Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне бы тоже такого хватило, честно говоря. Однако, заявление о "говноскиллах" от человека, зарегавшегося в 2008м году, заставляет задуматься B)

Первый триал был в 2006, и что?)
Ингейм инфо заполнено - это сейчас единственный чар. Посмотри на дату создания. Год назад уходил из евы с раздачей :)
Поэтому если "Мне бы тоже такого хватило" не пустой звук - собери, стоит 150кк. Половина уйдет на тенгу в дальнейшем.

ЗЫ
если лень перефичиваться - потрать 10 минут и сохрани фиты под всю непись. Дальше перефит превращается в "альт-ф, browse, drake, $npc name$, fit to active ship"
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Вот в этом и разница, понимаешь? Потому что на том же сортире одного только баунти на 30 лямов за пол часа делается. Я на своей тенге лез куда угодно, причем даже не задумываясь и фармил лениво поглядывая одним глазом в экран и читая параллельно книжку, не насилуя себе мозг ненужными заморочками.
Фарм не такое веселое занятие, чтоб уделять ему внимания больше чем оно того достойно.

Хороший подход. Но лично я предпочел бы уделять немножко больше внимания красным крестикам, чем вздрагивать при появлении белой рамочки. К тому же, не так уж много внимания надо, чтобы помнить о двух мисках, куда нельзя соваться... это больше о потерянных исках, чем о внимании.

Иски - ничто. Отсутствие адреналина в крови - все. Для меня.

При сливе т3 кораблей слетает на 1 лвл один из 5 скиллов на подсистему. Т.е. были у тебя все 5 подсистем в 5 качано, убился ты - 1 подсистема стала качана в 4.

Хорошенькое дельце... А если один скилл был вкачан в 5 - слетает именно он? Или слетает с вероятностью 1/5? А если вообще таких скиллов не было - ничего не слетает? Или один из них слетает в 3? Вообще, где-то можно об этом почитать поподробнее?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Хорошенькое дельце... А если один скилл был вкачан в 5 - слетает именно он? Или слетает с вероятностью 1/5? А если вообще таких скиллов не было - ничего не слетает? Или один из них слетает в 3? Вообще, где-то можно об этом почитать поподробнее?

1/5
http://forum.eve-ru....showtopic=23758

В силу особой связи т3-корабля и капсулира, при уничтожении такого корабля пилот теряет сп в одном из скиллов, отвечающих за одну из подсистем (какую именно - определяет случай) - полностью теряется самый верхний выученный уровень скилла.

Без таких скиллов на т3 ты не сядешь и именно ими определяется эффективность этих кораблей, благо они х1.

Сообщение отредактировал owlmind: 08 February 2011 - 20:04

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ингейм инфо заполнено - это сейчас единственный чар. Посмотри на дату создания. Год назад уходил из евы с раздачей :)

Если он и правда создан 24.12.2010 - то он создан позже моего. У меня при таком фите (0 релеев, 3 Т2 харда, 2 реголита) - 271 танка против гурей. Если у тебя 420 танка... то это скиллы - но я убей бог не понимаю, как можно вкачать такие скиллы за такое время! ГДЕ ПОДВОХ?? Или я что-то не так понял, и оба числа были дпс?

К тому же, гурики - очень легкий враг. Я всегда привожу фит против бладов (ЕМ/терм), потому как с теми же тремя хардами получается всего 170 танка, и вот этого уже ппц как не хватает!

если лень перефичиваться

Мне как раз не лень B) Лень (видимо) тем, кто мне советует фиты с инвулями.

http://forum.eve-ru....showtopic=23758

Спасибо... т.е. в любом случае падает один скилл, даже если они все в 1. Ну что ж, значит, в пятерку качать не будем - а 17 часов на подъем скилла в 4 переживу. Хотя, если там реально сбивают теньгу, как только ее видят - пересяду на раву обратно.

В общем, вопрос лишь в хорошей киллборде/статистике выживаемости теньги.
  • -1

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сделай скрин своих скиллов в евемон, если уж не хочешь палить ник.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

Ну что ж, значит, в пятерку качать не будем

Минус 20% эффективности корабля.
Минус 10% шилд буста, минус 5% дамага кинетиком, минус 7.5% рофа и т.д. и т.п.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Минус 20% эффективности корабля.
Минус 10% шилд буста, минус 5% дамага кинетиком, минус 7.5% рофа и т.д. и т.п.

Он через месяц юзания тенги (и выперфекчивания допскиллов) сам поймет что нада выкачать, ибо шанс слития минимален :)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Сделай скрин своих скиллов в евемон, если уж не хочешь палить ник.

Он через месяц юзания тенги (и выперфекчивания допскиллов) сам поймет что нада выкачать, ибо шанс слития минимален :)

Сначала посмотрим на этот шанс... Тем не менее, как говорится, "ваши бы слова да богу в уши".

Прикрепленные изображения

• skills.PNG

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
У тебя ниодной компенсухи (термал кинетик и тд), и у тебе совсем мало вообще сп в инже. У меня чуть более половины СП от общего в инже :)

Сначала посмотрим на этот шанс... Тем не менее, как говорится, "ваши бы слова да богу в уши".

Он мал. Если не афк летать.

ЗЫ
просто в первые тридцать дней я юзал cerebral accelerator B)

Сообщение отредактировал Spitfire: 08 February 2011 - 20:27

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

У тебя ниодной компенсухи (термал кинетик и тд), и у тебе совсем мало вообще сп в инже. У меня чуть более половины скиллов в инже :)

А, пардон, зачем они - при активных и постоянно включенных хардах?
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

Летая на дрыке иметь шилд менеджмент в 2 это ппц. Даже не в 3, а в 2 :)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А, пардон, зачем они - при активных и постоянно включенных хардах?

/me бъёцо головой об стенку
Нахера качал... B)( Ну всеравно, ан тенге пригодятся :)

Сообщение отредактировал Spitfire: 08 February 2011 - 20:33

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Летая на дрыке иметь шилд менеджмент в 2 это ппц. Даже не в 3, а в 2 :)

Если бы не какой-то долбокто?добрый человек, месяц назад в ультимативной форме заявивший, что на 4е мисках нужен баттл, а дрык там - только потеря времени и два часа на одну миску, то давно бы уже было и 3, и может даже и 4. А так в последнее время только на раву скиллы и качал... чего ж ты хочешь теперь. Для троек-то этого хватало. Только теперь помаленьку начинаю снова качать скиллы на дрык.

Ну всеравно, ан тенге пригодятся :)

А на теньге где пригодится? B) Там разве пассивные резы ставят, или харды выключенными держат?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если бы не какой-то долбокто?добрый человек, месяц назад в ультимативной форме заявивший, что на 4е мисках нужен баттл, а дрык там - только потеря времени и два часа на одну миску, то давно бы уже было и 3, и может даже и 4. А так в последнее время только на раву скиллы и качал... чего ж ты хочешь теперь. Для троек-то этого хватало. Только теперь помаленьку начинаю снова качать скиллы на дрык.

А на теньге где пригодится? :) Там разве пассивные резы ставят, или харды выключенными держат?

Иногда на тенге ставятся пассивные амплики - ну это на 5е миски, да.
А выключенные харды с компенсухами (ну забыл включить/не успел) спасут при кемпе. Хотябы на структуре уйдешь, не как те хомячки с кб дарксайда две страницы назад.

зы
шилд менеджмент = объём щита. на бш очень заметен, ибо в %

Сообщение отредактировал Spitfire: 08 February 2011 - 20:40

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Snape, как там оптимизаторы, оптимизируют?
Никому еще ненадоело ему чё-то доказывать? Он же упёртый, пока шишек ненабьёт не образумится.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
На 5е миски (это ж в непись-нулях, как я понимаю?) - надеюсь, я никогда даже не сунусь :) Мое место - в хаях и в плюсовых нулях (последнее еще не скоро, впрочем).

шилд менеджмент = объём щита. на бш очень заметен, ибо в %

Ну, оно заметно для ехп, это да - только кому ж рава нахрен нужна, альфой ее лопать... А для дефа - почти вообще не заметно: уж очень долго регенится тот щит у равы, так что увеличение объема щита вносит очень небольшой бонус к дефу. Сейчас еще раз проверил в ЕФТ: при шилд менеджменте 2 - у меня 324 сустайнед дефа, при 3 - 326, при 4 - 328. А у скилла сложность - 3, вот и не качал пока... На дрыке - другое дело, конечно. Сейчас капастаб дрыку докачается, тогда качну.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
То есть объем щита опять никому нафиг не сдался?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14217 сообщений
2344

То есть объем щита опять никому нафиг не сдался?

Как пилот раттла я категорически против! Дрыководы наверняка тоже.
Объём щита - это не только ж подушка, но и реген пассивный.

ПВП в другом разделе, там точно все против будут.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 February 2011 - 22:47

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Впринципе, при нацеленной прокачке "рава как можно быстрее" (случай снейпа), обьем щита можно не качать попервой, ибо не первоочередной скилл.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Как пилот раттла я категорически против! Дрыководы наверняка тоже.
Объём щита - это не только ж подушка, но и реген пассивный.

ПВП в другом разделе, там точно все против будут.

Это типа иронии , прочти что написал Снейп постом выше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users