Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Дополню предыдуших, по моим ощущениям надо под 100 резолва.

У моего типа 67, и он примерно половину чармов резистит. Пытался тут прикончить ведьму с анхолдом втроем (рыцарь 14 уровня, оруженосец 12-го и лучник 4-го). Попыток пять потребовалось, но я их сделал. Вот вдвоем ваще никак не выходило.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

обратил внимание, что у militia квесты другие. Например вернуть шмотку - типовой квест, за копейки с 1 черепушкой и 2мя - вместо 7 thug'ов обычно 4 рейдера и 1 thug, а иной раз 6 рейдеров. Но конешн 2хрядная орда по 8 человек это сила, хотя к 15 дню пока нет стрелков нормальных, видимо витчхантеров и охотников надо идти искать.

И моралька. для милиции мораль это боль.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Не, состав "воров" переколбасили всем, похоже. Мои бистхантеры тоже на пачку рейдеров натыкались.

Жаль, что так и не сделали возможность "подумать" или предпросмотр карты при принятии контракта. Всё так же дико неудобно принимать патрули и сопровождения - пока карту наизусть не выучишь.

Из относительно новых врагов деревяшки самые проблемные (если не считать читерных ведьм).

Без травм не обходится ни один бой.

И, похоже, бандит-лордам из дропа убрали уники. Перебил их хренову тучу, снаряжение всегда стандартное.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

пока нет стрелков нормальных, видимо витчхантеров и охотников надо идти искать.

Ни hunter, ни witchhunter не являются чернью(lowborn) и крестьянам недоступны. Из предрасположенных к дальнему бою только браконьеры(poacher). Ну и shepherd и собственно militia могут быть раком на безрыбье, если повезет с начальными статами и звездами.

Жаль, что так и не сделали возможность "подумать" или предпросмотр карты при принятии контракта. Всё так же дико неудобно принимать патрули и сопровождения - пока карту наизусть не выучишь.

"Подумать" как раз таки есть. После первого "я принимаю контракт" открывается диалог с вариантами "я действительно принимаю", "мне надо подумать" и "ну его нах"

Сообщение отредактировал Droopstone: 24 May 2019 - 9:29

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

"Подумать" как раз таки есть. После первого "я принимаю контракт" открывается диалог с вариантами "я действительно принимаю", "мне надо подумать" и "ну его нах"

Точно не у всех.

Сопровождение послов и доставка посылок только сразу "нунафиг", всякие вычистки руин и освобождения селений от набегов орков тоже, если не путаю.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 May 2019 - 9:44

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Точно не у всех.

Сопровождение послов и доставка посылок только сразу "нунафиг", всякие вычистки руин и освобождения селений от набегов орков тоже, если не путаю.

Ну не знаю... Не видел еще ни одного контракта, где бы не было "подумать"(I'll need some time to think about this.).

Скриншоты диалогов в игре не делаются, а ставить внешний софт для скриншотов мне не хочется.

Собственно, шаблон контракта един для всех. Может варьироваться количество этапов, но через этапы Negotiations и Overview должно проходить в любом случае, а в Overview безальтернативно три кнопки.

Сообщение отредактировал Droopstone: 24 May 2019 - 10:27

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

от падла форум сообщения не сохраняет.

Кароче у меня опци подождать есть для всех контрактов. ты его принимаешь типо и там есть строчка - мне надо подумать подготовиться.

То что охотников и витчхантеров нельзя это конечно косяк. А бистхантеры и дикие?

Сейчас пока хорошими параметрами обладают только собсно милиция и дезертиры. Причем что моя звезда дезертир с 70 (к 3 лвлу) в мили и парой звезд в мили и в мили дефе. Но резолв... Ссыкло жуткое.

Зато потери не расстраивают - всегда есть кто-то если не лучше то такой же в наем. Вчера блин крипл попался за 90 монет с 55 в мили и звездами в мили и фатиге.

Сообщение отредактировал Kadze: 24 May 2019 - 10:33

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Дак блин, "принять и подумать" или всё же "подумать перед тем, как принять?"

Я про второе.

Гляну вечером или в выходные, может, я что-то не так понял в UI.

То что охотников и витчхантеров нельзя это конечно косяк. А бистхантеры и дикие?
B5di1vH.png

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Дак блин, "принять и подумать" или всё же "подумать перед тем, как принять?"

Когда ты нажал "I accept your offer" - это еще не принял, принял - это когда нажал "I accept this contract." и он появился в панели активного контракта. Соответсвенно отменяешь его без штрафа. Штраф к отношениям в процессе переговоров идет:
1) когда требуешь дополнительно заплатить - -0.5 к отношениям за каждый раз
2) когда получил отказ от контракта при требовании дополнительной оплаты - -2.5

Сообщение отредактировал Droopstone: 24 May 2019 - 14:19

• 1

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Сейчас пока хорошими параметрами обладают только собсно милиция и дезертиры. Причем что моя звезда дезертир с 70 (к 3 лвлу) в мили и парой звезд в мили и в мили дефе. Но резолв... Ссыкло жуткое.

Неплохи Retired Soldier - высокие защита, ближняя атака и решительность. Но пониженное здоровье и стамина. Не могут иметь трейтов Iron Lungs, Tought, Strong, но не могут иметь и Dastard, Insecure, Irrational, Bleeder, Fragile, Fainthearted.

Промашка вышла. Retired Soldier не lowborn. Он по событию ко мне в банду попал.

Пользительно иметь одного менестреля - он генерирует события, повышающие настроение.

Можно взять Graverobber - он периодически находит разные вещи, но правда может и сгенерировать событие, при котором его ловит стража в городе.

Сообщение отредактировал Droopstone: 24 May 2019 - 17:15

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Неплохи Retired Soldier - высокие защита, ближняя атака и решительность. Но пониженное здоровье и стамина. Не могут иметь трейтов Iron Lungs, Tought, Strong, но не могут иметь и Dastard, Insecure, Irrational, Bleeder, Fragile, Fainthearted.

Промашка вышла. Retired Soldier не lowborn. Он по событию ко мне в банду попал.

Пользительно иметь одного менестреля - он генерирует события, повышающие настроение.

Можно взять Graverobber - он периодически находит разные вещи, но правда может и сгенерировать событие, при котором его ловит стража в городе.

менестрель и игрок вроде автоматом в банде милиции.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Чем вам фермеры плохи? Там если с трейтами фартанёт, еще не ясно, кто лоуборн.

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Еще рекомендую иметь как минимум одного персонажа с трейтом командный игрок

"Everyone is grateful to have this brother around. 50% of your brothers gain +1 Resolve and all brothers gain mood boost. This event can happen more than once, but noone can receive the resolve bonus twice. The event has no level requirement"

https://battlebrothe...com/wiki/Events

Еще вот полезная табличка со статами врагов

https://docs.google....t#gid=824252736

• 0

Russian warship go f yourself

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

чето варвары какие то жестковатые получились. Особенно в самом начале - 4ка риверов явно превосходит 4ку рейдеров. прям на голову. При мне они приняли наемников 7 человек и наемники шмогли только потеряв двоих.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Патчи-патчи.. и многие или "эффект только для новых айтемов", или "эффект только для новой игры".

Видимо, стоит пока отложить.

А в целом - хорошо. Конечно, я не играл фактически с релиза, все мелкие промежуточные ДЛЦ только сейчас вижу.

Вчера миссия на 3 черепа - 9 альпов. Или 10. Было как-то не до счёта.

Отряд из бойцов 15-17 уровней никого не потерял просто чудом, 2/3 закончили бой с ~20% хп, трое успели в панике побегать на поле боя, один не умер только потому, что кошмары его тупо окружили - бежать и нарываться на доп.атаки было некуда. за 2 хода получилось добраться до него сначала сержантом, потом вытащить.

Частично спасли собачки, частично - спецухи на ножики (3-4 удара за раунд точно лучше 2-3), частично - молоты и варбранды (круговые атаки).

Не представляю, как такое количество альпов выносить без экстрима. Они даже реально высокие показатели мили-защиты игнорят.

Разве что собираться в единый строй и так толпой бродить за каждым.

В условиях "враги раскиданы везде и всегда в 1-1.5 экранах от границы видимой зоны" как-то нифига не эффективно, но другой вариант пока не придумывается.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

Разве что собираться в единый строй и так толпой бродить за каждым.

Это ты еще альпов до реворка не встречал. Против тех наоборот надо было разряженным строем перемещаться и поджимать альпов толпой к краю карты. А все потому, что у них был АОЕ слип, 4-5 альпов могло усыпить весь отряд в начале боя, а как усыпили, начинали накидывать кошмары, боец дох хода за 3-4 не просыпаясь. 

спойлерСобственно даже скрин нашелся
20181201174835_1.jpg

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Тени атакуют со 100% попаданием, количество дамага обратно зависит от ресолва цели

т.е. на альпов обычно идут голыми, без брони, чтобы была стамина на атаки, и да, держатся группами

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вчера своей бандой деревенских абалдуев влетел в домик ведьмы. С моим резолвом кароче меня выпотрошили как ... деревенских абалдуев.

Потом каким то образом я встрял против двух толп бригант thug'ов 28 человек. и чето по привычке очковал, но оказалось моя шайка 5-6 лвл уже чето смогла. Раскатал убогих как каток. Хотя к 60 дню все еще нет стрелков с ренджед больше 70... Т.к. толпа большая опыт у  милиции копиться медленно просто жуть.

Кароче новый суперзольдатен - дуэлист с кнутом и спецухой на кливеры + криплинг страйк. Особенно доставляет выдергивать оружие с трех клеток у билхукеров и прочих копейщиков.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Кнут по не бронированным 4 кровотечения за ход стабильно делает?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Кнут по не бронированным 4 кровотечения за ход стабильно делает?

не не всегда, но очень часто. + травмы. А вот с спецухой на кливеры - для не бронячих пасанов просто погибель. берсерки всякие, гули, волки, опять же неплохо троллей нагибать. но у меня пока нет как следует натренированного брата, тем более что милиция. В идеале это свордмастер с соточкой в мили и дуэлистом.

сержантов с нимблом опять же можно угнетать.

Сообщение отредактировал Kadze: 28 May 2019 - 12:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users