GeForce GTX260 1g
8g ram
виста х64
была такая же проблема 3 дня назад,помогло новое скачивание и переустановка клиента
Сообщение отредактировал Jeton: 01 December 2009 - 13:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в обще у меня эта ерунда случилась после установки гонок там каких то,я во время установки обновил директрис + там какие то мелочи для этих гонок и установил даемон тулс,после этих процедур не мог зайти в еву ,окошко висело на панельке и в меню задач и на этом висении все заканчивалось,после 2х часовых танцев с бубном вокруг компа я недолго думая откатил всю систему на 2 дня назад,но ничего не изменилось и тогда я деинсталировал еву, скачал ее и установил заново и все заработало как и раньшеклиент перекачивался много раз и переустанавливался...
Абсолютно то же самое.Опишу проблему возникшую у меня после того как поставил на свою машину:
Processor: AMD Turion™ 64 X2 Mobile Tehnology TL-60 2.00 Ghz
RAM: 4.00 GB
System type: 64-bit Operating System
Video: GeForce 8400 M, 512 Mb.
- Окно 7-ое.
Ибо покачто немогу понять, проблема таже как тут, или всёже другая.
И так, установил EvE. Проблема следущего рода, после запуска ехе фаила Евы, она запускается и тутже тухнет, при этом она ЕСТЬ в процессах и жрёт ресурс компьютера, как будто всё ок и она просто свёрнута. При попытке развернуть, комп задумывается, но ничего не происходит. Попробывал поставить давнешний клиент версии "Тринити", та-же фигня, такчто не в последних патчах дело.
Да, и что примечательно, на ХП, до этого всё работало призамечательно.
Проблема на основном клиенте, что очень огорчает.
PS.... курю форум дальше.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 02 December 2009 - 9:14
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сообщение отредактировал H0BAKAT: 03 December 2009 - 3:48
Сообщение отредактировал cr@zy-kolik: 03 December 2009 - 15:24
Я бы попробовал удалить папочку с настройками вместе с кешем (предварительно забекапив!).Всё это весело и прикольно канешно! но клиент не выходит дажэ на стадию выбора перса!((((
и язык сменить нельзя пока ты не ингейм! Чистка кэша не помогает!((((
странная проблема получилось так что клавиша альт залипла пришлось перезагрузить компьютер .После этого снова запустил еву ввёл пароль иии ничего ,прошла палоска загрузки а ева всё также на окне ввода пароля.альтабнулся на форум потом обратно и вот что там ...
Сообщение отредактировал Undead: 04 December 2009 - 16:44
1С?купил в магазине диск с клиентом на 30 дней, всё нормально устоновилось, но когда хочу создать новый акаунт и зарегить Код от диска чтобы играть месяц то вот что пишет:
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users