Увы, не получится. Это будет отрывать тебя от хлопанья цинок на андоках.
псс.. тише! у всех свой бизнес!
Сообщение отредактировал Ataryx: 18 July 2016 - 15:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пичалька какая-то
Нет никакой пичальки, головой нада думать, а если голова спит, то ничо не делать или делать на свой страх и риск ![]()
Ты-то поди зассал бы прыгнуть
Конечно, я же не идиот ![]()
Я думал что у вас с джихадсквадом что-то вроде уважительного нейтралитета. А что за "правило 19-00"?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А что за "правило 19-00"?
Местная интерпретация сказки про Золушку:
"Помни, йуный ракован, что после 19-00 ET мозги среднестатистического шелупенца от недостатка сна превращаются в тыкву!.."
Как интересно получается, тот кто больше всех раскричался о плюсотаклинге и об анальном возмездии за это- сами на него и напоролись.
Естественно у тебя есть пруф что они нам плюса...или балабол как обычно?
Выпуск новостей!!!!
По подтвержденной информации, гунсварм едет клаимить дельв и перебирается мелкими группами по 50-100 пилотов в сахт(аридия).
Очень надеемся что вслед за гунцами приедут ПЛ и нц, одним словом --- праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! веселья и лута вкус подрящий, радость от врека всегда настоящая!!!
Ну и еще крабист убил какой то хитрожопый никс,но это никому не интересно --- https://zkillboard.com/kill/55192469/
Выпуск новостей!!!!
Ну и еще крабист убил какой то хитрожопый никс,но это никому не интересно --- https://zkillboard.com/kill/55192469/
акталай же втаклил
По подтвержденной информации, гунсварм едет клаимить дельв и перебирается мелкими группами по 50-100 пилотов в сахт(аридия).
Очень надеемся что вслед за гунцами приедут ПЛ и нц, одним словом --- праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! веселья и лута вкус подрящий, радость от врека всегда настоящая!!!
Мы тоже очень ждем. ![]()

да все ждут. только они че то медленно едут
Основной деплой на выходные назначен, сейчас готовят посоцепь для суперов и таскают капиталы.
Кстати, а что хорошего в Дельве, как регионе? Мне всегда казалось, что регионы с НПЦ нулями это источник проблем. Обычно там обитают самые эталонные наногеи и сабронагибаторы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users