Увы, не получится. Это будет отрывать тебя от хлопанья цинок на андоках.
псс.. тише! у всех свой бизнес!
Сообщение отредактировал Ataryx: 18 July 2016 - 15:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пичалька какая-то
Нет никакой пичальки, головой нада думать, а если голова спит, то ничо не делать или делать на свой страх и риск
Ты-то поди зассал бы прыгнуть
Конечно, я же не идиот
Я думал что у вас с джихадсквадом что-то вроде уважительного нейтралитета. А что за "правило 19-00"?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А что за "правило 19-00"?
Местная интерпретация сказки про Золушку:
"Помни, йуный ракован, что после 19-00 ET мозги среднестатистического шелупенца от недостатка сна превращаются в тыкву!.."
Как интересно получается, тот кто больше всех раскричался о плюсотаклинге и об анальном возмездии за это- сами на него и напоролись.
Естественно у тебя есть пруф что они нам плюса...или балабол как обычно?
Выпуск новостей!!!!
По подтвержденной информации, гунсварм едет клаимить дельв и перебирается мелкими группами по 50-100 пилотов в сахт(аридия).
Очень надеемся что вслед за гунцами приедут ПЛ и нц, одним словом --- праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! веселья и лута вкус подрящий, радость от врека всегда настоящая!!!
Ну и еще крабист убил какой то хитрожопый никс,но это никому не интересно --- https://zkillboard.com/kill/55192469/
Выпуск новостей!!!!
Ну и еще крабист убил какой то хитрожопый никс,но это никому не интересно --- https://zkillboard.com/kill/55192469/
акталай же втаклил
По подтвержденной информации, гунсварм едет клаимить дельв и перебирается мелкими группами по 50-100 пилотов в сахт(аридия).
Очень надеемся что вслед за гунцами приедут ПЛ и нц, одним словом --- праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! веселья и лута вкус подрящий, радость от врека всегда настоящая!!!
Мы тоже очень ждем.
да все ждут. только они че то медленно едут
Основной деплой на выходные назначен, сейчас готовят посоцепь для суперов и таскают капиталы.
Кстати, а что хорошего в Дельве, как регионе? Мне всегда казалось, что регионы с НПЦ нулями это источник проблем. Обычно там обитают самые эталонные наногеи и сабронагибаторы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users