Я вас в дельве никогда не видел, так что не знаю в каких аномальках и кого вы там есть собрались
Угу, к местным как не залетишь - начинается сразу толкотня у дока. Конечно ты нас никогда и не увидишь )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вас в дельве никогда не видел, так что не знаю в каких аномальках и кого вы там есть собрались
Угу, к местным как не залетишь - начинается сразу толкотня у дока. Конечно ты нас никогда и не увидишь )
я играть начинаю в 23 по еве. А вы же в кработупичках и должны кушать по идее.Хрен дождетесь
Вы далеко в кработупичках сидите, причем по ДВ праиму, естественно что ты нас там никогда не видел
так вы надеетесь что с гунами по другому будет?Угу, к местным как не залетишь - начинается сразу толкотня у дока. Конечно ты нас никогда и не увидишь )
А схера-ли мы должны подстраиваться под ваши бинарные шаблоны?
К нам приехал блоб, блоб будет заезжать в соседний регион и там жить. Чем быстрее блоб из боевого каточка превратится в крабоферму - тем лучше для нас и аборигенов Дельва. Будет пруд с раками прямо в огороде.
Поэтому мы в меру своих возможностей поможем блобцу с заселением.
они заедут с вашей помощью или без, ваш флотик из +- 30 тел много не решит, так что это больше выглядит как отмазочки.. А вот посы целее будут.
Мой пердак делает официальное заявление: "Я горю!"
3 дня РО. Остудить
Сообщение отредактировал Hlad: 28 July 2016 - 18:32
Мой пердак делает официальное заявление: "Я горю!"
З.Ы, срочно надо гипножабу, почему гунцы клевые и ваще, а то у меня призма сломалась.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 July 2016 - 14:45
они заедут с вашей помощью или без, ваш флотик из +- 30 тел много не решит, так что это больше выглядит как отмазочки.. А вот посы целее будут.
Это ты по своему опыту выселения гунов?
Ну на самом деле не все уж настолько плохо, все же какая никакая активность в игре всегда плюс для игры.
Я думаю, плюсы с гунами дадут возможность пострелять тех, кто придет на помощь Лумпям и прочей культурке.
В контексте финансов, возможно это даст нам возможность построить свой суперкапфлот, и поучавствовать в будущем выселении гунов....
(Да не, херня какая-то.)
Ну на самом деле не все уж настолько плохо, все же какая никакая активность в игре всегда плюс для игры.
Я думаю, плюсы с гунами дадут возможность пострелять тех, кто придет на помощь Лумпям и прочей культурке.
В контексте финансов, возможно это даст нам возможность построить свой суперкапфлот, и поучавствовать в будущем выселении гунов....
(Да не, херня какая-то.)
А что мешает вам исеть свой суперкап флот без Гунов? Т.е. разве сейчас у вас его нет?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Нет, это я по опыту ваших флотов.
Ты был с нами во флотах? Что-то я не припомню. Да и против нас тоже не припомню...
И вообще, слабо без Снаффов приехать? А ну да, мы же заблобим...
Сообщение отредактировал Scale: 28 July 2016 - 15:45
Ты был с нами во флотах? Что-то я не припомню. Да и против нас тоже не припомню...
Был и с вами, и против. Зачем нам ехать к вам ? Вы живёте там в аридии, на краю карты, и никто вас толком не трогает, потому что далеко, лень ехать, и просто никому оно не нужно. На борде всё прекрасно видно, активность, кол-во киллов, флотов, участие в ивентах и тд, такие дела... У нас флотовые зарубы чуть ли не через день, у вас же.. ээ.. ну ты понял.. Так что флот на флот, ставлю мазер на ПМ.
И мы к вам через дырку заходили пару раз, итогом было то что вы у меете делать лучше всего - драки в локале, шутки на уровне школьников и самое главное - драки было ровно 0.
Сообщение отредактировал rainy mi: 28 July 2016 - 16:00
Вот это кстати похоже на фантомные боли еще с тех пор когда ЛСШ могло в самостоятельные форматные флоты ( были и такие времена ребятки ) и от ЮЦФ с шок! Фофанами умирало и потом на форуме рассказывало про заблобили, ничесна, кинули кары и мы больше к вам не полетим. Если качественно состав у них там не поменялся, то ПМ их вообще живьем съест
Сообщение отредактировал Sputnik: 28 July 2016 - 16:06
0 members, 3 guests, 0 anonymous users