Выбрали ООСов как наиболее интеерсных в Венале. Драма с тетанов тока в плюс. Венал вроде ниче, на примете была Курса, но по отзывам там все тухло.
Тухло в плане чего?...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тухло в плане чего?...
В плане пивипи. Горгоны как доминанта региона и последующее уныние.
Дабы не разводить срач где ылитнее - я не сравнивал и не анализировал.
Наверное, решающим было то, что в курсе многие из наших жили, а в Венале не очень.
БТТТ вам в помощь
Ни ни у своих. Можете у шелупени спросить.
ваш евентмейкер забил на еву и даже форум, теперь в курсе тухло
Ты топик ГЕ давно открывал то? Или ты про Лизу что ле?
В плане пивипи. Горгоны как доминанта региона и последующее уныние.
Хз. Если считать просто цели, то в Курсе их наверное будет побольше чем в Венале. Если брать каких то принципиальных противников, то да, у нас их нет.
Сообщение отредактировал Merrowing: 29 October 2015 - 13:10
Тухло в плане чего?...
На самом деле, при выборе нового места,мы больше смотрели на соседние регионы.
Венал в этом плане, на мой взгляд, выигрывает, тк рядом и гуны и Цо2, иниты, бастоны и тд; близко всякие популярные системы типо М-0 и P3EN.
Рядом с курсой, по моему опыту, интересны только Кэтч, и еще, точно не помню какой именно, регион где живет альянс Каладриус ( или как то так ). Кажется в инсмазере они.
В общем, я голосовал так.
Остальные нпц-реги судили так же.
Вам быстро наскучат полсотни андокающихся хавков.
Алсо на правах пятницы - агрегатор total eve сегодня выдал: http://cobrastan.blo...update.html?m=1
Сочетание "литературным языком + выс***ться + название поста" как же намекает, на то что у кого то на бттт все еще зуб.
ниче не понял.
Открыл ссыль, чет там нет такого.ж
Поясню. Малоизвестный местячковый блог. Претенциозная статья - открываем рубрику персоналий, да такую, чтоб круче луркморья. Будем писать литературным языком, но чтобы полыхало. И заголовком идет бттт.ниче не понял.
Открыл ссыль, чет там нет такого.ж
Поясню. Малоизвестный местячковый блог. Претенциозная статья - открываем рубрику персоналий, да такую, чтоб круче луркморья. Будем писать литературным языком, но чтобы полыхало. И заголовком идет бттт.
То бишь автору как минимум не безразличны ваши темные дела. Меня заставило улыбнуться. (Мб упоролся слишком сильно)
Дык автор бложика зарекручен в бттт