Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 21 May 2015 - 9:50
Кто знает можно ли сбросить очки умений ?
Аааа )) У меня только что был секас с Ведьмой в Велене, вернее у моего Ведьмака ! ))
лол - а потом мне пришлось ее загасить))
Минусят на секас или за то что ведьму загасил ? ) лол
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 21 May 2015 - 9:54
Какая-то задница с инетом. Некоторые сайты не грузятся, GOG не обновляется. Можно игру без ГОГа запустить?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 May 2015 - 10:17
Кто знает можно ли сбросить очки умений ?
Минусят на секас или за то что ведьму загасил ? ) лол
нормальные люди все игровые события под спойлеры прячут, а (тут было ругательство, но я его удалил) типа тебя мало того что открыто пишут, потом дописывают, и еще "за что меня минусят" спрашивают.
апд. модеры уберите под спойлер заминусованный пост этого чуда, коле оно само не может.
Какая-то задница с инетом. Некоторые сайты не грузятся, GOG не обновляется. Можно игру без ГОГа запустить?
По идее можно, если качал ручками, а не через утилиту гога - 100% можно.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 May 2015 - 10:23
Отправлено 21 May 2015 - 10:30
Можно,в новиграде зелье есть
О я еще туда не заходил, а где там точно не подскажешь ?
нормальные люди все игровые события под спойлеры прячут, а (тут было ругательство, но я его удалил) типа тебя мало того что открыто пишут, потом дописывают, и еще "за что меня минусят" спрашивают.
апд. модеры уберите под спойлер заминусованный пост этого чуда, коле оно само не может.
Новое игровое событие - "Я нашел крутые доспехи!" лол минусите
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 21 May 2015 - 10:38
Тащемта один тайничок посредине залива, там можно на лодку то залезть? А то пока плывешь там пара утопцев за тобой уже выехала и с радостью пускают на дно по прибытии.
Там сокровища на дне под лодкой. А эти утопцы дохнут с 3-х выстрелов арбалета. Арбалет у Геральта как подводное ружье может работать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 21 May 2015 - 10:41
Там сокровища на дне под лодкой. А эти утопцы дохнут с 3-х выстрелов арбалета. Арбалет у Геральта как подводное ружье может работать.
Можно еще болты скрафтить с серебром и утопцам будет еще веселей
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 May 2015 - 10:42
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 May 2015 - 11:43
derp
И в течении 5-7 дней будет огромный патч с 600+ исправлений и ещё большим контролем за качеством графики для ПК.
ждёмс чё а пока ждёмс ракуем, я надеюсь они сделают больше дальность отображения текстур в нормальном качестве
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 21 May 2015 - 11:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users