Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

кстати, частенько занимаюсь разводом на пвп крабов на мисках, изредка в локал выливаются потоки попоболи и крики о том какой я подлец.

Но прикольно то, что подлым называют меня те которые 5 мин назад пытались альфануть своим толстым БШ мой маленький беззащитный кораблик.  :D

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Все это конечно мило. "Готов к сливу" "думаешь ни кто не пробовал" :)

Но, это мило пока тырринг лута суецидников не носит массового характера.
Надо шире охватывать массы, активнее пропагандировать и внедрять "чайкинг" в повседневную практику. Даешь бессмысленно слитые торнадки! Ура!

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Все это конечно мило. "Готов к сливу" "думаешь ни кто не пробовал" :)

Надо шире охватывать массы, активнее пропагандировать и внедрять "чайкинг" в повседневную практику. Даешь бессмысленно слитые торнадки! Ура!

вот  только одно но, все крабы убитые суицидом или разводимые на мисках, плачут, ругаются но продолжают крабить.

Наверно 1 из 20-25 видя что его разводят пытается пересесть на другой шип и прилететь нагнуть, перфититься хитро или позвать друзей.

Так что все угрозы кровавой мести в еве и реале, обещаний воровать лут у суицидников в 99% не более чем пустые слова.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

http://eve-kill.net/...kll_id=20132521

Что это было?

• 1
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sin *****

Что это было?

Видать не то нажал...

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

вот  только одно но, все крабы убитые суицидом или разводимые на мисках, плачут, ругаются но продолжают крабить.

Наверно 1 из 20-25 видя что его разводят пытается пересесть на другой шип и прилететь нагнуть, перфититься хитро или позвать друзей.

Так что все угрозы кровавой мести в еве и реале, обещаний воровать лут у суицидников в 99% не более чем пустые слова.

Вообще не понятно почему к некоторых все поступки в EVE мотивированы "КРОВАВОЙ МЕСТЬЮ" и "ПОПАБОЛЬЮ" личные "очучения"? :) Это просто замечательный способ развлечься, ни чем не хуже суицидганкинга. Внедряешься в канал, шпионишь жертву покрупнее и тыришь.  Классьненько. :)

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Сущность человека определяет не его поступок, а его намерения. Желания. Мировоззрение его.

Т.е. если я сейчас выйду и перестреляю всех идиотов в городе, мотивируя тем и веря в то, что я повышаю средний IQ на планете, то сущность у меня хорошая?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Вообще, спор о "разрешено/не разрешено", "по правилам/против правил" - не имеет смысла в данном случае. Понятно, что разрешено. Солдатам на войне тоже в принципе не запрещено стрелять по женщинам, детям и старикам, вообще по мирным жителям.

Ммда, друк... Теоретически, над этим линком можно было бы посмеяться; но на деле это не столько смешно, сколько грустно. Позволь предположить... ты ведь и не воевал никогда? Даже во Вьетнаме, где на одной стороне были те еще политкорректные америкосы, на женевскую конвенцию подчастую забивали болт, если верить хроникам. А уж у нас - и во времена ВоВ, и уж ТЕМ БОЛЕЕ во время первой и второй чеченской - конвенцией этой ты бы мог смело подтереть задницу, поверь.

Я привел ссылку только для того чтобы показать что ты говоришь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления. Правильно было бы писать "солдатам в принципе запрещено стрелять по мирным жителям". Если бы ты воевал хоть где-то ты бы это знал. Нет не малейшего желания дискутировать на эту тему, к бесчеловечной еве она отношения не имеет. Это всего лишь пример отсутствия логики в твоем аргументе.

Человек, пришедший поиграть в КС, пришел убивать других игроков и умирать на них. И он это знает. Максимум, от чего он может испытать боль - это от крушения иллюзий по поводу соотношения фраг/смерть (или как там в вашем КС называются фраги). Именно поэтому он знает, что и другие тоже особой боли не испытают. В КС - и вообще в мультиплеерные шутеры - приходят НЕ затем, чтобы "причинять боль".

А вот человек, пришедший пострелять по крестикам, имеет радикально отличающиеся намерения. Как и другой человек, прилетевший суицидить первого.

Ты можешь логически объяснить почему в играх вроде онлайн-шутеров или онлайн-стратегий уничтожение противника является нормальным, а в EVE, где можно заниматься только мирным трудом, НО, можно заниматься только тем что сбивать кораблики, сбивать кораблики будут только сволочи? Я повторюсь, с моей точки зрения это выглядит так: "Он меня убил, он тварь, урод и гомосек". Эмоциональная реакция ребенка.

Сообщение отредактировал Чешир: 24 October 2013 - 12:34

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Когда у таких как витус, вылетает из пукана такая БОМБАЛЕЙЛА - то сразу понимаешь что и девы и игроки делают все правильно ...

В итоге мы имеем не просто тупую гриндилку, а игру с яркими и красочными эмоциями ...

Сообщение отредактировал Lars0n: 24 October 2013 - 13:41

• 1

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-

Что это было?

После чего, не найдя в себе сил пережить чудовищный багор, она прокляла человечество и стала пиратом.  

В этот же день был основан канал hisecterror, а все накрабленные средства были потрачены на закупку трешаков и торнад, чтобы убивать бывших собратьев.

• 0

35558.gif

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

После чего, не найдя в себе сил пережить чудовищный багор, она прокляла человечество и стала пиратом.  

http://ru.wikipedia.....org/wiki/Багор

Боевые багры — оружие с древком длиной несколько метров, совмещающее функции копья и крюка для стаскивания всадников с коней. В частности, эффективно применялось новгородцами против немцев в Ледовом побоище.

Не каждый может пережить багор :troll:

Сообщение отредактировал Чешир: 24 October 2013 - 12:26

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

лиза вроде писал про этот случай что тупо овер не обновился и чел у него отражался как оффвар (видать только вышел из корпы).

Ну а предохранителем Лиза видать пользоваться не умеет (ну и сам себе буратино что тут сказать)

Да и для неумеющего в логику Мистера Виктора можно посмотреть корп принадлежность Лизы на тот момент.

Не все способны на чайкинг. Просто поверь. Я как то на белте осмона чайканул из врека на 100кк модулей. Там были десятки шипов, в т.ч. и ждущих вписаться в гунов. И никто даже не дернулся за две минуты пока я менял баржу на фриг. Психологический барьер все таки есть. 

Убил один раз торнадку на гейте. Мета4 арти в трюме. Приличные иски для нуба. Дернулась только одна вентурка. Полочил ее с циклона. Знаешь что она сделала? Свалила. Вот что ей мог циклон сделать?

Убил саспекта на каком то хаке в айс белте. Все в трюм не влезло полетел в соседку за фригом (ну и сальвагер взять).

Пока туда-сюда приходит конво: "разреши мне полутать и посалить врек". Блин - ну как должна кость замещать мозг. Это синий врек. Подходи и тырь. А уж салить....

С другой стороны есть профи чайкинга. Которые оказываются в нужном месте в нужное время и сваливают успешно.

Весь смысл в еве сводиться к тому что если чем то занимаешься (не важнго майнинг, чайкинг, суицид, эксплор - пофиг чем) потрудись изучить вопрос и постарайся делать это профессионально. Иначе будет фейл.

ЗЫ кстати насчет вентурки - прекрасный шип для начала карьеры чайкера

• 0

Sandjuro

Sandjuro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sandjuro Utrigas

Snape

я не оправдываю и не защищаю суицидников 
я считаю что космос не должен быть утопической идиллией 
а раз уж фактически это уменьшенный вариант общества в реале то должны быть и всякие нехорошие люди.
гопники так сказать космические только вместо семок и кепок - торнада или трешер ))
ведь полностью отсутствуют опасности присущие настоящему космическому пространству ...
не грозит ни радиация, ни cлучайный метеорит, ни выход из строя оборудования ... 
да вобще ничего не грозит со стороны природы или же отказа техники.

а по поводу правоохранительной системы - конечно нужен был бы трибунал (нпс или ссп)
конкорд корпорация с миссиями на поиск и уничтожение осужденных трибуналом за пиратство.
и сс это конечно хрень - "раз не пи**ас"
сбил мирный корабль - осужден трибуналом заочно, найден, пойман, уничтожена капсула
клонирован в тюремном секторе на срок от 1 дня до 2 недель.

и да, важно не забывать - это игра и к реальности отношения не имеет ))

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Разбавлю темку.

У меня некоторое время назад, какой то пи***с слямзил 3 вполне боевых шипа. В хайсеке.

Потому что я нуб и не понимаю в курьерских контрактах. Маловато поставил коллатеррала.

Смерть ему  :angry2:

P.S.Но спс за науку я ему сказал.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

У меня некоторое время назад, какой то пи***с слямзил 3 вполне боевых шипа.

Старая мудрость

В армии нет выражения "у меня кто то украл". В армии есть выражение "я прое**л".

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

лиза вроде писал про этот случай что тупо овер не обновился и чел у него отражался как оффвар (видать только вышел из корпы).

Ну а предохранителем Лиза видать пользоваться не умеет (ну и сам себе буратино что тут сказать)

Да и для неумеющего в логику Мистера Виктора можно посмотреть корп принадлежность Лизы на тот момент

....

Мне непонятно, а что с корп принадлежностью? на какой тот момент? на 24-е?

Та же что и была, или он вышел что-ли?

Victim: Liza Calm 

Corp: Sacred Trolls

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

сакред трол - лизина корпа которая была создана уже под суицид. А не та ересь, что потерял виндик и пошел суицидить.

кстати Лиза тут пояснил в личке, что это уже другой виндик. Не тот который по глюку овера на оффваре.

Что то пошло не так при переключении многоокон как я понял. Предохранитель не стоял и вместо дамага пойти куда надо, дамаг пошел в более другого,

Вообще лиза сливается довольно часто, потому что творит всякие непотребства с агрой и разводом. На прошлых выходных видел слил виджика.

Но опять же тут вопрос психологических приоритетов. Когда андокаешься чтобы устроить клоунаду

Я вон вчера тоже клоунаду устроил. Подставил и слил маккинаву. До последнего момента не верил что ее пробьют и не деклочил фальк. Ну а потом уже было поздно (кстати тоже запутался в окнах). Но вообще мне понравилось - я не верил (опять же до конца хула) что 2 каталиса могут слить в 0.7 среднетанкованную макки... Оказалось могут... Я даже заинтересовался, а нельзя ли слить макки в 0.7 в одну морду лица ну скажем на брутиксе.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

У меня вопрос - чем уничтожение корабля  в хаях отличается от уничтожени в лоу, и чем от уничтожения в нулях?

Ничем абсолютно. Коренное отличие - в обстоятельствах. Есть разница между встречей двух капсулиров на пвп-шипах в клайм-войне, где обе стороны пришли убивать друг друга и готовы к этому - и суицид-ганком в хаях либо хот-дропом в нулях. Разница примерно как между встречей двух, скажем, фехтовальщиков на турнире - и нападением пятерки гопников на того же фехтовальщика в подворотне, когда он безоружен и не готов к бою, начатого к тому же ударом кастетом по голове со спины.

Впрочем, как я сказал - я не ожидаю, что многие тут смогут ухватить суть этой разницы.

Т.е. если я сейчас выйду и перестреляю всех идиотов в городе, мотивируя тем и веря в то, что я повышаю средний IQ на планете, то сущность у меня хорошая?

Что позволяет тебе предположить, что уровень развития цивилизации определяется средним айкью ее представителей? Айкью - функция от мозга; а мозг проживет свое и умрет вместе с телом. В отличие от умения правильно делить поступки на этически правомерные и неправомерные, которое остается с нами всегда, из жизни в жизнь.

Правильно было бы писать "солдатам в принципе запрещено стрелять по мирным жителям".

Солдатам может что-то запретить (или не запретить) лишь его непосредственное начальство - командиры, то есть. Причем именно те, которые с ним на поле боя - а не те, которые где-то далеко в Кремле, или тем более в Женеве. "Запрещено"/"разрешено" - не более чем слова; реальный запрет определяется ответственностью. Если солдата за это ставят к стенке - значит, "запрещено"; а если смотрят сквозь пальцы... соответственно.

Однако, даже в последнем случае не все делают то, что вроде бы можно делать, и даже практически безнаказанно. Почему бы это?

Сообщение отредактировал Snape: 24 October 2013 - 13:43

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

...

Что скажешь насчет убийства капсул в нулях/лоу?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Бла-бла-бла. Мне нечего сказать по поводу того почему в игре про космические кораблики нельзя уничтожать космичесике кораблики. Я ничего не могу ответить на:

Вся ваша аргументация сводится к тому что "Не делайте мне неуютно в игре, я не хочу нести потери в игре, я не хочу ничем рисковать или соблюдать минимальные правила безопасности в игре, я хочу чтобы в этой игре было удобно и интересно мне, а желания прочих играющих в эту онлайн-игру меня не волнуют. Но так как мне самому неприятно это признавать, я буду считать всех тех с кем у меня возникает конфликт интересов скрытыми маньяками, садистами и латентными гомосексуалистами."

и

Ты можешь логически объяснить почему в играх вроде онлайн-шутеров или онлайн-стратегий уничтожение противника является нормальным, а в EVE, где можно заниматься только мирным трудом, НО, можно заниматься только тем что сбивать кораблики, сбивать кораблики будут только сволочи? Я повторюсь, с моей точки зрения это выглядит так: "Он меня убил, он тварь, урод и гомосек". Эмоциональная реакция ребенка.

хотя именно это явлется темой обсуждения. Поэтому я с умным видом полью оффтопную и бессмысленную водичку надеясь что разговор перейдет на эту тему.

Fixed.

Нет пути :troll:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users