С такими защитниками интересов и представителями никакие "фиксы" вх и не нужны.Привет парни!
Тут такое дело - голосование ЦСМ уже стартануло и, насколько я знаю, гуны и тесты договорились и проголосуют по единому списку для того, чтоб занять больинство, если не все, места в цсм.
Миттани уже постил победную простынку на своем сайте о том, что если у них все получится то они постараются заставить ссп перетянуть одеяло интереса на нули за счет хаев, лоу и вормхолов.
Собственно к чему я все это пишу - для того, чтобы представлять интересы вормхольных жителей, нам нужны представители в ЦСМ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 07 April 2013 - 7:33

Отправлено 08 April 2013 - 19:20

Смаловая Калдарская Палка с 4 маленькими пушками. Пилили ее где то 10 БКшек.если у вас там нормальный пос стоял с обвесом - очень интересно как умудрились то. Кто то реально тонну батлов на это дело приволок?
Сообщение отредактировал Ilnaz Gar: 08 April 2013 - 19:22
Отправлено 08 April 2013 - 19:33

Да немножко жалко из за того, что бы мы со своей корпой в 14 мемберов могли бы ее защитить, учитывая, что добрая половина корпы это персонажи которые живут еще только месяц или два(в принципе в игре ). Просто, забыли совершить махинации со стронциумом, что бы если ночью пос зареинфорсили, то он бы вышел в удобное для нас вечернее время, а получилось, что он вышел из реинфорса, когда все были на работе.ну это даже не интересно.
Сообщение отредактировал Ilnaz Gar: 08 April 2013 - 19:33
Отправлено 09 April 2013 - 10:46

Приблизительно в 9 часов утра (МСК) зашел в игру и обнаружил что мой ПОС букавально кишит 4 дрейками и 5 мирмидонами + мелочевка. Завоеватели очень обрадовались моему логину и стали выпрашивать денег на пропитание. Я по натуре человек очень сердобольный, но их наглое выпрашивание денег смутило меня. Благодаря заранее размеченым точкам возле поса "случайно" убил Мантикору, рифтер и блекберд ушли на структуре ((( . ЗавоИвателей это озлобило и они захотели уже 2 лярда денег.
Подлогинив альта откусил им Логиста. С этого момента возле поля наблюдал лишь Дрейки и Мирмидоны ((( Позднее не заметил как альт Выплыл за Пузырь и Обрадовал цыган. Попытались устроить засаду

Постоянный Джам с ПОСа мешал захватчикам поэтому они активно использовали дронов. Проблема дронов решалась с помощью бомберов . Вражеские дроны были закиданы бомбами.
Примерно в 10 утра по МСК , Иноземные захватчики стали молча покидать место боя...

Скрины Локального чата ..

Отправлено 09 April 2013 - 11:01

Скрины Локального чата ..
Напиши петицию , чтоб наказали говнюка за ругань такую.
Отправлено 09 April 2013 - 11:08

Отправлено 09 April 2013 - 11:27

Бан чата вроде на месяцок, могут и так забанить временно. За то что есть, накажут 100%. А если после разбана он еще и напишет тебе хейтмыло, то это вообще будет мякотка.Да вот были мысли накатать. А как ССП карает за ругань?
Отправлено 09 April 2013 - 12:35

Да лан, вон корейцы отожглиНапишешь, потом не будут так веселить))) ....Сэр мы бы хотели получить с вас 1 миллиард исков. В противном случае мы с друзьями вынуждены будем уничтожить ваш ПОС. С Уважением Главный злодей.
Предложи им теплого снега =)
Сообщение отредактировал trik: 09 April 2013 - 12:40
Отправлено 09 April 2013 - 13:59

Я бы за такой срачь писал. Если бы они жили в ВХ - выселял.
И это, если вернуться, свистите )))
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users