Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1918 ответов в теме

Опрос: Номинация "Народное голосование" - победитель получает 1ккк. исков. (73 пользователей проголосовало)

Выберите лучший рассказ

1. "Плохая примета" (5 голосов [2.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.62%

2. Проголосовал "Ничего личного" (19 голосов [9.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.95%

3. "Метод бессмертия" (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.57%

4. "Санаи" (9 голосов [4.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.71%

5. Проголосовал "Шмели" (41 голосов [21.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.47%

6. "Nuadari" (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

7. "Последняя капля" (9 голосов [4.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.71%

8. "Лакомый кусочек" (18 голосов [9.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.42%

9. "Сейлин" (20 голосов [10.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.47%

10. Проголосовал "True…" (10 голосов [5.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.24%

11. "Сумасшедшая" (7 голосов [3.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.66%

12. "Навстречу солнцу" (6 голосов [3.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.14%

13. "Каждый по-своему" (5 голосов [2.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.62%

14. "3 сердца" (3 голосов [1.57%] - Просмотр)

15. "Оптимальный вариант" (10 голосов [5.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.24%

16. "Побег" (4 голосов [2.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.09%

17. "Единственный" (12 голосов [6.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.28%

18. "Феномен" (7 голосов [3.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Ты не показал этого выхода. А автор Шмелей - показал. (:
...

эммм... давай отделять мух от котлет. Удаление клиента - это из нашей реальности. Мы говорим про реальность вселенной eve. Если перевести эти слова в "ту" реальность, то выход - это смерть?

ты замечательно оппонируешь Пепелац.. и адвокат "Шмелей" из тебя супер.. но ты своими репликами практически написал новый рассказ в дополнение к этим "Шмелям"..

в реальности рассказа выход, это выход из повторений - смена профессии, на творческую.. уход к шмелям лишь пауза для такого решения.. временная ниша, чтобы увидеть выход, которого пока нет..
но нечаянный намек на него возможно есть.. старуха умерла.. и он пошел по ее пути

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 November 2011 - 21:34

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
  • Client:Eng
Суета и уныние духа воцарились в этом топике. Сколько страниц можно пережёвывать этот анекдот про пасечника и "Впрочем, и пчёлы фигня"?

Выпейте Гумилёва для поднятия духа. Поэт в начал 20-го века думал о капсулирах!111

Спойлер

• 2

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Он опять пришел попрощаться? (:

но ты своими репликами практически написал новый рассказ в дополнение к этим "Шмелям"..

в реальности рассказа выход, это выход из повторений - смена профессии, на творческую.. уход к шмелям лишь пауза для такого решения.. временная ниша, чтобы увидеть выход, которого пока нет

Ну почему... Жил был капсулир. Который вечно бежал по кругу - война-смерть-клон-война. Совершенно не видя выхода. Даже смерть не могла быть выходом, он же бессметрен. А усталость-то накапливалась и накапливалась. Сначала он взял передышку (попросил у СЕО отпуск). Но Внезапно(!) он увидел для себя выход. Он увидел то место, где его сердцу будет хорошо. Он увидел свою гавань. Свой Дом. Еще не осознавая этого. Просто его пробило. Но тут бесконечный коридор опять затянул его в ркуговорот бега. И когда он снова приблизился к выходу, то двери распахнулись, он вошел и оказалось, что он может здесь остаться. И он остался, плюнув на все.

А смена профессии на творческую - это не выход. Это просто перемена декораций. Уж поверь мне на слово.
  • 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Выход посреди КТА? Было.

Некий алли переживал каскад. Пилотам было неуютно. На вечернем роаминге пилоты шутили во флит чате (не канале ТС). ФК и по совместительству Алли-Лидер грубо обрывает одного пилота и оскорбляет его. Пилот выходит из флота, все пилоты корпорации выходят из флота, на след день корпорация выходит из алли, через пару часов Алли-Лидер принимает решение о роспуске алли.

Труъ стори.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
...тем временем в топике замечена капуста.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Выход посреди КТА?

На вечернем роаминге

Я не пони.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я не пони.

Ну если тебе надо пример выхода именно во время КТА, буквально...

Давно было. ДФ не было еще, капшипы были ололо редкостью. Было КТА по эскорту, гнали фрейтак с аллоями в житу на продажу. Попали в засаду. ФК начал тупить, переспрашивать, потерял контроль над ситуацией, и логнулся. Фрейт спасли чудом. Тот ФК водил последний раз.

Труъ стори.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Сочиняешь на ходу. Я тоже так умею.

Сообщение отредактировал Reeld: 26 November 2011 - 22:04

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Так и было, реально, в игре. Можешь не верить впрочем, ничего от этого не изменится.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Выход посреди КТА? Было. Труъ стори.

У меня тоже было. Когда я только вступил в Red Alliance года эдак 3 назад, решил слетать на КТА. 30 джампов от родной системы. Прилетел, вступил флот, чето куда то не туда приварпал. В тимспике ор на всю фазенду: "Кикните этого *** из ганга, а кто примет обратно, я сам того кикну из али!". То ли мастер был, то ли пупс. Короче, не сделав ни одного выстрела, летел я обратно 30 джампов и думал: "Не так уж интересны эти КТА"

Сообщение отредактировал Amirita: 26 November 2011 - 23:39

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

У меня тоже было. Когда я только вступил в Red Alliance, решил слетать на КТА. 30 джампов от родной системы. Прилетел, вступил флот, чето куда то не туда приварпал. В тимспике ор на всю фазенду: "Кикните этого *** из ганга, а кто примет обратно, я сам того кикну из али!". То ли мастер был, то ли пупс. Короче, не сделав ни одного выстрела, летел я обратно 30 джампов и думал: "Не так уж интересны эти КТА"

И такое наблюдал. Ты все правильно сделал.

Но бывает что даже очень хороший и вполне терпеливый ФК срывается. Именно это и было в первом описанном мною случае.

Так что пилоты выходят во время КТА во всех смыслах. Бывает. Кто утверждает обратное... Ну я не знаю даже.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ну почему... Жил был капсулир. Который вечно бежал по кругу - война-смерть-клон-война. Совершенно не видя выхода. Даже смерть не могла быть выходом, он же бессметрен. А усталость-то накапливалась и накапливалась. Сначала он взял передышку (попросил у СЕО отпуск). Но Внезапно(!) он увидел для себя выход. Он увидел то место, где его сердцу будет хорошо. Он увидел свою гавань. Свой Дом. Еще не осознавая этого. Просто его пробило. Но тут бесконечный коридор опять затянул его в ркуговорот бега. И когда он снова приблизился к выходу, то двери распахнулись, он вошел и оказалось, что он может здесь остаться. И он остался, плюнув на все.

...

...
но нечаянный намек на него возможно есть.. старуха умерла.. и он пошел по ее пути

цитата из рассказа:

"Отдых – перемена деятельности. Каюта капитана такой перемены не сулила. Коллекция кораблей, хлам, сломанная дверь... Но выбора у Гаррисона особо не было. Вне своей капсулы пилот был смертен. Каюта была чем-то типа убежища, для невероятно богатого и ценного для государства и корпораций пилота-магната. Может даже чем-то типа тюрьмы. Но пилоты и сами не стремились покидать безопасную зону. Кто захочет променять жизнь бессмертного бога рассекающего звезды на нож под ребра в какой-нибудь подворотне станции... Да, выходить в люди среди пилотов было не принято. Тем решительнее Гаррисон остановил такси и вышел."
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ок, убедили. Верю, не доказываю. В моём опыте люди уходили ПОСЛЕ сложного периода.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Посидел я, почитал. Надоело.
Если завтра до полуночи не получу отметок от оставшихся членов жюри - закрою этап с тем что есть.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Просто сложный период заполняет чашу очень быстро, вот и все. Это по моему опыту.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Кей, ну... Жаль, если никто из них не проявится (мнение Морриган мне крайне интересно, и я чувствую вину за доставшийся ей от меня упрёк).

Но... Будем надеяться, что тебя хватит на пережить реакцию недовольных.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Если завтра до полуночи не получу отметок от оставшихся членов жюри - закрою этап с тем что есть.

вообще-то мы готовы подождать всех жюристов.. и ничего не постить до этого времени..
мы же бессмертные какбе, что нам время :)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 November 2011 - 22:42

• 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
Боред. Айм боред. Бооооред.

Эпл! Хэй, эпл!

Гкхм. Собственно по сабжу. Я правильно понял, что топ-шесть публикнётся завтра? То есть сегодня? То есть форум, добрый форум, ты отпускаешь меня спать?

Сообщение отредактировал Renash: 27 November 2011 - 0:32

• 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Если только вместе с публичной и жестокой казнью провинившихся :) Иначе авторы не оценят и только расстроятся.

Вот удивительно, столько говорим о Шмелях и пасечниках, а все еще никто этот ролик не запостил...

• 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Ой-вей, лучше не спрашивайте "о чем рассказ?". Получите ответ, умный и развернутый, выставят вас дураками, что не поняли смысл. Говорите "я не понял о чем рассказ". Так вам просто скажут "ну и дурак". А лучше всё-таки пишите как поняли рассказ, как поняли о чем он.

Я не верю, что за месяц жюри не нашло времени на рецензии и на оценки. На форумные посты и на Еву времени хватает, а на конкурс не хватает? Это бред. На важное дело за месяц время можно найти. 100%. Не находят время на то, что считают неважным. Ну, и чего вы хотите при таком отношении? Дивова пригласили, а сами забили? Круто, чо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы