эм... а можно для оффлайн поней скрин этого вашего страшного монолита?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 14 May 2014 - 9:17
[/url]
Сообщение отредактировал Taksack: 14 May 2014 - 9:18
Отправлено 14 May 2014 - 9:21
Отправлено 14 May 2014 - 11:25
Отправлено 14 May 2014 - 11:29
С этими монолитами никто не заметил того, что блюпринты на 8 перекрашенных шипов будут падать в лоу с "новых эксплорейшн-зон"! По словам CCP Fozzie, об этих зонах будет больше подробной инфы позже.
ЦЦП активно взялось за лоу - сначала проспект и ребаланс гравиков, потом - БПЦ на шипы Мордусов, теперь ещё и увеличение количества и шансов ВХ и БПЦ (БПО?) на перекрашенные шипы \0/
Отправлено 14 May 2014 - 14:50
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 May 2014 - 17:34
Фишка зарядил разработчикам?
По крайней мере, в последнем девблоге упоминается новый состав CSM - по-моему, кто-то из них в своей предвыборной кампании как раз обещал "топить за лоу". Будем надеяться, что на этом всё не закончится
Алсо, было бы интересно узнать, что за новые эксплорейшен-зоны. Надеюсь, это не очередные бесполезные гост-сайты...
Сообщение отредактировал Geopolitic: 14 May 2014 - 17:35
Отправлено 17 May 2014 - 19:53
Отправлено 17 May 2014 - 20:03
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 May 2014 - 20:47
С фрейтерами и ДФ какой-то бред. Мы дали вам возможность фитить риги, но режем базовое карго, чтобы поставив риги вы добились того же объема карго, что и до ребаланса. Отличная идея. Можно подумать, на фрейты кто-то будет ставить другие риги, кроме ригов на карго. Зачем вообще было затевать всё это тогда?
Отправлено 17 May 2014 - 20:52
не скажи, они режут агилу фрейтерам, так что теперь есть смысл фитить не только риги на карго, а например, на агилу или скорость варпа, короче говоря ццп стайл, под видом буста понерфить корабль во все поля
Сообщение отредактировал Gedeon Prime: 17 May 2014 - 20:53
Отправлено 17 May 2014 - 20:52
С фрейтерами и ДФ какой-то бред. Мы дали вам возможность фитить риги, но режем базовое карго, чтобы поставив риги вы добились того же объема карго, что и до ребаланса. Отличная идея. Можно подумать, на фрейты кто-то будет ставить другие риги, кроме ригов на карго. Зачем вообще было затевать всё это тогда?
Почему бы и не поставить другие, например, на скорость варпа?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 May 2014 - 20:57
Почему бы и не поставить другие, например, на скорость варпа?
Потому что значительного эффекта не последует, т.к. умножая базовую скорость варпа на модификатор, она всё равно останется ничтожно низкой. Не говоря уже о том, что в большинстве ситуаций увезти больше (и сделать меньше ходок) имеет куда большее значение, чем сэкономить чуть времени на скорости варпа.
Отправлено 17 May 2014 - 21:05
Потому что значительного эффекта не последует, т.к. умножая базовую скорость варпа на модификатор, она всё равно останется ничтожно низкой. Не говоря уже о том, что в большинстве ситуаций увезти больше (и сделать меньше ходок) имеет куда большее значение, чем сэкономить чуть времени на скорости варпа.
Им всего лишь дали возможность лишней кастомизации, кому-то нужно больше за раз перетащить, а кому-то неполные фрейтаки хочется возить быстрее. Не понимаю я вайна на эту тему - ну не хочешь, поставь свои т2 риги на карго, получи 4% буст и забей.
И это, не надо недооценивать скорость варпа, получить буст в 50% к скорости варпа - это, не поверишь, в полтора раза быстрее варпать, что существенно - примерно как разница скорости варпа между крузом и бш.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users