Добавьте меня в шапку:
Сервер: Utharr Wynn PVP (на сервере есть еще русские, в первый же день видел с десяток)
Ivanrus - Ivanrus - республика - светлый
* поздно заметил топик, так бы сразу пошел на Лорд Калифо
предлагаю затусить на этом сервере тем, кому не интересно отыгрывать ролеплей диалоги в чате
Вопросы по игре:
- чем принципиально отличается RP-PVP от PVP (официальное описание не проясняет)?
- есть ли уже норм. русскоязычный форум по теме?
- в пвп когда мочишь кого-то, шмотье вываливается или остается при владельце? (хотел потестить но что-то разбежались все)
- будет ли возможность перемещать перса на другой сервер после релиза?
- правильно л ия понял что шарить квесты можно только если квест взят у обоих в группе?
- есть ли квесты которые можно пройти только в группе?
- какая система распределения экспы в группе?
Коммент по игре: ируха, супер - отлично чтобы отдохнуть от ЕВЕ, как замену даже не рассмаривал, другой такой как ЕВЕ - на данный момент нет
Для команды: помогу шмотками на старте, мож позже гильду замучу
Советы для нубов:
- currency (валюту можно обменять на крутые шмотки у special diler - есть в деревне и в столовке дворца)
- в группе експа идет быстрее, к тому же так гораздо интереснее - вы не только совместо деретесь, но и совместно участвуете в диалогах. Группу лучше формировать из разных классов
- в начале сосредоточтесь на квестах - они дают быстрый прирост експы
- желательн окак можно быстрее дойти до 10 уровня и получить "компаньона" (союзник под управлением компьютера), с компанььеном сильно легче валить босов и проходжить тяжелые локации. Компаньона можно одеват ьтак же как в KOTOR
- в окне social есть закладка где вы можете сообщить игрокам на сервере что вы хотите войти в группу и оставить комментарий (на какой квест и тп)
- следите чтобы в "карго" всегда было пустое место перед ключевыми квестами, а то могут дать квестовый предмет после диалога и вы его потеряете есть рюкзак полный. У меня такое случилось со световым мечом после ег осборки (прикиньте какой был облом). Резетнул квест - нажал на лабораторию по сборке и меч восстановился. После повторного прохождения квеста второй меч не дали
Сам я тоже там нуб: 12 лвл Джедай Консул. ищу саратников для совмсетного прохождения сторилайна
Сообщение отредактировал Ivanrus: 19 December 2011 - 17:37