и адекватные

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

хватило корыта 11 лвл )

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

до 9 лвл имхо лучше играть ПВЕ против ИИ,

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

По моему все же выгоднее фармить ПВЕ, откуда во первых комплекты модификации падают, а во вторых деньги для покупки-апгрейдахлама на разборку.

нам пока, никак, у меня есть премкорыто 15ое, у него пока 9 вкачанный инж, и 10ый купленный, много ирисок не накрабрить по быстрому летая на 4-9. Выкручиваемся как могЁм

и да, как Подлый уже писал - длс  наемника мастхев, перманент +10% репы, анлок всех слотов ангара и +1 попытка после боя открыть лут на карте

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да не в пвп тоже можно, и спецоперации проходить.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Летаем с другом, связка либо инж9+инж9 либо эсминец8+инж9 - раки обычно попадаются 4-6 ранга, закрываем обычно уже втроем за 6 минут, рекорд 4 минуты. Винрейт 100, такчто бери когонить в пару и вперед, плюс в группе идет пуст на ревард.

з.ы. сегодня попробуем эсминец+эсминец. Потестим по времени.
з.з.ы. купил пространственный сканер, запомнил где дропаются таинственные контейнеры в оранжевом гиганте и станции терраформинга - теперь проблема куда девать столько денег xD, уже не говорю о том что другу на эсминец собрал недостающего осмия и графита за два вечера (я искал и ему в космосе ему же в точке встречи скидывал, а он себе отвозил). Как я раньше жил без этого донатмодуля?  :laugh:

Ахтыжлениваяжопа.жпг

А  поделитесь картой респа а)

Сообщение отредактировал Korys Mor: 09 February 2016 - 20:42

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13522 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Лучше играть пвп - ибо руки выпрямлять лучче начинасть с тренировки на кошках в песочнице. На 9-м левеле будет весьма трудно изучать карты и маневрировать - ибо с тьмой ракодестров всё становится весьма грустняво в плане прокачки скилла.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Кое как осилил макс уровень у 9го команда, но как печалит, что помимо требования по уровню шипа (синергии), требуется ещё наличие определенного количества техники. Ну вот я не летаю на других, может быть пока не летаю, но все равно - зачем такое дебильное требование для покупки следующего корабля? пойду спать....

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Вчера долго разрывался между Пилозубом и Куттером - по обоим инфы кот наплакал. В итоге пришлось купить Маллера. Господа, кто уже пользовал - что там за фит на почти бесконечный инвиз для ОМ и ПВЕ?

з.ы. Если у кого есть инфа по пилозубу/каттеру, тоже приму с благодарность.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users