Ингейм инфо заполнено - это сейчас единственный чар. Посмотри на дату создания. Год назад уходил из евы с раздачей 
Если он и правда создан 24.12.2010 - то он создан позже моего. У меня при таком фите (0 релеев, 3 Т2 харда, 2 реголита) - 271 танка против гурей. Если у тебя 420 танка... то это скиллы - но я убей бог не понимаю, как можно вкачать такие скиллы за такое время! ГДЕ ПОДВОХ?? Или я что-то не так понял, и оба числа были дпс?
К тому же, гурики - очень легкий враг. Я всегда привожу фит против бладов (ЕМ/терм), потому как с теми же тремя хардами получается всего 170 танка, и вот этого уже ппц как не хватает!
если лень перефичиваться
Мне как раз не лень

Лень (видимо) тем, кто мне советует фиты с инвулями.
http://forum.eve-ru....showtopic=23758
Спасибо... т.е. в любом случае падает один скилл, даже если они все в 1. Ну что ж, значит, в пятерку качать не будем - а 17 часов на подъем скилла в 4 переживу. Хотя, если там реально сбивают теньгу, как только ее видят - пересяду на раву обратно.
В общем, вопрос лишь в хорошей киллборде/статистике выживаемости теньги.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.