Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Форс, плиз, еще раз, оставь все "это" кому-то, кто поверит, кто поведется и свои нелепые ошибки чужой сейфовостью не оправдывай, лучше летать научись.

Ну то есть, как я и говорил, позиция "летать научитесь, днишки" и "затащили на скилле". Что же, продолжай в нее верить, я тебя переубеждать не буду.

А ты не думал, что единственным нашим преимуществом было то, что ФК просчитывает бой до его начала, а не после? )

Ваши объективные преимущества я расписал довольно подробно в предыдущем посте.

То, что ваш ФК просчитывает бой до его начала и просто не дает боя на невыгодных ему условиях - это и есть то, о чем я говорил, упоминая склонность к сейфовым боям. К примеру, в тех самых боях против нас, которые по мнению уважаемого Кирилла Анатольевича вы затащили на скилле, будь на моем месте ФК Иллиет, вы бы просто не получили боя вообще, вот и всё.

Драться, всегда имея преимущество - эффективно для к/д, иск эффишенси и прочих циферок на борде. Но для этого на самом деле не надо обладать какими-то особенными навыками, ибо это очень просто в текущей игровой механике. Мне нравится ваш альянс и я уверен, что вы могли бы делать куда более интересные бои, принимая бОльшие риски, пусть и ценой периодических сливов. Но это уже снова из области хождения в чужой монастырь со своим уставом, так что я, пожалуй, закруглюсь на этом. Летайте как вам нравится.

з.ы. вот под ваши песты я бы не полез, факт.

О, Иллиет. Раз уж ты здесь.

Два вопроса без подвоха и сарказма, на полном серьезе.

1) Стал ли бы ты драться без бонусов против заточенного в резисты зеркального ганга (ты видел депошки на скане), имея преимущество в 1 логиста, но без бонусов?

2) Стал ли бы ты заходить торнадами под наги, имея численный перевес 15 вс 10 и не имея сидж линков?

Ну мне просто интересно, может я прям реально настолько донный ФК, что даже не осознаю этого.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 June 2016 - 15:06

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Отнюдь, тему сейфовости можно по обсуждать! Я уверен, что за столько лет вождения флотиков, мне есть что предъявить. Только хотелось бы разбирать конкретные примеры, а не "я слышал вы все ссыкунишки" ;)

з.ы. вот под ваши песты я бы не полез, факт.

Дело ”сейфовости”- дело флиткомов. Все остальное не более, чем показуха на форуме.
Яб зашел, яб не зашел. (с) Нет лучше поля боя, чем форум!

Сообщение отредактировал bright: 28 June 2016 - 15:12

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Ты понимаешь разницу между невыгодные условия и есть шанс слиться и условия, при которых смысла драться нет совсем?

То, что вы не можете в линки - это ваша проблема, а не наше преимущество и за вашими линками мы не смотрели. Состав был лучше у вас. По твоей писанине мы как раз его принимать вообще не должны были. И, кстати, уж прости, но будь на твоем месте Иллиет, затащили бы ОЕГи.

П.С. Не "летать научитесь, днишки", а научитесь летать в наги. Читай то, что пишут, а не то, что голоса нашептывают.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4972 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Полиция честного пвп, прижмитесь к гейту и выключите бонусы! Подготовьте борду для проверки!
  • 17

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0

1) Стал ли бы ты драться без бонусов против заточенного в резисты зеркального ганга (ты видел депошки на скане), имея преимущество в 1 логиста, но без бонусов?

2) Стал ли бы ты заходить торнадами под наги, имея численный перевес 15 вс 10 и не имея сидж линков?

А кто мешал иметь линки-то?

Еще раз: зеркальный флот = такой же флот, а не такой же формат. Тут + логи, там + наги, но беда, линки мы по пути слили (а БСоД прилетел из курсы только тогда, когда слив линков увидел, да?)

Upd: Форс, одна из весомых причин того, что ты проиграл нам оба боя состоит в том, что даже имея преимущества, ты считаешь свой флот слабее, себя слабым. Участь слабых проигрывать и давать фан и эффишенси сильным  :trololo: 

Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 28 June 2016 - 15:38

• 0

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28
  • EVE Ingame:Tom Bane
  • Corp:North Wind.
  • Ally:WF
  • Client:Рус

Когда был мой первый заход в игру (2013 год) Бсоды принимали бой часто, равный он, или нет, не важно.

Даже видео сохранилось с тех времен :)

Но это так, мнение нуба со стороны, который был в их академке.

Сообщение отредактировал S.Engine: 28 June 2016 - 15:24

• 4

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Превосходство по количеству? Да, было. Немалое? Я бы так не сказал.

Но если уж ты решил вспомнить те бои, то без проблем.

Бой первый.

Наши преимущества:

4 базика против ваших 3

Ваши преимущества:

Два бонусника (у нас ни одного)

Заточка в кинетик/терм резы под наш флот

Количество наг было одинаковое. 

Бой второй.

Наши преимущества:

15 БКшек против ваших 10

Ваши преимущества:

Два бонусника против одного (скирмиш) у нас

Мы заходили под вас

Наги намного сильнее торнад в открытом бою

Бой первый:

1. Мы не знали, что вы без бонусов, поэтому учитывать это при расчете преимуществ странно.

Так что при оценке ситуации мне виделось как чуть больший ганг наг, который спокойно выкачивает наш дамаг (4 васи же) имеет в наличии ббэху, которая может отключить васьков и шотнуть нам пару дамагеров и мжд дестр, на который пришлось бы отвлекаться, так как он тоже мог выиграть бой одним удачным мжд. Собственно поэтому мы и точились, чтобы нивеллировать разницу в откачке и у нас было бы чуть больше времени для возможности переломить бой(убить бб/магус/пару дамагеров).

2. Собственно мы дали вам завестись в систему, поэтому могли бы начать в равных условиях. Но вы допустили ряд ошибок, а именно:

Начали от инсты, отдав нам два шипа просто так, хотя та же ббэха могла впрыгнуть в гейт, вернуться и выиграть бой.

Потопили от нас растянув свой ганг, снизив откачку/дамаг/лишились возможности фиксировать цели сетками, хотя надо было ехать к нам в 0, что кстати помогло бы той же ббэхе, так нам пришлось бы уезжать от гейта, соответвенно ббэха была бы в сейфовой позиции. Магус не попытался наварпать через интер в центр нашего ганга. Более того, если бы вы поехали в ноль, магус мог бы просто приехать в греве на наших логистов, мы бы вряд ли успели его остановитью

Считаю, что у обоих флотов были хорошие шансы на победу. А с учетом того, что я думал, что вы с бонусами, я вообще не понимал как мы будем пробивать 4 васи :)

Бой номер 2:

Легкая победа для торнад с потерей двух, трех шипов максимум. Вы допустили ошибку с выбором целей и поведением в гриде. Ни в коем случае было нельзя убивать лачу(самый толстый шип в ганге) и пытаться фокусить хугина, который находился в прелоке у логистов.

Все, что вам надо было сделать, это сразу же побежать на солнце, за первую альфу сфокусить оракл и нагу, Потеряв 2 торнадо. И на следующую альфу уже выиграть бой, в худшем случае вы теряли еще одно торнадо. Вместо этого, вы первую альфу и ее остаток потратили на лачу(никак не влияла на исход боя) и попытку убить хугина, чем подарили нам почти минуту боя и рассинхронизировав свою альфу и простояли на месте какое-то время, что тоже сыграло нам на руку.

Ну мне просто интересно, может я прям реально настолько донный ФК, что даже не осознаю этого.

1. Большую роль в принятии решения играло бы, кто сидит на магусе и на ббэхе. А в целом скорее да, с учетов времени мы бы уже не нашли боя, а тут были шансы попробовать вас с оптимала (т.е. в самом плохо раскладе потерять пару шипов и отварпать)

2. Конечно, изи вин в целом.

з.ы. у меня были бы линки! :)

з.ы.ы. перед и после боя я обычно рассказываю чем руководствовался и как бы поступил на месте противника для победы.

Bsod safe pvp aproved by 3axapbi4 -_-

По сравнению с вашими гангами, мы вообще трусливые засранцы с ужасе топящие на солнце :D. Это суровая правда жизни!

Сообщение отредактировал Illiet: 28 June 2016 - 16:03

• 7

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Большой пост

Спасибо за развернутый ответ, было интересно почитать.

В первом бою на самом деле правда шансов не было - там за счет бонусов и вашей заточки разница в эффективном танке была огромная, что в итоге и зарешало. Но тут да, согласен, про наши бонусы, а точнее про их отсутствие вы знать не могли.

Во втором бою я, конечно, эпично нафакапил. Тут даже без комментариев. Сказалось то, что альфафлоты я водил в последний раз пару лет назад и наступил, наверное, на все возможные грабли. Так что тут мне ничего не остается, кроме как признать что я дно и обтекать.  :laugh:

Кстати, ББху ты зря боялся - на ней моя жена летать училась.  :P  

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli

Спасибо за развернутый ответ, было интересно почитать.

В первом бою на самом деле правда шансов не было - там за счет бонусов и вашей заточки разница в эффективном танке была огромная, что в итоге и зарешало. Но тут да, согласен, про наши бонусы, а точнее про их отсутствие вы знать не могли.

Во втором бою я, конечно, эпично нафакапил. Тут даже без комментариев. Сказалось то, что альфафлоты я водил в последний раз пару лет назад и наступил, наверное, на все возможные грабли. Так что тут мне ничего не остается, кроме как признать что я дно и обтекать.  :laugh:

Кстати, ББху ты зря боялся - на ней моя жена летать училась.  :P  

По первому бою, я раз 5 пересматривал с точки зрения логистов, если бы вы поехали в клоз и фиксировали(сетки) праймори, мы начали бы отлетать. Имхо.

Действительно, у ббэхи оказалась самая эффективная заточка, но не против нас, а против тебя :laugh: 

• 0

225d8352f9b4.jpg

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica
От себя поставлю лайк Бсодам. Мне, как женщине, нравится их подход к ПВП. Не была бы в ОЕГах, однозначно выбрала бы их коллектив.

Р.s. Побольше вам интересных полётов на просторах Eve.
  • 1
291Rk.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Когда был мой первый заход в игру (2013 год) Бсоды принимали бой часто, равный он, или нет, не важно.

Даже видео сохранилось с тех времен :)

Но это так, мнение нуба со стороны, который был в их академке.

ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО  BibleThump-150x150.pngBibleThump-150x150.pngBibleThump-150x150.png

x0C9NsW.png

Сообщение отредактировал Smokyline: 28 June 2016 - 20:57

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

почитав 40 бочек арестантов я задумался и у меня возник вопрос:-а чуть выше,бой с тенгами Эболы под 5 васьками не в счет?.

или свипульки,налетевшие на БШ(среди них Баал причем).

хотя там пос сушил лучше Баала-очень хотел,чтоб его допилили наверно :).

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr

От себя поставлю лайк Бсодам. Мне, как женщине, нравится их подход к ПВП. Не была бы в ОЕГах, однозначно выбрала бы их коллектив.

Р.s. Побольше вам интересных полётов на просторах Eve.

Спасибо за пожелание! И это.. к черту ббху, садись на логиста, это интереснее )

• 1

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

куча болтовни форсакена про честное пвп

Стоять руки вверх! Полиция честного пвп! Гражданин форсакен и его "ну блин у вас же были бонуса, а у нас нет"

Буквально недавно мы к вам залетали, на 1 вагу вы кинули весь свой гомо-джентельменский набор - голем, паладин,ФАЛЬКОН (куда же без фалькона в честнейшем пвп от рядового форсакена, в локале он отмазался что чувак просто пролетал мимо на фальконе :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:), и вроде логист и еще пара шипов, но как только на помощь ваге пришел найтмар и гила , бонуса и еще какой то шип круз сайза, форсакен видимо дает команду фалькону греть джамера и все они выходят из боя по сейв спотам)

Рядовой форсакен именем честного пвп вы "арештованы"

Кокаинум (с)

Сообщение отредактировал Travolta: 29 June 2016 - 9:46

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спасибо за пожелание! И это.. к черту ббху, садись на логиста, это интереснее )

Зачем вмешиваешься в семейную идиллию? :)

p.s.

За последнее время один из лучших рекрут топиков.

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Стоять руки вверх! Полиция честного пвп!

Сам себе придумал про честное ПвП, сам себе и ответил.

Тут шел разбор преимуществ одного флота относительно другого. Про честность ПвП в еве никто и нигде не писал.

Ну а что до боли от фалькона, который, мне кстати самому не нравится, и я очень жду когда же его уже сольют, но я не могу запретить человеку хомдефить на нем, то довольно забавно слышать подобные претензии от людей, которые сами на смолл скейл ганг в десяток пилотов андокают цербофлот в 30 лиц с четырьмя логистами и бегут догонять ажно до самой домашки 15 прыгов. Или бомбят с поса в локал о том, что на них выкатили обожемой целых 5 домиков при сопоставимых намберсах.

Ну и вообще, данное обсуждение к BSoD имеет чуть менее, чем никакого отношения.

• 0
Изображение

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Кореблуд слизал "наш формат хуриков" донельзя точно... ну как слизал, состав похожий, но фитинг за гранью... он взял 9 неви хурей, 2 василиска, (плюсом скими и скит не считаются), хиктора, кучку мелочи и даже хугинн! Хурей у нас было немногим меньше, но существенным довеском оказалась шмара и 2 антимелочи...

В общем, мы догнали его флот и ноухонор отпевепешили  зайдя за ними в гайку  :) Жаль, что не все хури остались с ФК до конца, 4 штуки умудрились бросить его в наших лапках...

А потом мы как трусишки зайки серенькие прятались от 30 свипулек, пытающихся нас насканить и упасть в лицо...

А потом мы встретили тех же свипулек по дороге домой, мы шли за ними по пятам, а они позарившись на какой-то мелкофлот, запрыгнули за ним в наши объятья :) Танцы с бубнами оказались нам на руку, пацаны то оттапливали, то натапливали, то реварпали в баблы, то выходили в гейт, то возвращались, затем снова втапливая в него... В общем получилось как-то так.

Что-то еще по дороге постреляли, но там было не интересно...

ой ой, забыла написать про бой с батлами... Штук 9 их было или около того, но нам развлечение с ними прервал как раз т3д ганг, от которого пришлось сейвиться. Однако баал нямочка все-равно.

Мы все еще летаем ;)

Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Брыська: 29 June 2016 - 12:49
про батлы же забыла

• 3

ydpiG.jpg

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25
 то довольно забавно слышать подобные претензии от людей, которые сами на смолл скейл ганг в десяток пилотов андокают цербофлот в 30 лиц с четырьмя логистами и бегут догонять ажно до самой домашки 15 прыгов.

А можно пруфы?

ну а на  счет домиков, пффф щас бы в 1 бш и 3 крузака драться с 5 РР домиками ага, и батхертили же твои - типо гоу пвп че вы не даете, мы просто стояли на бридже и сказали что не дадим вам либо приходите на пос под пушки и подеремся :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Travolta: 29 June 2016 - 12:59

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Мистер Траволта, я не всегда бываю согласна с Форсакеном, но в одном он точно прав в предыдущем посте... В данной теме не стоит обсуждать ваши с ним отношения, честные или не совсем таковые :) У него есть свой топик, вы можете переместиться туда.

Премного благодарна!

• 0

ydpiG.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

2Lora Mantikora

Вы что вы переехали в квериус или целей в курсе совсем нет?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы