Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 May 2015 - 19:43

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 May 2015 - 19:50

История от дорожного полицейского из Миннесоты:
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 25 May 2015 - 20:35

-------Дама пристально посмотрела на меня и сказала: «Да ни *** я не боюсь».© AdMe.ru
Блин тоже хочу так ни *** не бояться. Походу надо валить в СШП.

Сообщение отредактировал София: 25 May 2015 - 20:36
Отправлено 25 May 2015 - 22:25

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 25 May 2015 - 23:34

Паркуйтесь грамотно (отморозки вокруг)
....
Ну это перебор.
Либо просто постановка ролик снять поцонам покозать, этот на белой явно педрило обсос какой-то.
Отправлено 26 May 2015 - 0:00

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 May 2015 - 2:10

У меня это видео вызывает смех, возможно это от нервов.
Отправлено 26 May 2015 - 4:50

Непроходимый сканрез, крутишься как можешь :/
у киллера классная куртка, да и выражение лица.
этих кактусоедов рано или поздно гринпис возьмет за мягкое место
Отправлено 26 May 2015 - 11:04

Пришло на почту. Развод шикарен если в голове пусто))))
Здравствуйте,я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по хоккею и футболу и баскетболу. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу ставить ставки на спортивные игры, т.к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор.Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи,которые я скажу. Вероятность того, что команда выиграет большая, но есть и вероятность того, что команда может проиграть,и такое бывает.Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, т.к. я могу находиться в другой стране.График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол.Идеальное совмещение с основной работой.Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала.Зарплата в месяц от 40 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вас.
О том, как мы работаем:
1. Я пишу вам информацию о договорном матче.
2. Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства).Не забудьте взять с собой паспорт.
3. На следующий день вы приходите и забираете свой выигрыш.
4. После чего 50% с выигрыша вы перечисляете мне (поставили 10 000, выиграли 20 000, т.е.
5 000 мне).
5. Что бы перечислить мне деньги можно зарегистрировать QIWI кошелёк,или можно сразу с терминала!
6. После того, как вы мне перечислил деньги, я даю вам информацию на следуй матч.
7. Первую ставку вы ставите от 1000 рублей, выигрываете и отправляете мне половину от заработанных денег! ВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВАМ ОБХОДИТЬСЯ ПРОСТО В 1000 рублей ЗА КАЖДЫЙ МАТЧ,НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКУЮ СУММУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ!!! предоплату не требую ,деньги присылаете только после того как выиграли!!!
На заметку:
1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА.
2.Матчи проходят каждый день вечером.
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!!
Отправлено 26 May 2015 - 11:48

Пришло на почту. Развод шикарен если в голове пусто))))
Здравствуйте,я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по хоккею и футболу и баскетболу. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу ставить ставки на спортивные игры, т.к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор.Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи,которые я скажу. Вероятность того, что команда выиграет большая, но есть и вероятность того, что команда может проиграть,и такое бывает.Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, т.к. я могу находиться в другой стране.График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол.Идеальное совмещение с основной работой.Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала.Зарплата в месяц от 40 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вас.
О том, как мы работаем:
1. Я пишу вам информацию о договорном матче.
2. Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства).Не забудьте взять с собой паспорт.
3. На следующий день вы приходите и забираете свой выигрыш.
4. После чего 50% с выигрыша вы перечисляете мне (поставили 10 000, выиграли 20 000, т.е.
5 000 мне).
5. Что бы перечислить мне деньги можно зарегистрировать QIWI кошелёк,или можно сразу с терминала!
6. После того, как вы мне перечислил деньги, я даю вам информацию на следуй матч.
7. Первую ставку вы ставите от 1000 рублей, выигрываете и отправляете мне половину от заработанных денег! ВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВАМ ОБХОДИТЬСЯ ПРОСТО В 1000 рублей ЗА КАЖДЫЙ МАТЧ,НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКУЮ СУММУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ!!! предоплату не требую ,деньги присылаете только после того как выиграли!!!
На заметку:
1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА.
2.Матчи проходят каждый день вечером.
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!!
А в чем прикол? ну пойду я в букмекерскую контору, ну просру там тыщу, а этот чувак то что с этого поимеет? как он связан с неизвестно какой букмекерской конторой? их же кучи разных
аа понял, если я выиграю, я ему отправляю половину, если нет, то ему пофиг, ну да шикарно =))
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 26 May 2015 - 11:50
Отправлено 26 May 2015 - 15:48

Дураки какие. Нужно было предварительно устраивать аукцион за право посидеть в будке, раз такое желание у народа.
А то в таком виде оно сильно напоминает визуализацию F2P
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users