Ну что, завершаем круговорот истории. Long Live Red Alliance!
За ассетами!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первые две корпы - это уже боян, они в тестах. Вторые две - по-моему массдрайверовские, если ничего не путаю.
Остальные штаны пока держатся
так к ним и вопрос.
от клуба ролплейщиков русской империи жабы были самые горячие. а в итоге побежали в первых рядах ![]()
ривенан, ЧТО С ПАТРИОТИЗМОМ?!
UPD.
https://zkillboard.c...acter/93758447/

от жук! крабонькать убег!
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 18 May 2018 - 18:10
ты реально ожидаешь что я тебе отвечу на подобный вопрос на публичном форуме?
Обоже, этот чятикмен такой важный и хранит такие сикретные сикреты, давайте уважать его.
Обоже, этот чятикмен такой важный и хранит такие сикретные сикреты, давайте уважать его.
тут никаких секретов нет. просто когда ты в позиции лидершипа, это налагает определенную ответственность.
и если обычный грунт может сколько угодно писать на форумах и реддитах что он думает по поводу других членов коалиции, мне это не положено по должности.
так к ним и вопрос.
от клуба ролплейщиков русской империи жабы были самые горячие. а в итоге побежали в первых рядах
ривенан, ЧТО С ПАТРИОТИЗМОМ?!
UPD.
https://zkillboard.c...acter/93758447/
от жук! крабонькать убег!
БОТ запылесосила все продажное комьюнити зарусичей так быстро, что даже неожиданно.
ЗЫ: зато я могу свободно высказывать свое мнение о тех кто в нашу коалицию не входит
Ты уверен? А то вдруг мы тут догадаемся, по твоим высказываниям в сторону тех кто не входит - поймем кто входит? Методом исключения, так сказать.
Ради должности и коалиции - лучше не пости, так надежней.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 18 May 2018 - 18:20
Во-первых не в боты, это раз.
Во-вторых не сбежали, а устали сидеть вне определенности.
У нас есть свои цели в игре, как у коллектива, свои маленькие хотелки от того контента который нам предлагает корпоративная надстройка.
Если ситуация изменится и ветер перемен поведёт альянс в ту сторону, где наши текущие интересы сходятся мы вполне можем вернуться, в данное время мы приняли это тяжёлое решение, потому-что задача корпорации заботится о своих мемберах, в текущем положении X.I.X мы не можем этого делать, именно поэтому мы приняли то решение, которое приняли, мы все играем в игру, просто у каждого она своя.
Сообщение отредактировал Rivenan: 18 May 2018 - 19:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users