Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1209 ответов в теме

Опрос: Что вы думаете по поводу обещанных изменений? (797 пользователей проголосовало)

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Не одобряю (107 голосов [13.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.44%

3. Безразлично (112 голосов [14.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.07%

Нерф суперкораблей-носителей: ограничение по типу дронов

1. Проголосовал Одобряю (479 голосов [60.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.18%

2. Проголосовал Не одобряю (247 голосов [31.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.03%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение объёма отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (432 голосов [54.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.27%

2. Проголосовал Не одобряю (256 голосов [32.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.16%

3. Проголосовал Безразлично (108 голосов [13.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.57%

Нерф суперкораблей-носителей: remote ECM burst vs. ECM immunity

1. Проголосовал Одобряю (497 голосов [62.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.44%

2. Не одобряю (99 голосов [12.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.44%

3. Безразлично (200 голосов [25.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.13%

Нерф истребителей: изменение signature resolution

1. Проголосовал Одобряю (429 голосов [53.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.89%

2. Проголосовал Не одобряю (264 голосов [33.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.17%

3. Безразлично (103 голосов [12.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.94%

Нерф/буст дредноутов: на дредноутах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (363 голосов [45.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.60%

2. Проголосовал Не одобряю (296 голосов [37.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.19%

3. Проголосовал Безразлично (137 голосов [17.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.21%

Нерф/буст дредноутов: увеличение огневой мощи в осадном режиме

1. Проголосовал Одобряю (714 голосов [89.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.70%

2. Не одобряю (37 голосов [4.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.65%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: более короткий цикл для осадного режима

1. Проголосовал Одобряю (717 голосов [90.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.08%

2. Не одобряю (34 голосов [4.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.27%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: новый бонус для «моросов»

1. Проголосовал Одобряю (496 голосов [62.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.31%

2. Проголосовал Не одобряю (153 голосов [19.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.22%

3. Проголосовал Безразлично (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

Нерф титанов: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (535 голосов [67.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.21%

2. Не одобряю (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

3. Проголосовал Безразлично (114 голосов [14.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.32%

Нерф титанов: на титанах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (428 голосов [53.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.77%

2. Проголосовал Не одобряю (194 голосов [24.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.37%

3. Проголосовал Безразлично (174 голосов [21.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.86%

Нерф титанов: DD будет работать только по капшипам

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Проголосовал Не одобряю (149 голосов [18.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.72%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Новый механизм выхода из игры

1. Проголосовал Одобряю (609 голосов [76.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.51%

2. Не одобряю (118 голосов [14.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.82%

3. Безразлично (69 голосов [8.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
  • Client:Eng

ох. ок, раскрываю аналогию

бидон по сути беспомощен против 1-2 заточенных таклеров, работающих из-за предела нейтрика. если таклеры знают, что делают, конечно
почему титан должен иметь возможность снять "своего" таклера? хик/сабру^W хик/диктор?

Эээ, а я о чем написал? :confused:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Эээ, а я о чем написал? :confused:

Ну, я спорил с квотой ниже:

2. Титан не сможет сбить фригат. Как это понять когда сверх большой корабль не может справитьтя 1на1 с фригатом. Тоесть если я хитрожопый бобёр и у меня есть альт с индусом я просто буду спавнить на титан мобилки и спокойно его растреливать, имхо это полный бред.

мне кажется, что уровень беспомощности против "мелочи" должен линейно расти с ростом размера корабля. и если это правило верно при сопоставлении "БШ против фрегата", то тем более оно верно для "титан против крейсера". Так что обрезание ДД по субкапам - правильная вещь.

То есть, я видимо с тобой не спорю вообще. Вот.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
Лично мое мнение по этому поводу.Люди анонсировавшие данный девблог незнакомы даже с элементарной механикой евы.Все настолько коряво, что складывается впечатление - эти изменения готовили гейм дезайнеры трусов и рюшечек, с целью отомстить ненавистной им игре про космические кораблики и окончательно изгадить к ней интерес.
Нельзя нерфить капы в отрыве от ребаланса системы клайма.Посему все это звучит так - **** (отстанте) от нас, мы заняты изготовлением трусов и шляп, которые будем вам впаривать за реал.
  • 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
РОФ дает моросу бонус к дамагу сопоставимый с дамагом дронов только на рельсах. Проблема лишь в том что морос еще может ставить бластеры, а там расчетный прирост больше, если же фитить в фулл дамаг с 2-3 фракц. магстабами, то рост дпса больше чем на 2к.
  • 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

ох. ок, раскрываю аналогию

бидон по сути беспомощен против 1-2 заточенных таклеров, работающих из-за предела нейтрика. если таклеры знают, что делают, конечно
почему титан должен иметь возможность снять "своего" таклера? хик/сабру^W хик/диктор?

Да и чем одинокий таклер мешает титану? Гордость видимо не даст отпрыгнуть
  • 0
If you are going through hell, keep going.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
Пугает не сам нерф капов или их ребаланс.Пугает подход к самой проблеме и ее решение.Разве проблема в том, что титан имба или суперкариер?А кем как не имбой должны быть эти корабли?Проблема и кризис ЕВЫ совершенно в другом.И то что меня лично возмущает, так это отношение ССР к этим проблемам на протяжении нескольких лет.
1. Переизбыток и доступность ресурсов.
2. Стерты специализации игроков:
2.1 Для получения минералов не нужно быть майнером- нужно быть манкой ф1.
2.2 Для получения редких игровых предметов, не нужно быть исследователем мертвого космоса- нужно быть манкой ф1.
2.3 Для получения исков не нужно уже быть хитроумным предпринемателем торговцем - нужно быть манкой ф1.
3. Редкие ресурсы доступны во всех уголках галактики и практически во всех системах.Не важно уже сколько бельтов в системе и какого они качества, не важно есть ли лед в консте, не важно какие там планеты и с какими ресурсами. Важен лишь уровень секьюра системы и манка ф1, добудет все что ей нужно.

Из игры улетучивается космический романтизм, на смену которому уже давно пришла манка ф1.
  • 3
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да они могут играть во что угодно, речь-то не об этом. Цена титана и мазера нисколечко не уменьшается, так что их фетиш по-прежнему имеет то же самое выражение в минералах, что и раньше.

А уж насколько должен быть силён или слаб тот или иной корабль - это, извините, вопрос слишком серьёзный, чтобы отдавать его решение на откуп фетишистам.

Кстати. "Я один"? Серьёзно? :confused:

Конечно. В своих рассуждениях ты один, твое мнение иногда с кем то совпадает, иногда - нет, но думаешь и пишешь ты один. Ты предлагаешь убрать у доброй части евы стимул. Нельзя убирать у ослика морковку, она должна качаться перед носом, особенно если этих осликов десятки тысяч и они платят за игру, которая за счет этого живет и время от времени даже развивается. В любимую тобой и мной игру. В ССР экстремалов нет, поэтому нерфа "по Фону" никогда не будет. Морковка останется, и слава богу.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2170 сообщений
585
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Пугает не сам нерф капов или их ребаланс.Пугает подход к самой проблеме и ее решение.Разве проблема в том, что титан имба или суперкариер?А кем как не имбой должны быть эти корабли?Проблема и кризис ЕВЫ совершенно в другом.И то что меня лично возмущает, так это отношение ССР к этим проблемам на протяжении нескольких лет.
1. Переизбыток и доступность ресурсов.
2. Стерты специализации игроков:
2.1 Для получения минералов не нужно быть майнером- нужно быть манкой ф1.
2.2 Для получения редких игровых предметов, не нужно быть исследователем мертвого космоса- нужно быть манкой ф1.
2.3 Для получения исков не нужно уже быть хитроумным предпринемателем торговцем - нужно быть манкой ф1.
3. Редкие ресурсы доступны во всех уголках галактики и практически во всех системах.Не важно уже сколько бельтов в системе и какого они качества, не важно есть ли лед в консте, не важно какие там планеты и с какими ресурсами. Важен лишь уровень секьюра системы и манка ф1, добудет все что ей нужно.

Из игры улетучивается космический романтизм, на смену которому уже давно пришла манка ф1.

Прав. Совершенно прав. Но вот почему ты возмущаешься в отношении одной имбы по имени "манка ф1", которая в еве может все и оставляешь право на существование другой имбе - суперкапам? В еве вообще не должно быть имбы. Ни среди кораблей, ни среди сфер деятельности пилотов.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ты предлагаешь убрать у доброй части евы стимул.

Опять?

Но из этого не фига не следует, что его надо нерфит в гавно.

Где я такое предлагал?

Мне очень жаль тебе это сообщать, Преф, но одна и та же глупость не становится умнее или убедительнее, если её высказать дважды или трижды.

Согласно Гёббельсу, например, ложь становится правдой только если её повторят 100 раз ;)

Так что или давай ответ на вопрос или продолжай талдычить одно и то же слово в слово.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2011 - 13:48

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

ты не умеешь читать внимательно.

А ты не умеешь считать. Расход стронция на минуту сиджа остался таким же.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Опять?

Мне очень жаль тебе это сообщать, Преф, но одна и та же глупость не становится умнее или убедительнее, если её высказать дважды или трижды.

Согласно Гёббельсу, например, ложь становится правдой только если её повторят 100 раз ;)

Так что или давай ответ на вопрос или продолжай талдычить одно и то же слово в слово.

Я тебе что то должен давать? Я высказал свое мнение про твою глупость и время покажет кто прав. По-моему, даже ты не сомневаешься, что прав в итоге окажусь я. :mp_gy:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Прав. Совершенно прав. Но вот почему ты возмущаешься в отношении одной имбы по имени "манка ф1", которая в еве может все и оставляешь право на существование другой имбе - суперкапам? В еве вообще не должно быть имбы. Ни среди кораблей, ни среди сфер деятельности пилотов.

Ну наверное я нахожусь под впечатлением, от прочтения данного письма
И считаю что без ребаланса ресурсов, изменения системы клайма, нерф суперов очень грубое и неуклюжее решение.Хотя в душе я поддерживаю и его, но жду совершенно не этого от разработчиков.

Сообщение отредактировал RedAllert: 14 October 2011 - 13:55

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вы оба смотрите на игру как парк развлечения для себя и только для себя. Для флотового пвп портал это не имба, это единственный фактор неожиданности, это ОЧЕНЬ полезный тактический инструмент.

А ты, стало быть, хоругвеносец, который борется за всеобщее счастье? :confused:

У меня вопрос:

- если для флотового ПвП это "ОЧЕНЬ полезный инструмент", то почему бы не сделать так, чтобы он и работал только в этом самом флотовом ПвП, т.е. без претензии на получение лёгких киллмейлов вне его? :confused:

Как обычно, тут требуется дать внятный ответ, а не ударяться в картавую демагогию.

Я тебе что то должен давать? Я высказал свое мнение про твою глупость и время покажет кто прав. По-моему, даже ты не сомневаешься, что прав в итоге окажусь я. :mp_gy:

Ты бездоказательно пытаешься меня в чём-то обвинить - в том, что я хочу что-то "понерфить в говно" или "отнять". На запрос объяснений встаёшь в позу и спрашиваешь "должен ли".

Как ты считаешь, это нормальное поведение?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62
ССР убивает последнее соло пвп :lol: на чем же теперь нагибать то :m0201: мамки порежуть и усе, только блобитсо опять в писят рыл :(
  • -1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Ну насчет ребаланса ресурсов можно сделать следующие вещи:

Ввести некие ограничения на респ аномалек, миссий и т.п. Ну или с каждым убитым пиратом/дроном должно падать вознаграждение/количество аллоев, т.е. стремиться к тому, чтобы количество ресурсов, добываемых в день, было ограничено некой планкой, например, стоимостью в минералах сливаемых в день кораблей. Отсюда получаем следующие бенефиты:

1. Возрастет роль майнеров.
2. Не будет неконтролируемого роста массы иск в игре, а будет всегда некий баланс(типа сколько слили, столько и пришло в виде баунти и т.д.).
3. Не будет неконтролируемого роста аллоев в игре(ибо майнер за 23/7 копает на ту же сумму, сколько дронофармер делает за 4-5 часов).

Первые месяцы после нововведений Еву будет реально колбасить, ибо потери, потери, потери. Страшные потери в исках и аллоях. А там, глядишь, все и устаканится. Тут, естественно, сейчас могут начаться крики, что, дескать, истинные карибасы будут забирать львиную часть доходов от баунти/исков себе, но ведь и стоимость ресурсов будет совсем другая. И это, никакие дронреги не смогут перебить по убийству неписи жителей империи/лоусеков. Достаточно по ивмапс сравнить количество убиваемой неписи в импе/лоусеках и в нулях. Вот тогда и титаны с мазерами не будут клепаться, как сейчас бш, да и флиткомы научатся флоты водить с наименьшими потерями.

По факту, я предлагаю систему с нулевым балансом - каждый день в Еву приходит ровно столько денег, сколько ушло. Покупку плексов за деньги на офсайте можно туда же прикрутить.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28783 сообщений
4404

Вы оба смотрите на игру как парк развлечения для себя и только для себя. Для флотового пвп портал это не имба, это единственный фактор неожиданности, это ОЧЕНЬ полезный тактический инструмент. Факт что Фона дропают в лолсеке по титану сразу всей шоблой (вместо того чтобы отдаться по одному), усложняет ему игру и соответственно дает ему тот самый фан "превозмогания", а он орёт: "меня же блобнуле, ироды! ИМБА!".

Я не спорю, что это полезный. Даже слишком полезный.

Поэтому все разводы в современном блобопвп это "хотдроп", "контрхотдроп", "контрконтрхотдроп". Ты находишь это нормальным? Я - нет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Когда видишь в треде вайн "НИПАНАГИБАТ!?" то сразу становится ясно что нерф обоснован. Когда инструмент для работы в больших флотах используется как фарм мобили или клик-киллер, то у здравомыслящих людей даже вопросов не возникнет, только по деталям. Разумеентся фармеры на капах, КБ дрочеры и их прихлебалы вместе с прочими фетишистами будут вайнить и ололокать.
  • 2

I'm not in the game 2 years already.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Достаточно большой % игроков в еве ради этого в нее и играет. А ты сейчас пытаешься сказать, что ты один знаешь как и что для всех них будет лучше. Ты думаешь, ты прав?

я так скажу: ту самую пресловутую песочницу в еве устраивают именно пвпшники. если не учитывать их интересы - они выйдут вон. а в месте с пвп из евы выйдет и всё остальное включая каребиров и прочих людей, которые играют только что бы нафармить на титан.

сколько людей будет играть в игру где можно только нафармить на титан и всё? никто не будет мешать фармить вам на титан. вообще никого не будет вокруг кроме таких же людей которые хотят нафармить на титан. да и сам титан бесполезен и его наверное и не будет т.к. уйдут производственники и продавцы, которые на пвп завязаны как никто другой...
я не уверен, что ева сможет существовать с единственным двигателем прогресса в виде людей, которые хотят нафармить на титан.

исходя из этого я думаю что приоритет всегда должен быть на стороне интересов пвп игроков. а каребиры могут играть в игру, которую для них делают пвпшники.
  • 3

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28783 сообщений
4404

Морковка останется, и слава богу.

Останется морковка - останется стагнация. Такая морковка не должна быть оной для рядового грунта (ну, за исключением случаев, когда он хочет ее просто иметь, а не кидать в пвп без сливов).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а каребиры могут играть в игру, которую для них делают пвпшники.

в будни мы фармим, а в выходные мы летаем убивать и убиваться. кто мы - каребиры или пвпшники?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users