Это я к тому, что далеко не все тут "безнаказанно". Да и проблема то не такая уж и большая. Ну сольют кому-то мачалку за 5ккк, так ты ж ему эти 5ккк по дешевке и подгонишь, верно? Не оставишь ведь детей без айфона?
так я ж и не про рмт писал. да и даже там наказание в виде бана довольно сомнительное
Такая катастрофа для темной стороны! ... трешеров (deal with it)
Попаболь сицидника поскипана. Че так пугаться то? Впрочем да, весь фан и профит суицидников будет убит всего-то тырильщиками лута. Не надо никаких торнад, падения рейтингов, виси себе ближе к потенциальной жертве и жди пока они об нее убьются.
Попаболь сицидника поскипана. Че так пугаться то? Впрочем да, весь фан и профит суицидников будет убит всего-то тырильщиками лута. Не надо никаких торнад, падения рейтингов, виси себе ближе к потенциальной жертве и жди пока они об нее убьются.
Святая простота Тырить лут у тех кто суицидит и лутает профессионально? Ты полагаешь никто не пробовал? :lol:
дарую новый способ для попоболиков. фитим артитрешак, стоим на гейте, альфуем врек с лутом. это гарантированно получиться в отличие от "стырить лут". а отмывать сс потом не так уж дорого
дарую новый способ для попоболиков. фитим артитрешак, стоим на гейте, альфуем врек с лутом. это гарантированно получиться в отличие от "стырить лут". а отмывать сс потом не так уж дорого
Не-не ты что, это ж время надо , а миски они не ждут.
Я на кораблях стоимостью больше 5 000 000 еще не летаю
Ты ,таво-этава, давай исправляй ситуацию и присоединишься к клубу. И вобще заполни ингейм данные.
Пример еще как соответствует. Съедание фигур в шахматах разрешен. Я только забыл добавить, что Карпов был еще при этом и не один, а в компании еще 5-10 великих гратсмейстеров.
Да развлекайся, развлекайся. Я полностью согласен, что в игре можно отыгрывать очень много ролей, специальностей и занятий. В том числе и таких, о которых вам пишут в письмах. Пидорство, ссучество и крысячничество разрешены правилами игры. И в них нет ничего зазорного, как и в таких ролях как производство, пиратство, клайм-войны, майнинг и пр.
Отыгрываешь роль крысы? Да ради бога!
Или может пидорга? Да пожалуйста. У тебя тоже найдутся и поклонники и союзники.
Ева игра разносторонняя
В ней всяких хватает
Я вижу это как то так
в этот момент учебник по логике,
который лично ты видал в гробу,
волчком завертелся.
Да я и сам с вас наелся.
Ваш батхерт и попоболь меня еще больше радует, чем вас те письма.
Ты ж прочитай все посты выше. Я вас ни где не осудил. Раз правилами игры разрешено быть крысой и им кто то стал, да ради бога. Разрешено быть сукой и ты им стал-да флаг те вруки. Молодец!
Но ваша попоболь на то, что вас называют теми, кто вы есть, мня порадовала.
Советую более ровно реагировать на название тех ролей, которые вы отыгрываете.
Майнер же не бугуртит, когда его называют майнером?! Нет. В игре майнерство-род занятий.
А производственик попоболит когда его называют производствеником?! Тоже вроде нет. Не устраивает форум-воин оправдывая свой род деятельности правилами и возможностями игры.
Чеж вас то так карежит когда вас называют теми, кто вы есть?
опять двадцать пять.
вот следствие из твоих же рассуждений: я тебя ни в чем не осуждаю, но если ты уж идиот, то так тому и быть
Просьба: меня не будет, но когда он что-нить напишет ответ на этот пост,скопипастите, пожалуйста, вот это:
примерь на себя свой же метод:
...
Советую более ровно реагировать на название тех ролей, которые вы отыгрываете.
...
и более ровно реагируй на название той роли, которую отыгрываешь на форуме
Сообщение отредактировал Steelworks: 23 October 2013 - 22:55
Я старый карибас и не знаю пивипи! Но когда я впервые обнаружил СС 5, я почувствовал себя матерым пывыпэшеромногебадором суицидником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем белте… нежную, девственную!!! Фиалку.
Спойлер
Чтоб ты сдох завистливое быдло!!!
Отправитель: Неадекват
Дата отправки: 2013.08
Кому: Доброта,
Молись, ты в черном списке... тебя теперь по всей вселенной чморить буду! Чуть подросту и буду тебя убивать
Мразь!
Риги, фиты - чтоб тебя собаки ебали в жопу!!! Мразь!
Пидар ты гнойный!
Пидар ты гнойный, дитя подзатыльников! ФУФЕЛ ВОНЮЧИЙ! )))
Че ты лыбу травишь, мудило! )))
2Любер
А я бы переправил модерам ццп. Тут сразу два пункта. Оскорбление и угроза.
Хотя... можно же и еще разок...
Чайкинг и подсечка лутольщика суицидников вполне себе нормальная тема. Особых исков не заработаешь, но и с наивнизмом вида "Я буду ходить три месяца за потенциальной жертвой" лучше растаться сразу. Это очень дело случая. Поэтому рекомендую чайковать не на коротком андоке осмона, а на гайках торговых путей. Или читать объявы и ловить момент. айсгедоны, жита берны - это то что нужно.
Насчет "попаболь суицидника", это твои эротические фантазии. Когда суицидник только планирует купить корапь, он уже прощается с ним. Как и с лутом. Ибо сгорает влегкую. Как раз в этом и есть основной психобонус суицидника по сравнению с агентранером. Суицидник точно знает, каждый его вылет - последний. А агентранер почти всегда уверен, что его шип вечен.
преступники, грабители, воры это их персонажи в игре, не сами они.
1) Персонажами управляют люди. Люди делают своих персонажей такими, какие они есть - своими поступками делают. 2) Все поступки люди совершают либо потому, что им этого хочется/им это нравится, либо потому, что они должны/их заставляют это делать. Последнее в игре исключено - именно потому, что это игра, которую в любой момент можно выключить. Методом исключения... 3) Есть еще третий вариант, когда человек делает то, чего никогда бы не сделал в обычной жизни по своей воле - это когда он актер, и играет роль отрицательного персонажа. Играет даже не потому, что за это платят (деньги - вообще не оправдание, ничему), и не потому, что режиссер заставил (можно отказаться) - а потому, что иначе фильм не снять и пьесу не поставить. Однако, Ева - не театр и не кино, без "отрицательных персонажей" она вполне сможет жить (и неплохо жить). Но об этом в конце.
1 + 2 + 3 = если человеку нравится совершать такие поступки, как воровство, грабеж, нападение на заведомо более слабого, не способного оказать сопротивление... как такого человека называют? Примечание: поговорку "не пойман - не вор" придумали сами воры, а честным людям ближе капитан Жеглов с его "вор должен сидеть в тюрьме!" (независимо от того, пойман за руку или нет). Сущность человека определяет не его поступок, а его намерения. Желания. Мировоззрение его. Просто в реальной жизни те намерения зачастую скрываются (под гнетом страха пред ответственностью), а вот игры типа Евы позволяют некоторым сущностям показать себя во всей "красе".
Вообще, спор о "разрешено/не разрешено", "по правилам/против правил" - не имеет смысла в данном случае. Понятно, что разрешено. Солдатам на войне тоже в принципе не запрещено стрелять по женщинам, детям и старикам, вообще по мирным жителям. Всегда найдется оправдание в стиле "не было времени разглядывать", "показалось, что вооружен" и вообще "днем небось он мирный житель, а ночью - партизан!" Однако, кто-то на это способен, кто-то даже получает от этого удовольствие, а вот совесть кого-то другого - не позволяет счесть такие поступки для себя возможными. ЭТИЧЕСКИ ДОПУСТИМЫМИ.
И - да, спасибо, я видел там выше картинку с Дон Кихотом; и я в курсе, что завсегдатаям этого раздела вряд ли хорошо известен смысл таких терминов, как "совесть", "этически". Однако, как я погляжу, сюда уже подтянулись не только завсегдатаи, так что надежда есть. "Скажешь - кто-нибудь да услышит; а великие дела всегда начинаются с малого." (С)
и вот сам признай - искоренив преступность игра станет скучной и пресной.
Да что ты говоришь? Из игры ВНЕЗАПНО исчезнут бои за звездные системы, вообще бои флотов, где обе стороны приходят подготовленными, в пвп-фитах; где они знают, что идут убивать и умирать, и не испытывают ТАКОЙ боли по поводу поражений? Или же игра без боли вдруг ВНЕЗАПНО станет ничего не стоящей? Ви таки шутите?
Ну, то есть, конечно, для некоторых избранных личностей - станет. Но у них и название соответствующее:
Спойлер
Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. ... Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при которой жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
Возможно, эти люди даже покинут игру и тихо удавятся где-нибудь в сторонке от невозможности реализовать свои заветные желания. Вряд ли мир от этого станет хуже. ИМНСХО.
-12
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП. 2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже). 3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Снейп очень много буков.
Считай мое поведение мазохизмом, но то что ты предлагаешь очень не интересная игра. это веселая ферма. Это хелло китти. Но это не еве. Это не интересно и не азартно когда тебя не могут убить. Это охеренное чувство когда избегаешь ловушки и уходишь. Даже со стороны торговца и агентранера. Ну кому ты будешь продавать эти фракционные сетки и калдарские балконы в твоей хеллокитевской еве? Замечу еще что еве не самая жестокая игра. Сам ты вроде в траву играл. Вот эталон жестокости. Там реально теряешь все и реально ничего не остается от игры. В отличие от еве. Где нубшип и персонаж собственно есть и всегда можно играть дальше.
По мне так психически ущербные те, кто разливает батхерты в локалах. Человек всего лишь проигрывает даже не игру, а какойто мелкий аспект в игре. И такую фигню начинает нести. Вот с их кретинизма и ловиться ржака. Не с того что сделал больно. Я бы даже выдвинул тезис, что именно они и есть садисты, но рамки игры не позволяют им реализовать свою направленность, поэтому они и ругаются в бессильной злобе. И чем они злобнее, тем больше грозяться. При этом зачастую они пидоры как раз и извращенцы. Ибо часто грозяться вступить в достаточно противоестевственные половые контакты.
Есть люди, которые играют в игру "EvE online", а есть те, кто в ней пытается жить и скрываться от реального мира, создавая свой собственный маленький мирок. И когда первые вторгаются в него происходит то, что мы видим в некоторых постах этой темы.
Сообщение отредактировал xmef: 24 October 2013 - 1:41
1) Персонажами управляют люди. Люди делают своих персонажей такими, какие они есть - своими поступками делают. 2) Все поступки люди совершают либо потому, что им этого хочется/им это нравится, либо потому, что они должны/их заставляют это делать. Последнее в игре исключено - именно потому, что это игра, которую в любой момент можно выключить. Методом исключения... 3) Есть еще третий вариант, когда человек делает то, чего никогда бы не сделал в обычной жизни по своей воле - это когда он актер, и играет роль отрицательного персонажа. Играет даже не потому, что за это платят (деньги - вообще не оправдание, ничему), и не потому, что режиссер заставил (можно отказаться) - а потому, что иначе фильм не снять и пьесу не поставить. Однако, Ева - не театр и не кино, без "отрицательных персонажей" она вполне сможет жить (и неплохо жить). Но об этом в конце.
1 + 2 + 3 = если человеку нравится совершать такие поступки, как воровство, грабеж, нападение на заведомо более слабого, не способного оказать сопротивление... как такого человека называют? Примечание: поговорку "не пойман - не вор" придумали сами воры, а честным людям ближе капитан Жеглов с его "вор должен сидеть в тюрьме!" (независимо от того, пойман за руку или нет). Сущность человека определяет не его поступок, а его намерения. Желания. Мировоззрение его. Просто в реальной жизни те намерения зачастую скрываются (под гнетом страха пред ответственностью), а вот игры типа Евы позволяют некоторым сущностям показать себя во всей "красе".
Вообще, спор о "разрешено/не разрешено", "по правилам/против правил" - не имеет смысла в данном случае. Понятно, что разрешено. Солдатам на войне тоже в принципе не запрещено стрелять по женщинам, детям и старикам, вообще по мирным жителям. Всегда найдется оправдание в стиле "не было времени разглядывать", "показалось, что вооружен" и вообще "днем небось он мирный житель, а ночью - партизан!" Однако, кто-то на это способен, кто-то даже получает от этого удовольствие, а вот совесть кого-то другого - не позволяет счесть такие поступки для себя возможными. ЭТИЧЕСКИ ДОПУСТИМЫМИ.
И - да, спасибо, я видел там выше картинку с Дон Кихотом; и я в курсе, что завсегдатаям этого раздела вряд ли хорошо известен смысл таких терминов, как "совесть", "этически". Однако, как я погляжу, сюда уже подтянулись не только завсегдатаи, так что надежда есть. "Скажешь - кто-нибудь да услышит; а великие дела всегда начинаются с малого." (С)
Да что ты говоришь? Из игры ВНЕЗАПНО исчезнут бои за звездные системы, вообще бои флотов, где обе стороны приходят подготовленными, в пвп-фитах; где они знают, что идут убивать и умирать, и не испытывают ТАКОЙ боли по поводу поражений? Или же игра без боли вдруг ВНЕЗАПНО станет ничего не стоящей? Ви таки шутите?
Ну, то есть, конечно, для некоторых избранных личностей - станет. Но у них и название соответствующее:
Спойлер
Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. ... Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при которой жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).
Возможно, эти люди даже покинут игру и тихо удавятся где-нибудь в сторонке от невозможности реализовать свои заветные желания. Вряд ли мир от этого станет хуже. ИМНСХО.
Придя в игру об уничтожении космических корабликов люди возмущаются уничтожением космических корабликов.
Является ли человек играющий в контрстрайк скрытым убийцей мечтающим о хедшотах?
Вся ваша аргументация сводится к тому что "Не делайте мне неуютно в игре, я не хочу нести потери в игре, я не хочу ничем рисковать или соблюдать минимальные правила безопасности в игре, я хочу чтобы в этой игре было удобно и интересно мне, а желания прочих играющих в эту онлайн-игру меня не волнуют. Но так как мне самому неприятно это признавать, я буду считать всех тех с кем у меня возникает конфликт интересов скрытыми маньяками, садистами и латентными гомосексуалистами."
Сообщение отредактировал Чешир: 24 October 2013 - 1:49
Это не интересно и не азартно когда тебя не могут убить. Это охеренное чувство когда избегаешь ловушки и уходишь. Даже со стороны торговца и агентранера.
То-то все эти "торговцы и агентраннеры" - 80% населения евки - сидят в импе. Ахрененно азартные это люди, должно быть.
Не суди о других по себе.
Ну кому ты будешь продавать эти фракционные сетки и калдарские балконы в твоей хеллокитевской еве?
Я уже года два как не фармлю калдарские балконы... там все зафармлено ботами. Что же касается сеток - сам-то понял, что сказал? Всерьез полагаешь, что если никто не будет ногебать ПВЕшеров и сливать их пимпмобили, то некому и незачем будет покупать сетки? А сейчас их что, слитые покупают? И зачем бы? В ПВЕ-то обычно пэйнтеры ставят, да и то не фракционные. А сетки - покупаются и будут покупаться вполне себе для ПВП (и это я не о суицидниках, как ты и сам понимашь, наверное).
Является ли человек играющий в контрстрайк скрытым убийцей мечтающим о хедшотах?
Человек, пришедший поиграть в КС, пришел убивать других игроков и умирать на них. И он это знает. Максимум, от чего он может испытать боль - это от крушения иллюзий по поводу соотношения фраг/смерть (или как там в вашем КС называются фраги). Именно поэтому он знает, что и другие тоже особой боли не испытают. В КС - и вообще в мультиплеерные шутеры - приходят НЕ затем, чтобы "причинять боль".
А вот человек, пришедший пострелять по крестикам, имеет радикально отличающиеся намерения. Как и другой человек, прилетевший суицидить первого.
Ммда, друк... Теоретически, над этим линком можно было бы посмеяться; но на деле это не столько смешно, сколько грустно. Позволь предположить... ты ведь и не воевал никогда? Даже во Вьетнаме, где на одной стороне были те еще политкорректные америкосы, на женевскую конвенцию подчастую забивали болт, если верить хроникам. А уж у нас - и во времена ВоВ, и уж ТЕМ БОЛЕЕ во время первой и второй чеченской - конвенцией этой ты бы мог смело подтереть задницу, поверь.
0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП. 2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже). 3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Человек, пришедший поиграть в КС, пришел убивать других игроков и умирать на них. И он это знает. Максимум, от чего он может испытать боль - это от крушения иллюзий по поводу соотношения фраг/смерть (или как там в вашем КС называются фраги). Именно поэтому он знает, что и другие тоже особой боли не испытают. В КС - и вообще в мультиплеерные шутеры - приходят НЕ затем, чтобы "причинять боль".
Погоди. В еве можно стрелять крестики и можно - квадратики; можно плюсотаклить, шпионить, вести большие политические интриги; можно быть бесправным рабом у нулевого царька, можно суицидить жирных или глупых карибаев и копалки. Почему агентраннер лучше суицидника? Они оба делают то, что прямо разрешено игровой механикой и EULA - играют в игру. Почему игра карибая этичнее и лучше игры суицидника?
С такой ублюдочной логикой можно сказать, что карибасы, набивающие валлет просто ради "чтобы был", - неудачники-нищеброды в реале. А как же: не могут заработать достаточно денег, чтобы вкинуть пучок плексов и не знать проблем с исками.
Мешать игру с реалом, переносить туда-сюда когнитивные и этические паттерны психики - верх идиотизма и полный рак мозга.
У меня вопрос - чем уничтожение корабля в хаях отличается от уничтожени в лоу, и чем от уничтожения в нулях?
Был шип - стал врек, механика едина. Различия начинаются потом. В хаях прилетает конкорд, в нулях и лоу - друзняшки и чипы . Отличие конкорда от друзняшек - то , что он всегда наказывает обидчика.
С чего взяли что убиваеть в импе нельзя? Можно, но прилетит конкорд. Почему убивающие в хаях - "крысы"(воры убивцы и т.д), а ловцы крабов в нулях ПВПшеры? Непонятно. Различий на мой взгляд нет.
Можно пойти дальше, и уточнить чем крестики отличаются от квадратиков, и чем карибасы , безнаказанно нагибающие непись в хаях отличаются от тех кто охотится на кардратики . Но это пятничная тема. Карибасы хайсеков должны считать суицидников - конкордом неписей, и относится к этому без драмы. Ты напал - тебя убьет конкорд.
У меня вопрос - чем уничтожение корабля в хаях отличается от уничтожени в лоу, и чем от уничтожения в нулях?
Был шип - стал врек, механика едина. Различия начинаются потом. В хаях прилетает конкорд, в нулях и лоу - друзняшки и чипы . Отличие конкорда от друзняшек - то , что он всегда наказывает обидчика.
С чего взяли что убиваеть в импе нельзя? Можно, но прилетит конкорд. Почему убивающие в хаях - "крысы"(воры убивцы и т.д), а ловцы крабов в нулях ПВПшеры? Непонятно. Различий на мой взгляд нет.
Можно пойти дальше, и уточнить чем крестики отличаются от квадратиков, и чем карибасы , безнаказанно нагибающие непись в хаях отличаются от тех кто охотится на кардратики . Но это пятничная тема. Карибасы хайсеков должны считать суицидников - конкордом неписей, и относится к этому без драмы. Ты напал - тебя убьет конкорд.
Заловишь ты таких личностей хоть в хае/лоу/нулях - то они будут орать тебе в локал и писать гневные письма о том что ты крыса, раз "своих" в компьютерной игре убиваешь, ты подлый негодяй, разрушающий "идею".
Предлагаю обсудить убийц капсул. Вот уж крыса так крыса, убить беззащитное яйцо без модулей, только чтобы слить импы, даже не получая ничего взамен! Ведь импы не вываливаются. Вот это вот - настоящие убийцы и изверги, в жизни бы они только детей бы убивали да младенцев кушали, если бы не законы и полиция!