Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ключевые фразы:
"Мне не было дела до ОМС и Хеда"
"Нам ОМГ не нужен был вообще с первого дня"
Браво Баракудыч, собственно об этом я написал в своем первом сообщении. Удачи и вам в окучивании ЛП-приносящих грядок
ты так и не понял что тебя проигнорировали
Вот именно, блин Баракудыч, твою стену текста без боли для глаз и мозга читать невозможно, некоторые предложения просто "нечитабельны" я рад что вы там у себя все наладили, но спрашивается нафига вы вступали в али если изначально вам было насрать на остальных?!
С трудом извлекая истину из того, что ты написал выше получается что вы вступали в ОМГ только для того, что-бы получить выгоду для себя, но изначально не планировали чем либо помогать али?
На самом деле я собирался вас кикать, но ты сам постучался в приват - мол мы выходим, я не стал обострять и оставил всё как есть, кроме того даже не вспоминал об этом пожелав вам удачи, а тут ты такой перец нарисовался с подколками, и еще в чем-то обвиняешь, дружищще ты по моему что-то выпрашиваешь.
Начнем с того что все извлекают выгоду для себя.
А вот что касаемо помощи, от дизелей всегда был ответ в помощи когда она была нужна, да когда был отзвук в тс о положении дел в омсе оценив ситуацию мы не поехали, так как спасти утопающий корабль было уже не возможно, а я людей зря никогда не дергаю
И в приват я тебе конвонул потому что вовремя нашего вылета упал ТС, потому что с набором англоязычных корпораций пришли и гальские шпионы и чтобы зайти в ТС нужен был API и ID можно подумать что это поможет.
Да в том конво состоялся разговор, где вроде мы должны были нормально поговорить, но разговора нормального не было, была мания величия с твоей стороны с офигенным эго.
(нашу переписку я отправил корпоративную почту, потому что когда было наше решение о выходе, я знал что оно так и будет в последствии с негативом с вашей стороны)
Просто зломер ты смотришь только на себя как на идола, о том кто мы, ты вообще не имеешь представления, ты смотришь только там где ты летаешь своим флотом и совсем не смотришь где летают другие, а мне на это пофиг, со своей более простой политикой просто вас перерастем, а вы будете так и сидеть в ОМС и ХЕД и кемпить гайки переодически захватывать и терять эти системы.
Что касаемо перца который нарисовался, так это вы начинаете своими соалиевцами на наш альянс и корпорацию бочки катить, а получаете ответ от нас, причем в коректной форме.
Я вообще не понимаю наездов с вашей стороны которые не обоснованы, мне нет дела сейчас до вашего альянса, а вам получается до нас есть.
Я понимаю к чему это идет, вероятно в нас встретили конкурентов себе и начали охинею разводить до чего бы докапаться
Мне на ваши придерки фиолетово, когда находились в альянсе в ОМГ на то что договариваль при вступлении полностью дизелями было выполнено, долгов перед ОМГ нет, нам от вас тоже ничего не надо, если нужна будет помощь от нашего али мы рассмотрим это и скорее всего положительно
А я то думал, что с Дизелями тема закрыта.
Это че за страница холивара и багета?
Тут спорить, ащем то не о чем. Дизеля действительно вступали на правах крабов, живущих черти где, пилящих хабы и зарабатывающих ЛП. Мы у них были как отдых на даче - прилететь заюзав плюса с нормальной пиратской корпой и поймать фана в расстреле оранжевых.
Но.
Баракудыч ты противен до ужаса со своими воплями "Не нужен был изначально" "Ехать было поздно" и тд.
У нас Тесты нарисовались уже когда Ладик утекал. Причем с разноформатными шипами, а корпорация "которая не знала что происходит" (лол), причем - не малочисленная, выставляла 2ух пилотов (с личной их инициативы, которые и теперь с нами летают).
Есть одна польза от твоих каках - смайлы не будут язвить по поводу потерянных намберсов :troll:
А я то думал, что с Дизелями тема закрыта.
Это че за страница холивара и багета?
Тут спорить, ащем то не о чем. Дизеля действительно вступали на правах крабов, живущих черти где, пилящих хабы и зарабатывающих ЛП. Мы у них были как отдых на даче - прилететь заюзав плюса с нормальной пиратской корпой и поймать фана в расстреле оранжевых.
Но.
Баракудыч ты противен до ужаса со своими воплями "Не нужен был изначально" "Ехать было поздно" и тд.
У нас Тесты нарисовались уже когда Ладик утекал. Причем с разноформатными шипами, а корпорация "которая не знала что происходит" (лол), причем - не малочисленная, выставляла 2ух пилотов (с личной их инициативы, которые и теперь с нами летают).
Есть одна польза от твоих каках - смайлы не будут язвить по поводу потерянных намберсов :troll:
Просто обо всем надо говорить вовремя, а не когда уже помощь не целеобразна, сами знаете что нам надо было сказать что о парни у нас ппц вы нужны тут, в тс зашли сказали когда? за вечер до захвата омса ну не серьезно ехать вообще было.
К сожалению для ОМГ я смотрю на вещи по другому, что в потери омса и окресностях нет ничего такого, куча территории для фарма, прямо дома и ехать далеко не надо, плюс ко всему цели никуда не уйдут.
Вы же сами выбрали док который может переходить туда сюда от вас к варам и обратно
Потом потеряли ОМС не в один день, значит никто не крутил по началу, а в середине уже приехала банда брать систему.
Обратите внимание как крутят нисуву варовцы, если вы не крутите систему также, то вы теряете систему.
Вот у вас есть рядом система
http://evemaps.dotla...ssence/Yvangier
никуда не денется так как в зону фв не входит и будет отличной базой, а омс можно использовать как своего рода дежурную, но вы же хотите только омс
Просто надо включить мозг и делать самим или слушать предложения и обрабатывать их , а кататься с места на место спасая барахло не вариант
И с тестами нас ровнять не надо, тесты совсем другой уровень и для вас и для нас
P.S: Я за Дизелей
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 27 November 2013 - 0:51
P.S: Я за Дизелей
Давайте сделаем так - баракудыч и зло сделают по одному такому объемному посту, где они расписывают ситуацию, кто больше репы на этом посте соберет, тот и победил. Ну и пост надо начать так "Мы правы потому что..." ну и далее текстом.
p.s. Ставлю 20кк исок на омгов. :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Можешь сразу их отдать потому что всякие денары-бетельгейзе-вайтдропы-дракулы и etc чисто из жажды подосрать нам будут активно плюсовать любых наших недоброжелателей (хотел врагов написать :lol: но пока еще рука не поднялась).
Ну я со стороны вижу ситуацию достаточно очевидной - у каждого своя правда. Я в общем то даже и не поддерживаю никого, просто ставлю на омгов, потому что у вас репосквад активней экспрессии в постах больше Да и на ставку пока еще никто и не ответил.
А насчет ситуации, в двух словах, как вижу ее я. Был альянс омг - который хотел собрать максимум людей и не особо задумывался, а нужны ли конкретно эти люди альянсу. Была корпа крабов, которая вертеть хотела всю эту войнушку, и просто хотела зарабатывать иски на фв. Каким образом они оказались в одном альянсе - я не знаю, ну видимо оба получали какой-то профит, тем не менее цели у них у каждого оставались свои. Наезжать на них, за то что они не стали помогать защищать ваши системы - глупо, они на это и не подписывались, у них своя затея и свои цели. Разбрасывать какашки на форуме, после ухода словами типа "да вы ничего не понимаете, одну систему вертите всю жизнь, так и не вывертели" - еще глупее, у каждого свои цели и задачи. Поэтому я вижу это как двух упершихся баранов, каждый в свою правду, но читать доставляет, потому что ни один из вас похоже не читает посты другого.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
"Разбрасывать какашки на форуме, после ухода словами типа "да вы ничего не понимаете, одну систему вертите всю жизнь, так и не вывертели"
именно с этого все и началось, и человек вместо того чтобы извиниться за свой фейл, начал доказывать какой он белый и пушистый.
Возможно ты прав, но горький осадочек от дизелей все равно остался.
Просто посмотри на это с другой стороны. Вот есть альянс, берет он под свое крыло корпу майнеров. У альянса война, майнеры не помогают, а потом уходят из альянса. Будут ли майнеры предателями в такой трактовке? Вот и у вас что-то аналогичное, имхо.
"Разбрасывать какашки на форуме, после ухода словами типа "да вы ничего не понимаете, одну систему вертите всю жизнь, так и не вывертели"
именно с этого все и началось, и человек вместо того чтобы извиниться за свой фейл, начал доказывать какой он белый и пушистый.
Ну вы сами несколько раз намекнули что они предатели и крысы, бегущие с корабля.
Именно так, но только после вброса Баракудыча в сторону ОМГ.
Ну, справедливости ради, все началось с подколки от ская, здесь легко можно увидеть презрительную улыбку типа "ахаха, какой же ты смешной, таким убогим файтом два топика апать":
Ты решил одним релейтом из 3ех человек 2 топика бустануть?)
Энивей, я вам тут не судья, так, мимокрокодилю.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users