Ты бы женщине внимание лучше уделил, она сейчас в нем нуждается как никогда.
Да я как бы мальчик большой, всё знаю и умею, а ещё я красивый умный и скромный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты бы женщине внимание лучше уделил, она сейчас в нем нуждается как никогда.
Да я как бы мальчик большой, всё знаю и умею, а ещё я красивый умный и скромный.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ты главное это, если у вас все будет, на материнский капитал или какие там дотации по случаю рождение ребенка не рассчитывай
Вот ты жадный то какой и так с корп валета искоф девать некуда, туда же, не дам и т.д.
Сорву покровы и сообщу что таксяк уже замужем и обитает в россиях, что несколько мешает заведению мужских гаремов.
Срывы покровом, о женском поведение от Лизы, не покидайте этот топ, скоро всё узнаем.
Сообщение отредактировал Volod: 30 September 2015 - 11:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Какие же вы сексисты. Нет чтобы хейтить таксяк за логику там, или за тикер, или за постинг - вам обязательно надо придраться именно к полу, как будто если бы все это постил лиза парень, это бы что-то поменяло.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Какие же вы сексисты. Нет чтобы хейтить таксяк за логику там, или за тикер, или за постинг - вам обязательно надо придраться именно к полу, как будто если бы все это постил
лизапарень, это бы что-то поменяло.
Никогда не разделял постеров по гендерному признаку, Лиза тому свидетель.
Какие же вы сексисты. Нет чтобы хейтить таксяк за логику там, или за тикер, или за постинг - вам обязательно надо придраться именно к полу, как будто если бы все это постил
лизапарень, это бы что-то поменяло.
Не хейтят, потому что логика, тикер и постинг - безупречны. Остается завидовать полу! Ведь я умею сварить борщ, когда захочу кушать, а им надо просить.
Ничтожества во всем!
Внезапный гендерный дискурс в политике на ивру. Однако!
Нечем крыть, снимаю шляпу.
А чего тут крыть? Даже первого места на АТ не взяли, днища.
Обычно по правилам хорошего тона, сначала перечисляют свои(своего альянса) достижения, а потом задают такой вопрос.
Володя, по правилам хорошего тона и правилам дискуссии человек, выдвинувший краткий тезис, должен его развернуть. Был выдвинут тезис об успешном альянсе.
Сорву покровы и сообщу что таксяк уже замужем и обитает в россиях, что несколько мешает заведению мужских гаремов.
Нуну, у Вас же там Чечня или Дагестан за многожёнство вроде чё то там законадательно продвигают
Не хейтят, потому что логика, тикер и постинг - безупречны. Остается завидовать полу! Ведь я умею сварить борщ, когда захочу кушать, а им надо просить.
Ничтожества во всем!
Не перегибай, мужики лучшие повара
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 September 2015 - 11:40
Подтверждаю, за 30 лет небыло той ... что удивила бы
Врешь.
Володя, по правилам хорошего тона и правилам дискуссии человек, выдвинувший краткий тезис, должен его развернуть. Был выдвинут тезис об успешном альянсе.
Но почему то только ты предъявил претензию. Остальным наверно сразу не было чем крыть.
Сообщение отредактировал Volod: 30 September 2015 - 11:48
И как 6-й по счету или 7-й (кто их считает) просер полимеров опровергает тезис об успешном альянсе?
А ну для дсп безусловно успешность - это заселение оных кем-то в жырные крабские ништяки - но тут сорянь. Не конкуренты. на этом поприще мы безусловные аутсайдеры. И ныне и вечно, Аминь.
Не перегибай, мужики лучшие повара
Безусловно, если будут найдены ответы на вопросы
- а где соль?
- а как включить большой кружок?
- а мальенький нож не видела?
- а масло подсолнечное - это?
- а начатая банка пасты есть?
- а чо со сметаной?
- чот перец странный...
Как тока ответы найдутся - борщ мужиком свариться, базара нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users