Как злые модеры могут запретить что-то тереть?
Интересный фит энтозеров у Дичей, однако:
https://zkillboard.com/kill/70016135/
Вопросом на вопрос нормальные люди не отвечают.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/70016135/
А я то думал из-за конфликта Калашникова с Карером. Ну ладно, тебе виднее.
Уход каждой корпорации сопровождался конфликтом или разногласиями. От хорошей жизни не уходят
Страховка с пользой, я так бы это назвал
. Все же лучше, чем у Триумвирата, прям не так-то уж и давно, дреды на андоке
.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Нет, ни ластика ни каких других ф-ций модерирования топика отнято не было.
http://forum.eve-ru....15757&p=3937129
Пост был отредактирован куратором темы.
В результате чего с куратора были сняты права редактировать посты в теме.
Если автор желает внести правки в пост - отпишись, пожалуйста, в личку.
Выделил жирненьким для золотых рыбок специально выделил.
Сами разбирайтесь кто там врёт.
Сообщение отредактировал Ali On: 17 May 2018 - 12:41
#дыраутебявголове
А разве такое не практикуется во всех али? Особенно по специфическим шипам
Там в Маркете и контрактах не всегда были реконы, Т3 и ХД. Приходилось таскать из Житы. А Мачалки продавали во время сборов на КТА
Ну у меня две любви навсегда: РТСКу и Империум. РТСКу, потому что моя первая корпорация, но нынешние РТСКу слишком ПВП для меня, а может это я уже слишком стар и ленив для них.Ну ты же выбрал правильную сторону? )
Три чьи петы теперь?
Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2018 - 13:16
Это не тот ли супер ФК, проводящий тренировки на тесте, в то время когда на транке супера дичей отъезжают на борту ?Калашников, это тот самый 'капитальный фк' дичей, с которого все местные дичехейтеры стебались пока он был в дичах, а как из дичей ушёл так стал их кумиром?
Сообщение отредактировал Cor: 17 May 2018 - 13:18
Да вот вам, пожалуйста:
http://forum.eve-ru....howtopic=116649
Калашу накатали аж -31 репы под веселое улюлюканье, ахах капитальный клуб в дичах, смищщно!
При этом тот же самый капитальный клуб вне дичей, оказывается, имеет полное право на существование ![]()
офицер по контролю пвп качества
но только исключительно через призму постинга еврюка в 100500 суперов затмеваюших солнце.
Ну объективности ради, на пике в ТРИ было более ста суперов и около 50 титанов. Понятно, что на уровне НЦ/ПЛ/Гунов это мало, но если сравнивать численность альянсов - это почти также, как в НЦ. Я считаю, что альянс в 1.5к пилотов, с таким количеством суперов + 200 кар + сотня факсов + сотня дрэдов - вполне себе ничего результат.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
При этом тот же самый капитальный клуб вне дичей, оказывается, имеет полное право на существование
Над ним и сейчас смеются, не переживай.
Вот так правильнее
Калаши капфлотят в основном отдельно, со снуфами они на сабкапах летают. Ну то есть иногда конечно есть эпик-эвенты, типа убийства дичевских суперов, но это такое.
Когда-то Дич был один из тех, кто участвовал в легендарном 70-ти часовом мясе и в дальнейшем его коллектив был одним из топ пвп коллективов Евы. И трехкратные переблобы были на стороне противников Дичей. Мастер был первым топовым русскоязычным ФК и одним из самых эффективных. Просто обидно, во что все это выродилось. Как таковой ненависти нет. В основном презрение и стыд.
Так дичи все или нет? А тот уже обещали кто будет секондари, страшно млять!
Секондари же будут Тесты, нет? ![]()
Кстати, тут интересный факт. Как только я вспоминаю о страховке и страхую свои факсы и дрэды - так война и заканчивается... Я только еще одну минокаву купил в запас.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users