Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю
  • Client:Eng

Вопрос в самом принципе. Накопление СП для отдельно взятого перса шло линейно, то теперь может скакать в разные стороны. Специфических персов часто на чарбазаре приходилось ждать, иногда качать самому, и тут степень участия в игре не роляет ну ни как. А теперь любого свежесозданного перса можно заточить в нужную специализацию быстро, за смс. Гибкость выросла в разы.

Да за какие ещё смс? Просто рынок стал больше, стало больше хороших персов и плохих. Не нужно сейчас ждать чаров, заходишь и покупаешь что нужно. За исключением, может быть, перса на ванквишер + молок. Но тех, кому нужен такой единицы.

Сейчас ты просто можешь купить как плекс или подписку возможность переноса сп от одного персонажа к другому. А банки по 50к - это не нужная никому замена омеги на 1 день.

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Сейчас ты просто можешь купить как плекс или подписку возможность переноса сп от одного персонажа к другому. А банки по 50к - это не нужная никому замена омеги на 1 день.

Ога, а возможность в первые месяцы альфе качаться быстрее перфектно ремапленой омеги с импами в районе лярда (в ограниченном наборе скилов) - это ещё больше подчёркивает её ненужность.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
И дороже за это заплатить.
Эта банка ни то ни се)
И да - до 5кк сп, при наличии у альфы денег на банку каждый день. Каждый.

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 December 2017 - 11:25

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
  • Client:Рус

А я говорил только про мою прокачку? Перечитай еще разок, внимательнее. Я говорю, что появление этой механики сделало из фантастики магию. Логика процесса обучения пошла лесом. Вот вам магическая кнопка "хочу все знать", только заплатите.

То есть, ССр регулярно режут РПГ в погоне за ММО. Но, в итоге, получается хреново. И РПГ падает, и ММО не растет.

Так-так-так... то-есть переносить сознание пилота во время смерти за хулиард световых лет - это фантастика и ок, а через нейроинтерфейс добавить знаний (читай: сформировать новые нейронные связи) это магия ?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 2

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Т.е заплатив качаться будешь быстрей, чем перфектно ремапе омега ) Что и требовалось доказать.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Ок, постараюсь пояснить.

Раньше - как ты говоришь - нельзя было купить персонажа 100кк СП, т.к. его физически не существовало. Но механика евы такая, что это был просто вопрос времени. Теперь представим, что банки у нас были с 2003 года. Что б изменилось? Ничего, т.к. их некому было бы наполнять. Это РАВНОЗНАЧНЫЕ ПРОЦЕССЫ, которые отличаются только сроком вступления в силу.

Принципиальной разницы никакой нет. Сколько чар базар существует? Сколько плекс существует? Сколько таймкоды существовали?

Все это ДОНАТ. Почему до этого покупка каповода не считалось п2в, а вливание баночек, для того, чтобы сделать каповода - п2в?

Если дело лишь "возраст персонажа не показатель", то это боль старичка сыплящего песочком.

Как так! Я вот старичок, у меня огромный возраст, а какой-то богатенький буратино задлонатил и на однодневном нубе имеет черт знает сколько СП?

Так если СП не решает, т.к. такой нуб сольется, ибо не имеет самого главного - опыта, то почему это проблема?

Или раньше ты видел в локале нейтрала из нпц корпы, которму 2 дня, и не сваливал в док, то теперь надо? В этом проблема? А почему это проблема?

А вот тут ты просто врешь. Если бы в далеком 2003 были баночки, то ты мог купить по 1 баночке у 50 игроков и собрать каповода. Но ты не мог. А сейчас можешь.

Врать нехорошо.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 December 2017 - 11:45

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares

А вот тут ты просто врешь. Если бы банки были в далеком 2003 были баночки, то ты мог купить по 1 баночки у 50 игроков и собрать каповода. Но ты не мог. А сейчас можешь.

Врать нехорошо.

Не смог бы, потому что не было бы у кого покупать. СП сливать можно начиная от 5 КК... 

На старте игры, вряд ли у кого-то будет такое количество, или же если количество есть - сливать кровные  СП на только что вкачанный мародёр

Сообщение отредактировал Xotar: 01 December 2017 - 11:44

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Эта банка ни то ни се)
И да - до 5кк сп, при наличии у альфы денег на банку каждый день. Каждый.

Т.е. имея БК или БШ накрабить 60-70 лямов иск за  день  ну никак?

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Т.е заплатив качаться будешь быстрей, чем перфектно ремапе омега ) Что и требовалось доказать.

Так вы разберитесь конкретно где косяк по вашему мнению. А начали с 50к банок, плавно перешли на инжекторы, а потом кто-то скзал, что есть какие-то импы для новичков и сразу это подхватили как жесточайший ПТВ. Ну хватит может из пальца высасывать проблему?

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

омеги с овер 80кк сп ноют, что новички альфы могут получать больше сп в день, пока не достигнут 5кк сп?

это фейспалм  :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эта банка ни то ни се)

Тогда зачем она нужна и почему ее чемоданят?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

омеги с овер 80кк сп ноют, что новички альфы могут получать больше сп в день, пока не достигнут 5кк сп?

это фейспалм  :facepalm:

Нет. Омеги ноют на поломанную прокачку. Ты думаешь, что альфы будут качаться этими минибаночками? Да фиг там. Может пара человек и будет. Основными потребителями баночек будут те же омеги, качающие пятидесятого альта.

И все эти разговоры про "новичков" - чистой воды гон. Всем насрать на новичков, а ССр особенно. Их интересуют бабки и ничего больше.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 01 December 2017 - 12:02

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Есть парадоксальная, но вполне очевидная версия - чтобы новые чары, качающиеся в боёвку, не крабили на омегу и обычные иньекторы, и не сметали плексы/иньекторы с рынка.
Короче, ССР хотят уронить плекс и закрыть халявные СП-фермы.

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Нет. Омеги ноют на поломанную прокачку. Ты думаешь, что альфы будут качаться этими минибаночками? Да фиг там. Может пара человек и будет. Основными потребителями баночек будут те же омеги, качающие пятидесятого альта.

И все эти разговоры про "новичков" - чистой воды гон. Всем насрать на новичков, а ССр особенно. Их интересуют бабки и ничего больше.

Альтов щас все так же банками качают+подписка и импы что бы всё по максимуму на сколько денег хватает. А каждый день заходить и прожимать - мало приятного.

Её никто не чемоданит. Уже сто раз написали, что это практически не нужная вещь, и говорят вам, что хватит гореть и делать из мухи слона. Абузить это никто не будет, это новшество максимум сойдёт за небольшую фишку для редких пользователей.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Есть парадоксальная, но вполне очевидная версия - чтобы новые чары, качающиеся в боёвку, не крабили на омегу и обычные иньекторы, и не сметали плексы/иньекторы с рынка.
Короче, ССР хотят уронить плекс и закрыть халявные СП-фермы.

Ты не понял, для чего оно надо ццп - у меня вопросов нет. У меня вопросы к игрокам, которые это чемоданят. Зачем оно нужно им?

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Ты не понял, для чего оно надо ццп - у меня вопросов нет. У меня вопросы к игрокам, которые это чемоданят. Зачем оно нужно им?

как зачем чемоданят?
Всё же ясно:

Спойлер

Сообщение отредактировал NorthMan: 01 December 2017 - 12:16

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так эта банка - версия однодневной урезанной подписки для альф. Зачем им нужна однодневная подписка ты сам догадаешься?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А вот тут ты просто врешь. Если бы в далеком 2003 были баночки, то ты мог купить по 1 баночке у 50 игроков и собрать каповода. Но ты не мог. А сейчас можешь.
Врать нехорошо.

Не мог, т.к. требуется 5кк сп минимум на изъятие.
И каповодов не было.
Ты не понял сути: это ровно тоже самое, что и с чарбазаром. Когда стал возможен чар базар? Когда прошло время. Когда стал бы возможен вывод банками (если б их завезли в 2003)? Когда прошло бы определенное время.
Разница только в этом сроке

Если говорит о реальных вещах, большая часть сидящих тут (да и игроков в принципе), играет не с самого старта, а начали много позже. Когда и чар базар уже был на любой лад, когда плексы были в игре и прочее.

Так что изменилось то?

Нет, прокачку никто не ломал. У тебя есть скиллы и есть порог СП, которое необходимо набрать, дабы скилл перешёл в категорию "изучено".
Раньше ты мог только ждать. Теперь ДОБАВИЛИ новую возможность. При этом основной способ изучения скиллов никуда не делся.
Как можно что-то сломать, если ты только расширил существующий функционал?

Про новичков мощно конечно. Ну давай, скажи мне, как новые баночки влияют на омег с 100кк сп.
Или скажи мне, зачем омеге с 100кк сп покупать инжекторы?

Так и ты хейтишь на ровном месте. Кричал про абузы, а абузов не завез.
Если профитов от абуза нет, то давай подумаем, что это даст тем игрокам, на которое это рассчитано.
20 плексов накрабить будучи альфой намного проще, чем ≈800 на инжектор.

Это способ получать СП для тех, кто докачался до 5кк, но платить омегу не особо хочет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 December 2017 - 12:31

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Так эта банка - версия однодневной урезанной подписки для альф. Зачем им нужна однодневная подписка ты сам догадаешься?

В треде отписывались потенциальный альфы?

Я наблюдал только полноценных омег или оффлайнеров.

И нет - это не версия однодневной урезанной подписки. Я не верю что ты на полном серьезе считаешь основной ценностью подписки капающее сп, а не возможность сидеть во всех кораблях или запускать несколько окон. Это именно банка опыта и все, ничего общего с подпиской, кроме того что подписка так же дает опыт, она не несет.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

В треде отписывались потенциальный альфы?
Я наблюдал только полноценных омег или оффлайнеров.

И нет - это не версия однодневной урезанной подписки. Я не верю что ты на полном серьезе считаешь основной ценностью подписки капающее сп, а не возможность сидеть во всех кораблях или запускать несколько окон. Это именно банка опыта и все, ничего общего с подпиской, кроме того что подписка так же дает опыт, она не несет.

Если б эта банка опыта не была ограничена использованием раз в день, то да.
Но она ограничена. И более того, она даёт именно 50к сп.
Да Лиза, это ничто иное, как урезанная подписка. Которая тебе не даёт омега статус, но даёт сп "омеги/день".
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users