Хон Гиль Дон?
Мне просто кажется что сегрегация крабов, представителями военной знати, очень сильна в гунах.
Крабская псевдоПВПэлита в ругунах не терпит когда их в глаза называют крабами ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хон Гиль Дон?
Мне просто кажется что сегрегация крабов, представителями военной знати, очень сильна в гунах.
наоборот. гуны - самый нубфрендли альянс, всегда велкам в любые сквады - надо только себя проявить.
Всё чётко, проверил по кб и выяснил, что ты живёшь тем же что и этот краб. Чекайте пацаны. В чем между вами разница?
какую разницу ты хотел увидеть, сравнивая двух крабов по кб? мне правда интересно
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
какую разницу ты хотел увидеть, сравнивая двух крабов по кб? мне правда интересно
Так если нет разницы обнюхайтесь вы же братья. Выпейте пивасику на стриме, пару аномалек вместе забабахайте и всё ок будет, зачем горячиться?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Так если нет разницы обнюхайтесь вы же братья. Выпейте пивасику на стриме, пару аномалек вместе забабахайте и всё ок будет, зачем горячиться?
так это ты не у меня спрашивай
и потом, род занятий не есть родственные души. очевидно же, ну.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
Ты хоть бы прочитал внимательно мой пост.
во всех смыслах, твой пост - мнение человека, который судит о чём-либо, не столкнувшись с этим чем-либо никак и нигде, кроме слухов.
в гунах нет разделения/отчуждения ни по каким признакам - будь то реальные либо игровые стремления/убеждения.
во всех смыслах, твой пост - мнение человека, который судит о чём-либо, не столкнувшись с этим чем-либо никак и нигде, кроме слухов.
в гунах нет разделения/отчуждения ни по каким признакам - будь то реальные либо игровые стремления/убеждения.
а не F1 пабби ли ты часом
И мнение человека из анамальки, через силу оттрубившего обязательные 10 папов, всегда будет звучать так-же громко, как человека на боевом мазере. Да.
Ещё раз внимательно прочитай мой пост. Дам подсказку - там есть ньюанс.во всех смыслах, твой пост - мнение человека, который судит о чём-либо, не столкнувшись с этим чем-либо никак и нигде, кроме слухов.
Сообщение отредактировал Cor: 16 August 2018 - 17:46
Ещё раз внимательно прочитай мой пост. Дам подсказку - там есть ньюанс.
честно, ни разу не перечитывал. дам подсказку: мне всё равно, но ты можешь меня просветить.
upd.: вру, 1 раз перечитал. только что.
upd.2: пожалуй, мне даже интересно.
Сообщение отредактировал CenturyChild: 16 August 2018 - 18:05
честно, ни разу не перечитывал. дам подсказку: мне всё равно, но ты можешь меня просветить.
upd.: вру, 1 раз перечитал. только что.
upd.2: пожалуй, мне даже интересно.
Все ты понял. Не надо тут строить из себя. Понимаю, что обидно, ведь что характерно - только ты на пост и отреагировал. Но ладно, раз ты тут отыгрываешь тупенького, подыграю вам. Ключевые слова в моем посте: псевдоПВПэлита, ругуны.
Только мы ( РГСУ) труэлит пвп ! ( На правах рекламы и самокритики).
Ага, я знаю что ты делал этим утром
Сообщение отредактировал Sardaros: 17 August 2018 - 14:46
Все ты понял. Не надо тут строить из себя. Понимаю, что обидно, ведь что характерно - только ты на пост и отреагировал. Но ладно, раз ты тут отыгрываешь тупенького, подыграю вам. Ключевые слова в моем посте: псевдоПВПэлита, ругуны.
жесть. через сколько постов ты бы сообразил, что я вообще отвечал не на твой пост? (просто уже надоело)
И мнение человека из анамальки, через силу оттрубившего обязательные 10 папов, всегда будет звучать так-же громко, как человека на боевом мазере. Да.
верно. ибо именно у "человека из анамальки" и есть этот самый боевой мазер.
ибо только ленивый в гунах не может себе позволить боевой мазер.
в гунах всё немного иначе. Да.
(исключая лидершип, конечно же)
Настало время охренительных историй, в которых только краб из гунсварма может себе позволить боевой мазер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users