Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!

incursion вторжения raisa raisa shield raisa armor раиса саньша sansha RAISA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1150 ответов в теме

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA
  • Client:Eng

очень ты больно важен, чтобы чета там корректировать :laugh:
а инцидент настолько незаурядный, что создал прецедент, ага ага

ты сам один сплошной прецедент :)

Ладно, друзья. Ни в коем случае не пытаюсь унизить или оскорбить канал. Небольшое недопонимание, вызванное дырой в нормативных документах. Про точкования я всё понял. жаль, что только после мьюта, а не до попытки ознакомления с сообществом.
Очень надеюсь, что правила всё же будут подкорректированы с учётом данного инцидента, чтобы в последующем не возникало таких ситуаций, как со мной. Всего же не предусмотришь. Если для кого-то какой-то факт очевиден, то совсем необязательна очевидность данного факта другому.
 Надеюсь быть пОнятым правильно.

В правила надо добавить одно новое :
Семь раз отмерь, один раз точканись.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Зво, ты ластик взял? Я бы другой пост потер, тем более этот в цитате остался.

Ты так и не ответил, в ылиту возьмешь?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ссылаться на НЕПИСАНЫЕ правила с вашим подходом — верх дебилизма.

ФК неправ.

Главное, один раз серьёзно слажали, а дальше уже эскалация и пар из задницы, лишь бы ни в коем случае не признать первичной ошибки.

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

PirateGost, Xiemargl и MelaneNao, ваш покорный слуга и его соратники собирают флоты как им кажется наилучшим. Если Вам не нравятся порядки - милости просим флиткомить самостоятельно.

Детсад.

Трешь мои посты и при этом на них отвечаешь.+ Делая вид что мы обсуждаем именно то что ты написал  <_<

Сообщение отредактировал MelaneNao: 16 July 2014 - 10:04

• 0

W(^,,^)W

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

все, Клэнси.

Фк неправ? Нипокрабить тебе, смерд. Теперь каждый водитель лифта предупрежден диспетчером.

Хотя я готов помочь тебе обойти фэйсконтроль, если ты наконец допилишь локализацию.

А так же по учавствовать в акции: "Сонные логисты - залутай на пробе виндик на 2 лярда".

:ninja:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

вовремя поставленная точка, гарантия принятия во флот . и тут от фк не зависит .

ПРАВДА? То есть от ФК не зависит то, нажмёт ли он кнопку принятия во флот или нет?
Бред. 

я не считаю данное правило "искусственным" .

Бред. То есть, это ЕСТЕСТВЕННОЕ, самозародившееся, природой данное и совершенно очевидное правило? Тогда почему его нет в своде правил?

PirateGost, Xiemargl и MelaneNao, ваш покорный слуга и его соратники собирают флоты как им кажется наилучшим. Если Вам не нравятся порядки - милости просим флиткомить самостоятельно.

Спервадобейся.

не вина фк что действует такое наказание, и не вина фк что он не знал что ты не видел, что не надо было точковатся в этот момент .
так что я не вижу смысла демонизировать фк, из-за того что ты пропустил пост фк, и сделал глупость.
единое что могу подтвердить, мьют аж на шесть часов, это перебор . обычно дают 5-30мин.
(со второй попытки понятно ?)

И это наказание прописано в правилах? Не вина фк, что он взял мышку в руки, провёл до имени пилота, нажал ПКМ и выбрал пункт контекстного меню? ПРАВДА?

Далее. Он НЕ сделал глупость ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО был не в курсе. Да, незнание закона не освобождает от ответственности, но это правило НЕ опубликовано по крайней мере на тот момент, а законы вступают в силу не ранее момента их опубликования. Он нормально и разумно опирался на известные ему данные. А вы заигрались.

Добавлю постскриптумом: "пропустил пост ФК" и "пришёл позже поста ФК" = разные вещи. Очень разные.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc

А это как раз то, о чем я предупреждал товарища зво, когда он мне верещал что мой подход к созданию правил в Гипе неправильный и я ущемляю его индивидуальность, поэтому ему нужен отдельный чатегг где он сможет быть царем и богом =) . В итоге затирание постов, развеселые правила, интересная тема на форуме. Удобный набор в илиту. Продолжайте.   :trololo: 

Сообщение отредактировал Кugler: 16 July 2014 - 11:18

• 1

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Тереть посты это так важно xD 

А это как раз то, о чем я предупреждал товарища зво, когда он мне верещал что мой подход к созданию правил в Гипе неправильный и я ущемляю его индивидуальность, поэтому ему нужен отдельный чатегг где он сможет быть царем и богом =) . В итоге затирание постов, развеселые правила, интересная тема на форуме. Удобный набор в илиту. Продолжайте.   :trololo:

Ну, а что ты хочешь от человека, который еще не определился мальчик он или девочка?)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

bubomara

bubomara

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

Че-то почитал, посмотрел и в очередной раз убедился, что раиса уныла. По карйней мере понятно, почему она всегда мамку пилит. Баттхерт. Контестить-то без мазы. Новичков никто не учит, вот и летит говнофлот мамку срубать, чтоб все обломались.
Ни ума, ни этики. Одни вахтеры, да Наполеоны. )

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

Успевайте скачать пока не потерто)) 

Спойлер

Сообщение отредактировал MelaneNao: 16 July 2014 - 15:41

• 0

W(^,,^)W

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

принцып курятника цветет и пахнет (клюнь, достань, насри) аж персы однодневки в ход пошли. знатно припекло.

кстати я против стирания постов.. "собаки лают, караван идет" (с)

Сообщение отредактировал Grauray: 16 July 2014 - 15:46

• 0

bubomara

bubomara

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

принцып курятника цветет и пахнет (клюнь, достань, насри) аж персы однодневки в ход пошли. знатно припекло.

Если ты обо мне, то ты круто не прав. Или это такой принцип всех новеньких считать однодневками? )

Более того, не вижу связи между "возрастом" комментатора и предметом обсуждения.
Если кто-то ведет себя, как долбоящер, с общечеловеческой точки зрения, так что ж теперь, ссылаться на то, что жираф длинней - ему видней?

Сообщение отредактировал bubomara: 16 July 2014 - 15:54

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

ну давай ты поведай нам свою историю, кто замьютил, кто во флот не взял, кто и чем обидел.

мы пожалеем, покачаем головой погрозим пальчиком, мол ай как ни хорошо  РАИСА фу такой быть.. тут человек со всей душой. а вы.. жуть.

Ты такой реакции ожидаешь?

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109

кстати я против стирания постов.. "собаки лают, караван идет" (с)

Ты забыл упомянуть что в "ЭТОМ КУРЯТНИКЕ" мы все вместе.

Казалось бы мелочь ФК не в настроении какнул новичка с канала. Новичок решил разобраться и началось, на него полились реки негатива и обвинений в том что ЧСВ руководству Раисы не позволяет признать неправоту.

Все это в итоге вылилось в попытки данного человека высмеять и заткнуть. Решение гениально и придумывать ничего не надо "Кто не с нами тот против нас" а все несогласные должны гореть.

И при этом тебя удивляет что тема привлекает внимание и народу хочется в ней отписаться.

Сотри даже Кланси заглянул заглянул на огонек)) 

Сообщение отредактировал MelaneNao: 16 July 2014 - 16:07

• 1

W(^,,^)W

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

мне вот интересно, когда пилот приходит в любое другое сообщество и по стечению обстоятельств что то сходу не склеилось, нужно бежать на первый и ведать об этом всему миру? таких истории ежечасно в любом аспекте игры происходят и что? ева умерла, перестали все играть.. ведь страсть какая, несправедливость вселенская.

хотя.. еве ру живет такими расказами, иначебы тут болото было.. так что давайте продолжим )

• 0

bubomara

bubomara

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

ну давай ты поведай нам свою историю, кто замьютил, кто во флот не взял, кто и чем обидел.

мы пожалеем, покачаем головой погрозим пальчиком, мол ай как ни хорошо  РАИСА фу такой быть.. тут человек со всей душой. а вы.. жуть.

Ты такой реакции ожидаешь?

Не, меня не мьютили. Я вообще умный. Я в раисе не летаю. Ибо смысл?
Ну человек, ну с душой. Я его печаль принял и разделил. И выводы сделал. В совокупности с тем, что сам знаю. Вот ими-то (выводами) я и поделился. С теми же новичками. Ну и, опять же, твое мнение никак не отменяет абсолютной правдивости сказанного мной. Или для правды нужно отдельный аусвайс реквестить?

Сообщение отредактировал bubomara: 16 July 2014 - 16:15

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

ах, соболезнующий.. чтож приятно, что так радеют за людей.

Хочешь прикол: будучи даже в роли фк, многие из них периодичски не попадют во флоты из за переполнености - что думаешь об этом?

И еще:  Всех много а инкуршены ограничены - а тут жалуются во флот не взяли.. наказали и тд и тп.. предложи решение!

а про правду пожалуйста, писать можно и даже нужно.. но зачем один и тот же пункт мусолить 3 страницы? или нечего другого найти?

• 0

bubomara

bubomara

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

мне вот интересно, когда пилот приходит в любое другое сообщество и по стечению обстоятельств что то сходу не склеилось, нужно бежать на первый и ведать об этом всему миру? таких истории ежечасно в любом аспекте игры происходят и что? ева умерла, перестали все играть.. ведь страсть какая, несправедливость вселенская.

хотя.. еве ру живет такими расказами, иначебы тут болото было.. так что давайте продолжим )

Тут ты прав, но, в таком случае, зачем вообще подвязываться водить новичков, если у тебя 0 терпения?
Требовать-то полного исполнения каждой буквы правил можно, только вот великого ума не нужно, чтоб понять, что они все равно будут косячить. Ибо далеко не все с ходу сориентируются.
Лично я высоко благодарен ФК, которые меня учили. Косячил, а они объясняли. Нубил, а они подсказывали.
Ну как-то так, по логике-то...

ах, соболезнующий.. чтож приятно, что так радеют за людей.

Хочешь прикол: будучи даже в роли фк, многие из них периодичски не попадют во флоты из за переполнености - что думаешь об этом?

И еще:  Всех много а инкуршены ограничены - а тут жалуются во флот не взяли.. наказали и тд и тп.. предложи решение!

а про правду пожалуйста, писать можно и даже нужно.. но зачем один и тот же пункт мусолить 3 страницы? или нечего другого найти?

Согласен, если воспринимать сей разговор, как обсуждение отдельной ситуации.
Я лично коснулся игровой этики в целом. По совокупности проблем.

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

Про фк тут писали, и даже весь этот случай рассмотрели со всех возможных точек зрения.

Итоги:

- фк много и разных.

- бывает, редко но случается что кто то получает "ни за что", тут тока сорри остается сказать.

- в канале досточно свободный прием в фк - из за этого такие моменты.

Но все это как раз "плата" за демократию и свободу.

На своем примере: я летал и с иностранцами и шилдовиками и арморщиками.. тоже были моменты что для попадания "на волну" уходили дни, даже неделю в одном ресурсе потратил пока смог вылететь.. все трудности и проблемы преодолимы.

Канал старается и пробует как лучше, а что выходит, то выходит :) (это всего лишь игра.)

Сообщение отредактировал Grauray: 16 July 2014 - 16:29

• 0

bubomara

bubomara

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

Короче, искренне надеюсь, что сие сообщество увидит в моих словах не только вполне оправданные эмоции в их адрес, но и суть сказанного.
Уверен, тут, как и везде, полно вменяемых пилотов равно, равно как и невменяемых.
Просто следите, чтоб в ФК попадали только первые. Думаю, все, кто фармит Саньшу от этого только выиграют и поддержат.
Демократия-демократией, а, однако, больных на голову к рулю пускать просто неразумно.
Чисто по бэку - сам Саньша был одним из таких зазвездившихся. ) Раз уж об игре заговорили. )

Сообщение отредактировал bubomara: 16 July 2014 - 16:34

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы