Ты бы женщине внимание лучше уделил, она сейчас в нем нуждается как никогда.
Да я как бы мальчик большой, всё знаю и умею, а ещё я красивый умный и скромный.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты бы женщине внимание лучше уделил, она сейчас в нем нуждается как никогда.
Да я как бы мальчик большой, всё знаю и умею, а ещё я красивый умный и скромный.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ты главное это, если у вас все будет, на материнский капитал или какие там дотации по случаю рождение ребенка не рассчитывай
Вот ты жадный то какой и так с корп валета искоф девать некуда, туда же, не дам и т.д.
Сорву покровы и сообщу что таксяк уже замужем и обитает в россиях, что несколько мешает заведению мужских гаремов.
Срывы покровом, о женском поведение от Лизы, не покидайте этот топ, скоро всё узнаем.
Сообщение отредактировал Volod: 30 September 2015 - 11:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Какие же вы сексисты. Нет чтобы хейтить таксяк за логику там, или за тикер, или за постинг - вам обязательно надо придраться именно к полу, как будто если бы все это постил лиза парень, это бы что-то поменяло.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Какие же вы сексисты. Нет чтобы хейтить таксяк за логику там, или за тикер, или за постинг - вам обязательно надо придраться именно к полу, как будто если бы все это постил
лизапарень, это бы что-то поменяло.
Никогда не разделял постеров по гендерному признаку, Лиза тому свидетель. ![]()
Какие же вы сексисты. Нет чтобы хейтить таксяк за логику там, или за тикер, или за постинг - вам обязательно надо придраться именно к полу, как будто если бы все это постил
лизапарень, это бы что-то поменяло.
Не хейтят, потому что логика, тикер и постинг - безупречны. Остается завидовать полу! Ведь я умею сварить борщ, когда захочу кушать, а им надо просить.
Ничтожества во всем!
Внезапный гендерный дискурс в политике на ивру. Однако! ![]()
Нечем крыть, снимаю шляпу.
А чего тут крыть? Даже первого места на АТ не взяли, днища.
Обычно по правилам хорошего тона, сначала перечисляют свои(своего альянса) достижения, а потом задают такой вопрос.
Володя, по правилам хорошего тона и правилам дискуссии человек, выдвинувший краткий тезис, должен его развернуть. Был выдвинут тезис об успешном альянсе.
Сорву покровы и сообщу что таксяк уже замужем и обитает в россиях, что несколько мешает заведению мужских гаремов.
Нуну, у Вас же там Чечня или Дагестан за многожёнство вроде чё то там законадательно продвигают ![]()
Не хейтят, потому что логика, тикер и постинг - безупречны. Остается завидовать полу! Ведь я умею сварить борщ, когда захочу кушать, а им надо просить.
Ничтожества во всем!
Не перегибай, мужики лучшие повара ![]()
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 September 2015 - 11:40
Подтверждаю, за 30 лет небыло той ... что удивила бы
Врешь.
Володя, по правилам хорошего тона и правилам дискуссии человек, выдвинувший краткий тезис, должен его развернуть. Был выдвинут тезис об успешном альянсе.
Но почему то только ты предъявил претензию. Остальным наверно сразу не было чем крыть. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 30 September 2015 - 11:48
И как 6-й по счету или 7-й (кто их считает) просер полимеров опровергает тезис об успешном альянсе? ![]()
А ну для дсп безусловно успешность - это заселение оных кем-то в жырные крабские ништяки - но тут сорянь. Не конкуренты. на этом поприще мы безусловные аутсайдеры. И ныне и вечно, Аминь.
Не перегибай, мужики лучшие повара
Безусловно, если будут найдены ответы на вопросы
- а где соль?
- а как включить большой кружок?
- а мальенький нож не видела?
- а масло подсолнечное - это?
- а начатая банка пасты есть?
- а чо со сметаной?
- чот перец странный...
Как тока ответы найдутся - борщ мужиком свариться, базара нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users