Форс, плиз, еще раз, оставь все "это" кому-то, кто поверит, кто поведется и свои нелепые ошибки чужой сейфовостью не оправдывай, лучше летать научись.
Ну то есть, как я и говорил, позиция "летать научитесь, днишки" и "затащили на скилле". Что же, продолжай в нее верить, я тебя переубеждать не буду.
А ты не думал, что единственным нашим преимуществом было то, что ФК просчитывает бой до его начала, а не после? )
Ваши объективные преимущества я расписал довольно подробно в предыдущем посте.
То, что ваш ФК просчитывает бой до его начала и просто не дает боя на невыгодных ему условиях - это и есть то, о чем я говорил, упоминая склонность к сейфовым боям. К примеру, в тех самых боях против нас, которые по мнению уважаемого Кирилла Анатольевича вы затащили на скилле, будь на моем месте ФК Иллиет, вы бы просто не получили боя вообще, вот и всё.
Драться, всегда имея преимущество - эффективно для к/д, иск эффишенси и прочих циферок на борде. Но для этого на самом деле не надо обладать какими-то особенными навыками, ибо это очень просто в текущей игровой механике. Мне нравится ваш альянс и я уверен, что вы могли бы делать куда более интересные бои, принимая бОльшие риски, пусть и ценой периодических сливов. Но это уже снова из области хождения в чужой монастырь со своим уставом, так что я, пожалуй, закруглюсь на этом. Летайте как вам нравится.
з.ы. вот под ваши песты я бы не полез, факт.
О, Иллиет. Раз уж ты здесь.
Два вопроса без подвоха и сарказма, на полном серьезе.
1) Стал ли бы ты драться без бонусов против заточенного в резисты зеркального ганга (ты видел депошки на скане), имея преимущество в 1 логиста, но без бонусов?
2) Стал ли бы ты заходить торнадами под наги, имея численный перевес 15 вс 10 и не имея сидж линков?
Ну мне просто интересно, может я прям реально настолько донный ФК, что даже не осознаю этого.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 June 2016 - 15:06