Я до сих пор, и всегда будет, танцы командиром. Опасность, опасность - высокое напряжение. Когда мы касаемся. Когда мы поцелуй.
DANGER! HIGH VOLTAGE!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кажется, у меня готов ответ на конкурс "За что я люблю Еву?"Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб
Meh. You found a great bug, and all you did was killing random ships. Thats fucking stupid.
Сообщение отредактировал Praporschik: 21 April 2010 - 9:04
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Да это думаю будет посложнее воспроизвести.Понимаю радость по поводу обнаружения эксплойта локала, но как бы способ, которым обезьян на клочников подварпывал, не спустили на радостях на тормозах, оставив открытым.
Понимаю радость по поводу обнаружения эксплойта локала, но как бы способ, которым обезьян на клочников подварпывал, не спустили на радостях на тормозах, оставив открытым.
Есть такая штука, которая называется "варп на член" =) Если уж чел разобрался как не отображаться в локале, почему бы ему не разобраться, как присоединиться в ганг к карибасу, не сообщая ему об этом? =)))
И тогда у нас будет совсем другая ева.
Сообщение отредактировал linguisto: 21 April 2010 - 9:20
Имхо она начиналась на букву G...спрошу у панд, программка начиналась на букву [выбрать из списка]: W******, I******, C******, Z****** или какую нить другую просто ради статистики
Понимаю радость по поводу обнаружения эксплойта локала, но как бы способ, которым обезьян на клочников подварпывал, не спустили на радостях на тормозах, оставив открытым.
Meh. You found a great bug, and all you did was killing random ships. Thats fucking stupid.
по логике да - это самый простой способ, а в реале хз... но факт, что надо бы либо пруфы, либо разбираться, иначе останется просто запомнить, что так может быть
Цитата(Wisdoom @ 21.4.2010, 13:17) *
И тогда у нас будет совсем другая ева.
Телепатия 5 мин назад я на офе это и написал - прям слово в слово...
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Была версия что наш Робин Гуд просто доил ботоводов на дань. Те кто не платил - украшали его КБ. Те кто платил не попадали под его праведный гнев.
Ну щас-то он валит всех подряд без разбору...
На чем и спалился. Вечная беда таких вот Робин Гудов что они со временем ху... переоценивают свои возможности, и сливаются.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
0 members, 2 guests, 0 anonymous users