|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
История от дорожного полицейского из Миннесоты:
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
-------Дама пристально посмотрела на меня и сказала: «Да ни *** я не боюсь».© AdMe.ru
Блин тоже хочу так ни *** не бояться. Походу надо валить в СШП.
Сообщение отредактировал София: 25 May 2015 - 20:36

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Паркуйтесь грамотно (отморозки вокруг)
....
Ну это перебор.
Либо просто постановка ролик снять поцонам покозать, этот на белой явно педрило обсос какой-то.

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
У меня это видео вызывает смех, возможно это от нервов.
Непроходимый сканрез, крутишься как можешь :/
у киллера классная куртка, да и выражение лица.
этих кактусоедов рано или поздно гринпис возьмет за мягкое место

Пришло на почту. Развод шикарен если в голове пусто))))
Здравствуйте,я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по хоккею и футболу и баскетболу. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу ставить ставки на спортивные игры, т.к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор.Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи,которые я скажу. Вероятность того, что команда выиграет большая, но есть и вероятность того, что команда может проиграть,и такое бывает.Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, т.к. я могу находиться в другой стране.График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол.Идеальное совмещение с основной работой.Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала.Зарплата в месяц от 40 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вас.
О том, как мы работаем:
1. Я пишу вам информацию о договорном матче.
2. Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства).Не забудьте взять с собой паспорт.
3. На следующий день вы приходите и забираете свой выигрыш.
4. После чего 50% с выигрыша вы перечисляете мне (поставили 10 000, выиграли 20 000, т.е.
5 000 мне).
5. Что бы перечислить мне деньги можно зарегистрировать QIWI кошелёк,или можно сразу с терминала!
6. После того, как вы мне перечислил деньги, я даю вам информацию на следуй матч.
7. Первую ставку вы ставите от 1000 рублей, выигрываете и отправляете мне половину от заработанных денег! ВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВАМ ОБХОДИТЬСЯ ПРОСТО В 1000 рублей ЗА КАЖДЫЙ МАТЧ,НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКУЮ СУММУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ!!! предоплату не требую ,деньги присылаете только после того как выиграли!!!
На заметку:
1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА.
2.Матчи проходят каждый день вечером.
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!!
Пришло на почту. Развод шикарен если в голове пусто))))
Здравствуйте,я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по хоккею и футболу и баскетболу. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу ставить ставки на спортивные игры, т.к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор.Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи,которые я скажу. Вероятность того, что команда выиграет большая, но есть и вероятность того, что команда может проиграть,и такое бывает.Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, т.к. я могу находиться в другой стране.График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол.Идеальное совмещение с основной работой.Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала.Зарплата в месяц от 40 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вас.
О том, как мы работаем:
1. Я пишу вам информацию о договорном матче.
2. Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства).Не забудьте взять с собой паспорт.
3. На следующий день вы приходите и забираете свой выигрыш.
4. После чего 50% с выигрыша вы перечисляете мне (поставили 10 000, выиграли 20 000, т.е.
5 000 мне).
5. Что бы перечислить мне деньги можно зарегистрировать QIWI кошелёк,или можно сразу с терминала!
6. После того, как вы мне перечислил деньги, я даю вам информацию на следуй матч.
7. Первую ставку вы ставите от 1000 рублей, выигрываете и отправляете мне половину от заработанных денег! ВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВАМ ОБХОДИТЬСЯ ПРОСТО В 1000 рублей ЗА КАЖДЫЙ МАТЧ,НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКУЮ СУММУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ!!! предоплату не требую ,деньги присылаете только после того как выиграли!!!
На заметку:
1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА.
2.Матчи проходят каждый день вечером.
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!!
А в чем прикол? ну пойду я в букмекерскую контору, ну просру там тыщу, а этот чувак то что с этого поимеет? как он связан с неизвестно какой букмекерской конторой? их же кучи разных
аа понял, если я выиграю, я ему отправляю половину, если нет, то ему пофиг, ну да шикарно =))
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 26 May 2015 - 11:50
Дураки какие. Нужно было предварительно устраивать аукцион за право посидеть в будке, раз такое желание у народа. ![]()
А то в таком виде оно сильно напоминает визуализацию F2P
![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users