финтролль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2014 - 14:26
так будет всегда, в корейских гриндилках не место скилу - там все делается зерграшем.
убить рб? собираем 10 рукожопых хилов, хотя хватит и 2х пряморуких
потопить шхуну? соберем 20 рукожопых дамагеров, хотя хватит и 2х
ну и так далее.
Ты сколько по времени будешь ломать шхуну в 2 дамагера, пол часа?
Хорошо одетые 4-5 магов (волшебство, мистицизм, воодушевление) с сыгранными танками будут зерг разносить аое скилами, если их (магов) не будут асистить, но у нагибаторов же тащат лучники xD
Отправлено 20 March 2014 - 14:33
минуты 2-3, а что, ты не знал о такой вещи как тримаран?
дешево и сердито!
Хорошо одетые 4-5 магов (волшебство, мистицизм, воодушевление) с сыгранными танками будут зерг разносить аое скилами, если их (магов) не будут асистить, но у нагибаторов же тащат лучники xD
магов не будут убивать в пвп, если есть танк?
ну да, все верно, сразу показывает интеллектуальные способности игры.
кстати 4-5 магов и без шмота вынесут альфой зерг, такие уж переапаные маги в данный момент в этой игре.
Отправлено 20 March 2014 - 14:34
Саму шхуну - 3-5 минут же(если нет своего тримарана). А вот команду этой шхуны, даже если она с паками будет, придётся дооолго лупасить. А к чему вопрос?
Да ничерта они не сделают, если их будет даже десять, против 15 так же одетых крворучек с аое.
кстати 4-5 магов и без шмота вынесут альфой зерг, такие уж переапаные маги в данный момент в этой игре.
No.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 20 March 2014 - 14:35
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 20 March 2014 - 14:36
У тебя есть видимо некоторые проблемы с механикой АА.
Кемпили мы значит в 3 человека бухту около Западного материка, отнимали паки у одиноких пилотов Тримаранов.. В Инистре тем временем назревало перемирие.
Шхуны начали потихоньку шевелиться около берегов Запада.
И плывет тут значит три шхуны, у первой на борту человек эдак 10-15, на второй и третьей чуть поменьше.
Глайдер, джамп. Пилот последней шхуны опрокидывается, вторая шхуна снимает паруса и дает круг. Позиционируй, разделяй и властвуй. Тк рачки любят грузить Шхуну паками и из жадности вешать паки себе на спину убить их с 28метров не составило труда. Третьях шхуна слегка аху*в просто прокатилась мимо нас и побежала в безопаску.
И где-то здесь я думаю стоит передать привет тем, кто думает, что Шхуна не убивается в 2 человека или убивается очень долго.
Прыгнули мы значит на две шхуны, спид ап все дела. Доплыли почти до Лютни. И так как хозяина шхуны на шхуны\ах не было, шхуны попросту дропнули все паки в воду и исчезли; передаем привет механике АА.
Вызывали две свои шхуны, сгрузили, увезли.
Основным вариантом было доплыть до Лютни, вытянуть галеон и за пару минут вдвоем растрелять ту же шхуну.
Касательно же ваших терок, все оденутся, шот, ваншот, хедшот.
Анализируя то, что происходит на данный момент на северах. Лично на Анне бегает толпа кривых и убогих в 44ых голд сетах, но это не мешает им умирать по кд, так как у меня иногда создается впечатление, что про фокус там в курсе только 1-2 первых серверов, да и то это какой-то особый скилл.
И еще одно неприятное ощущение, что видимо кроме Ив попросту нет др. нормальных игр, тк я уже честно переплевался пробуя эти эльфо ммо.
Сообщение отредактировал bright: 20 March 2014 - 14:39
Отправлено 20 March 2014 - 14:40
что про фокус там в курсе только 1-2 первых серверов, да и то это какой-то особый скилл.
Ну, стоит отметить,что механика ассиста весьма убога в АА, вновь ей привет, но особые извращенцы, вроде нас, реализуют систему доп.цель ассист. И кстати, это тоже неудобно =/ Так что да, скилл)
п.с. рассказ про грабёж шхун - на грани фантастики. Где такие сказочные ребята водятся?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 20 March 2014 - 14:42
Отправлено 20 March 2014 - 14:45
Ну, стоит отметить,что механика ассиста весьма убога в АА, вновь ей привет, но особые извращенцы, вроде нас, реализуют систему доп.цель ассист. И кстати, это тоже неудобно =/ Так что да, скилл)
п.с. рассказ про грабёж шхун - на грани фантастики. Где такие сказочные ребята водятся?
Там по факту все через то самое место деланное, так как элементарный аукцион несколько рвет мои шаблоны, хотя бы отсутствием минимальной хистори.
И переходя к весьма актуальному вопросу. Я думаю многие в курсе про подмену пакетов, Эссенции за 50 серебра в огромных кол-вах на ауках, и собственно важный вопрос, чем все сегодня закончится?
однако назвать скилом умение кликнуть по тк а затем по залоченной им цели у меня лично скиллом язык не поворачивается назвать.
Есть ТК быстро свичит таргет в позиционировании против толпы превышающей тебя, иногда вполне себе бывает, не говоря лично о моем проседающем фпс
Отправлено 20 March 2014 - 14:46
ммм, на любом сервере ниже люция вестимо, где не требуется для провозки шхуны из за орд задротов брать 10 галеонов в поддержку.
чем все сегодня закончится?
Профилактические работы продлены до 00:00 мск 21 марта в связи с установкой исправлений и устранением последствий нарушений игры пользователями.
очевидно выпилом
Отправлено 20 March 2014 - 14:52
Анна. Мы ночью тягаем свою Шхуну вдвоем на пох. Че там ссаться, локатор и поехал.
Я тебе больше скажу. Через несколько дней мы вычислили на Западе несколько, грузящихся шхун.
Идея у ребят была из одного перемирия прыгнуть в другое. За 10 минут до перемирия мы прыгнули к ним на шхуны, вызвали кучу Галеонов и перекрыли путь. У ребят что-то перекусило и они решили просто дать газу, в итоге выскочили в перемирие, где были убиты. Профит 2 шхуны.
Убегаем подальше от хозяина, шхуны дропаются, грузим в свои, профит.
очевидно выпилом
Ты же в курсе, что все умные люди, что этим занимались делали огромное кол-во твинков, и хранят на них дюпаные эссенции, и не факт, что всех их найдут
Сообщение отредактировал bright: 20 March 2014 - 14:49
Отправлено 20 March 2014 - 14:53
убога?
ее просто нет, лол.
однако назвать скилом умение кликнуть по тк а затем по залоченной им цели у меня лично скиллом язык не поворачивается назвать.
В том фигня, что 1 ТК на рейд это вообще бред. У нас на каждый отряд - ТК является первый в группе, вся группа его добавляет в ВЛ и таргеты свичает по нему. В случае смерти, берется ТК из соседнего отряда. Так что для мемберов это почти скилл. А в ПК режиме нередко мрёт и сам ТК :lol:
Анна. Мы ночью тягаем свою Шхуну вдвоем на пох. Че там ссаться, локатор и поехал.
А у гали-то локатор получше будет. Вообще ужас. Но если ты ещё расскажешь, что шхуна разгружается мирно на кубе в 6ч. - я вообще с катушек съеду от такого беспредела
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 20 March 2014 - 14:54
Отправлено 20 March 2014 - 14:54
В том фигня, что 1 ТК на рейд это вообще бред. У нас на каждый отряд - ТК является первый в группе, вся группа его добавляет в ВЛ и таргеты свичает по нему. В случае смерти, берется ТК из соседнего отряда. Так что для мемберов это почти скилл.
А у гали-то локатор получше будет. Вообще ужас. Но если ты ещё расскажешь, что шхуна разгружается мирно на кубе в 6ч. - я вообще с катушек съеду от такого беспредела
Какой дурак возит шхуны на Кубу xD
Отправлено 20 March 2014 - 14:55
Ты же в курсе, что все умные люди, что этим занимались делали огромное кол-во твинков, и хранят на них дюпаные эссенции, и не факт, что всех их найдут
я вообще не понимаю такой истерии от надюпанных эссенций в игре без лута, не сейчас так через месяц их тупо накрабят столько же - какая разница то?
даже корабли с ослами почти не влияют на экономику игры.
А у гали-то локатор получше будет.
такой же, не?
Отправлено 20 March 2014 - 15:11
я вообще не понимаю такой истерии от надюпанных эссенций в игре без лута, не сейчас так через месяц их тупо накрабят столько же - какая разница то?
А что тебе мешает прокачать твинка для аое фарма 30-38 мобов для лута?
Отправлено 20 March 2014 - 15:20
А что тебе мешает прокачать твинка для аое фарма 30-38 мобов для лута?
нафиг оно мне надо то?
Я не покупаю ничего на ауке, вообще, все свое - фиол\син 40 сет и син 40 пушка, дополнительные слоты в хонор шмоте либо дропнутом.
1 на 1 я либо убиваю либо убегаю, гопстоп тоже происходит без особых проблем, я не вижу смысла в 50 гол сете, вообще - ракам он не поможет, а мне и так хорошо.
Отправлено 20 March 2014 - 15:28
Если честно, то мне кажется это херня. Во-первых неправдоподобно и черезчур сложно. Во-вторых пока на всех ру ресурсах идет инфа что уровень профы не влияет на вер-ть апа,
Влияет и сильно. Иначе смысл профессии пропадает.
Ну почему у вас на Луции голд шмот уже говном считается мы все знаем, у нас не такие задроты играют и баги активно не ипользовали.
Баги? Какие баги?
Луки отлично тащат с маленьких локальных стычках, но только хорошо одетые луки. В больших зарубах, при участии больше 200 человек (игра больше не прогружает) любой маг с ветками мистицизм-волшебство спокойно серой тенью доковыляет до врага, даст полный прокаст и на своих двоих же вернется к своему зергу. Но это пока. Будущий патч магов уже занерфил.
Отправлено 20 March 2014 - 19:28
Какие то у вас фантастические рассказы о шхунах галеонах, золотх 44 сетах. То ли я не задрот (играю обычно после 22-00 только), либо что-то делаю не так. У меня 34 сет и 200 голды. Все Хоть 50 взял неделю назад.
1500 голды, 44ый на половину фиол, половина 50го фиола профильного, фиол лук с рун, 40ая профильная бижа, несколько 50ых непрофиль колец.
Луки отлично тащат с маленьких локальных стычках, но только хорошо одетые луки. В больших зарубах, при участии больше 200 человек (игра больше не прогружает) любой маг с ветками мистицизм-волшебство спокойно серой тенью доковыляет до врага, даст полный прокаст и на своих двоих же вернется к своему зергу. Но это пока. Будущий патч магов уже занерфил.
У меня петарда 5к иногда критует, что вполне себе для массовок.
Сообщение отредактировал bright: 20 March 2014 - 19:27
Отправлено 20 March 2014 - 20:32
1500 голды, 44ый на половину фиол, половина 50го фиола профильного, фиол лук с рун, 40ая профильная бижа, несколько 50ых непрофиль колец.
Ну расскажи, расскажи свой секрет. То что ты такой тру пвпногебатор убивашка в два тела грабишь все моря и океаны я не верю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users