Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 March 2014 - 6:55

когда с гунцами в десна рубились, надо было о полярности думать. А щас ничего не поменяется, ну может слейвы подешевеют или pith type лут))А и зря вы радуетесь, что ева стала биполярной.
отстань от него, ему еще ассеты в импу везти и нового хозяина искать))))) Я тебя спрашивал ЭПИК будет ? а ты еще говорил про мои унылые выпады )
Пользуясь случаем можно еще раз спросить: А еще будет эпик, ведь крутые пацаны прошли еву, когда мои учетки еще не были созданы?
Отправлено 11 March 2014 - 6:58

Когда ААА рубление в десны мешало на следующей неделе сделать ресет и сгенерить очередной бэкстаб эвент? Впрочем ты вряд ли об этом что-то знаешь. Как и 90% теоретиков из этой темы.когда с гунцами в десна рубились, надо было о полярности думать. А щас ничего не поменяется, ну может слейвы подешевеют или pith type лут))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 11 March 2014 - 7:04

когда с гунцами в десна рубились, надо было о полярности думать. А щас ничего не поменяется, ну может слейвы подешевеют или pith type лут))
отстань от него, ему еще ассеты в импу везти и нового хозяина искать))
экс корпы пойдут к Лахари, а часть к Фишке хотят, и да, Фишке предрекают нового независимого лидера русских.
Отправлено 11 March 2014 - 7:16

А кроме бессмысленных постов вне темы твой мозг на что-либо способен?Шутку про ааа оценил)) ааа сломали хребет в лгк))) Когда то динозавры правили землей))) но ты тоже вряд ли что об этом знаешь.....
Отправлено 11 March 2014 - 8:27

Отправлено 11 March 2014 - 9:03

А раскажи плжалуйста какой конец у этого дела? Хеллкемп пл в амамаке, наверняка? )))Чот у наших фитиля вечно тока на один эпик. Потом стояк проходит. И доводить дело до конца уже не интересно
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users