Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

Почему война должна кончится? Даже если панфам с Китаем ливнут домой крабить,то гуны продолжат заниматься тестами,брейвами. Это же не новая война начнется,а продолжится старая. Да и коалиция папи еще существует,хотя и трещит громко.

это уже будет не война а seal clubbing

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Ну да.
Гуны же крабы, а тут элита с переблобом.
Но элита вдруг соснула и стала искать пятый угол ввиде ограниченной мощности игры и сервера, и плакать "вы нас убьёте, это нечестно"

Окончена ?! Да ну не может быть. Это не по плану же !!!!

Да это изначально было понятно, как только тесты объявили войну долгую. А помоешники через полгода войны радастна тут скакали с криками ну вот все, крабить негде, гуны развалятся !!!

В продолжение темы
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

это уже будет не война а seal clubbing

Можно повторить тактику,закрыться в консте и держать оборону. Тестолегаси если призовет петов Фи.Ре. на помощь,то можно хотя бы попытаться. Просто дичи не придут и сделают что-то вроде вылаты фракфортизарами,либо попросятся в дронреги.
  • 1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Чтобы дичи приехали сливаться за легаси? Ну ладно сабкап, но капы и мазера? Сильно сомневаюсь. Они им в аномальках нужнее, тем более что ццп анонсировали капитал аномальки неписи.

Да им проще к Миттани на коленях приползти и запллюсоваться с Империумом чтобы их угодья не трогали и не рушили рмт бизнес.

А легаси кирдык что так что этак.

Так что, сутулый как только поймет что вилли и пгл все, как и их протекторату над дичарами, сразу побежит или к панфаму или к гунам.

Вассальская натура она такая.

Сообщение отредактировал TX-2000: 02 August 2021 - 10:45

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Можно повторить тактику,закрыться в консте и держать оборону. Тестолегаси если призовет петов Фи.Ре. на помощь,то можно хотя бы попытаться. Просто дичи не придут и сделают что-то вроде вылаты фракфортизарами,либо попросятся в дронреги.

в какой именно консте? и кто именно будет держать оборону?

как только панфам с фрт уедут, тесты скорее всего бросят легаси и убегут за ними на север в петы к хорде

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Почему тесты должны закрываться в консте?
Чтоб оправдать слова гунов о том, что так может кто угодно и дело вовсе не в сервере?
Ага, да, разумеется.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
Я очень хорошо помню,как в фейде держали оборону ГОТГ с СО2. В те времена еще жабы были на посе. Все было,бубли,капы на гейте. Но империум смог. Gigx был очень психованным,а под давлением совсем ошалел. Получил бан. После чего мы смогли закрутить хаб,а от защитников наварпал несчастный гриффин под дт в надежде сбить лок,а окно уязвимости закрывалось. Просто в войнах такого уровня всё имеет значение,а по уровню метагейминга в виде шпионажа,пропаганды и других вариантов Империум всегда был в топе. И в этой войне дисбанднули альянс легаси,вынеся все,что смогли вынести и переписав цитки. То же было и с нуллисекундами в свое время,когда их рентерская империя упала одним днем. Но для того,чтобы иметь и боевое крыло с самым большим суперфлотом,кучей фк во всех тз,экономикой,метагеймингом нужно чуть больше,чем плакать про то,что ничесна и не зависеть от одного человека,при выпадении которого рушится всё. А все эти шизофренические паралогические тирады от тела,которое кичится на форуме,что занимается рмт,стоят чуть меньше нуля. Ему должно ССР помогать. Это прям квинтессенция самой трусливой и ничтожной коалиции всей истории евки. Гуны должны были испугаться,но не испугались. Больше плана не было. И нет. А жабы монопольно можно юзать папи только,чтобы избегать боёв. Потому что знают,что будет. М2 подтвердило их страхи. Но виновато ССР,потому что разрегает жабы всем,разрешает спамить бублями (мы научились этому у папи),разрешает вообще защитникам иметь преимущество. Блеяние неудачников.
  • 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Я очень хорошо помню,как в фейде держали оборону ГОТГ с СО2. В те времена еще жабы были на посе. Все было,бубли,капы на гейте. Но империум смог. Gigx был очень психованным,а под давлением совсем ошалел. Получил бан. После чего мы смогли закрутить хаб,а от защитников наварпал несчастный гриффин под дт в надежде сбить лок,а окно уязвимости закрывалось.

Ты ничего не путаешь? Gigx бан получил задолго до обороны в фейде, когда judge спер ассеты и трансфернул цитадели
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Да гигз получил бан после того как циркули с тестами переехали на юго восток.
Когда гуны вертели gotg никто не плакал, что сервер не затянет или мы заходим в систему с врагами там будут лаги и нас убьют

Зато запомнилось: неандокайте фрак. Титаны)))

Лошпеты

Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 August 2021 - 11:59

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
3463
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

- гуны всегда против подобных ограничений, как и все игроки

Оглядываясь на историческую ретроспективу, можно с уверенностью сказать, что нет.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Ты ничего не путаешь? Gigx бан получил задолго до обороны в фейде, когда judge спер ассеты и трансфернул цитадели

Мне прмнится,что нет,потому что как-то резко ГОТГ перестали оборонять столицу. Потом мы,включая снаффов и тестов устроили против панфама и готг бой за кип. Панфам после этого удалился,а готг заплатило дань. Циркулей без Gigx не помню живыми никогда. Там все вокруг него крутилось. Но если и ошибся,то мой посыл в том,что войны не только в гриде ведутся.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Мне прмнится,что нет,потому что как-то резко ГОТГ перестали оборонять столицу. Потом мы,включая снаффов и тестов устроили против панфама и готг бой за кип. Панфам после этого удалился,а готг заплатило дань. Циркулей без Gigx не помню живыми никогда. Там все вокруг него крутилось. Но если и ошибся,то мой посыл в том,что войны не только в гриде ведутся.

Там он второй раз бан получил уже под другим ником вроде и МАК, ИП адресом. А первый раз получил именно когда война была СО2 с дичами и КО. И вот там хоть и подло но красиво поступили Гуны в плане подкупа зама (поправьте, не помню какую должность занимало подкупное лицо) и Гигикс написал на всеобщее обозрение что он найдет его и уничтожит в реале.

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Это он пытался играть с нового акка, но потом вести дошли ццп и они забанили его опять.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
Так я про человека,а не про акк.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Оглядываясь на историческую ретроспективу, можно с уверенностью сказать, что нет.

Пруф изволите?

Куда вы там оглядываетесь?
А то терзают смутные сомнения
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Так я про человека,а не про акк.

ну официально его жена играла :trololo:

походу папи сегодня яйца не нашли, и вместо запрыга пошли защищать какой то кипстар в лоусеке

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

походу папи сегодня яйца не нашли, и вместо запрыга пошли защищать какой то кипстар в лоусеке

В общем, кто бы сомневался. 

Часы тикают. Но штурма нет и не будет. 

Поскольку лидершип Папи выводит фракц супера и титаны, всем понятно что всё, кина не будет, и тесты, скорее всего, как их подпевали с легаси. поедут к панфам или к дичукам на ПМЖ, благо тенерифис.  спайер да и викид криг пустые . Клайм есть - крабить некому. Ну а если дичуки включат боса, панфам и фрт вынесут их и будет место под легаси.

А вот юг карты, фейт, импасс. парагон, период. кетч и омист, перейдут тем кто в этой войне бодался, благо места всем хватит.

ИМХО.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Кипстар, загнанный ради рофлов оменами.
Причём собрали 3 флота, капиталы и поехали на мид.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Кипстар, загнанный ради рофлов оменами.
Причём собрали 3 флота, капиталы и поехали на мид.

А чё ? Норм контент, я бы поучаствовал.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ну усё, эпоха мертвых онлайнов заканчивается, начинается эпоха еще более мертвых онлайнов.

Ну надо как-то уже определиться, либо эта война игру убивает, либо без этой войны ева совсем помрёт.

И чаще я слышу, что именно из-за войны в игре стало уныло.

Сообщение отредактировал MrCleo: 02 August 2021 - 15:45

• 1

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users