А вот тут ты просто врешь. Если бы в далеком 2003 были баночки, то ты мог купить по 1 баночке у 50 игроков и собрать каповода. Но ты не мог. А сейчас можешь.
Врать нехорошо.
Не мог, т.к. требуется 5кк сп минимум на изъятие.
И каповодов не было.
Ты не понял сути: это ровно тоже самое, что и с чарбазаром. Когда стал возможен чар базар? Когда прошло время. Когда стал бы возможен вывод банками (если б их завезли в 2003)? Когда прошло бы определенное время.
Разница только в этом сроке
Если говорит о реальных вещах, большая часть сидящих тут (да и игроков в принципе), играет не с самого старта, а начали много позже. Когда и чар базар уже был на любой лад, когда плексы были в игре и прочее.
Так что изменилось то?
Нет. Омеги ноют на поломанную прокачку. Ты думаешь, что альфы будут качаться этими минибаночками? Да фиг там. Может пара человек и будет. Основными потребителями баночек будут те же омеги, качающие пятидесятого альта.
И все эти разговоры про "новичков" - чистой воды гон. Всем насрать на новичков, а ССр особенно. Их интересуют бабки и ничего больше.
Нет, прокачку никто не ломал. У тебя есть скиллы и есть порог СП, которое необходимо набрать, дабы скилл перешёл в категорию "изучено".
Раньше ты мог только ждать. Теперь ДОБАВИЛИ новую возможность. При этом основной способ изучения скиллов никуда не делся.
Как можно что-то сломать, если ты только расширил существующий функционал?
Про новичков мощно конечно. Ну давай, скажи мне, как новые баночки влияют на омег с 100кк сп.
Или скажи мне, зачем омеге с 100кк сп покупать инжекторы?
Ты не понял, для чего оно надо ццп - у меня вопросов нет. У меня вопросы к игрокам, которые это чемоданят. Зачем оно нужно им?
Так и ты хейтишь на ровном месте. Кричал про абузы, а абузов не завез.
Если профитов от абуза нет, то давай подумаем, что это даст тем игрокам, на которое это рассчитано.
20 плексов накрабить будучи альфой намного проще, чем ≈800 на инжектор.
Это способ получать СП для тех, кто докачался до 5кк, но платить омегу не особо хочет.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 December 2017 - 12:31