Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gavrila Master
  • Ally:Gypsy Band
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/53783938/

Чайкинг только в четвёрочку вкачан? :D

• 0

Всё полезно, что в карго полезло.

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

И мир кустурится!

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Тут из застенок X-FEANOR (он не забанен, а зарошен, если кто не в курсе, так что читать и писать в личку имеет право) просит очень вам передать простынку текста дабы восстановить справедливость, честь и все такое.

спойлерПростынка.

В очередной раз хотелось бы посетовать на немного необъективное освещение событий. Уже стало доброй традицией для суицидников, что те или иные действия трактуются только в выгодном для них свете. :trololo:
Зачем вводить народ в заблуждение? - спросите вы. Это остаётся пока загадкой. :ninja:
Тем не менее, хотелось бы пролить чуточку света на события последнего крупного вылета СуКо. Объективности ради, не более. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить.
Меня со злости обвинили в том, что я "2 часа просидел в доке". Это, как вы сами понимаете, абсолютная чепуха.
А дело было так. Мною были взяты несколько неплохих курьерских контрактов. Естественно, опыт мне подсказал, что они не совсем "правильные". Подозрения вызывали суммы вознаграждения и залоги. А также название пункта назначения. Параллельно с этим на ЗетКБ начали появляться сводки о сливах ДСТ в этой ничем не примечательной системе. Даже на хаулерском канале звучали соответствующие предупреждения. Так что я заранее был в курсе всех событий. Почему я не отвёз грузы сразу же? Отвечу. Мне было не совсем по пути. За что прошу прощения. Я поэтому так много и зарабатываю, потому что не тупо вожу туда-сюда ящики, а заранее планирую грамотные маршруты. :thumbup:
Параллельно я следил за КБ... В очередной раз удивился тому факту - какие же выдержанные ребята, эти суицидники. Прошло уже почти 3 часа с момента их последней акции, а они сидели смирно и не нападали ни на кого, ожидая меня. Суицид и так считается весьма скучным занятием. Но делать его таким образом ещё скучнее... Это какое-то издевательство над самим собой. Суицидники обычно сами себя убивают, а тут ещё на лицо какие то особые изощрения. А учитывая тот факт, что ещё и ожидание прошло вхолостую, остаётся им только искренне посочувствовать.
Прыгнув в нужную систему, я естественно заметил скопление бедняг у ворот. А дальше все произошло, как нельзя, классически. Я чётко проделал трюк "клока-МВД" и стартанул к станции, чтобы сдать контракт. Не знаю, что сыграло первостепенную роль - или я безупречно сработал или там у них кто-то не вовремя "зевнул" - это уже не важно. Но даже там я не "сидел 2 часа". Минуты 3 от силы. И сразу в Житу.
Примечательно, что даже вечно невозмутимый Командир снизошёл до того, чтобы выйти в локал и немного мне поугрожать. :facepalm:
Напоследок... Ребятам желаю побольше терпения и веры в себя. И у них все должно получиться. :thumbup:

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Тут из застенок X-FEANOR (он не забанен, а зарошен, если кто не в курсе, так что читать и писать в личку имеет право) просит очень вам передать простынку текста дабы восстановить справедливость, честь и все такое.

Уважаемый Мегадоцент, прежде всего я очень рад что у феанора появился друг по приватной переписке, который может ему помочь с простынками.

Мне в виду моего узкого кругозора не совсем понятно каким макаром перевозчиские приключения вашего друга относятся к теме топика. Мы тут рассказываем как бы как мы суицидим, а не о том как кто и что возит. Во избежании выяснения кто круче модератор или куратор топика (не ну а чо? ответ то ясен, но повыяснять можно), убедительно прошу создать для вашего простынчатого друга топик и там постить все его приключения в удобном для вас формате. 

Надеюсь я достаточно ЧОТКО выразился. 

С Уважением

Хабепхо. 

• 5

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Надеюсь я достаточно ЧОТКО выразился. 

С Уважением

Хабепхо. 

0_o

Какие тут четкие да саркастичные.

Я этот раздел не читаю, так что не в теме о чем тут. Судя по тому, что было в сообщении, оно про то, как суицидники из вашей темы его пытались гопнуть. Вроде к теме относится. Считаешь оффтопиком - стирай, включая и это сообщение.

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
Согласен с Наверно. Феня с его курьерками имеет весьма сомнительное отношения к этому топику, да и вообще к разделу "темная сторона". Если Феня считает себя годным курьером и хочет этим похвастаться, то для этого думаю есть соотвествующие разделы форума, где обсуждаются транспортные перевозки. Суицидники работают по факту годной цели. Им как-то всё равно кто перед ними. Тру перевозчик всея евы или Вася Пупкин решивший весь свой скраб из-за лени за одну ходку перетащить. Вот только зачем перевозки тут обсуждать? Я например в еве курьерками никогда не занимался. От силы 2-3 сделал. Мне это априори не интересно. Если якобы миллиардеру Феанору интересно быть курьером, то это его дело. Вот только обсуждение этого курьерского бытия имеет весьма сомнительное отношение к данному топику, да и вообще к "темной стороне" в целом.

Сообщение отредактировал Kniwa: 15 May 2016 - 14:09

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Судя по тому, что было в сообщении, оно про то, как суицидники из вашей темы его пытались гопнуть. Вроде к теме относится.

Не пытались, гопали и очень даже неплохо. А случаев, чтобы канал "SuCo" за ним (Феанором) персонально гонялся, я не припомню. Феня обычно сам появлялся. Может кто другой за ним и бегал (коды, гуны), за каналом SuCo я такого не припомню :)

Какие у вас тут страсти! Извините, что вмешиваюсь. Но тут явно на лицо нарушение п. 4.23 Правил Форума. Интересно, как отреагирует верховная власть.

Феня тут как тут :D

Сообщение отредактировал Kniwa: 15 May 2016 - 14:26

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Не пытались, гопали и очень даже неплохо. А случаев, чтобы канал "SuCo" за ним (Феанором) персонально гонялся, я не припомню. Феня обычно сам появлялся. Может кто другой за ним и бегал (коды, гуны), за каналом SuCo я такого не припомню :)

Да ладно, было было.

Только еще вопрос, его следили или он прилетал на регруп точку чтобы его гопнули.

НАВЕРНО автопилот так проложил  ;)

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Да ладно, было было.

Только еще вопрос, его следили или он прилетал на регруп точку чтобы его гопнули.

НАВЕРНО автопилот так проложил  ;)

Напомни мне тот вылет, который был посвящен персонально фене?  Я его по видимому пропустил.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Не вылет, но персональные пару минут.

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde
  • Client:Рус

Феня платит вам за пиар? 

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Феня платит вам за пиар?

Ну имел бы Феня с такого пиара хоть какие-нибудь плюшки, может быть и брали бы плату. :)
Сам факт пиара в компьютерной игре вообще сам по себе странная вещь. Кроме поднятия какого-то чсв сомнительно, что он что-то еще дает. Тем более пиар балабола, который тут Феня активно отстаивает.
Если Фени так важен пиар в компьютерной игрушке, тем более такой, мне лично не жалко. Всегда приято знать, что ты что-то хорошее сделал. Помог человеку. Пусть парнишка порадуется :)
  • 0

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

ЧСВ просто бустит себе =)

даже в реале понты дороже денег. чего уж говорить про компутерную игрушку

• 0

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

ноу комментс )

Прикрепленные изображения

• jitacard.jpg

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43497 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

ноу комментс )

Ээээ, вах!!! Идея для индивидуальной карты бесценна! Виза с nyx'ом будет смотреться, имхо, шикарно.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Если написать грамотно и без мата - ваще зайдёт для оформления карты.

• 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

Вроде с 14 больше не летали. Да и фуры в жите на днях не лопались. :)

• 0

95065489-25.png

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

21 мая состоялась весенняя вариация на тему «Грядка и ДФ». Не секрет что в весеннее и летнее время тяжело и с целям и с пилотами. Дачи и Шашлыки берут верх над игрушками (что в целом положительный процесс).

Флот вел тот самый ФК чье имя я не называю на форуме.  И отчет составлен в целях обозначить «мы попрежнему можем к вам прийти, когда вы нас не ждете».  Типа у нас все ок ок, приходите.

Из тех кто нас не ждал, особо отличились следующие пилоты:

https://zkillboard.com/kill/54142357/ - Чарон, 8 биллов, все сгорело

https://zkillboard.com/kill/54143943/ Номад, полутано 5 билов из 9 которые он вез

https://zkillboard.com/kill/54145263/ еще один номад, вез мусор и пал жертвой не возможности просканить «курьерку в курьерке».

https://zkillboard.com/kill/54148634/ Обелиск – под 20 билов, достаточная часть няшек погорела, полутано где то 7-8 билов. Точнее сказать тяжело.

Это было бы все, что можно сказать о вылете.  

Правда было одно еще мало заметное событие и я даже не знаю стоит ли его вообще упоминать.

Короче, пока наши доблестные суицидники боролись с исками, Моего альта, который вообще уже года 3 как ни по кому не стрелял,  конвойнул водитель чарона (того самого на 8 биллов) и задал обычный для игры вопрос:

[ 2016.05.21 19:00:39 ] Hutch Hunter > а тебя ещё по ай пи не искали?

Собственно, я даже не знаю. Может и искали! У меня есть один знакомый  (да вы его все знаете) он по логину в игру проверят мое местоположение поисковым агентом, а только потом андокается. 

По логике, тут сейчас должна быть пачка Анонсов «скоро на экране», ибо так  заведено, особенно перед началом 3 часового и 2 серийного Документального Научного фильма «Почему началось извержения вулкана на сицилии, и когда оно возможно закончится». 

Серия Один (приватный чатик с альтом Хабепхи):

Спойлер

Серия Два (Локал):

Спойлер

P.S.

Я не любитель собирать боль, но она сама пришла.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 22 May 2016 - 22:36

• 20

banners.png

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

Надо срочно менять айпи на какойнить мадагаскар...

• 0

Axmed Xabarovsk

Axmed Xabarovsk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:Axmed Xabarovsk
  • Corp:RED MASHINE
  • Channel:Red MAshine

Кошмар! Сколько же неадекватов в мире! Так психовать из-за игрушки! Этот пацан таким макаром до 40 лет не доживёт.

доживет, в больничеке всех вылечат ) 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы