Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Он умрет от такого мерлина:

4YluC.png

Только что такой на борду отправил.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Только что такой на борду отправил.

Это что-то должно доказывать? Я не раз убивал тех, кто должен был убить меня, тупо потому что они неправильно подействовали. В бою бывает сложно быстро сориентироваться, а каждая лишняя секунда затупства или каждый негретый цикл какого-то модуля может стоить тебе шипа. За это же мы и любим пвп в еве. ^_^

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ИМХО классический МВД слицер будет получше. Из всего приведенного списка проблемных целей в ФВ действительно неприятны только лонг скрамблы/сетки под бонусами, но зато в бою с нормальным МВД корабликом у МВД слицера шансов ИМХО заметно поболее. По поводу АБ кемпов в ёлках - вообще говоря надо затестить, но без бонусов 10,8 км ренжа гретого скребка недостаточно, чтобы словить слицер на пропрыге. Скребок ложится самое быстрое - через 2 секунды, а это много.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ИМХО классический МВД слицер будет получше. Из всего приведенного списка проблемных целей в ФВ действительно неприятны только лонг скрамблы/сетки под бонусами, но зато в бою с нормальным МВД корабликом у МВД слицера шансов ИМХО заметно поболее. По поводу АБ кемпов в ёлках - вообще говоря надо затестить, но без бонусов 10,8 км ренжа гретого скребка недостаточно, чтобы словить слицер на пропрыге. Скребок ложится самое быстрое - через 2 секунды, а это много.

Вижу тебя на подскане, включаю аб, грею скрам и сеть , ты только приварпываешь апроач, лок, сеть, скрам. Таких немного -обычно стоят тупят и действительно выносит из под скрама. Фит биста хорошо подходит, но я бы взял 10мн трешер , дешевле в 3-4 раза и бростатся можно не только к одиночкам.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Вижу тебя на подскане, включаю аб, грею скрам и сеть , ты только приварпываешь апроач, лок, сеть, скрам. Таких немного -обычно стоят тупят и действительно выносит из под скрама. Фит биста хорошо подходит, но я бы взял 10мн трешер , дешевле в 3-4 раза и бростатся можно не только к одиночкам.

Недельку назад был у меня шлицеро-ран. В 70% вытапливал или выносило по инерции. Но это рулетка.да.

Вообще, честно говоря это ефт извращение можно было бы прекратить простой возможностью выбора дистанции приварпа на маяк при активации акселерейшн гейта.

Сообщение отредактировал FaTall: 24 October 2013 - 22:20

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Недельку назад был у меня шлицеро-ран. В 70% вытапливал или выносило по инерции. Но это рулетка.да.

Вообще, честно говоря это ефт извращение можно было бы прекратить простой возможностью выбора дистанции приварпа на маяк при активации акселерейшн гейта.

Кто тогда будет фитить аб? )))

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Что значит соответствующий? Дроновозки кайтятся.

"Соответствующий" - это как раз и есть "слицер" vs "коерцер". Одинаковое оружие и оптимал - но, "коерцер" подамажнее и поточнее. Зато "слицер" диктует бой :).

Кто тогда будет фитить аб? )))

Сигу никто не отменял ).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Спойлер

Слайсер эпических масштабов.

Эта машинка действительно вдохновляла меня. Я буквально чувствовал себя королем всех этих кемперов. Прыг за прыгом одна и та же картина, твой вход в плекс, фригат с гретым аб, сеткой, скребком, покер фейс и улетающий в закат слайсер. После боя версии в локале были самые разные, это вдохновляло меня, целый вечер мемов. 

Waylan Yutani > Lussy Lou dual prop slicer

Вот так поворот, слайсер с 3 мед слотами и конечно же

Waylan Yutani > Lussy Lou dual prop slicer w snakes!!

Началось все на хорошей ноте, по логину я обнаружил в системе, где я логофнулся Эньку, кемпящую внутри плекса. Джамп ин!  http://eve-kill.net/...kll_id=20135470 Дроп меня определенно радовал. Оставив все на станции я полетел дальше. 

После было еще несколько киллов, отмечу только очередной Тристан, который кемпил в плексе. По его словам это именно я его поймал, да еще и надругался пока того убивала непись. http://eve-kill.net/...kll_id=20135847

Lussy Lou > gf
St AL > пнх
St AL > под мобом словил и гонит фан ему понравился!

А тем временем этот фан мне действительно ОЧЕНЬ нравился. 

Пытаясь найти что-то интереснее фригатиков, кемпящих меня внутри плекса я поимел несколько интересных боев против дд, слайсера, венги, исход говорил о том, что слайсер действительно может!

http://eve-kill.net/...kll_id=20140091

http://eve-kill.net/...kll_id=20137199

http://eve-kill.net/...kll_id=20138877

Бой против венги особенно понравился, она висела в 300км от приварпа в плекс, решив, что почему бы не слетать до нее, я отправился в увлекательное путешествие длинною в несколько минуту. Когда до венги оставалось каких-то 50км, та в перегрев апрочнула меня и заскрамбила! Очень тяжелый контроль дистанции против мвдшной цели, кусочек хулла у венги, ее арр докручивала последний цикл, когда она смогла выскочить и отварпать. Прыгаю за ней, по приварпу вижу, что она улетает на следующий объект, гейт, прыгаю. По приварпу, не включая пропмод таклю ее в клозе, та ведется, зная, что репка у нее в перезарядка грею все, сохраняя дистанцию скорчей относительно вытапливающий в перегрев венги добиваю ее, судя по килл мылу в момент смерти арр перезарядилась.

Вернемся еще разок к мемам сегодняшнего вечера, мои дорогие читатели. 

Встретил я алгос. Написав странную фразу мне в локал, тот ушел. (18+)

Bloody Snow > ни**я не похожа

Меня это несколько заинтриговало. На кого я не похожа? Поинтересовавшись на своем канале, что бы это могло значить, я не получил ответа. Пришлось догонять алгос, благо тот крутил елку в следующей системе. Запрыгнул, запилил, но тот не ответил ничего вразумительного кроме (18+)

Bloody Snow > е***ая сука
Bloody Snow > че молчишь п**да тупайа?

Не ругайтесь в локале, иначе будете, как он, вреком. http://eve-kill.net/...kll_id=20140150

Нарезая круги по одному и тому же маршруту я нашел очередного тристана в плексе. Хорошо, прыгаем. В варпе вижу, что к тристану прибавляется немезис, итс э трап. Сетка, скрамблер, нейтрики, но мне все ни по чем и очередной кемп разбивается об стену непонимая со стороны моего 10мн аб.

http://eve-kill.net/...kll_id=20137542 (отфильтруйте отсюда только тристан и немезис, об остальном ниже)

Раззадорив ребят я скрылся в тени прилегающих систем, где в очередной раз убил несколько дестроеров и фригатов. 

Наворачивая круги я уже не смотрел на названия систем, по некой случайности я вернулся к тем самым ребятам, они пересели на две кометы и весело крутили елки. Поймав одну из них в плексе я попытался ее убить, но та начала верещать в локал, что ей срочно нужна помощь и на подскане засветился ее друг. Здесь я мог убить комету, мы разошлись на хулле, зачем-то я отварпал.. Дальнейшие попытки развести ее не увенчались успехом, плексы проходили они теперь совместно. 

Еще несколько кругов и я вновь у них. На этот раз все несколько интересней. 3 кометы и коракс. Прыгаю на плекс, они то ли предугадав, то ли по некой случайности варпают туда же, увидев меня в 20км (очень далеко!) они начинают проходить внутрь, но у коракса не все так радужно с агилой, и я его хватаю \/_\/ Коракс начинает извергать в ТС (наверное) лучи боли, кометы реварпают, но не успевают спасти друга. Покрутившись в 50км от комет я не получаю боя, одна из комет прыгает в плекс, вторая начинает лутать коракса. Хватаем :) На поле боя прилетает венга, вторая комета из плекса уходит в реварп. Будучи погретым я не могу долго греть аб, сетка, скорость кометы больше, дистанция медленно сокращается и... (смотрим видео =ъ)

(релейтед см. выше)

Еще несколько кругов дали свои плоды. Ганг из кометы и хавка, комета радостно таклит меня, но что-то явно идет не так, после ловлю хавк и отправляю его на кб. http://eve-kill.net/...kll_id=20139383

В конце боя на маяк ворвался еще один хавк, но будучи покоцаным я решил реварпнуть, дабы лишний раз не рисковать кораблем.

Еще несколько киллов и я вновь у тех самых ребят. Их осталось двое, кастрлю и комет. И вновь смотрим видео :)

Классный корабль, классные бои, ну и конечно же.

dual prop slicer w snakes

- За сутки я поимел около 40 соло фрагов, около 10-15ти противников бежали с поля боя на хулле.

Был слит 1 слайсер. (на ив-килле далеко не все киллы, я туда не пощу попросту)

- Без учета фракции я насобирал дропа примерно на 100кк

- Фракции дропнулось на сумму ~200кк, часть ее была возвращена владельцу. (дд)

- Часть фригатов, которые умерли по причине малоопытность, но в свою очередь показав желания драться были компенсированы владельцам.

Flekz Mjolnir > how did you went so fast while being scrammed and webbed?
Lussy Lou > magic!

Сообщение отредактировал bright: 25 October 2013 - 19:53

• 8

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Смотри, от слайсера до кондора один шаг  :troll: 
Надо будет сказать Ст, что гф - гудфайт, а не гудфан  :confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Вернемся еще разок к мемам сегодняшнего вечера, мои дорогие читатели. 

Встретил я алгос. Написав странную фразу мне в локал, тот ушел. (18+)

Bloody Snow > них8я не похожа

Меня это несколько заинтриговало. На кого я не похожа? Поинтересовавшись на своем канале, что бы это могло значить, я не получил ответа. 

Как ты мог купить чара с таким именем и не знать http://ru.wikipedia..../wiki/Лью,_Люси

• 0

obloom

obloom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
4
  • EVE Ingame:JELYA
  • Client:Рус
а фит слайсера покажеш ?
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

а фит слайсера покажеш ?

http://eve-kill.net/...kll_id=20131425

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

а фит слайсера покажеш ?

а что, непонятно? :confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Lussy Lou > magic!

жесть, круто =))

Народ интересуется линки были?

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Народ интересуется линки были?

Не было. Смотри 2:44 в видео, а именно локал.

• 1

kiruxa

kiruxa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
73
  • EVE Ingame:Randall Flegg
  • Corp:npc

а это как-то можно зафитить без генолюшн импов?

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

а это как-то можно зафитить без генолюшн импов?

Гено 1+2, 3% импы (в т.ч. на пг) и зор гипер-линк.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Перегрев МВД, у меня минимум две секунды времени. Скрам ляжет уже в 7+км, по инерции вылетаем за ренж, врубаем МВД. Против многих целей типа той же кометы, этих нескольких секунд уже хватает с головой чтобы получить преимущество по ДПС/танку.

10мн трешер имеет овердофига проблем.

Вообще, фит биста - отличный троллинг АБ фагов. Естественно, он сливает очень и очень многим фригам с классическим МВД фитом, но АБ головного мозга развилось настолько сильно, что 10 аб слицер кажется ОМГ имбой.

На любом ПВП корабле должно стоять МВД - это моё мнение. МВД дает тебе возможность двигаться и выбирать подходящие условия для боя, а не обжимать ёлки в надежде на пропрыг нуба.

• 2

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Не было. Смотри 2:44 в видео, а именно локал.

О точно спасибо.

Мне кажется что брайт даже если рифтер зафитит всё равно имбой покажется.

Он знает сильные и слабые стороны кораблей + у него большой опыт. =)

Сообщение отредактировал lim: 25 October 2013 - 9:24

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Слайсер эпических масштабов.

Действительно хороший бр. Хавка просто передамажил - перетанковал?

Мат под спойлеры бы)

Сообщение отредактировал xmef: 25 October 2013 - 10:54

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы