Всё сразу одним кликом...нету.Немного запутанный вопрос, если непонятно, попробую переформулировать.
Подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность в игре: можно ли создать ордер на покупку нескольких разных вещей. Вот, грубо говоря, мне надо регулярно покупать "такой то модуль, 4 штуки, такой то модуль 6 штук, такой то модуль 1 штуку" и т.д. Можно ли как то создать стандартный запрос и сохранить его, который все это попробует закупить по минимальным ценам на текущей станции, предложит мне сумму, в которую все это выльется, если я соглашусь - то смогу купить сразу все эти предметы одним кликом. Вопрос в общем то чисто удобства, есть такая штука в игре или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 25 February 2013 - 12:56

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 February 2013 - 13:08

Еще вопрос - на сальваг дронов непись агрится или нет?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2013 - 13:27

Тем, что обычные дроны атакуют врагов, а эти летят на вреки.А чем они отличаются от обычных дронов?)
Понятно, что если вы будете в недосягаемости, а сальваг дроны подойдут близко к противнику, то он наверняка их убьет. Но меня то интересуют пограничные случаи, типа там - если противник до вас добивает еле как на втором фаллофе, а дроны у него в оптимале, будет ли он переагриваться на пролетающих мимо дронов? Их же еще и лочить наверное долго, и сигнатура маленькая, и быстро летают. Вот и интересуюсь, может кто-нибудь что-нибудь расскажет об алгоритмах фокуса неписи, или поделится опытом, типа "когда остаются только медиум/лардж враги, можно спокойно выпускать дронов, на них практически не агрятся нпс шипы, а если и агряться, то попасть не могут" (чисто в качестве примера, понятия не имею, как на самом деле).
Сообщение отредактировал Rokov: 25 February 2013 - 13:27
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2013 - 14:15

Верно. Я вот летал на миски, и 2 месяца на моих ремреп дронов непись не агрилась....а потом раз, и словили переагру.Дело в том, что никакой чёткой информации такого рода нет. Всё, что можно рассказать - это либо наблюдения таких же игроков, либо их досужие домыслы. Кроме этого, я думаю, что 99% участников данного форума также хотели получить ответ на этот вопрос.
Заметил одну особенность, чем дальше дроны от тебя, тем чаще на них идет переагра. В клозе на моих огров(до 10км от дронов) переагриваются очень редко, а вот как только они улетают на 25-30+км...практически моментальная переагра. Так что ответить 100% тут никто не сможет кроме ССР.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 February 2013 - 14:30

Отправлено 25 February 2013 - 14:43

если летать самому на крейсерах то против крейсеров-фригов Легкие установки, если сам на баттлкрейсере то лучше Рапид Лайты. кстати Рапиды стоят дешевле простых Лайтов особенно мета левел 3-4... ощутимо дешевле.Привет
Подскажите Пускавые установки и ракеты нужно использовать против крейсеров?
Зарание спасибо!
если речь идет имено бобо то не ниже СС системы чтобы был 0.5 включительно. если 0.4 и ниже включительно то могут и по бошке надавать, и за это им ничего не будет.В каких системах можно посальважить и чтоб бобо не сделали))
на миске я не проверял ибо салил когда уже "все умерли" а в аномальке в Империи причем где реген жуткий НПСи то у меня сальвагеры салят, я бью следующий респ и так пока мне не надоест или же пока карго не заполню. и там ни разу не было переагры на сальвагеров. а простых Лайтов там же сразу начинают бить. так что хз конечно но у меня вот так с сальваг дронами дело.Хорошо, спасибо, жаль.
Еще вопрос - на сальваг дронов непись агрится или нет?
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 25 February 2013 - 15:00

Сообщение отредактировал 152mm_death: 25 February 2013 - 15:02
Отправлено 25 February 2013 - 15:04

Что выгоднее будет,если мне нужны минералы на постройку шипов .Копать в 1 халк под оркой/роркой(1 час),или сальважить и лутать анамальки, а потом все это рефайнить (тоже 1 час).
Речь идет про нули.
Какие миники падают ,если весь лут отрефайнить? Есть ли по этому таблицы или то где обо всем этом расписано.
Если я буду рефайнить руду или сальваг на станке в клайм нулях то там рефайн будет 100% всегда ? Или зависит от скилов на рефайн и определенные руды и сальваг ?
Сообщение отредактировал Intimidator: 25 February 2013 - 15:30
Отправлено 25 February 2013 - 15:04

https://secure.eveonline.comПодскажите пожалуйста, где я могу зайти под своим паролем-логином аккаунта и посмотреть срок окончания подписки и сумму на счету исков? Помню как по ссылке заходил как-то... Вне дома, поэтому....
Отправлено 25 February 2013 - 15:08

я бы предпочел аномальки. ну а рефайн руды - там скилы конечно нада да и если рефайн не в ПОСе а в доке станции то еще и влияет отношение к тебе данной корпе чей это док (станция).Всем привет .
Что выгоднее будет,если мне нужны минералы на постройку шипов .Копать в 1 халк под оркой/роркой(1 час),или сальважить и лутать анамальки, а потом все это рефайнить (тоже 1 час).
Речь идет про нули.
Какая руда падает,если все с лута отрефайнить? Есть ли по этому таблицы или то где обо всем этом расписано.
Если я буду рефайнить руду или сальваг на станке в клайм нулях то там рефайн будет 100% всегда ? Или зависит от скилов на рефайн и определенные руды и сальваг ?
p.s. хотя я сомневаюсь что с лута будет руды аж на целый например БШ за 1 час ханта...
Отправлено 25 February 2013 - 15:13

Речь идет про свою станку в нулях,в смысле своего али.я бы предпочел аномальки. ну а рефайн руды - там скилы конечно нада да и если рефайн не в ПОСе а в доке станции то еще и влияет отношение к тебе данной корпе чей это док (станция).
p.s. хотя я сомневаюсь что с лута будет руды аж на целый например БШ за 1 час ханта...
Отправлено 25 February 2013 - 15:18

В нулях рефайн что то среднее от "кошмар" до "полный ездец". Даже с перфект скилами и выставленным халявным рефайном от владельцев станции, импом и все такое там и то не 100% (хотя на какой то матарской станции с апгрейдами 100% вроде достижимо).
Ну а вообщем случае у тебя полное незнание вопроса. Кашу в голове можно отследить по фразе "рефайн на сальваг". Но "Какая руда падает,если все с лута отрефайнить" - тоже нефигово.
Если тебе нужны именно миники - то копать принесет больше. Но если летать по белтам - то может подфартить на конвой. Там зашибись по миникам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users